Символ Эпохи. 15 лет Heroes of Might and Magic III, Сегодня - 15 лет "Героям III"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
logos2022 28 фев 2014 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
уверен после этого поста не я один полез качать героев.Пойду в WOG гамать.Всегда не любил огранниченность в развитиии а там с помощью мифрила можно замок шо писец раскачать.Кто посоветует путевый репак?
Dambo 28 фев 2014 в 11:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (sklite @ 28.02.2014 - 07:40)
Heroes 3 это та игра, которая независимо от переустановок системы будет оставаться на моём жестком диске)
P.S. неужели эта новость не про Украину???

про украину rulez.gif

Символ Эпохи. 15 лет Heroes of Might and Magic III
Bananoteh75 28 фев 2014 в 11:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Начинали со вторых аглицких - на 486 компе(чудо современной техники был у нашего другана) незабываемый мир конулиджа и спелпауэра

"болтом по ним ударь" - подсказывает эксперт "он дамаджей больше дает"

эхх...

Это сообщение отредактировал Bananoteh75 - 28 фев 2014 в 11:19
testline 28 фев 2014 в 11:19
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JoraPetrovich @ 28.02.2014 - 12:15)
Ну по-первых, конечно же +.
Герои 3 живее всех живых! Есть множество ресурсов, где проводятся чемпионаты и просто дуэли. Не буду рекламировать конкретные ресурсы, но есть места, где каждый день в любое время есть соперники для игры через инет (с использованием виртуального IP). Есть множество модов и патчей. Самым вылизанным с точки зрения баланса сейчас считается ВТ. Например введен опыт существ, некромантия там запрещена на уровне игры (ее просто невозможно получить), портал города перенесен в школу огня, а ДД в школу воды (чтобы не качали только землю и воздух) и еще много чего. Правила игр постоянно шлифуются. Есть куча интересных шаблонов, для генерации случайных карт по заданным правилам. Короче - это гениальная игра, которая не то что забыта, а набирает все больше поклонников. Некоторые мастера играют на деньги, регулярно проводятся чемпионаты. Присоединяйтесь!

Кинь в личку ссыль на ресурс
SviDuk 28 фев 2014 в 11:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А сколько уроков было прогуляно с друзьями.....
GnaT 28 фев 2014 в 11:22
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата
да, осебенно забавно смотреть когда маг к тебе телепортируется нападет, а у тебя сфера запрещения, или плащ вампиров
и сразу вопли: ну я так не играю так нечестно

Плащ Отречения и Сфера Запрещения!!!
в онлайн никогда в них не гамал - только на хотсите с друганом на всю ночь под пыво!
зы... некро рулит)) одна музыка в их замке чего стоит!!!

Это сообщение отредактировал GnaT - 28 фев 2014 в 11:24
JIELLIAK 28 фев 2014 в 11:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
гы... месяц назад , проводил ревизию CD дисков и... наткнулся на старенький диск с героями III ... весь этот месяц вечерами моя жена меня невидит и не слышит :)
кстати, я даже вспомнил пароль на ангелов "nwctrinity"
хотя не играл около 5 лет.
JoraPetrovich 28 фев 2014 в 11:22
0
Цитата (logos2022 @ 28.02.2014 - 11:16)
уверен после этого поста не я один полез качать героев.Пойду в WOG гамать.Всегда не любил огранниченность в развитиии а там с помощью мифрила можно замок шо писец раскачать.Кто посоветует путевый репак?

не очень понял, что ты имеешь ввиду, какой репак?
more111 28 фев 2014 в 11:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Помню, я еще в средней школе учился, мне диски покупали достаточно редко, обычно за успехи в школе, для меня поход с отцом в магазин компьютерных игр был как ритуал целый. И вот мы стоим, я как обычно час выбираю игру. И купили героев3 "Возрождение Эрафии". И понеслось, все друзья потом играли, вместе со мной)

С этого момента помню фразу: "не дам, она без диска не идет")))
JoraPetrovich 28 фев 2014 в 11:25
0
Цитата (GnaT @ 28.02.2014 - 11:22)
Плащ Отречения и Сфера Запрещения!!!
в онлайн никогда в них не гамал - только на хотсите с друганом на всю ночь под пыво!
зы... некро рулит))  одна музыка в их замке чего стоит!!!

Плащ отречения и сфера запрещения в турнирах запрещены, т.к. становится бессмысленным качать мага, половина фичей игры становится невостребованной.

Это сообщение отредактировал JoraPetrovich - 28 фев 2014 в 11:26
logos2022 28 фев 2014 в 11:25
0
Цитата (logos2022 @ 28.02.2014 - 11:16)

не очень понял, что ты имеешь ввиду, какой репак?

где скачать путевую версию WOG?можно в личку

Это сообщение отредактировал logos2022 - 28 фев 2014 в 11:26
Arhar 28 фев 2014 в 11:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Даже сейчас, иногда играю! Есть вогифицированная версия!
JoraPetrovich 28 фев 2014 в 11:27
3
Ладно, раз просят, вот ссылка на полезную инфу, не сочтите за рекламу
http://www.heroeswt.net/download.php
JIELLIAK 28 фев 2014 в 11:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Что за пак? Хде взять?

у меня на диске есть . там дополнительные сценарии 1000 шт.
Genius777 28 фев 2014 в 11:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (leoles @ 28.02.2014 - 10:21)
Цитата (EANebo @ 28.02.2014 - 10:18)
Мой скрин рабочего стола  biggrin.gif

Dungeon Keeper 2!
Люблю эту игрушку! Сегодня под пивко понастальгирую вечерком. Спасибо, что напомнил!

Вещица кайф!
И музыка в игре очень доставляет:

Тащилово с 40-й секунды. rulez.gif
Magirus 28 фев 2014 в 11:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
на андроид вторых героев прекрасно портировали, на телефоне и планшете играю иногда
666 28 фев 2014 в 11:39
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Классная вещь! обед кончился - ща поиграю, пожалуй!
JoraPetrovich 28 фев 2014 в 11:39
1
Цитата (Magirus @ 28.02.2014 - 11:32)
на андроид  вторых героев прекрасно портировали, на телефоне и планшете играю иногда

Эх, а вот третьих так и не смогли! Все версии под андроид, которые есть, глючные - вылетают. Говорят будет работать только, если на смартфоне win mobile, хотя сам не пробовал.

Это сообщение отредактировал JoraPetrovich - 28 фев 2014 в 11:39
Страга 28 фев 2014 в 11:41
0
Отличная игра!!Мои поздравления!
Tantchtik 28 фев 2014 в 11:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JoraPetrovich @ 28.02.2014 - 12:15)
Герои 3 живее всех живых! Есть множество ресурсов, где проводятся чемпионаты и просто дуэли. Не буду рекламировать конкретные ресурсы, но есть места, где каждый день в любое время есть соперники для игры через инет (с использованием виртуального IP). Есть множество модов и патчей. Самым вылизанным с точки зрения баланса сейчас считается ВТ. Например введен опыт существ, некромантия там запрещена на уровне игры (ее просто невозможно получить), портал города перенесен в школу огня, а ДД в школу воды (чтобы не качали только землю и воздух) и еще много чего. Правила игр постоянно шлифуются. Есть куча интересных шаблонов, для генерации случайных карт по заданным правилам. Короче - это гениальная игра, которая не то что забыта, а набирает все больше поклонников. Некоторые мастера играют на деньги, регулярно проводятся чемпионаты. Присоединяйтесь!

Ну не знаю"ВОДА" это (благословение, снятие заклятия и еще есть штучки) а вот про огонь согласен НИКОГДА,
DiManD 28 фев 2014 в 11:55
0
Цитата (JoraPetrovich @ 28.02.2014 - 11:15)

ВТ это что такое? И ссылочку можно? Сам играю в HOMM3 дыхание смерти.
Solskjaer 28 фев 2014 в 11:57
0
Цитата (Pupsishe @ 28.02.2014 - 11:02)
Вот это время летит... Пипец. Зарубы были у меня с друзьями, конечно, эпические. Или друг против друга: "Только без дипломатии!!! И без Некромантов!!! И без элементалей!!! А то это читерство!!!" :) А если не против друг-друга, то против компов, которые в союза, на короле... Эх, позвоню ка я другану своему, отпросимся у жен и зашпилим сегодня:)

если все компы в созе, то у них армия норм, а вот уровень героев не так прокачивается, лучше по парам разбивать
flanger3000 28 фев 2014 в 11:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (xlusive @ 28.02.2014 - 09:01)
А я в IV играю до сих пор. Почему то 3 не так сильно зацепили.

Я вот то же IV распробовал, немного отличается от основной ветки , но подход прикольный. К примеру 5 героями вообще без армии влегкую можно срубить врага со 100 драконами. Или прокачать следопыта, проходящего сквозь войска по карте....
FoxX1 28 фев 2014 в 11:59
0
Пока лучше 3 Героев ничего еще не придумали. Классика...
JoraPetrovich 28 фев 2014 в 12:00
1
Ссылку смотрите несколькими постами выше.
В заклинаниях воды не было достойного заклинания 5-го уровня, а в воздухе и полет и ДД. Поэтому воду усилили. Хотя согласен, вода в умелых руках очень сильна. Массмолитва творит чудеса ;) Кстати армаг перенесен тоже в 5-й уровень, ибо в сочетании с эфритами, фениксами или черными драконами герой выносит всех.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх