Русский снайпер – это что-то ужасное, Осторожно! Стреляет русский снайпер!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Потехин 7 дек 2013 в 20:17
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Шанина - красавица!

Русский снайпер – это что-то ужасное
Royals 7 дек 2013 в 23:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
На первой фото снайпер Елизавета Миронова на фоне горы Колдун под Новороссийском http://www.opoccuu.com/novorossijskaya-operaciya.htm . Погибла в боях за город Новороссийск в возрасте 19 лет. Эта девушка, так же как и остальные люди вынесшие на своих плечах тяжесть войны, достойна уважения и памяти. Вот же штука жизнь: она сложила голову, защищая город в котором я живу, а отблагодарить могу лишь тем, что помню ее фамилию.

Это сообщение отредактировал Royals - 8 дек 2013 в 00:16
NezloiTip 9 дек 2013 в 07:34
Татарлар  •  На сайте 12 лет
0
доброход 2 дек 2016 в 21:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Светлана Алексиевич пятая колонна
Original 6 авг 2021 в 15:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Как то спросили у снайпера, что вы чувствуете когда стреляете в человека??
Ответ был такой: я чувствую отдачу от оружия....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АбрекЪ 6 авг 2021 в 16:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ant1773 @ 6.12.2013 - 20:47)
Дед у меня снайпером был. Как-то проговорился, что у него больше 20 зарубок было, но вообще не рассказывал о войне, все на какие-то байки переключался. Как сейчас помню, как он рассказывал - как они наступали и отбили телегу с макаронами у немцем. Варили их варили, нихера не варятся. Оказалось - ни разу не макароны, а заряды для минометов немецких. Так до сих пор, честно говоря, и не понял - правда, или он мне макароны на уши вешал...

ЗЫ Царство ему небесное. Хотя и тот еще мудак был, как выпьет. Но мужик... Лет 60 ему было, когда челюсть сломал молодому, что на рыбалке его согнать хотел с его же прикормленного места.

Порох в снарядах и минах и сегодня часто в виде "макарон". Реально, на первый взгляд не отличишь. Это шо бы в стволе порох медленнее сгорал. Если сгорит быстрее - снаряд быстрее взорвется и не туда долетит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх