Когда мусорных пакетов еще не было., Via:Hooligun34

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Прутков 5 дек 2014 в 15:29
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Морпех @ 5.12.2014 - 09:38)
Цитата (Tatka83 @ 5.12.2014 - 09:35)
Было время!
А у кого были пакеты они их берегли для походов магазин!

Их стирали и прицепкой на верёвочку вешали! old.gif

Рядом с презервативами! gigi.gif
jekasdf 5 дек 2014 в 15:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Помимо принести, его еще и помыть надо было... ведро то...
mariash 5 дек 2014 в 15:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А я помню, как нам француженка на уроке французского рассказывала, как она ездила в гости к подруге в Париж. Так вот, говорит, мусор там выбрасывают в пакетах (специальных! под мусор!) и никакой мусор ниоткуда не вываливается, когда машина собирает. И фасовщикам мусора (и такие даже есть, ого себе!) не противно этот мусор разбирать на свалке. Мы даже представить себе не могли, что пакеты под мусор могут быть с каким-то удобными ручками, со шнурком, да еще и разноцветные, да в горошек:)))

Сейчас есть пакеты для мусора с приятным ароматом духов,цветовю Мы такие покупали,чтобы не сильно воняло из мусорного бачка,который стоит на улице у каждого дома.
falcon1981 5 дек 2014 в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У моего одноклассника была дворняжка Фрося. Если он выходил гулять с собакой, прихватив с собой мусорное ведро, она ждала и терпела у подъезда, пока тот мусор не вынесет. Фросе было стрёмно гулять с хозяином с сусорным ведром в руках))).
Hisime 5 дек 2014 в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да, в детстве приходилось ждать мусорную машину, да она еще и не каждый день приезжала, забудешь, опоздаешь - от родителей огребешь. Потом переехали в дом с мусоропроводом. Красота! А сейчас вот в квартире в новом доме мусоропровода нет. Причем по просьбе жильцов, как объяснили в управляющей компании. Мол, так чище в подъезде. И опять, как и раньше, приходится выносить мусор. Ладно, хоть не машину ждать, а к контейнеру. И не в ведре, а в пакете biggrin.gif
Все в жизни так или иначе повторяется...
Ламинария 5 дек 2014 в 16:00
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SwatoY @ 5.12.2014 - 09:38)
Цитата (Kesha1482 @ 5.12.2014 - 09:33)
Надо было его еще об бак попиздить, чтобы всё высыпалось gigi.gif 

А ещё было ужасно нахуй, когда пиздел ведро об край, и оно ёбнулось в бак.... blink.gif

Или там что-нибудь прилипло и надо было выскабливать.

А иногда из него текла вонюченькая жижа gigi.gif
Sergzzz 5 дек 2014 в 16:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (rus2205 @ 5.12.2014 - 09:40)
Ога, а я сейчас уже не помню, когда мусорные пакеты покупал. Пользуюсь пакетами из супермаркета, которые от покупок остаются
И они удобнее обычных чёрных, потому, что с ручкой. И дешевле. В том магазе, что у меня под боком они 1,5 р стОят

У нас в Алма-Ате в супермаркетах, магазинах, рынках пакеты бесплатные. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sergzzz - 5 дек 2014 в 16:02
VORLON 5 дек 2014 в 16:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А чего тут помнить, сам выносил ведро до помойки в детстве. Да и сейчас каждое утро выношу, только пакетик уже green.gif
stanis 5 дек 2014 в 16:30
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
будто сейчас не так
Iliich13 5 дек 2014 в 16:36
0
у меня ведро как-то раз сперли. и это была трагедия для семьи и пиздюля от папы для меня
nextlife 5 дек 2014 в 16:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
я вообще помню и контейнеров небыло у нас в начале 90х!!!в 6 утра ,каждый день приезжала мусорная машина ,и все выносили в нее мусор.постояв полчаса она уезжала.
Аригус 5 дек 2014 в 16:45
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
1
У нас советское время машина вечером подъезжала мусорная и все дружно бежали выносить вёдра..
И вот запомнился случай , когда один старичок , про которого все говорили , что он даже белым офицером был )).. Как-то раз идёт , а параллельно такси подъехало , Волга , и шофёр зачем-то багажник открыл , так он туда мусор и вывалил..
Может нарочно , может старческий маразм , благо , что в ведёрке его немного было и одни бумажки. Да и шеф нормально отнесся к деду..
Pash0k 5 дек 2014 в 16:51
1
Застилали ведро газетами прочтенными, а когда ведро забивалось его трамбовали ногой и добрасывали еще. Выносили в мусоропровод.
Из мусоропровода дворник накидывал НЕ В БАК! А в отдельные мусорные ведерки - штук 5. И выносил их и ставил у дороги. Приезжал такой мусоровоз, я любил наблюдать за этим - ребенком был, выходили дядяечки и !! забрасывали открытые ведра в машину, потом обстукивали и ставили, небрежно прикрывая крышкой. Мусора оставалось меньше на дорогое чем сейчас от современных машин.

Когда мусорных пакетов еще не было.
ЗлойПрапор 5 дек 2014 в 16:56
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (bumerangclub @ 5.12.2014 - 09:38)
было дело ага... помню по несколько часов выносил))) ведро у подъезда бросалось и мы с пацанами носились, дома отпиздюливание было обеспечено))

Я, уже в довольно зрелом возрасте, лет 30 тогда было, однажды на неделю пропал с ведром мусорным! lol.gif
Послала жена вынести мусор, помойка напротив охраняемой стоянки, где машину ставил. Решил зайти с ребятами попиздеть поздороваться.А там компашка знакомых собирается на рыбалку... Вот и уехали! lol.gif
Жена вечером пришла, узнала чо да как, забрала ведро домой, а мы alkash.gif alk.gif alik.gif рыбачили неделю на берегу!
Popolzen 5 дек 2014 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Помню у нас стояли баки под пищевые и пром отходы
Ghost1326 5 дек 2014 в 17:09
1
Цитата (Tatka83 @ 5.12.2014 - 09:35)
Было время!
А у кого были пакеты они их берегли для походов магазин!

Я их стирал. А потом бережно пихал за газовую трубу, как НЗ )))
panca 5 дек 2014 в 17:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Обязанность вынести мусор в нашей семье в то время, была на мне, так как я, в семье был самым мелким. Мусорка приезжала в выходные в 12 и вот пошел я выносить мусор, да встретил друга, пока лялякал,проебал машину,можно было в соседнем квартале догнать,но и там не успел.
Что делать?! Не принесешь же мусор обратно! Ну я его и выкинул в кусты. А в ведро в то время стелили на дно газетку,так как мусорных пакетов не было, да и вообще пакеты были на вес золота и их стирали и использовали многократно!
Так вот нашел тот мусор какой-то чувак и по газетке,а на ней почта писала номер дома и квартиры,пришел к нам! Пиздюлей я получил знатных! Эх детство!
Room237 5 дек 2014 в 17:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А я настолько стар, что помню, как между этажами стояли ведра для пищевых отходов и их даже вывозили раз в два дня.
Ethi 5 дек 2014 в 17:26
0
Да это было то лет 15 назад, что все так постарели?
1Reason1 5 дек 2014 в 17:28
0
я помню как мусорщица (сидит рядом с водилой и нажимает рычаги мусорки) ходила вокруг дома и звенела в колокольчик
Advanyrg 5 дек 2014 в 17:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
По расписанию, подъезжала мусорка. Надо было встать сзади на ступеньку во всю ширину машины, что бы вывалить ведро.
Tupen 5 дек 2014 в 18:13
3
Родился и до 16 лет жил в посёлке в 700 км на север от Петропавловска-Камчатского. Мусор мы выносили так: в 19.00 к дому подъезжал мусоровоз, откидывал контейнер и мы складировали в него содержимое своих мусорных вёдер. Иначе никак, помоек в посёлке не было. Зато зимой, пока ждёшь мусоровоз, можно было смотреть на россыпи звёзд.

BatleToads 5 дек 2014 в 19:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Ха помню специально пораньше выходили с друзьями машину ждать, особенно когда мама накажет, так мусор выкинуть было в радость, а зимой за машину цеплялись, потом обратно за ведром бегом, и домой от мамы пиздюлину получить за то что так долго!! Вот жизнь то где была, а сейчас все не то один тырнет кругом!(
ViRus39 5 дек 2014 в 19:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Было время прошло и слава богу
Кротэ 5 дек 2014 в 19:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
а я помню как ждали мусорную машину и просили позвать соседей если она приедет.
посему - и что?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх