Женщин Непала раз в месяц выгоняют из дома

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chepten0k 29 окт 2014 в 17:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
tigroid, а что было такое обсуждение?
я думала это выдумка...оО
вообще не логично чтобы церковь такое обсуждала.
“...мужчину и женщину сотворил их, и нарек им имя Адам”, что значит — “человек, сделанный из земли”, называя так и женщину и мужчину; таким образом, Он обоих назвал человеком.
И Господь Иисус Христос потому называется сыном человеческим, что Он является сыном девы, то есть женщины.
alxvld 29 окт 2014 в 17:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ХуХер @ 29.10.2014 - 17:01)
А собачки и кошаки наоборот друг друга находят в такие дни, че у человека с мозгами?

Рождает Родина героев. ..... - рождает дураков. В какие такие дни тебя находят кошечки и собачки? У них месячных Нет. Действительно что у людей с мозгами?
tigroid 29 окт 2014 в 17:19
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (chepten0k @ 29.10.2014 - 17:14)
“...мужчину и женщину сотворил их, и нарек им имя Адам”, что значит — “человек, сделанный из земли”, называя так и женщину и мужчину; таким образом, Он обоих назвал человеком.
И Господь Иисус Христос потому называется сыном человеческим, что Он является сыном девы, то есть женщины.

Где церковь, а где логика? gigi.gif
ЗЫ: Против адекватной веры ничего не имею
Ежуська 29 окт 2014 в 17:20
Капитан судна  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (tigroid @ 29.10.2014 - 17:10)
Отличная традиция! Только можно моему оставить, он у меня хороший. В последние 6 лет считает, что ПМС и волосы на лобке у женщин - это миф wub.gif Верит только в дедлайны, но это, к счастью, не гендерное

нефиг баловать! только хардкор - волосатые 80-90е и дикие скандалы раз в месяц lol.gif
пусть терпят у нас все равно души нет по их мнению, чего стесняться-то rulez.gif
kaliyuga 29 окт 2014 в 17:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (EgenF @ 29.10.2014 - 15:57)
Сараи, пещеры, конуры... я не понимаю почему там такая нищета! Там ведь палку в землю воткни она проростёт. Почему наши предки срубы делали как замки огромные (не сохранились из-за пожаров ну и ... дерево ведь) а они в конуре живут!

Ну собрались-бы мужики деревенские, построили своим женщинам специальный дом на отшибе на несколько человек (сколько за один раз в деревне женщин с такими делами) и там общий быт, снабжение нормальное родственниками а не миску как собаке наливать!

Угу, для этого надо соображалку иметь, а она от благоприятных условий видимо атрофируется.
Chernaymamba 29 окт 2014 в 17:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Че че у людей фобия массовая,тянущаяся веками..типа крови они бояться..))
А,вообще это уникальная особенность данная только женщине,раз в месяц обновлять кровь, поэтому женщины и живут дольше мужаков, все таксины и т.д. выходят из организма с кровью... Увы,мужчинам такой дар не дан...вот и завидуют в некоторых народностях и племенах...
URFO 29 окт 2014 в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tigroid @ 29.10.2014 - 14:05)
Мы в этом смысле тоже не далеко ушли от дикарей, у нас до сих пор считается, что в церкви бабам во время месячных входить нельзя

Нельзя входить, не потому что нечистая, а кровь должна быть в церкви одна- Христа. (сама недавно узнала).

Непальцы неграмотные, равно, как и у нас в старину народ грамотностью не отличался (да и сейчас не особо) Естественному циклу приписывали мистические свойства. Однако, это все лишь капилляры, эпителий. Зачатия не произошло, вот оно за ненадобностью и вытекает )
chepten0k 29 окт 2014 в 17:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tigroid @ 29.10.2014 - 17:19)

Где церковь, а где логика? gigi.gif
ЗЫ: Против адекватной веры ничего не имею

Воистину cool.gif
Stupinator 29 окт 2014 в 17:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Destiny13 @ 29.10.2014 - 14:04)
Жестокие традиции.
Но, иногда самой хочется куда-то забиться в уголок и никого не видеть.
Конечно не в таких условиях.
А вот интересно, кто мужчин обхаживает, пока жена в изгнании?

та, что не в изгнании)))
kalbasa14 29 окт 2014 в 17:28
Хуй.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ежуська @ 29.10.2014 - 17:08)
сколько же "чудесных" мужчин, готовых "вот бы мою бабу/тещу/соседку "

предлагаю резать яйца всем мужчинам после 40, толку особо от них уже нет, зато из дома сбегать не будет и семью не бросит из-за шалавы малолетней.
пусть будет традицией!

Да ты абалдела чтоле мать??!!! яйцы-то тут при чем??!!
Gall80 29 окт 2014 в 17:33
0
Цитата (давообщепох @ 29.10.2014 - 14:04)
От некоторых женщин имеет смысл самим сбегать в эти дни lol.gif

верно сказано, т.к. сама "зверею" в эти дни)) но ИМХО - это дикость, рисковать жизнью близких женщин ради древних ритуалов, когда закон отменил их....
Игорь1958 29 окт 2014 в 17:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
smile.gif Из конституции Непала: 'Гражданином Непала считается тот, кто был зачат не палкой и не пальцем...'
orbitoclast 29 окт 2014 в 17:40
6
Я конечно не феминист, но ахуевшие традиции. Это же всего лишь яйцеклетка выходит. Как любимую женщину можно выгнать? Мудаки брезгливые ИМХО. А за пост зелень.
Jakobjr 29 окт 2014 в 17:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
-7
Харошая традиция! Патдерживаю!!! Женюсь, то же введу ее в своей семье.

Добавлено в 17:43
Цитата (Jus @ 29.10.2014 - 13:59)
Вот отец показывает фотографию умершей. Теперь у него осталось всего семь дочерей.

Хуясе, трагедия, одной больше, одной меньше...
Алюсик 29 окт 2014 в 17:46
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (EgenF @ 29.10.2014 - 15:57)
Сараи, пещеры, конуры... я не понимаю почему там такая нищета! Там ведь палку в землю воткни она проростёт. Почему наши предки срубы делали как замки огромные (не сохранились из-за пожаров ну и ... дерево ведь) а они в конуре живут!

Уважаемый, окститесь!!! Вы попутали Непал с югом Франции, должно быть ...
В Непале нихуя нет кроме камней.
Sheb2000 29 окт 2014 в 17:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
Может, сама религия ввела этот запрет чтобы спасти мужей от компостирования мозга?
Libre 29 окт 2014 в 17:49
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Galanova @ 29.10.2014 - 17:03)

Интересно, что, по крайней мере, до XVI века незамужние девицы, наоборот, обязаны были находиться в храме с непокрытой головой.

Незамужние девицы? А бывают девицы замужние?
NoFL 29 окт 2014 в 17:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (icemez @ 29.10.2014 - 14:04)
может вы удивитесь,но есть у меня книга про Пермский край,мою родину.. так вот там таж история про быт и житие: во время ПМС-женщину переселяли в баню.. а после родов вообче на 40 дней вместе с дитём..ну там кормили конечно,ухаживали..

Охуенно!
Женьшенька 29 окт 2014 в 17:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Прочитала тему-ужаснулась!Это пипец какой-то,а не традиция. sad.gif
genapingi 29 окт 2014 в 17:53
злобная Фря  •  На сайте 13 лет
-1
Вот козлы
levomicetin 29 окт 2014 в 17:53
1
Цитата (alxvld @ 29.10.2014 - 20:18)
Цитата (ХуХер @ 29.10.2014 - 17:01)
А собачки и кошаки наоборот друг друга находят в такие дни, че у человека с мозгами?

Рождает Родина героев. ..... - рождает дураков. В какие такие дни тебя находят кошечки и собачки? У них месячных Нет. Действительно что у людей с мозгами?

ЧЧиво??? Ты собаку держал когда-нить? Течка у них.
AsfoDelian 29 окт 2014 в 17:55
2
Цитата (chepten0k @ 29.10.2014 - 17:06)
Я Библию читала (правда всю не осилила), не помн чтобы месячные считались грехом

Так и я Библию читала)))
И прекрасно помню в одном из писем то ли Петра, то ли Павла говорилось, что не надо молится перед каким-либо изображением Бога иделать различные знаки. Общий смысл был именно таким.
Я уж молчу про то,что Иисус выгонял из храма торговцев...
И про "золотого бычка" тоже помню...
И что мы видим сейчас в наших церквях?
orbitoclast 29 окт 2014 в 17:58
2
Sheb2000
Цитата
Может, сама религия ввела этот запрет чтобы спасти мужей от компостирования мозга?

Без обид, но скорее всего с твоей дамой сердца что то не так. Я пять лет с женщиной прожил , по мимо менструации был ещё и гормональный сбой и прочие женские интересности. Мой тебе бесплатный совет, Больше заботы и внимания и любви конечно.
tosha76 29 окт 2014 в 17:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Месячные - это излишки крови , которые женщина выпила из мужчины за месяц .

Я конечно терплю или просто в эти дни стараюсь поменьше с женой общаться , но выгнать это просто дикость .

Сейчас от девушек и женщин минусов нахватаю . cry.gif
AsfoDelian 29 окт 2014 в 17:59
-1

Эм...вообще-то Бог создал именно Адама, мужчину, а уже женщину - якобы из его ребра.
Далее: Иисус сын человеческий и божий, ибо отец его - Господь, и он именно бого-человек, а не человеко-бог, в этом есть существенная разница и , насколько помню по истории, у священников это вызывало серьезные споры.
И в третьих - дева конечно женского пола, но не женщина, а именно девственница.
Так что...

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 29 окт 2014 в 18:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх