Посоны я купил!1

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
schlic74 23 ноя 2014 в 22:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (BloodReaver @ 23.11.2014 - 12:01)
жаль потраченных денег, то что ты купил в ашане это кусок говна

Ранее же писали - ШКОЛОТЕ НЕ ПОНЯТЬ!!! Девяностые - это не 1999 год, а 1991 как минимум. Эх молодёжь... Когда Вам было 13 лет уже плейстейшен 2 был во всю

Добавлено в 22:36
Цитата (Eler0n @ 23.11.2014 - 12:47)
Потраченных денег не жалко, у нас крутая дружная и веселая компания от которой ржач с кухни не спадает.

Как и прежде старшего брата в мортале так и не могу завалить.
Я ему звоню в скайп и кидаю фотку с сегой и денди, он говорит что через 20 мин будет :D

Это он с Люберец на Север так рванул.

Полностью плюсую и поддерживаю. О каких деньгах люди говорят? Что такое 1500-2000 руб. даже за копию Деньди или Сеги? Это ностальгия! Это воспоминания молодости! Это романтика!!! Это бессонные ночи! Это супер!!!!! Петрушка топикстартёру однозначно! dont.gif
schlic74 23 ноя 2014 в 22:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (tarzan48 @ 23.11.2014 - 13:04)
Ну пиздец теперь. Я мог бы разделить сию радость, если бы: 1. Это произошло в 94 году, как было у меня, когда батя на какой-то калым с работы приобрёл мне восьмибитную китайскую приставку, когда не у всех в классе Денди была, когда ты становишься популярным и народ идёт к тебе домой после уроков поиграть, когда ты наконец-то можешь быть "в теме" и обсуждать игры, обмениваться картриджами, точнее, ждать своей очереди на какой-то картридж... 2. Если бы это произошло лет 7 назад. А теперь - вы сами-то прочитайте ещё раз - "купил в Ашане"!!! И что? Аццки радоваться любой хне, которую кто-то купил в Ашане? Ну зашибись, а я вот йогурт там купил, например, давайте теперь устроим оргию с жертвоприношением. Нет, вы что, серьёзно??? Блин, ну хотя бы на блошином рынке купил прям "Денди" настоящую и древние картриджи, тогда бы было чем похвастаться. А так - это то же самое, что и эмулятор скачать и с джойстиком на компе гамать. Фубля, негодования не хватает. (*разорвался на мелкие кусочки и заляпал собой обои на кухне*)

Шпалу тебе!!!! cool.gif
ONYXXP 23 ноя 2014 в 23:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Кинескоп спалиш, да!!!! dont.gif
ОперацияЫ 23 ноя 2014 в 23:58
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
4
Ну пиздец теперь. Я мог бы разделить сию радость, если бы: 1. Это произошло в 94 году, как было у меня, когда батя на какой-то калым с работы приобрёл мне восьмибитную китайскую приставку, когда не у всех в классе Денди была, когда ты становишься популярным и народ идёт к тебе домой после уроков поиграть, когда ты наконец-то можешь быть "в теме" и обсуждать игры, обмениваться картриджами, точнее, ждать своей очереди на какой-то картридж... 2. Если бы это произошло лет 7 назад. А теперь - вы сами-то прочитайте ещё раз - "купил в Ашане"!!! И что? Аццки радоваться любой хне, которую кто-то купил в Ашане? Ну зашибись, а я вот йогурт там купил, например, давайте теперь устроим оргию с жертвоприношением. Нет, вы что, серьёзно??? Блин, ну хотя бы на блошином рынке купил прям "Денди" настоящую и древние картриджи, тогда бы было чем похвастаться. А так - это то же самое, что и эмулятор скачать и с джойстиком на компе гамать. Фубля, негодования не хватает. (*разорвался на мелкие кусочки и заляпал собой обои на кухне*)

дядя Петя, ты дурак? ©
Создай тему про Йогурт, в чем проблема?
MrJon 24 ноя 2014 в 00:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
У меня такой же набор имеется в наличии.. Жаль только по уткам на современных телевизорах не удастся пострелять...

Посоны я купил!1
Eler0n автор 24 ноя 2014 в 00:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MrJon @ 24.11.2014 - 00:06)
У меня такой же набор имеется в наличии.. Жаль только по уткам на современных телевизорах не удастся пострелять...

ХАхаахахах я стреляю как снайпер!!1 У меня на рекорде всё работает! shum_lol.gif
За набор тру олдскулщика по битным гамам плюс +++ rulez.gif

В топку эмуляторы с неправильными джойстиками! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Eler0n - 24 ноя 2014 в 00:18
Romoner 24 ноя 2014 в 10:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ААА alik.gif Дай погонять!!!
ЗСМ 24 ноя 2014 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кинескоп смотрю уже посадил smile.gif
Xalera 24 ноя 2014 в 10:04
0
Я купил своей девушке недавно TITAN 2+ 16 битка с поддержкой 8битки, тоже сидм рубимся в мортал кобмат 3 ультимейт, да в боевых жаб)))
Котофил 24 ноя 2014 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SteelBro @ 22.11.2014 - 20:57)
я до сих пор ненавижу собаку которая угарает над тобой в уточках

А у меня на денди пистолет как-то быстро сломался, так что собаку я ненавидела еще сильнее, т.к. даже выстрелить в нее не могла. moderator.gif

ТС убивец, вот попаду в Ашан, тоже куплю. Ностальгия замучила теперь!
Cerg666 24 ноя 2014 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Всего хорошего!

Посоны я купил!1
Kedrovich 24 ноя 2014 в 10:44
Прохожий  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Divus @ 22.11.2014 - 20:27)
У меня до сих пор лежит, только джойстиков нет

Кстати джойпады на Денди теперь гавно. Покупал себе запасные, как на фото. Так падлы плохо работают в позиции "диагональ". Недолго поиграл в Чип и дейла.

Kedrovich 24 ноя 2014 в 10:47
Прохожий  •  На сайте 14 лет
0
Я не стал морочиться и взял это. Благо в инете образов игр на 13 гигов.

Посоны я купил!1

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 24 ноя 2014 в 10:47
Колоян 24 ноя 2014 в 11:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Old School ЕПТА!
1DuDun 24 ноя 2014 в 13:16
0
уже завтра у тебя крестики на джойстиках отвалятся после мк3
nikkkkky 24 ноя 2014 в 14:01
0
тренога из фанеры лазером пиленна - не штампы вырубные на работе делаете? ; ))) заказываю такие по работе..
Нафикоф 24 ноя 2014 в 14:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Контру включай или про Лягушек, только не помню как они называются.
San27ek88 24 ноя 2014 в 15:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Огонь, эх детство sad.gif
marlaTs 24 ноя 2014 в 15:46
цветок  •  На сайте 12 лет
0
Кинескоп посадите!!!!!!
ZombiRobot 24 ноя 2014 в 15:58
Замполит  •  На сайте 11 лет
2

не всем бати в детстве покупали приставки,у кого то это мечта к 30 годам реализовалась
kirnoyseo 24 ноя 2014 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Коль я сюда забрёл может кто подскажет...

Давным давно играл в игру на Sega и до сих пор её не могу найти.

Игра типа дум (вид от первого лица) чувак гоняет по какой то базе с лабиринтом, там ещё много этажей, перемещается на лифте, стены восновном синие. И должен за какое то время что то там обезвредить или кудато прибежать.

Как она называется?

П.С. сам не понял что написал gigi.gif но это всё что помню...
Koluchy 24 ноя 2014 в 17:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kirnoyseo @ 24.11.2014 - 16:30)

Игра типа дум (вид от первого лица) чувак гоняет по какой то базе с лабиринтом, там ещё много этажей, перемещается на лифте, стены восновном синие. И должен за какое то время что то там обезвредить или кудато прибежать.

Как она называется?

Могу ошибиться, но не Zero Tolerance часом? Правда про обезвреживания в ней я не помню...
Eler0n автор 24 ноя 2014 в 18:19
0
Цитата (kirnoyseo @ 24.11.2014 - 16:30)

Как она называется?

Это скорее всего Zero Tolerance, еще на подобии есть bloodshot.

Добавлено в 18:20
Цитата (nikkkkky @ 24.11.2014 - 14:01)
тренога из фанеры лазером пиленна - не штампы вырубные на работе делаете? ; ))) заказываю такие по работе..

Всё резалось лазером, у нас ))
Eler0n автор 24 ноя 2014 в 18:23
0
UPD

Сегодня привезли wrestlemania.

Денег не жалко, не спрашивайте меня про деньги вообще! dont.gif

Посоны я купил!1

Это сообщение отредактировал Eler0n - 24 ноя 2014 в 18:28
Jccwu 25 ноя 2014 в 05:15
RetroМаньяк  •  На сайте 14 лет
-1
чото мало шуток про севший кинескоп
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх