Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 70  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alfеr 23 авг 2018 в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
Во-первых , стукачем может быть только член преступного сообщества.
Во вторых , когда я был внештатным сотрудником ОБХСС ( и мы тогда дали вам так жару что вы , жулики, до сих пор обсираетесь от этих букв) я был слесарем КИПиА
А еще сидел на профсоюзной кормушке. Пролетарий шо пиздец. Ладно, две машины, хер с ними. Я помню в теме про музыку, ты рассказывал, что у тебя была электро гитара, а к ней еще сработанная на заказ акустика за 500рублей. Вот тут, я прямо скажем охуел. Это уже самая настоящая роскошь. А ведь, надо еще добавить, что к электо гитаре нужна была электроника. С учетом того, что советская электроника (по крайней мере по части гитар) была говном, то требовалась "фирма". И даже не знаю, как не артист, а "простой слесарь" мог ее достать.
Хорошо при совке жилось ОБХССовским стукачам, есть о чем жалеть.

Это сообщение отредактировал alfеr - 23 авг 2018 в 22:33
Tianda 23 авг 2018 в 22:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (alfеr @ 23.08.2018 - 22:25)
Цитата
Во вторых , когда я был внештатным сотрудником ОБХСС ( и мы тогда дали вам так жару что вы , жулики, до сих пор обсираетесь от этих букв) я был слесарем КИПиА
А еще сидел на профсоюзной кормушке. Пролетарий шо пиздец. Ладно, две машины, хер с ними. Я помню в теме про музыку, ты рассказывал, что у тебя была электро гитара, а к ней еще сработанная на заказ акустика за 500рублей. Вот тут, я прямо скажем охуел. Это уже самая настоящая роскошь. А ведь, надо еще добавить, что к электо гитаре нужна была электроника. С учетом того, что советская электроника (по крайней мере по части гитар) была говном, то требовалась "фирма". И даже не знаю, как не артист, а "простой слесарь" мог ее достать.
Хорошо при совке жилось ОБХССовски стукачам, есть о чем жалеть.

что охраняли, то и имели

cool.gif
офшор 23 авг 2018 в 22:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Sidorini @ 23.08.2018 - 22:17)
Цитата (офшор @ 23.08.2018 - 11:14)
Цитата (Sidorini @ 23.08.2018 - 21:57)
Цитата (офшор @ 23.08.2018 - 10:54)
Цитата (Sidorini @ 23.08.2018 - 21:48)
Или вот такой интересный факт..

Военно-морскому флоту РФ вернули андреевской флаг и отменили советский военно-морской.

А ведь под советским военно-морским военные корабли неразу не сдавались  в плен. Это ж прекрасная традиция, героическая история, пример защитникам Отечества!

Но нет, власть жуликов и воров вводит замараный андреевский, лишь бы уничтожить память о том времени когда их, спекулянтов, тунеядцев и педерастов- сжали и стреляли как бешаных собак.

Продолжая твою мысль можно сказать, что красные введя свой флаг также хотели уничтожить память о доблести русского народа.

Под андреевским позорно сдавались без боя неоднократно.

Сидор я очень рад, что такое гавно более не проживает на российской земле, и не оскверняет ее своим присутствием. Как Бог ответил в анекдоте пидорам и шлюхам которые тонули на корабле:-" Я вас не для того сто лет вместе собирал". Не зря он вас там собирает, не зря.

Почему " более"? Никгда не проживал.

А вот вы, вы уже заполонили планету.

Что ты мямлишь, отвечай как мужик на поставленные вопросы. На крайняк позвони куратору в госдеп, попроси совета.
Barxanow 23 авг 2018 в 22:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата

Вот интересно, вы что, кроме фирменной электрогитары, ничего не видите, и считаете ее роскошью?
Sidorini 23 авг 2018 в 22:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (офшор @ 23.08.2018 - 11:24)

Из таких как ты в ВОВ враги делали диверсантов, я так думаю у тебя это наследственное.

Эка ты тонко обходишь вопрос кто для тебя враги в ВОВ. Но мы то понимаем что для тебя- это советские люди.
офшор 23 авг 2018 в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата

У таких как сидор, весь смысл в том, чтоб насрать в доме, перебежать в другой дом и от туда орать, как в том доме насрано.
alfеr 23 авг 2018 в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Вот интересно, вы что, кроме фирменной электрогитары, ничего не видите, и считаете ее роскошью?

Импортную электронику? И еще под настроение, мастеровую акустику за 500 деревянных? Да вы что, каждый советский гражданин, мог себе позволить.

И вообще, вы вроде давно на ЯПе и должны были понять, что это за персонаж, за которого вы впрягаетесь. Леваки настолько небрезгливы, что им все равно, с кем в альянс вступать, лишь бы тот пиздел приятные для уха вещи?

Ладно, кому как а мне завтра на работу, так что спать пойду. Вы тут только не поубивайте друг друга во славу усатого друга советских пионеров.
офшор 23 авг 2018 в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Sidorini @ 23.08.2018 - 22:31)
Цитата (офшор @ 23.08.2018 - 11:24)

Из таких как ты в ВОВ враги делали диверсантов, я так думаю у тебя это наследственное.

Эка ты тонко обходишь вопрос кто для тебя враги в ВОВ. Но мы то понимаем что для тебя- это советские люди.

Мне по хуй, что вы там госдепе понимаете, я на вас хуй дано поклал(да, да поклал)
Sidorini 23 авг 2018 в 22:39
3
Цитата (alfеr @ 23.08.2018 - 11:25)
Цитата
Хорошо при совке жилось ОБХССовским стукачам, есть о чем жалеть.

Не, вы точно не понимаете слова " стукач"?

Гуглите. А неровен час вы и членов советской Народной Дружины ( коим я тоже был. 3 дня к отпуску получал)будете стукачами называть, а это уже не смешно.

Ведь мы действительно стучали вам , хулиганам, по башке. Иногда очень сильно. cool.gif

Кстати у меня и сейчас дорогая акустичрская гитара. 3200 долл.

(Надо бы тему про мою гитару замутить, я туда где ее делали ездил и смотрел процесс)

Я всегда хорошо зарабатывал.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 23 авг 2018 в 22:52
Sidorini 23 авг 2018 в 22:41
3
Цитата (офшор @ 23.08.2018 - 11:38)

Мне по хуй, что вы там госдепе понимаете, я на вас хуй дано поклал(да, да поклал)

Ой как страшно. lol.gif
tolia0611 23 авг 2018 в 22:41
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
0
Зря кстати на Sidorini наезжаете - он адекватный мужик, ну кроме некоторого совкодрочества - так кто из нас не без греха то)) hz.gif
Он на личности не переходит, на вранье не был пойман, на вопросы нормально отвечает - с ним приятно вести диалог, а то что немного СССРофил, так бывает, я например иногда лихие 90е воспеваю - у всех свои причуды brake.gif
Barxanow 23 авг 2018 в 22:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (alfеr @ 23.08.2018 - 22:37)
Цитата

Импортную электронику? И еще под настроение, мастеровую акустику за 500 деревянных? Да вы что, каждый советский гражданин, мог себе позволить.

И вообще, вы вроде давно на ЯПе и должны были понять, что это за персонаж, за которого вы впрягаетесь. Леваки настолько небрезгливы, что им все равно, с кем в альянс вступать, лишь бы тот пиздел приятные для уха вещи?

Ладно, кому как а мне завтра на работу, так что спать пойду. Вы тут только не поубивайте друг друга во славу усатого друга советских пионеров.

Каждому ли она была нужна, вот вопрос дня.
офшор 23 авг 2018 в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (tolia0611 @ 23.08.2018 - 22:41)
Зря кстати на Sidorini наезжаете - он адекватный мужик, ну кроме некоторого совкодрочества - так кто из нас не без греха то)) hz.gif
Он на личности не переходит, на вранье не был пойман, на вопросы нормально отвечает - с ним приятно вести диалог, а то что немного СССРофил, так бывает, я например иногда лихие 90е воспеваю - у всех свои причуды brake.gif

Ну как же не переходит, и домыслы свои грязные про наших предков пишет.
Tianda 23 авг 2018 в 22:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (tolia0611 @ 23.08.2018 - 22:41)

Сидор жжот
а вот ты сегодня явно не в ударе
Солониковед 23 авг 2018 в 22:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Немножко фоток, из крагагага Мордера 44-го года, ужос!

Солониковед 23 авг 2018 в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Прошу прощения за некоторое совкодрочерство и съемку на тлф, но обязательно, почитайте сопроводительные надписи

Солониковед 23 авг 2018 в 22:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Вот вам и 44-ый год и наплевательское отношение к людям, на норЛАГЕ
Sidorini 23 авг 2018 в 22:54
2
Цитата (Tianda @ 23.08.2018 - 11:47)

Сидор жжот
а вот ты сегодня явно не в ударе

Мадам, вы уже третий комент в теме оставляете и всё обо мне, а не про тему.

Откройте отдельную тему имени моего имени.

Я вас там глаголом чпокну и макну в существительное.
офшор 23 авг 2018 в 23:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Солониковед @ 23.08.2018 - 22:50)
Прошу прощения за некоторое совкодрочерство и съемку на тлф, но обязательно, почитайте сопроводительные надписи

Если я вам покажу как люди в Коми г. Ухта, Воркута, до 80-х жили в бараках, вы поверите?

Это сообщение отредактировал офшор - 23 авг 2018 в 23:04
Солониковед 23 авг 2018 в 23:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (офшор @ 23.08.2018 - 23:04)
Цитата (Солониковед @ 23.08.2018 - 22:50)

Если я вам покажу как люди в Коми г. Ухта, Воркута, до 80-х жили в бараках, вы поверите?

80-е это уже совок, он не имеет отношение к крагагому… а уж к войне и подавно.

80-е случились из пронёсшихся 79-х, которые из 60-х из оттепели проросли... так что сами ешьте вашу гадость. Я за сталинскую Россию фотки прислал.
Зашедшая 23 авг 2018 в 23:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Опять тема о душке Сталине,как-де он был скромен да велик.Ню-ню.Уж чем-чем,а скромностью он не страдал.Вон ту же речь Жукова,которую он с трибуны на Параде посвящённом Победе в ВОВ толкал послушать-да там сплошной панегирик ИВС,что она с ним не была согласована?Вряд ли.Слушал и как сытый кот жмурился и прислушивался-не пропущен ли какой величающий его эпитет.Эта рябая низкорослая сухорукая сволочь строила страну под себя и для себя и плевать ему было на народ-бабы новых нарожают,она расплодила бюрократическую номенклатуру и уничтожила свободомыслие и инициативу в нём,выше всего ценя личную преданность и придворное лизоблюдство и боясь лишиться власти.Заподозри ИВС своих детей в том,что они претендуют на его место-расправил ся с ними бы он столь же безжалостно,как и с миллионами других,он же думал что будет жить вечно и вечно править своей империей,построеной на крови и лжи.Именно ему мы обязаны своим нынешним положением.А за ВОВ,её последствия-им с Гитлером в аду на двоих отдельный котёл дополнительный должен быть.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 23 авг 2018 в 23:17
Солониковед 23 авг 2018 в 23:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
дура
tolia0611 23 авг 2018 в 23:26
1
Нашел!!! sm_biggrin.gif
Сталин глазами сталинодрочеров)) wub.gif ....

Зашедшая 23 авг 2018 в 23:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Солониковед @ 23.08.2018 - 23:19)
дура

Вот вам таблеточка успокоительная:

tolia0611 23 авг 2018 в 23:33
1
Цитата (Солониковед @ 23.08.2018 - 22:52)
Вот вам и 44-ый год и наплевательское отношение к людям, на норЛАГЕ

Показуха!
Слава богу деды и бабушки успели рассказать о повальной нищете и реальном голоде после военных лет. Так что вся пропаганда мимо! Это про революцию 1917 года и Николая 2го уже можно врать - очевидцы все умерли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 70  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх