10 фраз которые будут полезны,когда придут русские

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dsg1981 20 окт 2014 в 18:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Angriff @ 20.10.2014 - 19:28)
Так уж вышло, что в свое время я учился и в норвежской школе. Обычной такой школе в г. Осло. Знаю что есть и с Норвегии ЯПовчане, так что назову ее: Ураниенборг грюннскуле.

Год на дворе был 97 или 98, в мире обсуждали перспективы втрого похода СШП в Ирак. Ну и каким-то образом тема эта была поднята на своего рода свободном уроке, или классном часе на наши деньги.

Вот тогда-то я и услышал волшебную фразу от одной из норвежских одноклассниц: "Как только первая бомба упадет на Ирак, русские нападут на нас".
Вот и весь хрен да копейки. Ни больше ни меньше.

А вам смешно, типа шведы тупые.
Поймите, у них действительно национальная патология такая - думать что мы только и думаем как их захватить. Ну вот абсолютно нехер нам больше делать, только планы строим коварные.
И не только у шведов.

"Культур-мультур такой" ©

Шведы нам еще Финляндию припоминают.
Причем со стороны шведов доходит до откровенного фашизма по отношению к финнам: они утверждают, что никакого финского народа не было, и фольклора у них даже не было, а это русские писатели и историки им фольклор сочинили задним число после "оккупации", чтобы обосновать отторжение территорий от Швеции тем, что там, де, самостоятельный народ, которому не так уж и хорошо под шведами было.
LdMoD 20 окт 2014 в 18:42
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Гифка №5 - есть видос?
Angriff 20 окт 2014 в 18:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dsg1981 @ 20.10.2014 - 19:40)

Шведы нам еще Финляндию припоминают.
Причем со стороны шведов доходит до откровенного фашизма по отношению к финнам: они утверждают, что никакого финского народа не было, и фольклора у них даже не было, а это русские писатели и историки им фольклор сочинили задним число после "оккупации", чтобы обосновать отторжение территорий от Швеции тем, что там, де, самостоятельный народ, которому не так уж и хорошо под шведами было.

Хм, геноссе, а норвеги нам чего вспоминают?
Финку шведы и так бы просрали. Вопрос времени. Так что должны благодарить, что от партизан их избавили.
Придурок 20 окт 2014 в 18:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А чо, мне юмор понравился. gigi.gif
С людьми надо мяхше, а на вещи смотреть ширше.
Zima2014 20 окт 2014 в 18:59
0
никому ничего не напоминает эти 10 тупых и не смешных фраз ?
Очень похоже на тупой юмор пендосов, такое впечатление что инструкторы и методисты переехали из киева в швецию , украм уже мозг засрали, теперь продолжают своё "победное шествие по странам вблизи России, просвещая всех - какая опасная и непредсказуемая Россия, только вот в чем её опасность? в том что не бомбит никого , никого не захватывает, в том что армия наша находится дома в стране, а не по всему миру "несет демократию и свободу" ? ну и попутно объясняют что все русские пьяницы и придурки! zombie.gif cranky.gif
Zima2014 20 окт 2014 в 19:05
0
юмор отмороженных

10 фраз которые будут полезны,когда придут русские
sauron01 20 окт 2014 в 19:15
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
0
да сколько же можно эти поцреотические вбросы терпеть,аж бесит...никто никуда не придет,ни мы к ним,ни они к нам. расходитесь и думайте о повышении цен на коммуналку и продукты. никто вас не боится,боялись СССР.
sauron01 20 окт 2014 в 19:17
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zima2014 @ 20.10.2014 - 19:59)
никому ничего не напоминает эти 10 тупых и не смешных фраз ?
Очень похоже на тупой юмор пендосов, такое впечатление что инструкторы и методисты переехали из киева в швецию , украм уже мозг засрали, теперь продолжают своё "победное шествие по странам вблизи России, просвещая всех - какая опасная и непредсказуемая Россия, только вот в чем её опасность? в том что не бомбит никого , никого не захватывает, в том что армия наша находится дома в стране, а не по всему миру "несет демократию и свободу" ? ну и попутно объясняют что все русские пьяницы и придурки! zombie.gif cranky.gif

когда сил хватало,и мы несли коммунизм по всей планете...даже туда,куда нас не просили. а сейчас нести некому-у власти пидоры.армия-чмошная.
valmet 20 окт 2014 в 19:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ястреб @ 20.10.2014 - 15:49)
1. “Vanligtvis dricker vi inte två liter vodka till fredagsmyset, men jag antar att det är nyttigt att testa nya grejer!”
Обычно мы не пьем два литра водки по пятницам, но я полагаю что стоит пробовать для разнообразия!

Я тоже не пью два литра водки по пятницам (я стоко вообще не выпью). Ебланский у них юмор.
Poltinnik 20 окт 2014 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
шведы или не шведы там. пох. одна фраза "хенде хох, йопта"
misterier 20 окт 2014 в 19:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
palenchik
Цитата
Почему не в русской транскрипции?

потому что мы никогда туда не придём
kniazmiloslav 20 окт 2014 в 19:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ranger140 @ 20.10.2014 - 14:54)
юмористы, млин
а чего мы там не видали? в той Швеции?

Правильно. Нужно брать Норвегию, Исландию, Гренландию и Аляску. Северный Ледовитый океан - внутреннее море России.
и7ветер 20 окт 2014 в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rohan @ 20.10.2014 - 15:57)
А как же фраза - "Я не знаю, чем можно покормить медведя и где взять новую балалайку!" gigi.gif

Это точно не поможет. "Я ЗНАЮ чем можно покормить....", вот что сработает! А то получается в стиле блеяния про закрытый магазин с бухлом. Кому какое дело, что он закрыт?! Неси живо! Побольше и покрепче!
hmickl 20 окт 2014 в 19:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rohan @ 20.10.2014 - 14:57)
А как же фраза - "Я не знаю, чем можно покормить медведя и где взять новую балалайку!"  gigi.gif

"Ja ne znaju tchem mogno pokoprmit medwedja I gde vsjat nowuju balalajku"
Надо вот так...., а всякие там ...Vanligtvis dricker vi inte två liter vodka... понятны только то, что ... två liter vodka, остальное на усмотрения того, кто придет...., ибо непонятно, а поэтому обидно вдвойне... и тогда свекла тоже не поможет... получит в щи...

Это сообщение отредактировал hmickl - 20 окт 2014 в 19:54
Seg33 20 окт 2014 в 19:52
0
И не забудьте поменять цвета на флаге.
zra 20 окт 2014 в 19:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
кто там куда придёт? большинство россиян успешно бегает от армии в мирное время, а в военное и армия разбежится!
Mo3rOeB 20 окт 2014 в 19:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ястреб @ 20.10.2014 - 15:50)
5. “Hemvrnet? Nej jag har ingen aning om var de kan hlla hus”
Наши воиска? Не, не знаю где они сейчас

Эти "воены" похоже из Сюстемболагет как раз ехали smile.gif
Mizantrop88 20 окт 2014 в 20:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Ястреб @ 20.10.2014 - 15:52)
10. “Putin? Ja fan, skitfin kille!”
Путин? Да, он очень славный парень!

Лучше бы он так свой народ баловал,так же как целует щеночков и пендосские жопы mike.gif
mrBeaver 20 окт 2014 в 20:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Почитаешь все такие захватчики, прям аж страшно. Вы корону с головы снимите, европа с вами и воевать не будет, просто все перекроет, и китаю скажет выбирай или мы или россия тот явно выберет не россию, и будет в жопе газом дышать и нефтью запивать. хотя без европейских технологий вы даже этого добыть не сможете. будете с дубинкой медведей гонять бить бабу по ебалу и бухать поигрывая на балалайке всенародные песни
Svarti 20 окт 2014 в 20:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А как на их языке (увы, потерял связь со своим другом-бельгийцем полиглотом) будет звучать фраза: "НАТОвцы, кончай играть в холодную войну. Ноги замерзнут -- простУдитесь!"?

lol.gif

Худой мир у нас уже есть 20+ лет. А для доброй ссоры есть спорт.

Это сообщение отредактировал Svarti - 20 окт 2014 в 20:19
зубоед 20 окт 2014 в 20:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Прочитал некоторые фразы вслух. Шведам нечего бояться, если они начнут говорить, да ещё и быстро, от ржаки лягут все.
timelap 20 окт 2014 в 20:35
0
Когда придут русские - будут экстренно учить русский, а не фразы на своем заучивать. И не из-за того, что кто-то их собирается заставлять, а потому что объясняем всего один раз.
nikkolo 20 окт 2014 в 20:41
0
фантазёры мля...юмористы... shum_lol.gif
- если русские всё таки придут, то им нужно будет учить фразы типа:
" иди бля суда чухонская морда", причём на слух, и на русском!
simona100988 20 окт 2014 в 20:41
перфекционист  •  На сайте 12 лет
0
ПОСЛЕ ШВЕДСКОЙ СЕМЬИ....я про них не вспоминаю....а не вспоминаю!... когда шведский стол.....а не !..еще вспоминаю, когда им Петр задницу намылил...
nikkolo 20 окт 2014 в 20:44
0
Цитата (mrBeaver @ 20.10.2014 - 21:10)
Почитаешь все такие захватчики, прям аж страшно. Вы корону с головы снимите, европа с вами и воевать не будет, просто все перекроет, и китаю скажет выбирай или мы или россия тот явно выберет не россию, и будет в жопе газом дышать и нефтью запивать. хотя без европейских технологий вы даже этого добыть не сможете. будете с дубинкой медведей гонять бить бабу по ебалу и бухать поигрывая на балалайке всенародные песни

ну тут ты канечна в большой степени прав...
- но скажи чел...а откуда ты знаешь что будет делать европа?...он твой родственник что ли?
огласи национальность и место жительства!

Добавлено в 20:46
Цитата (simona100988 @ 20.10.2014 - 21:41)
ПОСЛЕ ШВЕДСКОЙ СЕМЬИ....я про них не вспоминаю....а не вспоминаю!... когда шведский стол.....а не !..еще вспоминаю, когда им Петр задницу намылил...

задницу им намылил Пётр (царь надо полагать), а погибли при этом десятки тысяч русских солдат...
- чё то какая та лажа в ваших выражениях...не?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх