Одесситы вывешивают огромный флаг России

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cooky 4 мая 2014 в 19:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Новый начальник одесской милиции Катеринчук уже вылетел в Одессу.
В ближайшие часы будет официальное назначение зама Коломойского губернатором Одессы!
Cheepset 4 мая 2014 в 19:02
Ебатор  •  На сайте 12 лет
0
У украинских фашистов рвёт пукан!
Akinak 4 мая 2014 в 19:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Когда уже эту блядину poprobuem забанят? Его что, специально оставляют, чтобы срача побольше было?
MebiusTrack 4 мая 2014 в 19:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Akinak @ 4.05.2014 - 20:12)
Когда уже эту блядину poprobuem забанят? Его что, специально оставляют, чтобы срача побольше было?

Так давите, как и я сделал, 911 - я, например, выбрал пункт "Флуд и говнопостинг", в примечаниях добавил: "Оскорбление погибших в Одессе, и всех граждан России".
Arhyzyk 4 мая 2014 в 20:53
Любитель ВМФ РФ  •  На сайте 13 лет
19
В Одессе снова скапливается говно. Прямой эфир. Пока более 150 боевиков при дубинах и бутылках.

Прямой эфир

Одесситы вывешивают огромный флаг России
hunter2000 4 мая 2014 в 20:55
9
Пулеметом-бы там поработать,три минуты и все...всез закопать и жить счастливо...
XAOC 4 мая 2014 в 20:56
k.,jgsncndj yt gjhjr  •  На сайте 20 лет
3
Передайте пожалуйста их координаты зенитно-ракетной батарее.
MasterHome 4 мая 2014 в 20:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Правосеки правят бал. Более разумные одесситы пытаются наладить здравый диалог. Правосеки брешут как они лично людей вытаскивали из горящего здания и ни в кого не стреляли, никого не били. Судя по мове часть правосеков заезжая.
HSchmeisser 4 мая 2014 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
ну так убейте их немного. неужели на весь город ни одной гранаты нету?
apprico 4 мая 2014 в 20:57
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
0
желаю им тепла: укрыться одеялом... из двух метров земли.
MaxxM 4 мая 2014 в 20:57
3
Цитата (XAOC @ 4.05.2014 - 21:56)
Передайте пожалуйста их координаты зенитно-ракетной батарее.

Так, развития ради - зенитно-ракетная батарея стреляет по воздушным целям!
Тут нужны ракетные комплексы Искандер и тп с точностью попадания до метра.
Sergei4 4 мая 2014 в 20:59
Мастер одной пикчи  •  На сайте 12 лет
2
Где же беркут?
saimonq3 4 мая 2014 в 21:01
0
блять создайте халка! пусть он распидорасит там всех пидарасов-бандеровцев-фашистов и прочее ГАВНО!!!
Hoock 4 мая 2014 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хуярьте выблядков Одесситы
MasterHome 4 мая 2014 в 21:02
0
Цитата (Sergei4 @ 4.05.2014 - 23:59)
Где же беркут?

Беркут не нужен сейчас, присутствие милиции только спровоцирует к силовому выяснению вопроса "вы почему 2 мая стояли и ничего не делали?". Часть людей там разошлась, видимо не разделяют мнение с правосеками.
wcp 4 мая 2014 в 21:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
я наверное чего-то не понимаю, так объясните мне?

есть враг, будем говорить прямо
он пришел в наши дома, убивает, грабит, всячески издевается над нами

есть призывы "вставай на защиту своего дома", призывы к ополчению, обороне, громкие слова "на кол мразей" и так далее

так почему до сих пор никто ничего не делает?
вот Одесса, мой любимый красивый город, где так хорошо было сидеть вечером на морском вокзале и смотреть на огни огромных лайнеров
Одесса... ее нагнули один раз, собираются сделать то же самое во второй. И что? Стоят, снимают на видео, жалуются на долю, собирают огромные списки правосеков с адресами-фамилиями.... И? Товарищи? И блять? Все на этом?
Никаких действий не будет?

Я не понимаю.

В моем городе то же самое. Призывы к самообороне, куча полупьяного сброда и по сути дела - защиты 0.
dayton701 4 мая 2014 в 21:03
Айбилив Акенфлаев  •  На сайте 14 лет
10
Ну и где те одесситы, которые на ЯПе так жаждали отмщения и мечтали помножить на ноль правосеков?! АУ блеать!!! Вон ваши враги! Или я чего то путаю?
Эх, а сколько было пламенных речей и пафоса... faceoff.gif
Gorlist 4 мая 2014 в 21:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Правосеки-Это как гомосеки, только без радуги?
MasterHome 4 мая 2014 в 21:05
1
wcp
Цитата
есть враг, будем говорить прямоон пришел в наши дома, убивает, грабит, всячески издевается над нами

Это гражданская война. Нет явно выраженного врага, врагом может оказаться друг, брат, сосед. Ничего гаже придумать нельзя.
foton73 4 мая 2014 в 21:05
3
Новая инфа, верить или нет решайте сами:
"Граф Каховский
около часа назад
Одесситы. Только что был звонок из Днепра. НЕсколько автобусов полные правосеков выехали из Днепра прямиком на Одессу. К 5-00 утра ожидаются уже у вас. Если пойдут по Кировоградской трассе, а не по Херсонской, то к 3-4 даже будут. Возглавляет колонну один из замов Коломойского. Фамилию не назвали. Информатор сказал, что едут зачищать. Вооружены. Расскажите кому надо. И если что встречайте. Человек, сообщивший новость, заслуживает доверия"

Источник
https://www.facebook.com/profile.php?id=100...&ref=ts&fref=ts
wcp 4 мая 2014 в 21:06
0
Цитата (MasterHome @ 4.05.2014 - 21:05)
wcp
Цитата
есть враг, будем говорить прямоон пришел в наши дома, убивает, грабит, всячески издевается над нами

Это гражданская война. Нет явно выраженного врага, врагом может оказаться друг, брат, сосед. Ничего гаже придумать нельзя.

Нет врага? НЕТ ВРАГА? Охуеть, молодой человек, вы прям КЭП. Даже не знаю, что вам ответить на это.
MasterHome 4 мая 2014 в 21:12
1
Цитата (wcp @ 5.05.2014 - 00:06)
Цитата (MasterHome @ 4.05.2014 - 21:05)
wcp
Цитата

Нет врага? НЕТ ВРАГА? Охуеть, молодой человек, вы прям КЭП. Даже не знаю, что вам ответить на это.

Вы, молодой человек, внимательней читайте. Нет ЯВНО ВЫРАЖЕННОГО врага. Предлагают накрыть всех собравшихся. Смотрите стрим. Правосеков - согласен, запереть и не выпускать. А как быть с остальными? Там дядька вылез на бортик и через мегафон призывал всех без экипировки и не вооружённых разойтись по домам. Его скинули. Часть мужиков спорили о том, что нельзя бить людей и тем более убивать их. И таких там много. Поэтому не надо мне ничего отвечать, попытки "всех сжечь или убить" уже были 2 мая со стороны правосеков и малолетних дебилов и имели страшные последствия.
wcp 4 мая 2014 в 21:16
0
MasterHome
ну ок, как скажете босс, будем молча терпеть, утираться и терпеть
maze34 4 мая 2014 в 21:16
3
Цитата (Yoprst @ 4.05.2014 - 16:47)
провокацией попахивает...
Ну вывесите свой флаг бля, хоть флаг города.. ну российский можно где нить сбоку так как сочувствоущего народа!

я - россиянин, и разрешаю использовать символику РФ от моего имени лицам, запечатленным на фото в стартовом сообщении данной темы.
RmzVoid 4 мая 2014 в 21:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я надеюсь вся эта бандеровская шваль и их начальники умрут в муках.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх