Вылазка российских диверсантов.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Baggio824 23 апр 2014 в 15:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Cмысл @ 23.04.2014 - 14:13)
Цитата (Rokotmotorov @ 23.04.2014 - 13:29)
Может Украине пора отпустить юго-восток в свободное плавание? Ну не будет уже все как прежде.

Они не могут этого сделать впринципе,ибо Юго-восток- это практически вся промышленность и уголь. Без юго-востока сдохнет весь запад со всеми своими чрезмерно правыми секторами. Они и без того не знают уж кому и что продать,а тут и вариантов не останется,кроме как платить натурой европе.

Не пропадут, во первых не одним углем страна сыта, а во вторых зерно и автотранспорт, электромашины, химическая продукция, удобрения и т.д. и т.п. каждый год продается в Европу и Россию.

P.S. все вот эти обвинения, на уровне школьника, кто лучше или хуже, как нам жить и так далее.

Это сообщение отредактировал Baggio824 - 23 апр 2014 в 15:28
Badgo 23 апр 2014 в 15:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ну что господа не за горами я так думаю возвращения блудно Украины под крыло России)))
honestum 23 апр 2014 в 15:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Zeb75 @ 23.04.2014 - 15:22)
Цитата
А что у вас о закабалении собственного населения даже не информируют? Так может просто прогуглишь?)) или вам уже запретили интересоваться чем занимаются ваши рабовладельцы?

Интересно вы о том, что вам вернули крепостное право узнаете по факту или вас за день предупредят?))

http://forum-msk.org/material/kompromat/9986367.html

Спасибо honestum, поржал. Клоуна Михалкова давно не воспринимают в серьёз. Но он много хорошего сделал в своей жизни, я уважаю его право заблуждаться и нести чушь по этому поводу.
А вот что сделал хорошего Ляшко, кроме минета? почему ему можно призывать к расстрелу сепаратистов без суда и следствия, причём обвинять в сепаратизме целые области? Смотри! вдруг объявит твой дом борделем и придёт по твою... душу?

Да не парься ты так. то что ты воспринимаешь так михалкова это конечно позитивный признак, но разве это меняет сути? он там, а ты здесь на форуме и то, пока вам не запретили клавиатуры, а так да, смейся)

Лучше думай о своем доме, если его попросту под участок себе на дачу присмотрит любой из ваших чиновников, или думай лучше о клоуне жириновском...
Baggio824 23 апр 2014 в 15:29
-5
Цитата (Badgo @ 23.04.2014 - 14:28)
Ну что господа не за горами я так думаю возвращения блудно Украины под крыло России)))

Я бы даже сказал по другому, что не за горами возвращение блудного Крыма в Украину.
Alarm 23 апр 2014 в 15:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Путин красил! Или Лавров!
semerkin2107 23 апр 2014 в 15:30
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
0
За Мелитополь спасибо! Таки ворота в Крым.
honestum 23 апр 2014 в 15:31
-4
Цитата (Baggio824 @ 23.04.2014 - 15:29)

Я бы даже сказал по другому, что не за горами возвращение блудного Крыма в Украину.

я дополню. появился большой шанс возвращения московии к ее исконным территориям
Diggis 23 апр 2014 в 15:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (honestum @ 23.04.2014 - 15:51)
это что бы у вас рабы не перевелись...

"Нищие молятся, молятся, на
то, что их нищета гарантирована".

Вы великий народ мазохистов, - ватники

А ну сломай нас - ватников))))
Roddoss 23 апр 2014 в 15:32
Всем друг и никому хозяин  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (romaniv @ 23.04.2014 - 15:39)
Цитата (Baggio824 @ 23.04.2014 - 12:53)
Не прокатит

Упороте створіння, одна справа розмалювати у фотошопі, а друга коли міста масово посилають педиків з Київа на хуй.
Але боюся, що ти навряд зрозумієш. Йди поскачи трішки, иоже залишки мозка на місце встануть!

Годний комэнт, щоб свiдомити чули,або бачили,що вiдбуваеться agree.gif rulez.gif
honestum 23 апр 2014 в 15:33
-2
Цитата (Diggis @ 23.04.2014 - 15:31)
Цитата (honestum @ 23.04.2014 - 15:51)
это что бы у вас рабы не перевелись...

"Нищие молятся, молятся, на
то, что их нищета гарантирована".

Вы великий народ мазохистов,  - ватники

А ну сломай нас - ватников))))

рабов не ломают, сами деморализуются
romaniv автор 23 апр 2014 в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Baggio824 @ 23.04.2014 - 14:29)

смоктати
MadMike91 23 апр 2014 в 15:33
2
slava.gif

0DrkoJloH 23 апр 2014 в 15:34
0
[/QUOTE]Я бы даже сказал по другому, что не за горами возвращение блудного Крыма в Украину. [/QUOTE]
[/QUOTE]я дополню. появился большой шанс возвращения московии к ее исконным территориям [/QUOTE]
Адекватность?
Не, не слышали)
Вы по моему где то у себя в голове живете, с выдуманной Роосией и Крымом.)
Очнитесь зомбаки)

Это сообщение отредактировал 0DrkoJloH - 23 апр 2014 в 15:35
romaniv автор 23 апр 2014 в 15:34
1
Цитата (Roddoss @ 23.04.2014 - 14:32)
Не прокатит

Упороте створіння, одна справа розмалювати у фотошопі, а друга коли міста масово посилають педиків з Київа на хуй.
Але боюся, що ти навряд зрозумієш. Йди поскачи трішки, иоже залишки мозка на місце встануть!

Годний комэнт, щоб свiдомити чули,або бачили,що вiдбуваеться agree.gif rulez.gif

Дякую )
Trossik 23 апр 2014 в 15:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
чёт слышал начали не пускать шахтеров на работу в Краснодоне, ппц скоро война, нельзя так! айяяй
MadMike91 23 апр 2014 в 15:35
0
Цитата (honestum @ 23.04.2014 - 15:31)

Львов в состав Венгрий ?
TashaKhv 23 апр 2014 в 15:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
У Свидомитов деньги на краску то есть?

счас на троллинге надолбят ))) патриЁты
Roddoss 23 апр 2014 в 15:36
1
Цитата (honestum @ 23.04.2014 - 15:49)
СВОБОДА!

Отчего бараны идущие на бойню с высокомерием смотрят на тех, кто пасется на пастбище?))

из записок мудрой россиянки:

"Скажу честно - первая моя мысль после аннексии Крыма была о России и новой, послекрымской жизни в моей стране, в которой ТЕПЕРЬ СТАЛО МОЖНО ВСЕ.
Ну что ж - посмотрим на результат только одного месяца вседозволенной жизни:
1. 15 апреля. Государственная Дума одобрила в первом чтении спорную реформу местного самоуправления (МСУ), которая фактически отменяет выборы мэров в российских мегаполисах.

Кто-то вышел по этому поводу хотя бы на одиночный пикет? Никто.

2. 22 апреля. Госдума в два раза увеличила минимальный срок заключения за организацию массовых беспорядков (теперь - минимум 8 лет)

3.23 апреля. Госдума в третьем чтении приняла законопроект, приравнивающий блогеров к СМИ. Популярные авторы, чьи страницы имеют более 3000 посетителей в сутки, вынуждены будут выполнять основные положения закона о СМИ.

4. C 9 мая вступает в силу Закон о внесении изменений в ст. 280 Уголовного кодекса. Введена статья 280.1 «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации». 28 декабря 2013 года подписан Владимиром Путиным. Теперь за призыв отдать Крым Украине можно получить до пяти лет.

Кто-то вышел по этому поводу хотя бы на одиночный пикет? Никто - ни в декабре, когда это было не так актуально, ни сейчас, когда актуально донельзя.

5. 21 апреля Президент Путин подписал указ "О мерах по реабилитации армянского, болгарского, греческого, крымско-татарского и немецкого народов и государственной поддержке их возрождения и развития", а 22 апреля был закрыт въезд в Крым главному борцу за возвращение крымских татар на Родину, экс-главе Меджлиса Мустафе Джемилеву. Президент приказал оказывать содействие органам власти Крыма и Севастополя "в проведении мероприятий, приуроченных к 70-летию депортации армянского, болгарского, греческого, крымско-татарского и немецкого народов".

Как это называется?
Правильно это называется лицемерие, отчаянное вранье и использование чужих страданий в своих целях.

В общем же это называется ПОЛНЫЙ РАЗРЫВ ПРАВОВОГО ПРОСТРАНСТВА.

Ибо окончательно можно все: нарушать законы, беззастенчиво врать, убивать, нечестно сажать и приговаривать, издеваться, играть на святых и братских чувствах и унижать, унижать, унижать свой народ до бесконечности, стравливая его с самим собой и с другими народами.

Вот это и есть для меня самый большой итог присоединения (зачеркнуть) аншлюса Крыма.
Главное, что понимание своей ничтожности, незащищенности, хрупкости своего существования в лапах всемогущего и страшного государства заходит в поры, пот, кровь, слезы, мочу, кал, сперму обычных людей. И хочется жить так, как будто нас нет. На кошачьих лапах. Тихо-тихо. Крадучись. Играя в прятки. Жмурясь. Зарываясь в песок. А там глядишь - и жизнь прошла...

Здравствуй, страна, в которой ВСЕ можно! Я твой тонкий колосок."

это по поводу стада!сучабра профашисткая и пропендосская! rulez.gif deg.gif

romaniv автор 23 апр 2014 в 15:36
0
Цитата (Trossik @ 23.04.2014 - 14:34)
чёт слышал начали не пускать шахтеров на работу в Краснодоне, ппц скоро война, нельзя так! айяяй

Горняки пяти шахт Луганской обл. проводят забастовку, требуя повышения зарплаты

Согласно поступившим данным, в забастовке приняли участие не менее 80% работников предприятия. Выразить недовольство шахтеры решили на площади Молодой гвардии в городе Краснодон Луганской области, где заблокирован также офис компании. По подсчетам участников акции, работники "Краснодонугля" получают на 2-4 тыс. гривен (6-12 тыс. руб.) меньше средней заработной платы в Донбассе. Сообщается, что политических требований бастующие не выдвигают.

"Вчера в Краснодоне прошли два митинга, в том числе по поводу референдума. А у нас 22-е число - день аванса. Мы получили по тысяче гривен. Хотя цены за последнюю неделю выросли: бензин подорожал, хлеб подорожал", - приводят слова одного из шахтеров "Краснодонугля" СМИ.

MadMike91 23 апр 2014 в 15:37
2
cool.gif

Roddoss 23 апр 2014 в 15:37
1
Цитата
Львов в состав Венгрий ?

Этих ребят только в Сьера-Лионе присоединять...срочно!
honestum 23 апр 2014 в 15:39
0
Цитата (Roddoss @ 23.04.2014 - 15:36)
Цитата (honestum @ 23.04.2014 - 15:49)
СВОБОДА!

Отчего бараны идущие на бойню с высокомерием смотрят на тех, кто пасется на пастбище?))

из записок мудрой россиянки:

"Скажу честно - первая моя мысль после аннексии Крыма была о России и новой, послекрымской жизни в моей стране, в которой ТЕПЕРЬ СТАЛО МОЖНО ВСЕ.
Ну что ж - посмотрим на результат только одного месяца вседозволенной жизни:
1. 15 апреля. Государственная Дума одобрила в первом чтении спорную реформу местного самоуправления (МСУ), которая фактически отменяет выборы мэров в российских мегаполисах.

2. 22 апреля. Госдума в два раза увеличила минимальный срок заключения за организацию массовых беспорядков (теперь - минимум 8 лет)

3.23 апреля. Госдума в третьем чтении приняла законопроект, приравнивающий блогеров к СМИ. Популярные авторы, чьи страницы имеют более 3000 посетителей в сутки, вынуждены будут выполнять основные положения закона о СМИ.

4. C 9 мая вступает в силу Закон о внесении изменений в ст. 280 Уголовного кодекса. Введена статья 280.1 «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации». 28 декабря 2013 года подписан Владимиром Путиным. Теперь за призыв отдать Крым Украине можно получить до пяти лет.

Кто-то вышел по этому поводу хотя бы на одиночный пикет? Никто - ни в декабре, когда это было не так актуально, ни сейчас, когда актуально донельзя.

5. 21 апреля Президент Путин подписал указ "О мерах по реабилитации армянского, болгарского, греческого, крымско-татарского и немецкого народов и государственной поддержке их возрождения и развития", а 22 апреля был закрыт въезд в Крым главному борцу за возвращение крымских татар на Родину, экс-главе Меджлиса Мустафе Джемилеву. Президент приказал оказывать содействие органам власти Крыма и Севастополя "в проведении мероприятий, приуроченных к 70-летию депортации армянского, болгарского, греческого, крымско-татарского и немецкого народов".

Как это называется?
Правильно это называется лицемерие, отчаянное вранье и использование чужих страданий в своих целях.

В общем же это называется ПОЛНЫЙ РАЗРЫВ ПРАВОВОГО ПРОСТРАНСТВА.

Ибо окончательно можно все: нарушать законы, беззастенчиво врать, убивать, нечестно сажать и приговаривать, издеваться, играть на святых и братских чувствах и унижать, унижать, унижать свой народ до бесконечности, стравливая его с самим собой и с другими народами.

Вот это и есть для меня самый большой итог присоединения (зачеркнуть) аншлюса Крыма.
Главное, что понимание своей ничтожности, незащищенности, хрупкости своего существования в лапах всемогущего и страшного государства заходит в поры, пот, кровь, слезы, мочу, кал, сперму обычных людей. И хочется жить так, как будто нас нет. На кошачьих лапах. Тихо-тихо. Крадучись. Играя в прятки. Жмурясь. Зарываясь в песок. А там глядишь - и жизнь прошла...

Здравствуй, страна, в которой ВСЕ можно! Я твой тонкий колосок."

это по поводу стада!сучабра профашисткая и пропендосская! rulez.gif deg.gif

Есть креатив, а есть дегенератив.

Это у вас считается остроумным? т.е. все фотошоп и липа и выдаете желаемое за действительно, верите в это и потом приводите как контраргумент?

Вы случайно не в детсадике или психушке?

Thirion 23 апр 2014 в 15:39
True Azor Ahai  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (0DrkoJloH @ 23.04.2014 - 16:34)
Цитата (honestum @ 23.04.2014 - 16:31)

Адекватность?
Не, не слышали)
Вы по моему где то у себя в голове живете, с выдуманной Роосией и Крымом.)
Очнитесь зомбаки)

Ну дык верховный некромант Педалька-в-Очко уже проводит серию сеансов по возрождению бындырки,да вот князь тьмы пока свою любимую наложницу не отпускает cry.gif .Но как отпустит-бындырка сразу приде и порядок наведе;присоединит Россию,дойдет до Аляски с восставшей армией галичины-сэсэ,вооруженной ржавыми штыками и орущей маскалякунахиляку.Так что, я им верю и боюсь,чего и всем советую cry.gif

Это сообщение отредактировал Thirion - 23 апр 2014 в 15:39
valyok 23 апр 2014 в 15:39
чобля  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (romaniv @ 23.04.2014 - 16:34)
Цитата (Roddoss @ 23.04.2014 - 14:32)
Не прокатит

Дякую )

посоны, диржи пять! agree.gif
я хоть и москаль, но смысл сказанного на мове. весьма радует.
остались здравомыслящие люди rulez.gif
TashaKhv 23 апр 2014 в 15:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
рабов не ломают, сами деморализуются

ну тебе то оно виднее shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif а нас? Речь про нас)))...попробуй сломай biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх