День жизни солдата из Французского Иностранного, Легиона

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
crok 25 ноя 2014 в 15:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (3427857 @ 25.11.2014 - 14:10)
Просто гламур какой-то. Этот типаж не вписывается в мои предсмтавления о Легионе.)))
В 1995 -96 пару знакомых свалило в Легион. Причем оба поступили, не смотря на серьезны (как они описывали) конкурс.
Один отправился в Легион потому что-то был полный отморозок. Бандитсвовал, и серьезно накосячил. Имел лицо человека которому хочется оддать деньги еще до того как он их у тебя спросил.
Второй отправился в Легион потому что-то был полный отморозок. Дрочил на оружие, единоборства и прочую мальчишескую поебень. Готов был поехать повоевать в Югославию, в Чечню или еще куда-либо где ему дадут пострелять. Но в отличии от выше перечисленных войн, в Легионе платили, и поэтому это стал его выбор.

В этой статье парень описывает свою работу. Типа хотел поступить в институт физкультуры. Но подумал ну его на хрен, поеду в Европе поработаю, заодно язык подучу. Работа не пыльная, спорт, да игры типа "Зарница". Платят не много, но пока молодой хватает. Опять же путишествие по Франции, язык подучу и гражданство потом дадут.

вы легион представляли как таковой со времён "мулов Мария"))
это не служба-это работа по контракту,содержат их грамотно-ибо нахуй не нужен заёбаный солдат,нужен подготовленный профессионал,который чувствует заботу пусть даже пока чужого ему государства- ибо для этого государства ему возможно нужно будет умереть,так шта-всё нормуль.

Добавлено в 15:11
Цитата (Demonnn @ 25.11.2014 - 14:12)
Гребаный детский сад ! Вэлкам в нашу, Российскую армию  fight.gif   А то судя по данной статье, без кофе и т/бумаги воевать в НАТО никто не пойдет )))

задорнова поменьше смотреть надо.там бумаги на базе не было,где амеров содержали,а не в атаку они не пошли.если твой работодатель берёт на себя обеспеченье твоей гигиены,содержание и тех-материальное обеспечение базы-то покой хуй ему лопухом подтираца?сегодня бумаги не будет,завтра пожрать-если промолчишь.это у нас можно вместо бумаги газет нарезать,а за бумагу добрый прапор положит себе в карман,и хуй кто слово скажет.у них так не принято-и енто правильно

Это сообщение отредактировал crok - 25 ноя 2014 в 15:27
Pipelayer 25 ноя 2014 в 15:38
Камментатор  •  На сайте 16 лет
9
Привыкли хуй ложить на свою армию и присутствие элементарных удобств и благ, а так же отсутствие тупых действий как то чистка картофеля и уборка сортиров у нас уже к излишествам приравнивается.
Между тем ИЛ в Африке нормально и давно воюет.

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 25 ноя 2014 в 15:38
doloto74 25 ноя 2014 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а где написанно что ТС Россиянин? по моим данным там огромная масса украинцев и молдован, да, после революции 17-го года весь легион практически был из русских, ТС ты из России?
burialrat 25 ноя 2014 в 15:48
1
Цитата (Pipelayer @ 25.11.2014 - 15:38)
Привыкли хуй ложить на свою армию и присутствие элементарных удобств и благ, а так же отсутствие тупых действий как то чистка картофеля и уборка сортиров у нас уже к излишествам приравнивается.
Между тем ИЛ в Африке нормально и давно воюет.

В Легион идут не 18 летние долбоебы с детством в жопе , а состоявшиеся люди обычно старше 25 лет , и им не нужно объяснять для чего они здесь и почему , в отличии от 18 летних призывников.
А вот 18 летних нужно строить , ломать и прочее чтоб за полгода из них подобие солдат сделать , это я как Гвардия Сержант запаса говорю , не одну роту КМБ выпустил за 2 контракта с МО .
На коротких контрактах на стороне , тоже были столовки на базах и стиральные машинки и магазы с гражданским шмотьем и ни каких нарядов , только то что по контракту положено , шаг в сторону плати Допы.
ae01 25 ноя 2014 в 15:51
0
Письмо маме? не жизнь, а пряник..
MadMike84 25 ноя 2014 в 15:51
ИТ Архитектор  •  На сайте 12 лет
7
Вот забавные вы люди ваще. Больше всего умиляют посты о суровости нашей армии и ненастоящести их.
Хуле, ребят, а давайте тогда пойдем дальше.
- Нахуй казармы! Солдат должен быть привычным к суровым условиям! Пусть спит на земле!
- Нахуй кормежку! В лесу столовых нет! В время марш-броска на Европы не до обедов будет!
- Нормативы- в стиле Спарты. Не сдал- в яму!

Вот тогда заживееем! Весь мир в труху!

Это сообщение отредактировал MadMike84 - 25 ноя 2014 в 15:51
3427857 25 ноя 2014 в 15:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
это не служба-это работа по контракту,содержат их грамотно-ибо нахуй не нужен заёбаный солдат,нужен подготовленный профессионал,который чувствует заботу пусть даже пока чужого ему государства- ибо для этого государства ему возможно нужно будет умереть,так шта-всё нормуль.

Нет, меня удивили не условия службы. А человек который служит в Легионе. На фото, нормальный парень, хоть и бывший скинхед (см. наколки). Лицо не без следов интелекта. Выкладывает свои фотки в инет, значит не скрывается. Мой весьма давнишний опыт общения с людьми которые уехали в Легион, рисует образ немного другого человека. Оба знакомых кроме как убивать, не на что другое не годились и их физиогномика весьма красноречиво об этом говорила.
Цельный 25 ноя 2014 в 15:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Эх... Шматко бы к тебе туда ))))
bullgod 25 ноя 2014 в 16:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
вопрос к ТС - имя реальное? по прежнему при вступлении в легион можно изменить его?
что за кольцо на безымянном пальце? при вступлении в легион всех пишут как холостяков, или я ошибаюсь?
Ficus 25 ноя 2014 в 16:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (john626 @ 25.11.2014 - 12:39)
значит на французов в обед надо нападать, так и запишем

Не просто в обед, а в момент, когда они уже надрюкаются 3-4 бокалами вина и лягут немножко вздремнуть.

А по теме: чувак зарабатывает себе на гражданство, чего непонятного. По окончании контракта автоматически получит паспорт и станет гражданином прекрасной Франции. Сейчас поедет в Африку, постреляет немножко черных туземцев в какой нибудь французской колонии, типа Мали, чтобы они не залупивались на маму-Францию, а там и контракт закончится. Никакой грязи, крови и кишков, как в Чечне. Все чинно, благородно и по европейски.
Mart1z 25 ноя 2014 в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Беларусов полным полно в легионе, едут как туристы во францию и не возвращаются, здесь их объявляют предателями, и вроде как заочно судят. Но толку, судя по наёмникам на Украине из Беларуси, ситуация особо не меняется. Даже ситуации, когда школьник напрягается на физкультуре и в изучении французского, я как-то не обращал на это внимание. Всё таки шанс какой-то выбраться в люди.
crok 25 ноя 2014 в 16:16
0
Цитата (3427857 @ 25.11.2014 - 15:54)
Цитата

Нет, меня удивили не условия службы. А человек который служит в Легионе. На фото, нормальный парень, хоть и бывший скинхед (см. наколки). Лицо не без следов интелекта. Выкладывает свои фотки в инет, значит не скрывается. Мой весьма давнишний опыт общения с людьми которые уехали в Легион, рисует образ немного другого человека. Оба знакомых кроме как убивать, не на что другое не годились и их физиогномика весьма красноречиво об этом говорила.

ну и таких там есть...только вот они то как раз на гражданке(если доживут)-хрен приживутся.а спецура-это не тупо крошители (имхо),а инструмент потоньше,и отношение к ним должно быть соответствующее,хотя есть и у них тупо "расходный материал".
я вообще о том,как выше сказал паренёк,что всё о чём написал автор-это норма,а для нас "роскошь".служат бесплатно,льгот-хрена лысого,бытовой комфорт прохождения службы-тоже сомнительный.нужно не плац ломом мести,а как этот паренёк-сборка-разборка стволов,физуха,какая-то интеллектуальная деятельность-книги-хуиги,работа с документацией на компе,еженедельные увалы(если ты РАБОТАЕШЬ),а не служишь срочку.как у меня знакомый служил,причём в Армении-на камазе пожарном-на взлётке.так их по "духанке" командиры на всякие подряды для гражданских снаряжали за бабки для себя,вскопать там,натаскать или построить.даже говорит кормить забывали-вот это понимаю,служба ёпт.

Это сообщение отредактировал crok - 25 ноя 2014 в 16:17
91800bsp 25 ноя 2014 в 16:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Вангачумкашп @ 25.11.2014 - 14:12)
Цитата (91800bsp @ 25.11.2014 - 13:43)
Цитата (mmedic @ 25.11.2014 - 11:38)
Наемничество ведь запрещено в России? Или это про изменника Родине статья?  moderator.gif

На практике,у нас их не трогают.Если вдруг война,то часть сограждан из легиона будут расстреливать без разбора,а тех,кого не расстреляют будут судить за участие в НВФ и за измену Родине.

Как понять кто из какой части если как вы выразились "без разбора" ?
Они меченые в плен будут сдаваться ? rulez.gif
И ещё: уточните , пожалуйста, на какой " практике "? Имеете опыт, много в плен взяли? Где, когда ? Какую часть в расход пустили "без разбора"? moderator.gif
Очень интересно узнать от ветерана bud.gif

Юристом работал,были преценденты...а ты,типа,подъебал,да?
Aлeкcaндp 25 ноя 2014 в 16:25
sixpounder  •  На сайте 12 лет
-1
В чечне наемники из иностранного легиона воевали. И совсем не на нашей стороне.
вижайКА 25 ноя 2014 в 16:26
0
а потом против родного отца... Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе .
igo5845 25 ноя 2014 в 16:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ZASHIBISA @ 25.11.2014 - 13:31)
Франции легион нужен как куча отребья для зашиты в африке своих корпораций.
Так что этот легион весь это кусок пропиндоского говна.
И наилучший вид все легионеры должны получить вот такой.

....почитай книгу : ИСТОРИЯ ИНОСТРАННОГО ЛЕГИОНА : . Много интересного узнаешь ,тем более о роли Русских в становлении этой конторы!
3427857 25 ноя 2014 в 16:31
0
Да вот подумал, наверно скину не сильно по приколу служить под началом нигеров. Которых в ЛЕГИОНЕ наверняка до жопы)))))
Трихаха 25 ноя 2014 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Небось на Украине Беркут с толпой тоже такие вот легеонщики стравливали.
У меня раньше отношение к наемным армиям очень безразличное было, а теперь я ярая противница.
Вообще считаю, что наемников расстреливать надо по закону военного времени быстро этот наем закончится. Они только против женщин и детей воевать горазды!

Это сообщение отредактировал Трихаха - 25 ноя 2014 в 16:34
Eletern 25 ноя 2014 в 16:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Увлекательно, однозначно зелень
3427857 25 ноя 2014 в 16:38
3
Цитата
Вообще считаю, что наемников расстреливать надо по закону военного времени быстро этот наем закончится. Они только против женщин и детей воевать горазды!

Отнюдь. Любая контрактная армия это те же наемники. Во второй чеченской со стороны РФ воевали контрактники. Читай те же наемники. И не плохо воевали. Да по сути добровольцы в Восточной Украине приехавшие с РФ, это те же наемники. Доброволец, это в принципе очень дешёвый наемник, так как значительную часть оплаты состовляют не материальные блага (идеология).

Это сообщение отредактировал 3427857 - 25 ноя 2014 в 16:40
burialrat 25 ноя 2014 в 16:43
0
Цитата (Ficus @ 25.11.2014 - 16:04)
Цитата (john626 @ 25.11.2014 - 12:39)
значит на французов в обед надо нападать, так и запишем

Не просто в обед, а в момент, когда они уже надрюкаются 3-4 бокалами вина и лягут немножко вздремнуть.

А по теме: чувак зарабатывает себе на гражданство, чего непонятного. По окончании контракта автоматически получит паспорт и станет гражданином прекрасной Франции. Сейчас поедет в Африку, постреляет немножко черных туземцев в какой нибудь французской колонии, типа Мали, чтобы они не залупивались на маму-Францию, а там и контракт закончится. Никакой грязи, крови и кишков, как в Чечне. Все чинно, благородно и по европейски.

По окончании 2х контрактов а это 10 лет службы , при постоянном нахождении в зоне боевых шанс получить дырку в башке , прямо пропорционален времени на боевых ,
Так что 10 лет большой срок не факт что паспорт увидишь.
crok 25 ноя 2014 в 16:45
0
Цитата (Трихаха @ 25.11.2014 - 16:33)
Небось на Украине Беркут с толпой тоже такие вот легеонщики стравливали.
У меня раньше отношение  к наемным армиям очень безразличное было, а теперь я ярая противница.

деушка,какие задачи ставят-то и выполняют.скажут население гнобить-будут гнобить и устраивать провокации,чтоб к заказчикам(правительствам или корпорациям претензий не было)-под флагами не ходють,работают за бабло.их и так гнобят в случае поимки-ибо не одно правительство за них не подпишется.вобщем,люди знают на что идут.теже блэк-вотерс,да полно частных военных контор.скажут не трогать гражданских-не будут,скажут защищать-защитят,тут больше к заказчикам претензии,а не к исполнителям.они всего лишь инструмент.стреляет в человека не калаш,а его владелец.

Это сообщение отредактировал crok - 25 ноя 2014 в 16:45
Xvostan 25 ноя 2014 в 16:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
13
Мужчины в комментах правду говорят. Совсем эти буржуи охуели: солдат своих вместо баланды со щетиной хорошей едой кормят, стрелять разрешают не только из совковой лопаты, увольнения, блять, дают, деньги платят, жизнь страхуют. Компьютеры, интернеты, душ, прачечная. Даже жопу они не газетой "Красная звезда" подтирают, а туалетной бумагой. Бездуховность. Гомосятина. Детский гламурный лагерь. Этак до того дойти может, что солдата человеком нужно будет считать. Всё это нам глубоко чуждо. Такой херни у себя никогда не допустим.

Это сообщение отредактировал Xvostan - 25 ноя 2014 в 16:50
crok 25 ноя 2014 в 17:13
0
Цитата
получить дырку в башке , прямо пропорционален времени на боевых ,
Так что 10 лет большой срок не факт что паспорт увидишь.

от и хуй то.а так хоть поработать успеешь в относительном комфорте.
Hedgehog24 25 ноя 2014 в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (mmedic @ 25.11.2014 - 10:38)
Наемничество ведь запрещено в России? Или это про изменника Родине статья? moderator.gif

Забудь! По окончанию контракта французское гражданство. Можно подписать еще и следующий контракт. В отличие от нашей армии там своих не бросают. Легион - семья! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх