День жизни солдата из Французского Иностранного, Легиона

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Polotno7786 25 ноя 2014 в 21:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
А вот мой "Иностранный легион" из сибирской глубинки))))

День жизни солдата из Французского Иностранного
UFCDD 25 ноя 2014 в 21:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vanrock @ 25.11.2014 - 20:56)
Ну и кого вы мочили? Кому принесли французскую демократию? Легион - мерзкая организация, убивают людей по всему миру, обеспечивая "мир и безопасность"...

Почему-то Украинские офицеры, прошедшие Нагорный Карабах, читая криминалистику в ВУЗах не стесняются рассказать о бренности всего Мира.
А "великие войны", отслужившие в Чечне, получившие гражданство условной Франции(отслужив в ИЛ 9+ лет), прячут глазки.

Оба - украинцы. Первому кадру уже за 60(мент), второму, 38 +/- (снайпер) .

Это сообщение отредактировал UFCDD - 25 ноя 2014 в 21:14
Smirnov 25 ноя 2014 в 21:17
Online  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Лейтенант @ 25.11.2014 - 20:44)
Smirnov
Правда у всех своя@. Тебе повезло,а ему нет. И залётов у него не было,и имеются две награды,которые так же вписаны в военник:

Просто товарищ тебе что-то не договаривает. После пяти лет(если без залетов) дают сертификат. Имея его тебе не в праве отказать. Это закон такой во Франции.
KAcidi 25 ноя 2014 в 21:26
Суицидник  •  На сайте 12 лет
0
Никак не могу взять в голову, что эти ребята не приравнены к наймитам.

Граждане иностранных государств, воюют в армии другой страны, за бабло и прочие вознаграждения, и не считаются наемниками?

Это конечно смахивает и на ЧВК, но ЧВК это те же наймиты, только оформленные.
NikoLoko 25 ноя 2014 в 21:47
Экстратерестр  •  На сайте 12 лет
-1
В иностранном легионе все губы красят?
AlexRav 25 ноя 2014 в 22:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Солдатам всегда зелень! Сейчас начитаешься тут от неслуживших, от тех кто в жизни кроме интернетов ничгео не видели - но знают что и как везде... кто и как воюет...

Я вот только не понял - ты написал что 4 года служишь.... а там дальше про рядовых. Ты в каком звании? Я 4 года в IDF - ушел старшим сержантом.

А вобще интересно. Похожие правила и у нас. Ботинки, построение, спорт раз в неделю...

Это сообщение отредактировал AlexRav - 25 ноя 2014 в 22:10
Vovanches 25 ноя 2014 в 22:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Сейчас дал почитать это соседу по площадке.

Он отслужил там 8 лет.

Сказал, что все вроде правильно. Но потом их заслали в Африку (ну лично моего соседа т.е.) и там они переболели херовой тучей болезней. После этого у него нервная система разлажена и аллергия на все, что только можно.

Ну насчет нервов я не знаю. Но насчет аллергии он не врет. Пил с ним пиво один раз. А на следующий день он с красной мордой распухшей ходил. Оказалось и на пиво тоже.

На вопрос почему тогда пил. Ответил мне просто: "А я уже не хочу жить долго. Мне хватит и пару часов кайфа." cool.gif
Anton05 25 ноя 2014 в 22:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Солдаты Ф.И.Л. это наёмные псы и мясо НАТО. Там вроде как можно отказаться от принятия участия в боевых действиях, против своей страны, но я полагаю это глупость придумали для утешения. На самом деле спрашивать никто не собирается, как и терять личный состав, потому что воевать расхотелось. Иными словами, он предатель родины и потенциальный враг. Так что это правильно, что за это у нас есть статья. По этому там дают новые имена и скрывают личные данные.

Добавлено в 22:49
Цитата (KAcidi @ 25.11.2014 - 21:26)
Никак не могу взять в голову, что эти ребята не приравнены к наймитам.

Граждане иностранных государств, воюют в армии другой страны, за бабло и прочие вознаграждения, и не считаются наемниками?

Это конечно смахивает и на ЧВК, но ЧВК это те же наймиты, только оформленные.

Просто ребята себя так утешают и успокаивают. )

Добавлено в 22:51
А ещё много есть людей, которые врут и косят под солдата фил.
Andres83 25 ноя 2014 в 23:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Я думал там и правда адски тяжёлая служба и суровые условия, а получается иностранный легион блогеров какой-то

Это сообщение отредактировал Andres83 - 25 ноя 2014 в 23:15
mufaso 25 ноя 2014 в 23:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Чёт не легион, а пионерский лагерь моего детства.Хотя лагерь был по-суровее..

Думаю речь не о иностранном легионе идет, а о обычной службе.
Легион насколько мне известно из документальный французских фильмов-Ад.
OleLukoeA 26 ноя 2014 в 00:01
-2
Цитата (3427857 @ 25.11.2014 - 16:38)
Цитата
Вообще считаю, что наемников расстреливать надо по закону военного времени быстро этот наем закончится. Они только против женщин и детей воевать горазды!

Отнюдь. Любая контрактная армия это те же наемники. Во второй чеченской со стороны РФ воевали контрактники. Читай те же наемники. И не плохо воевали. Да по сути добровольцы в Восточной Украине приехавшие с РФ, это те же наемники. Доброволец, это в принципе очень дешёвый наемник, так как значительную часть оплаты состовляют не материальные блага (идеология).

Ты зачем ахинею несёшь? Ты контрактную армию от наёмной отличить не можешь? Может тебе книжки какие почитать? Начни, например, с букваря.
ProfessorL 26 ноя 2014 в 01:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
троль.не дают они гражданство легионерам
JohnDow 26 ноя 2014 в 01:11
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jus @ 25.11.2014 - 14:27)
14:00 Идем с ротой в оружейную, какая же армия без оружия!? Через пару недель мне предстоит пострелять из нового для себя бельгийского пулемета, который только внедряется во французскую армию. Теорию и технические характеристики я уже знаю, сегодня же первый раз прикасаюсь к оружию в учебном классе.

Ээ на фото FN MAG который полвека в строю, какой нах новый бельгийский пулемет.

Добавлено в 01:13
Цитата (Polotno7786 @ 26.11.2014 - 00:07)
А вот мой "Иностранный легион" из сибирской глубинки))))

Ганкод..не не слышал.

Добавлено в 01:15
Цитата (Vovanches @ 26.11.2014 - 01:15)

Он отслужил там 8 лет.

Аухеть.. хуйня что у нас это канает как наемничество идет со сроком.
У тебя случаем этажом ниже экс САСовец и эксБлакВатервец не живут ?

А сам ты наврено Криса Косту близко знаешь ?:)
Teuton 26 ноя 2014 в 01:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
У российских легионеров в Вконтакте группа есть и там много чего написано и из быта и т.п. Условия для работы им создаются, именно РАБОТЫ, а не чистки картохи в столовой, и выжимаются они когда надо по полной, на что и идут совершенно осознанно, потом выдаются и ПМЖ, и гражданство, как сроки придут.

Добавлено в 01:34
Цитата (Andres83 @ 25.11.2014 - 23:14)
Я думал там и правда адски тяжёлая служба и суровые условия, а получается иностранный легион блогеров какой-то

Там и есть адски тяжелая служба, когда высылают куда надо, только вот понятия просто адскости другие, они непосредственной работой занимаются, а быт на местах и обеспечение им предоставляется. Не пойму, почему если солдат, то тебе ни кофе, ни времени свободного, ничего? И армия должна быть тюрьмой, даже похуже. Просто не фигней они маятся, а боевые задачи решают и с обеспечением занимаются, подготовкой.

Это сообщение отредактировал Teuton - 26 ноя 2014 в 01:35
Room237 26 ноя 2014 в 01:38
0
Цитата (Xvostan @ 25.11.2014 - 16:47)
Мужчины в комментах правду говорят. Совсем эти буржуи охуели: солдат своих вместо баланды со щетиной хорошей едой кормят, стрелять разрешают не только из совковой лопаты, увольнения, блять, дают, деньги платят, жизнь страхуют. Компьютеры, интернеты, душ, прачечная. Даже жопу они не газетой "Красная звезда" подтирают, а туалетной бумагой. Бездуховность. Гомосятина. Детский гламурный лагерь. Этак до того дойти может, что солдата человеком нужно будет считать. Всё это нам глубоко чуждо. Такой херни у себя никогда не допустим.

Мы в учебке связи в Ростове ленином жопу подтирали. Даже в 1988.
Room237 26 ноя 2014 в 01:41
1
Цитата (Vovanches @ 25.11.2014 - 22:15)

Он отслужил там 8 лет.

Сказал, что все вроде правильно. Но потом их заслали в Африку (ну лично моего соседа т.е.) и там они переболели херовой тучей болезней. После этого у него нервная система разлажена и аллергия на все, что только можно.

Ну насчет нервов я не знаю. Но насчет аллергии он не врет. Пил с ним пиво один раз. А на следующий день он с красной мордой распухшей ходил. Оказалось и на пиво тоже.

На вопрос почему тогда пил. Ответил мне просто: "А я уже не хочу жить долго. Мне хватит и пару часов кайфа." cool.gif

Про твоего соседа не знаю, а мой сержант в учебке связи всего полгода был в Анголе и переболел малярией. Сам наблюдал, как он на занятиях завалился в обморок. Минут 20 ждали, когда воскреснет.
Vovanches 26 ноя 2014 в 02:35
0
Цитата (Room237 @ 26.11.2014 - 01:41)
Цитата (Vovanches @ 25.11.2014 - 22:15)

Он отслужил там 8 лет.

На вопрос почему тогда пил. Ответил мне просто: "А я уже не хочу жить долго. Мне хватит и пару часов кайфа."  cool.gif

Про твоего соседа не знаю, а мой сержант в учебке связи всего полгода был в Анголе и переболел малярией. Сам наблюдал, как он на занятиях завалился в обморок. Минут 20 ждали, когда воскреснет.

Ну тут как есть, так я и написал.

Наверное там у каждого своя судьба.

Единственное тут с женой посидели и посчитали, что он больше 8 лет там был. Т.к. вернулся он назад в начале года, а уехал в 1998-99 гг.

Жена просто вспомнила, что когда мы в 2000 году ездили в Германию, то его родные пытались через нас придумать как посылку передать. Значит он раньше 2000 года уехал туда.
Вангачумкашп 26 ноя 2014 в 06:36
0
Цитата (91800bsp @ 25.11.2014 - 16:20)
Цитата (Вангачумкашп @ 25.11.2014 - 14:12)
Цитата (91800bsp @ 25.11.2014 - 13:43)
Цитата (mmedic @ 25.11.2014 - 11:38)
Наемничество ведь запрещено в России? Или это про изменника Родине статья?  moderator.gif

На практике,у нас их не трогают.Если вдруг война,то часть сограждан из легиона будут расстреливать без разбора,а тех,кого не расстреляют будут судить за участие в НВФ и за измену Родине.

Как понять кто из какой части если как вы выразились "без разбора" ?
Они меченые в плен будут сдаваться ? rulez.gif
И ещё: уточните , пожалуйста, на какой " практике "? Имеете опыт, много в плен взяли? Где, когда ? Какую часть в расход пустили "без разбора"? moderator.gif
Очень интересно узнать от ветерана bud.gif

Юристом работал,были преценденты...а ты,типа,подъебал,да?

Да какие там подъёбы? Просто слово "прецедент" в дополнительной Н не нуждается. Когда изучали "Прецедентное право" можно было запомнить написание umnik.gif
Hujack 26 ноя 2014 в 06:47
0
Цитата (chester16ru @ 25.11.2014 - 16:16)
ЯП теперь постит вчерашние темы из ЖЖ?

Скрытый текст
Это Джус. Ему можно.
martinyman 26 ноя 2014 в 07:38
1
Цитата (Teuton @ 25.11.2014 - 13:59)
Не пойму, а с чего прямо такой на парня вал негатива? Неплохо устроился, сам себе хозяин и никого спрашивать не обязан. Может как раз стоит задуматься, что менять надо, чтобы вот так не было резона людям уезжать.

Если бы француз бросил все и пошел служить в армию России, и получать гражданство, совершенно другая песня была бы на ЯПе.

Надо не делить сразу чуть что на "враг" -"друг", а понять, почему такое вообще происходит. Да и с чего враг-то? Вероятность, что Франция вдруг с Россией будет воевать в современных реалиях почти нулевая - это просто невыгодно. Ввели санкции и достаточно.

Гораздо вероятнее то, что Китаю понадобятся ресурсы Сибири, где еще и народу мало. Зато Китай почему-то принято считать своим другом и сливать ему технологии. Притом, что основной оборот у него с США и ЕС, от которого он не откажется.

Согласен!
gilza762 26 ноя 2014 в 07:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (assuramazda @ 25.11.2014 - 11:39)
Хранцузкое гражданство зарабатывает этот Леха.

и пенсию в 3500 евро поле 15 лет выслуги
TimaWSC 26 ноя 2014 в 07:46
Балагур  •  На сайте 21 год
0
White Power душа компании!))))
Зелень от не русского)))
upir 26 ноя 2014 в 08:03
-5
Цитата (Jus @ 25.11.2014 - 11:24)
Тема о том, как проходит один из дней службы солдата из Французского Иностранного легиона.
37 фото via doomay

Добрый день. Меня зовут Алексей, мне 25 лет.

Добрый день, Шалыгин Алексей!

Напоминаем Вам о том, что в соответствие с ч.3 ст. 359 УК Вашей Родины,

"Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового"

Приятного путешествия в "одну далекую и жаркую африканскую страну"! Родина помнит о Вас!

Это сообщение отредактировал upir - 26 ноя 2014 в 08:03
alik1964 26 ноя 2014 в 08:15
0
Пристроился "русскоговорящий"...
Вангачумкашп 26 ноя 2014 в 08:15
2
Цитата (JohnDow @ 26.11.2014 - 01:11)
Цитата (Jus @ 25.11.2014 - 14:27)
14:00 Идем с ротой в оружейную, какая же армия без оружия!? Через пару недель мне предстоит пострелять из нового для себя бельгийского пулемета, который только внедряется во французскую армию. Теорию и технические характеристики я уже знаю, сегодня же первый раз прикасаюсь к оружию в учебном классе.

Ээ на фото FN MAG который полвека в строю, какой нах новый бельгийский пулемет.

Совершенно верно это FN MAG . Различных модификаций выпущено побольше наших АК , однако АК-74 например постарше АК 100-й серии, и в 100-й серии можно найти посвежее, я бы мог назвать условно "новые автоматы" хотя и выпускаются АК с середины прошлого века.
А FN MAG на вооружении Франции приняты видимо совсем недавно, во всяком случае в списке стран Франция не обозначена. Вот ссылка http://www.megasword.ru/index.php?pg=547
Странная у вас молодых манера общения. Человек зашёл на форум с открытой душой , рассказать про себя, может быть помочь кому-то по жизни правильно сориентироваться , а вы ему претензии "пачиму не Родине жизнь посвятил ?, нафига так легко служишь и вкусно кушаешь? Я почитал форум - захотелось извиниться за нас аборигенов, злые мы.
Я по молодости наверное такой-же был. Юношеский максимализм + незнание жизни = гремучая смесь!
"А сейчас я старый и спокойный..." гр." Динамик " 80-е годы rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх