День жизни солдата из Французского Иностранного, Легиона

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
d4plya 25 ноя 2014 в 17:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
встречаются два другана - один другому гворит
- работу хоршую нашел , пожарным работаю
другой
- ну и как?
первый
- да классно. шашки, шахматы, футбол, нно как пожар - хоть увольняйся
Smirnov 25 ноя 2014 в 17:28
Online  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Трихаха @ 25.11.2014 - 16:33)
Небось на Украине Беркут с толпой тоже такие вот легеонщики стравливали.
У меня раньше отношение к наемным армиям очень безразличное было, а теперь я ярая противница.
Вообще считаю, что наемников расстреливать надо по закону военного времени быстро этот наем закончится. Они только против женщин и детей воевать горазды!

Странная логика. Давайте тогда всех немцев расстреляем
Tamagotchi 25 ноя 2014 в 18:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Может я буду для кого-то не прав, но вдумайтесь "кто идёт служить во французский иностранный легион". Люди там после службы получают гражданство франции и прошение всех грехов у себя на родине. Новый паспорт-чистая совесть. Я гражданин франции идите нах, какие преступления- это не я. Идёт туда вся шваль, благо отбор жестокий-не все попадают. А мы плюсим человеку biggrin.gif
Loki777 25 ноя 2014 в 18:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Ну все, я спокоен)) Этот сраный легион типа наших диванных войск. Ага соку не попьют в атаку не пойдут, знаем знаем... Это очень замечательно. Хотя.. и раньше его никто не в буй не ставил))
газелист 25 ноя 2014 в 18:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
один день из жизни в детском лагере
NUB1969 25 ноя 2014 в 18:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Ну все, я спокоен)) Этот сраный легион типа наших диванных войск. Ага соку не попьют в атаку не пойдут, знаем знаем... Это очень замечательно. Хотя.. и раньше его никто не в буй не ставил))

Зря так о легионе, это самые боеспособные части Франции, составлен из авантюристов разных стран, там даже фамилию не спрашивают при приеме , можешь просто назваться Алексом и всё.. половина уголовники и нелегалы, кстати очень много русских.. их там уважают.
Loki777 25 ноя 2014 в 18:37
0
Цитата (NUB1969 @ 25.11.2014 - 18:34)
Цитата

Зря так о легионе, это самые боеспособные части Франции, составлен из авантюристов разных стран, там даже фамилию не спрашивают при приеме , можешь просто назваться Алексом и всё.. половина уголовники и нелегалы, кстати очень много русских.. их там уважают.

Ну если только в этом плане. Ну русские надеюсь своих убивать не станут, случись чего... Хотя уже не уверен в этом.

Добавлено в 18:39
Хотя чего тут ждать когда "свой своего ПРОДАЕТ как бездушную скотину на торговом рынке"....
NUB1969 25 ноя 2014 в 18:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Ну если только в этом плане. Ну русские надеюсь своих убивать не станут, случись чего... Хотя уже не уверен в этом.

Я думаю русские *случись чего" весь легион повернут в нужную сторону
Loki777 25 ноя 2014 в 18:46
1
Цитата (NUB1969 @ 25.11.2014 - 18:40)
Цитата

Я думаю русские *случись чего" весь легион повернут в нужную сторону

Вот это камрад и греет душу)

Это сообщение отредактировал Loki777 - 25 ноя 2014 в 18:46
MITOMITO 25 ноя 2014 в 18:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Курорт какой-то .Или кто-то пиздит или усыпляют внимание cool.gif
lev2k 25 ноя 2014 в 19:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Hedgehog24 @ 25.11.2014 - 17:16)
Цитата (mmedic @ 25.11.2014 - 10:38)
Наемничество ведь запрещено в России? Или это про изменника Родине статья?  moderator.gif

Забудь! По окончанию контракта французское гражданство. Можно подписать еще и следующий контракт. В отличие от нашей армии там своих не бросают. Легион - семья! dont.gif

Кто кого бросил? Продажные генералы в чеченскую войну - да. Но были люди старой закваски типа Рохлина и хер он кого бросил. ИМХО сейчас уже прошли на 2/3 те люди в армии, которые только о себе думают. Мне кажется всё меняется к лучшему.
sauron01 25 ноя 2014 в 19:43
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
3
приятно посмотреть на нормальную армию,где человек является человеком,а хуй пойми чем. аж самому захотелось туда. мда,менталитет явно не наш у них...
Лейтенант 25 ноя 2014 в 19:44
3
Цитата (assuramazda @ 25.11.2014 - 11:39)
Хранцузкое гражданство зарабатывает этот Леха.

Самое интересное в том,что вряд ли он его получит. Даже вид на жительство не получит. Камрад один мой оттарабанил там контракт,не залётчик,сначала пытался получить вид/н/ж в период службы,но не дали.
Под конец контракта стали ему прямым текстом говорить,что бы заключил следующий контракт,во время которого всё как бы будет сделано. Он послал их и ещё где то год тусовался во Франции,пытаясь добиться положенного ему через суд.
Конечно же ничего не получилось, и он вернулся в РФ.
В общем все эти базары про гражданство/вид на жительство есть ничто иное, как замануха в легион.

И,да,многие смотрю с умным видом рассуждают про приём туда любых преступников и прощение всех грехов после легиона. Ога,но только это было слишком давно.
Сейчас же претендента проверяют очень и очень внимательно,и в случае чего отказывают. Так что прекращайте мыслить киношными шаблонами.

Если кому то необходимо больше инфы,то гуглите форум иностранного легиона на русском языке,где можете пообщаться и узнать всё от реально там служащих или служивших,а не из кино/сми и пр. слухов.

Разрушу ещё один недалёкий миф про наёмничество.
Служба в ИЛ признаётся в военкомате и военном билете делается соответствующая запись.
Фото прилагается:

День жизни солдата из Французского Иностранного

Это сообщение отредактировал Лейтенант - 25 ноя 2014 в 20:38
sauron01 25 ноя 2014 в 20:12
-1
Цитата (lev2k @ 25.11.2014 - 12:11)
Братец мой на половину немец, одно время подумывал о службе во французском иностранном легионе, но передумал и пошёл служить в ВС РФ. От гражданства Германии так же отказался. Где родился там и пригодился. Сейчас опером трудится, его из-за знания иностранных языков теперь на все "тусовки" с буржуями берут: фестивали, форумы. я с ним в целом согласен, что нехер выдумывать, там мы для них люди второго сорта (как он говорит "бэбиситэры"), если образование не слишком хорошее конечно.

может дело таки в нас?много знакомых были на западе,некоторые живут-все говорят,что там люди как то беззаботней и дружелюбнее,чем у нас. то ли дело в РФ-настороженный хмурый взгляд,каждый сам за себя,стадные инстинкты,равнодушие и полурабское себялюбие. там нормально улыбаться на улице,нормально подружиться прямо на улице,попросить помощи у прохожих,выглядеть не так,как все...просто они пережили свое негативное прошлое,а мы не можем. вот и смотрят на нас,верней на тех,кто демонстративно выпячивает свой менталитет,как на опасное и непонятное существо. с теми,кто интегрируется в их общество-ни у кого проблем нет. а войны и победы не показатель исключительности,те же французы взяли и сожгли Москву,а перед тем-Европу и Сев. Африку,проиграв изза банальной жадности и нехватки ресурсов. Как и немцы,дошедшие до Волги. И в обоих случаях мир был на нашей стороне. Я вот всегда думаю-что случится,если в следующей войне мир будет против нас?или что было бы,если б в прошлых войнах британцы и американцы были б за Бонапарта и Гитлера?

Добавлено в 20:17
Цитата (Tkr @ 25.11.2014 - 13:21)
Легион создан не для защиты Франции, а для грабежа колоний.

Вот и этот паренек скоро поедет валить негров за бабло и гражданство.
Такие же ребятки брали Триполи. Прикажут - они и Севастополь брать будут, наших убивать. И вас, ЯПовцы, не пожалеют.

а мы свои колонии просрали в 91-м. а до того-кирзовый сапог и АКМ побывали на всех материках,кроме Австралии.
vanrock 25 ноя 2014 в 20:17
Amor fati  •  На сайте 15 лет
-5
Такие миленькие убицы детей, блядь.
Думаете французский легион такая простая организация? Это наемники, они спокойно могут взять заказ у одного суданского племени замочить другое.
sauron01 25 ноя 2014 в 20:25
1
Цитата (Demonnn @ 25.11.2014 - 14:12)
Гребаный детский сад ! Вэлкам в нашу, Российскую армию fight.gif А то судя по данной статье, без кофе и т/бумаги воевать в НАТО никто не пойдет )))

в данной статье описывается мирные армейские будни. когда надо воевать-посмотри видео про амеров в Афгане-половина из них суровые небритые мужики,одетые не по уставу и явно пьющие что то покрепче колы. это я не про новичков.
RomeoMD 25 ноя 2014 в 20:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mart1z @ 25.11.2014 - 16:15)
Беларусов полным полно в легионе, едут как туристы во францию и не возвращаются, здесь их объявляют предателями, и вроде как заочно судят. Но толку, судя по наёмникам на Украине из Беларуси, ситуация особо не меняется. Даже ситуации, когда школьник напрягается на физкультуре и в изучении французского, я как-то не обращал на это внимание. Всё таки шанс какой-то выбраться в люди.

Стать наемником государства с хрустящими булками это выбиться в люди? biggrin.gif

А может учится лучше на родине эти 5 лет ?
Smirnov 25 ноя 2014 в 20:39
Online  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Лейтенант @ 25.11.2014 - 19:44)
Цитата (assuramazda @ 25.11.2014 - 11:39)
Хранцузкое гражданство зарабатывает этот Леха.

Самое интересное в том,что вряд ли он его получит. Даже вид на жительство не получит. Камрад один мой оттарабанил там контракт,не залётчик,сначала пытался получить вид/н/ж в период службы,но не дали.
Под конец контракта стали ему прямым текстом говорить,что бы заключил следующий контракт,во время которого всё как бы будет сделано. Он послал их и ещё где то год тусовался во Франции,пытаясь добиться положенного ему через суд.
Конечно же ничего не получилось, и он вернулся в РФ.
В общем все эти базары про гражданство/вид на жительство есть ничто иное, как замануха в легион.

И,да,многие смотрю с умным видом рассуждают про приём туда любых преступников и прощение всех грехов после легиона. Ога,но только это было слишком давно.
Сейчас же претендента проверяют очень и очень внимательно,и в случае чего отказывают. Так что прекращайте мыслить киношными шаблонами.

Разрушу ещё один недалёкий миф про наёмничество.
Служба в ИЛ признаётся в военкомате и военном билете делается соответствующая запись.
Фотку военника с записью не могу найти,а то бы выложил. Долго мы над этим все смеялись.

Если кому то необходимо больше инфы,то гуглите форум иностранного легиона на русском языке,где можете пообщаться и узнать всё от реально там служащих или служивших,а не из кино/сми и пр. слухов.

Это не правда. После пяти лет тебе 100% дают вид на место жительства сроком на 5 лет. Если без сильных залетов. Под этим я имею ввиду употребление наркотиков, многократное нарушение дисциплины. А потом, можно тут же подать на гражданство. Я 8 месяцев назад как закончил свой пятилетний контракт.

Это сообщение отредактировал Smirnov - 25 ноя 2014 в 20:42
Лейтенант 25 ноя 2014 в 20:44
2
Smirnov
Правда у всех своя@. Тебе повезло,а ему нет. И залётов у него не было,и имеются две награды,которые так же вписаны в военник:

День жизни солдата из Французского Иностранного

Это сообщение отредактировал Лейтенант - 25 ноя 2014 в 20:58
VeselyiSerb 25 ноя 2014 в 20:55
Чертовски хороший кофе !  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Teuton @ 25.11.2014 - 14:02)
Можно подумать, что в российской армии как-то иначе все обстоит.

Ха-ха. Смешно. Бычки там учат собирать и сейфы всяким пидорам на 3 этаж затаскивать.
vanrock 25 ноя 2014 в 20:56
Amor fati  •  На сайте 15 лет
2
Ну и кого вы мочили? Кому принесли французскую демократию? Легион - мерзкая организация, убивают людей по всему миру, обеспечивая "мир и безопасность"...
VeselyiSerb 25 ноя 2014 в 21:02
Чертовски хороший кофе !  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (vanrock @ 25.11.2014 - 20:17)
Такие миленькие убицы детей, блядь.
Думаете французский легион такая простая организация? Это наемники, они спокойно могут взять заказ у одного суданского племени замочить другое.

Какой они ещё заказ возьмут ? Они военнослужащие Франции.
bort49 25 ноя 2014 в 21:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Ну, Алеша, дай бог НЕ встретимся.
shtepa 25 ноя 2014 в 21:06
1
Цитата
там мы для них люди второго сорта (как он говорит "бэбиситэры"),
бэбиситер - это другое.
fpoknetot 25 ноя 2014 в 21:07
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Pipelayer @ 25.11.2014 - 11:46)
А негры в африке ему руку расисткую не отрубят?
Или у него на правой "черное" набито? Может такой способ разнообразить армейскую сексуальнцю жизнь: сегодня блондиночка, завтра негритяночка... gigi.gif

а в чем тут расизм? в том что человек правильно себя идентифицировал?) ну белый он. с голубыми глазами, славянин (антропология такая, те он не виноват что родился таким) ...и "повера" никакого я там не узрел..просто белый)..в чем проблема то?...вопрос в другом, сколько Алеша положит Ваней, своих бывших соотечественников (те нас с вами) в следующей горячей точке..со своей подготовкой и амуницией, на фоне нашей с вами физ. и строевой подготовки..вот что должно волновать простого солдата (сержанта, офицера) пост советского пространства
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх