Куда уходят алименты? Разоблачил бывшую – и пожалел

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 82  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eugene1979 5 мар 2025 в 08:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (motya @ 4.03.2025 - 23:33)
То суд беспристрастно рассмотрит твое обращение

Как я уже писал выше, суд откажет, потому что "не предоставлены исключительные основания для разлучения с матерью"

Куда уходят алименты? Разоблачил бывшую – и пожалел
RusLandiya 5 мар 2025 в 08:38
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (30баг @ 5.03.2025 - 08:35)
Цитата (HoLoop @ 4.03.2025 - 21:18)
Вы путаете причину и следствия.
Баба спиздила детей. Значит надо делать новых.
Кто с этим лучше справится молодуха 175см или старуха 175кг?
Нахуя нужна новая баба если старая свою функцию выполнила - родила тебе (а не себе) детей.

Написал-же - баба незначительная техническая подробность.
Если техника начинает сбоить и терять функционал её просто заменяют на новую.
А как иначе?

Я уже запутался в показаниях. Успешный бизнез, недвига, элитное бухло в подвале. Трепетное отношение к родителям. И у такого кроссавчега какая-то баба может спиздить детей? И кто он после этого? Лохастый олень или оленистый лох?

Дальше смотрим. Как такой безусловно успешный и замечательный человек за свою жизнь не привлёк внимания женщины, способной полюбить его? Делать детей как механический процесс - сунул хуй в спермоприемник биологического типа и всё?

Воистину, богатые тоже плачут.

Но сдаётся мне - какая-то из черепашек... лукавит.

Да хорош, чувак с левого акка развлекается.
Самое правильное было забанить, но вы его зачем то кормите.
Старичелло 5 мар 2025 в 08:38
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Kasja222 @ 05.03.2025 - 08:34)
Че за херня тут с цифровым рублем? Как 25 кадр, скрытая реклама. Навяжут опять, нас не спросят, чего его протаскивать в сознание?

Помню, бабки от карточек шарахались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eugene1979 5 мар 2025 в 08:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (lexm @ 4.03.2025 - 23:37)
Тут дело в том, что воспитание детей - это обязанность обоих родителей.

Не только обязанность, но и право. Не только обязанность покупать одежду, но и право читать сказку на ночь. Женщины считают, что обязанности надо делить с отцом, потому что он отец, но права должны быть у них 100%.
30баг 5 мар 2025 в 08:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (дынькина @ 4.03.2025 - 23:56)
у нас в районе все замужние на порше и теслах привозят детей в школу, утром ссука не проехать, вся полоса перед школой занята премиум авто

"На районе"!!!

Учись говорить культурно, епта! dont.gif
RusLandiya 5 мар 2025 в 08:41
5
Цитата (eugene1979 @ 5.03.2025 - 08:35)
Цитата (motya @ 4.03.2025 - 23:28)
а на что именно ты собираешься претендовать?

На право проживания со своими детьми и участие в их воспитании

Опять хуйню несешь.
чтобы запретить тебе видеться с детьми, нужно отдельное постановление суда и его еще надо заслужить.
Тебе просто интересно тупые лозунги и картинки в интернете постить, чем с детьми своими время проводить.
Потому что первое поднимает твое ЧСВ и тешит уязвленное самолюбие. а второе скучно, неинтересно и вообще пошло оно нахуй.
Kasja222 5 мар 2025 в 08:42
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Старичелло @ 5.03.2025 - 08:38)
Цитата (Kasja222 @ 05.03.2025 - 08:34)
Че за херня тут с цифровым рублем? Как 25 кадр, скрытая реклама. Навяжут опять, нас не спросят, чего его протаскивать в сознание?

Помню, бабки от карточек шарахались.

Я все ещё шарахаюся.. Кусок пластика со мной в автомате разговаривает, виданное ли дело lol.gif
Нормальные деньги с человеком не болтают dont.gif
GllInnfidich 5 мар 2025 в 08:43
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Обычная история. Бывшая дала доверенность своей матери и она получала алименты. Почти до окончания школы. Сыну хуй чего досталось. И даже подарок на др электронную книгу себе забрала- она же учитель ей надо литературу.

Kasja222 5 мар 2025 в 08:43
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (30баг @ 5.03.2025 - 08:40)
Цитата (дынькина @ 4.03.2025 - 23:56)
у нас в районе все замужние на порше и теслах привозят детей в школу, утром ссука не проехать, вся полоса перед школой занята премиум авто

"На районе"!!!

Учись говорить культурно, епта! dont.gif

А чо, «в районе» правильно? Звучит ужасно lol.gif
30баг 5 мар 2025 в 08:46
1
Цитата (кошачийпапа @ 5.03.2025 - 00:23)
МаркПатриций
Цитата
но послеродовая депрессия, как и просто депрессия - вполне реальная болезнь

ты почитай русскую литературу

не у всех - но говно страшное, никому не пожелать

ты ещё мне про кризис среднего возраста растолкуй, а то до седых волос дожил и так и не знаю что это такое.

Папаша, щас всё будет!

Вот ты был молодой, здоровый, мог выпить литру водки и потом на танцы и по деушкам пойти - помнишь?!

А сейчас только поллитра и к жене под бочок, и никаких танцев - спина болит. Вместо них детям сказку: "Крябля! Крибля! Всёбля! Спибля!" и сам засыпаешь.

Вот это оно и есть...dont.gif
MaxDevilson 5 мар 2025 в 08:50
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
у меня бывшая машину в кредит купила, за 2,5млн, походу свою з/п платит кредит, на мои живут...заебись!! и ничего не сделаешь
30баг 5 мар 2025 в 08:51
0
Цитата (Крушина @ 5.03.2025 - 00:22)
Цитата (HoLoop @ 05.03.2025 - 00:14)
Дык! Так бухают то от невыносимого бабского мозгоёбства.
Нахуя бухать палёнку в подворотне с вонючими алкашами, когда дома ждёт приятная во всех отношениях жена с борщом и вовремя поставленной в холодильник водочкой?
Ну а когда дома злобная беспрестанно пездящая мымра, братья алкоголики идеальная компания чтобы домой как можно позже, в полном наркозе от мозгоёбства.

Это жена должна для этого алкаша вовремя водочку поставить в холодильник, а потом еще весь вечер любоваться на пьяную рожу? И так каждый день?
Да лучше пусть облопается и сдохнет в подворотне.

Жена должна сделать выбор - жить с этим мужчиной или нет.
Если жить с ним - то и водочку в холодильник поставит, и закуску построгает правильную да и сама присядет за компанию пообщаться. Без мозгоёбства. А мужчина в ответ не нажрётся до поросячьего визга, а культурно выпьет и полочку приебенит, наконец-то.. shum_lol.gif

Если она не готова быть с этим мужчиной - то и нефиг.

Мужчина - он тоже целиком продаётся, нельзя сказать: "О! Хуй заверните, а желание выпитьалкоголизм не надо! И детей от первой жены не надо! Только зарплату!"
RusLandiya 5 мар 2025 в 08:52
5
Цитата (30баг @ 5.03.2025 - 08:46)
Цитата (кошачийпапа @ 5.03.2025 - 00:23)
МаркПатриций
Цитата
но послеродовая депрессия, как и просто депрессия - вполне реальная болезнь

ты почитай русскую литературу

не у всех - но говно страшное, никому не пожелать

ты ещё мне про кризис среднего возраста растолкуй, а то до седых волос дожил и так и не знаю что это такое.

Папаша, щас всё будет!

Вот ты был молодой, здоровый, мог выпить литру водки и потом на танцы и по деушкам пойти - помнишь?!

А сейчас только поллитра и к жене под бочок, и никаких танцев - спина болит. Вместо них детям сказку: "Крябля! Крибля! Всёбля! Спибля!" и сам засыпаешь.

Вот это оно и есть...dont.gif

У папо все проще.
Какая нах жена, какие нахуй бабы.
Выпил, кошками обложился и спать.
Вечно молодой, вечно пьяный...
Кошки лучше баб, шерсти много только.
ЯLisa 5 мар 2025 в 08:54
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (eugene1979 @ 5.03.2025 - 08:39)
Цитата (lexm @ 4.03.2025 - 23:37)
Тут дело в том, что воспитание детей - это обязанность обоих родителей.

Не только обязанность, но и право. Не только обязанность покупать одежду, но и право читать сказку на ночь. Женщины считают, что обязанности надо делить с отцом, потому что он отец, но права должны быть у них 100%.

Вам запрещают читать сказки детям?
Ntfascism 5 мар 2025 в 08:54
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ЯLisa @ 04.03.2025 - 19:39)
Смешнее ничего не слышала.
Красавицы выходят замуж за успешных небедных мужчин, рожают одного-двух и живут припеваючи. Нахрен им себя гробить рождением шестерых?

Не все видимо такие меркантильные красавицы. Не могу знать, что в её голове, я чисто знакомый её бывшего мужа.

Irrridium 5 мар 2025 в 08:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (RusLandiya @ 5.03.2025 - 09:41)

Опять хуйню несешь.
чтобы запретить тебе видеться с детьми, нужно отдельное постановление суда и его еще надо заслужить.
Тебе просто интересно тупые лозунги и картинки в интернете постить, чем с детьми своими время проводить.
Потому что первое поднимает твое ЧСВ и тешит уязвленное самолюбие. а второе скучно, неинтересно и вообще пошло оно нахуй.

формально запретить нельзя, но можно создать всяческие условия. что часто и делают. допустим мужчина работает 5\2 или наоборот 2\2 или еще по какому то графику. звонит бывшей - у меня выходной и можно ли с ребенком погулять\взять его на день, а может быть и на выходные? а тут тебе - а он на дачу с бабушкой уехал за 100-200 км. а у нас кружок\секция\ курсы по изготовлению бумажных змеев и гончарное мастерство. плохо чувствует сегодня - что не то съел\температура и т.д. это не выдумки- я практически реальные отмазки написал. и что идти в суд, добиваться какого то графика и потом каждый раз еще с приставами приходить? потому что бывшая может банально (и имеет право) не пустить в квартиру или не отпустить ребенка. или приходит (по предварительной договоренности) мужчина к ребенку, а бывшая теща\тесть сообщают - они на экскурсию уехали на весь день\все выходные. иди проверь. а она может в соседней комнате сидит. или ребенок пошел на др к друзьям. там папу видеть не хотят.
ЯLisa 5 мар 2025 в 08:57
2
Цитата (GllInnfidich @ 5.03.2025 - 08:43)
Обычная история. Бывшая дала доверенность своей матери и она получала алименты. Почти до окончания школы. Сыну хуй чего досталось. И даже подарок на др электронную книгу себе забрала- она же учитель ей надо литературу.

О! Новые офигенные истории подоспели.
На алименты уже не только мать на Мальдивы катается, а еще и бабка. А бабка тоже с еб...ем? lol.gif
30баг 5 мар 2025 в 08:59
1
Цитата (Крушина @ 5.03.2025 - 00:52)
Цитата (HoLoop @ 05.03.2025 - 00:48)
Кто бы сомневался. Если мужик не такой как хочет баба, она начинает исходить на ненависть.
Страшно спросить а алкаша вы можете определить количественно? Сколько надо выпивать ежедневно, чтобы удостоиться этого высокого звания?

Для меня алкаш начинается с ежедневной рюмки алкоголя.

А через день можно? Или через два? alkash.gif

А раз в неделю по пятницам? alik.gif
30баг 5 мар 2025 в 09:00
1
Цитата (ЯLisa @ 5.03.2025 - 01:00)
Я могу. Если мужик зарабатывает столько, что алкоголь не пробивает брешь в семейном бюджете, не напивается в сопли, не ведёт себя как кусок говна, не уходит в запой, его не увольняют с работы за пьянку, он из за пьянки не забивает на свои обязанности, НИКОГДА не садится выпившим за руль - пусть хоть ведро выпьет.

Молодец какая! Дай тебе бог жениха хорошего! rulez.gif
ЯLisa 5 мар 2025 в 09:01
2
Цитата (MaxDevilson @ 5.03.2025 - 08:50)
у меня бывшая машину в кредит купила, за 2,5млн, походу свою з/п платит кредит, на мои живут...заебись!! и ничего не сделаешь

И ещё поди на этой машине ребенка в школу и на кружки возит. Вот сволочь!
Стоимость машины написал, а про алименты - молчок. Сумму алиментов назовите, чо вы все скромничаете?
Irrridium 5 мар 2025 в 09:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ЯLisa @ 5.03.2025 - 09:57)
Цитата (GllInnfidich @ 5.03.2025 - 08:43)

О! Новые офигенные истории подоспели.
На алименты уже не только мать на Мальдивы катается, а еще и бабка. А бабка тоже с еб...ем? lol.gif

какая я вам бабуся - я еще ебуся! ©
DDDmitry 5 мар 2025 в 09:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Irrridium @ 5.03.2025 - 08:55)
Цитата (RusLandiya @ 5.03.2025 - 09:41)

Опять хуйню несешь.

формально запретить нельзя, но можно создать всяческие условия. что часто и делают. допустим мужчина работает 5\2 или наоборот 2\2 или еще по какому то графику. звонит бывшей - у меня выходной и можно ли с ребенком погулять\взять его на день, а может быть и на выходные? а тут тебе - а он на дачу с бабушкой уехал за 100-200 км. а у нас кружок\секция\ курсы по изготовлению бумажных змеев и гончарное мастерство. плохо чувствует сегодня - что не то съел\температура и т.д. это не выдумки- я практически реальные отмазки написал. и что идти в суд, добиваться какого то графика и потом каждый раз еще с приставами приходить? потому что бывшая может банально (и имеет право) не пустить в квартиру или не отпустить ребенка. или приходит (по предварительной договоренности) мужчина к ребенку, а бывшая теща\тесть сообщают - они на экскурсию уехали на весь день\все выходные. иди проверь. а она может в соседней комнате сидит. или ребенок пошел на др к друзьям. там папу видеть не хотят.

Не имеет смысла доказывать что людям, которые жизни дальше интернета не видели, не тратьте время biggrin.gif
Крушина 5 мар 2025 в 09:05
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Irrridium @ 05.03.2025 - 02:01)
что делать после развода со своей личной жизнью - личное дело каждого. хочешь в монастырь, хочешь на панель. пофиг. мы говорим про алименты. что платить должны и с той стороны и с другой в зависимости от того, с кем ребенок остается.

статистики нет у меня - да и вряд ли она существует боле менее объективная.

но у меня даже примеров вживую нет перед глазами, когда мамашка бы алименты платила.

У меня есть только один пример, когда алименты платила мать.
Дальний знакомый один воспитывает двух дочек. Мы не настолько знакомы, поэтому я не знаю причину развода и почему дочки остались с ним.
Знаю только, что в их семье не принято вспоминать о матери и разговоры о ней категорически пресекаются.
Однажды он обмолвился, что получил от бывшей жены алименты на дочек. Сказал, что купил на них стеллаж в комнату дочек. Я ради любопытства посмотрела в интернете, такой стеллаж на тот момент (лет шесть назад) стоил семь тысяч. Значит, на двух дочек он получал около семи тысяч.
У него у самого на тот момент зарплата была в районе сотки.
Как сейчас обстоят дела, не знаю, давно не общались, да и дочки уже выросли. Одна точно совершеннолетняя, другая должна быть на подходе.

DDDmitry 5 мар 2025 в 09:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (30баг @ 5.03.2025 - 08:59)
Цитата (Крушина @ 5.03.2025 - 00:52)
Цитата (HoLoop @ 05.03.2025 - 00:48)
Кто бы сомневался. Если мужик не такой как хочет баба, она начинает исходить на ненависть.
Страшно спросить а алкаша вы можете определить количественно? Сколько надо выпивать ежедневно, чтобы удостоиться этого высокого звания?

Для меня алкаш начинается с ежедневной рюмки алкоголя.

А через день можно? Или через два? alkash.gif

А раз в неделю по пятницам? alik.gif

так вот почему говорят- семь пятниц на неделе
ЯLisa 5 мар 2025 в 09:05
2
Цитата (Ntfascism @ 5.03.2025 - 08:54)
Цитата (ЯLisa @ 04.03.2025 - 19:39)
Смешнее ничего не слышала.
Красавицы выходят замуж за успешных небедных мужчин, рожают одного-двух и живут припеваючи. Нахрен им себя гробить рождением шестерых?

Не все видимо такие меркантильные красавицы. Не могу знать, что в её голове, я чисто знакомый её бывшего мужа.

Так все эти "невыдуманные" истории про бывших жен ваших знакомых lol.gif
Разведенные мужики такого напридумывают про своих бывших, что уши вянут. Обиженки сраные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 82  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх