Лавров по понятиям

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AliBaba007 23 ноя 2014 в 12:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Есть закон и надо бы начать жить по закону всем. Только и всего.
А там может и культура появится-привьется.
НЕМО69 23 ноя 2014 в 12:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (EVM @ 23.11.2014 - 09:44)
Цитата (Квазимода @ 23.11.2014 - 09:39)
либеральная плесень юморит

Вас с Лавровым сразу можно узнать. Ещё бы неопределённый артикль "бля" добавляли через слово, тогда отличить и вас, и его от гопоты было бы вообще сложно. Свои, чего уж там хуле.

а вот такие тебе милее? да? любуйся...

Девяностые Бориса Ельцина - позор Великой России

http://www.youtube.com/watch?v=LDro__WSbaM
Satarial 23 ноя 2014 в 12:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
-4
Украина ты старалась ну я тебе не верю!!

Лавров как и Путин уже давно в России причислены к Лику Святых а шутки над святыми это богохульство.
Пыжик508 23 ноя 2014 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (eX1stenZ @ 23.11.2014 - 08:06)
Давление на Россию будет усиливаться и истерические нотки от Лаврова уже слышны..

А ты уже во всю истеришь.
Cпец 23 ноя 2014 в 12:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sauron01 @ 23.11.2014 - 12:09)
Цитата (OneHalf66 @ 23.11.2014 - 11:53)
Цитата (sauron01 @ 23.11.2014 - 11:50)
блять,почему у поцреотов мир черно-белый?почему либо Путин. либо Анальный?..почему бы не третий вариант-честный и умный хозяйственник с толковой командой?..хотя такие у нас видимо и в мэры не продвинутся,не то что в Кремль.

Ну-ка расскажи - чем тебя лично Путин не устраивает?

мне не нравится во первых,то,что он в первую очередь,защитник интересов олигархата,а не народа. во вторых-его внутренняя политика-производство за столько лет не развили,вместо того заполнив рынок китайским барахлом,подсадили полстраны на кредиты,среднего класса нет,коррупция зашкаливает,откаты и распилы процветают,пенсии и зарплаты-смех,русские продолжают вымирать,замещаясь чурками,которым потакает власть,растет поколение ебаного ЕГЭ,молодежи навязывают потреблядство и ложные ценности,армия в жопе,несмотря на красивые рекламные ролики,качество обслуживания тоже,законы не работают против людей со связями,налоги и пошлины,коммуналка-неоправданно высоки...во внешней политике Путин просрал все,что можно-еще недавно хохлы сидели вяло на жопе,а Путин сотрудничал с Нато и у нас были партнеры. еще меня бесит его акцент на торговле ресурсами,ставящий РФ в зависимость от цен на них и попадание в зависимость к Китаю. в общем-ну его нахуй,я за Сталина.

У тебя тетка до сих пор в обкоме работает и рассказывает? Откуда у тебя все эти данные? Можешь поделится реальной статистикой? А то получается, что у тебя только слова.
Кени 23 ноя 2014 в 12:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Bach @ 23.11.2014 - 11:32)
я хуею... и все равно ЯП молится на него.. пиздец. уровень поцреатизму зашкаливает..подстилки путенские..
Сам их Нижнего Новгорода, Россиия. Не украинец ,коих здесь презирают.

Азбуку себе купи…..
sauron01 23 ноя 2014 в 12:22
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (КузькиМать @ 23.11.2014 - 12:09)
sauron01 Тетка в обкоме, говоришь.
Я валяюсь. А мне бабы и не такое рассказывали, и заметь не одна.

да хуй с ней с теткой-про крах советской экономики,когда упали цены на нефть,только ленивый не читал хотя бы даже из школьного учебника. потому как тоже ударились в торговлю ресурсами,забив на общее развитие. вот к примеру,штаты имеют и ресурсы и нормальную промышленность,их товары конкурентноспособны,на доллар завязаны экономики многих стран. кто нам мешал еще в 60-е развиваться подобным образом?
НЕМО69 23 ноя 2014 в 12:22
-1
ЛУЧШИЕ ПЕРЛЫ БОРИСА ЕЛЬЦИНА - Best of Boris Yeltsin - 2014 - HD

http://www.youtube.com/watch?v=OQe_3dilKKY
Halabuda 23 ноя 2014 в 12:23
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Патрушев @ 23.11.2014 - 07:55)
Сявы черножопые в натуре тему потеряли.. Серый дело глаголит.. в натуре там в ооне углы потеряли чмошники..

Еще и попутали х@й с гусиной шеей.
НЕМО69 23 ноя 2014 в 12:23
1
Цитата (sauron01 @ 23.11.2014 - 12:22)

да хуй с ней с теткой-про крах советской экономики,когда упали цены на нефть,только ленивый не читал хотя бы даже из школьного учебника. потому как тоже ударились в торговлю ресурсами,забив на общее развитие. вот к примеру,штаты имеют и ресурсы и нормальную промышленность,их товары конкурентноспособны,на доллар завязаны экономики многих стран. кто нам мешал еще в 60-е развиваться подобным образом?

В.Н. Тетёкин: «Нас сознательно вогнали в положение Нигерии, живущей за счет нефти»

Цены на нефть падают, на этом фоне падает и курс рубля. В эти дни особенно ясно видно, сколь сильна зависимость экономики России от сырьевого экспорта. В очередной раз общество убедилось в том, что бесконечные разговоры о том, что пора слезть с «трубы» так и остались декларациями. Что будет дальше? Возьмется ли власть за реализацию своих же собственных лозунгов? На эти вопросы отвечает депутат Государственной Думы, член Комитета ГосДумы по обороне В.Н. Тетёкин.

Тетёкин Вячеслав Николаевич
Главный политический советник Председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ
- Современная промышленность нашей страны создана в годы советской власти. От этого факта деться невозможно, а после 1991 года началась деиндустриализация. Я считаю, что это был вполне сознательный процесс.

При вхождении в мировое сообщество нам сказали, что достаточно экспортировать большое количество нефти и газа, а на полученные деньги покупать все, что мы хотим. Под этим соусом и были уничтожены те отрасли, которые создавались ранее. За идеологическим термином «рыночного либерализма» просто скрывалось желание уничтожить нашу обрабатывающую промышленность как конкурента Западу.

Берем авиационную промышленность: в советские годы до 30% авиаперевозок в мире осуществлялось на наших самолетах. Сейчас 98% внутренних перевозок обеспечено импортными самолетами. Мы утратили не то что мировой, а уже и собственный рынок! Уничтожены такие ключевые отрасли промышленности, как станкостроение, оптика, радиоприборостроение, химическое машиностроение.

Все разговоры об импортозамещении наталкиваются на тот непреложный факт, что основы нашей индустрии в значительной степени разрушены. Ельцинско-гайдаровская команда по-прежнему остается у власти. Попытки слезть с «импортной иглы» наталкиваются на ее сопротивление. Но дело не только в этом, есть и объективные проблемы. Например, не хватает технологических, инженерных и рабочих кадров для промышленности, разрушена и отраслевая наука.

Я только что вернулся из Североморска, с главной базы нашего военно-морского флота. Идет большая программа кораблестроения, вкладываются деньги в возрождение армии. Но мне говорили, что сварщика высокой квалификации днем с огнем не найдешь. Вот до чего мы допрыгались. Некому работать. Станки закупить можно, а кому на них работать?

Нас сознательно вогнали в положение Нигерии, живущей за счет нефти. Мы с 1993 года неустанно бьем во все колокола, что сидение на нефтегазовой «игле» добром для нас не кончится. Цены на нефть изначально были завышены, потому что Америка вбрасывала на мировой финансовый рынок огромное количество ничем не обеспеченных долларов. Они устремлялись в закупку нефти, как наиболее надежный инструмент вложения капиталов.

Сегодня цена возвращается на свой реальный уровень, а потребность в нефти падает на фоне мирового падения производства. Причем американцы, пользуясь своим влиянием на нефтедобывающие страны Персидского залива, еще и специально сбивают цены.

Вместо увеличения доходных статей бюджета путем развития промышленности, элита уповала на золотой дождь, который изливался пятнадцать лет. Но было изначально ясно, что вечно это продолжаться не может. Благословенный поток с небес закончился, а теперь элите придется расхлебывать экономические, социальные и политические последствия.

Достаточно посмотреть на соседнюю Украину, чтобы понять суть проблемы.

источник-http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/135791.html
НЕМО69 23 ноя 2014 в 12:25
1
Цитата (AliBaba007 @ 23.11.2014 - 12:14)
Есть закон и надо бы начать жить по закону всем. Только и всего.
А там может и культура появится-привьется.

ага, вот такую культуру нам прививали

Лавров по понятиям
МимоПроходил 23 ноя 2014 в 12:25
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Никиты Сергеича на этих козлов не хватает.
с Кузькиной Матерью.

мне вот интересно.
а шпалы ставят свидетели событий карибского кризиса?

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 23 ноя 2014 в 12:49
Артем7 23 ноя 2014 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (sevastop @ 23.11.2014 - 07:47)
Цитата (electrician @ 23.11.2014 - 07:40)
это он зря конечно на феню перешел. why.gif  дипломат же ептыть!

а я считаю, что он и так слишком долго сдерживался)))

Да у него просто стальные нервы.Я ба на его месте совсем русский язык забыл,только матерный бы остался.
А Лавров кремень,да и пошутить умеет
одинизмногих 23 ноя 2014 в 12:29
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sauron01 @ 23.11.2014 - 12:50)
..почему бы не третий вариант-честный и умный хозяйственник с толковой командой?..хотя такие у нас видимо и в мэры не продвинутся,не то что в Кремль.

Хотелось бы имя такого услышать. Есть тут один на примете, хочу сравнить наши выводы.
sauron01 23 ноя 2014 в 12:33
2
Цитата (Cпец @ 23.11.2014 - 12:18)
Цитата (sauron01 @ 23.11.2014 - 12:09)
Цитата (OneHalf66 @ 23.11.2014 - 11:53)
Цитата (sauron01 @ 23.11.2014 - 11:50)
блять,почему у поцреотов мир черно-белый?почему либо Путин. либо Анальный?..почему бы не третий вариант-честный и умный хозяйственник с толковой командой?..хотя такие у нас видимо и в мэры не продвинутся,не то что в Кремль.

Ну-ка расскажи - чем тебя лично Путин не устраивает?

мне не нравится во первых,то,что он в первую очередь,защитник интересов олигархата,а не народа. во вторых-его внутренняя политика-производство за столько лет не развили,вместо того заполнив рынок китайским барахлом,подсадили полстраны на кредиты,среднего класса нет,коррупция зашкаливает,откаты и распилы процветают,пенсии и зарплаты-смех,русские продолжают вымирать,замещаясь чурками,которым потакает власть,растет поколение ебаного ЕГЭ,молодежи навязывают потреблядство и ложные ценности,армия в жопе,несмотря на красивые рекламные ролики,качество обслуживания тоже,законы не работают против людей со связями,налоги и пошлины,коммуналка-неоправданно высоки...во внешней политике Путин просрал все,что можно-еще недавно хохлы сидели вяло на жопе,а Путин сотрудничал с Нато и у нас были партнеры. еще меня бесит его акцент на торговле ресурсами,ставящий РФ в зависимость от цен на них и попадание в зависимость к Китаю. в общем-ну его нахуй,я за Сталина.

У тебя тетка до сих пор в обкоме работает и рассказывает? Откуда у тебя все эти данные? Можешь поделится реальной статистикой? А то получается, что у тебя только слова.

без комментариев. я живу в этой стране и не слепой. простой пример-работаю в стройфирме и знаю,какие откатыи каким структурам платит шеф,чтобы взять подряд на строительство сраного магазина. также знаю,что пенсия у моей матери-7000,а зарплата у жены,руководителя отдела в деп. культуры-10000...мне таких фактов достаточно,чтоб считать правительство некомпетентным. или того факта,что рынок в моем городе целиком в руках кавказского криминала,с рук которого кормятся копы и чиновники. или того факта,что бывший губернатор наш,бывший гбшник,при котором в Смоленске вообще наступила дыра в бюджете и полный атас-был переведен в Совет федерации...
dillybons 23 ноя 2014 в 12:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ингда поскакивает у нашей элиты что то из корней... Понимаешь откуда они вышли... smile.gif
МимоПроходил 23 ноя 2014 в 12:38
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (sauron01 @ 23.11.2014 - 12:22)

а что конкурентоспособного сейчас производят в Штатах.
именно в самих штатах.
sauron01 23 ноя 2014 в 12:39
1
Цитата (одинизмногих @ 23.11.2014 - 12:29)
Цитата (sauron01 @ 23.11.2014 - 12:50)
..почему бы не третий вариант-честный и умный хозяйственник с толковой командой?..хотя такие у нас видимо и в мэры не продвинутся,не то что в Кремль.

Хотелось бы имя такого услышать. Есть тут один на примете, хочу сравнить наши выводы.

честно говоря,не знаю ни одного. у нас ведь даже клоуны из оппозиции работают на имидж Путина,который на фоне крикливых русофобов смотрится еще мудрей и значительней. нынче трудно подняться к вершинам вертикали и стать известным,если ты не человек системы.
Urmanoff 23 ноя 2014 в 12:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Просто он отвечает
гопникам с гейропы на их языке.
KingOfICQ 23 ноя 2014 в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
не должен так министр иностранных дел говорить.
PaParus 23 ноя 2014 в 12:46
0
Цитата (dillybons @ 23.11.2014 - 12:35)
Ингда поскакивает у нашей элиты что то из корней... Понимаешь откуда они вышли... smile.gif

Почему проскакивает?
Он же внятно сказал: "как говорят хулиганы",
т.е. подготовился, выбирал выражение, решил что это будет доходчивее всего ))
Scodero 23 ноя 2014 в 12:48
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
тут все завесит, как исполнить...
Пыжик508 23 ноя 2014 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sauron01 @ 23.11.2014 - 11:46)
Цитата (DAT2107 @ 23.11.2014 - 11:40)
Зря он пояснил про хулиганов, лучше бы прямой речью сказал, в натуре уже задрали, сявки гейропейские... Суки, сидят на НАШЕМ газе, еще и тявкают

не НАШ,а олигархов,а во вторых,если откажутся от российских ресурсов-ты первый запоешь-Путина на ножи,потому как вся экономика РФ только на ресурсах и колдыбает.

В отличии от тебя он знает и умеет говорить к месту. А ты либерастная отрыжка иди на родные ресурсы в домене ua.
PaParus 23 ноя 2014 в 12:49
1
Цитата (KingOfICQ @ 23.11.2014 - 12:40)
не должен так министр иностранных дел говорить.

Интересно тогда, как звучит на дипломатическом языке "взять на понт"?
alvov 23 ноя 2014 в 12:51
2
Если гейропа не понимает нормальную лексику, поговорим на её языке. они ведь пидоров геями величают, переворот майданный революцией, незаконное свержение януковича выбором народа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх