Мне даже нравится это, как итальянки любят себя. Идешь по улице - и сразу отличаешь итальянок от туристок. Туристки неуверенные, зажатые, а итальянки - королевы. Хоть и сама некрасивая, но рядом парень красавец, и она его может оскорблять прилюдно, наорать на него. Поэтому итальянцы так счастливы с русскими женами.
Блять, какая же каша у тебя в голове 😁
а что не так? мне кажется так все и есть
Так и есть.
оно ж реально, почему-то все эти европейцы как к принцессам к своим женщинам относятся, я лично так никогда так не делал, вот просто не могу
оно ж реально, почему-то все эти европейцы как к принцессам к своим женщинам относятся, я лично так никогда так не делал, вот просто не могу
Ну вот нам это и нравится, поэтому мы за них замуж выходим. Они нас на руках носят. И они при этом млеют, что мы их уважаем, а не пинаем, как итальянки.
Я была на их концерте в прошлом году в Палермо. Просто офигенчик какое удовольствие получила. Они красавцы просто.
Mama Maria вааще Hasta la vista какая-то
перед концертом разговорились с сицилианкой ... которая никогда не была в Палермо... это как?? Ей лет 35, но живёт уже здесь; бывает например что живут на Сицилии и никогда не покидали остров, но чтобы в Палермо не быть
Ну вот нам это и нравится, поэтому мы за них замуж выходим. Они нас на руках носят. И они при этом млеют, что мы их уважаем, а не пинаем, как итальянки.
я б мне кажется прям сразу бы отбуцкал итальянку, если б орать начала на меня да еще и прилюдно, и похер на полицию с судом
я б мне кажется прям сразу бы отбуцкал итальянку, если б орать начала на меня да еще и прилюдно, и похер на полицию с судом
Ну а они просто стоят и обтекают. Молчат. Все. Всегда так, чуть ли не каждый день наблюдаю.
Я ж рассказывала, что мне как-то не понравилось поведение человека, и я разбила блюдо с устрицами об рояль. Меня не то что не отбуцкал никто, а наоборот чел даже рассказывал об этом после, хвалясь.
Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 13 мая 2026 в 00:41
Я ж рассказывала, что мне как-то не понравилось поведение человека, и я разбила блюдо с устрицами об рояль. Меня не то что не отбуцкал никто, а наоборот чел даже рассказывал об этом после, хвалясь.
Настоящая Франческа!! ... как в кино, только ему присесть пришлось ... осторожнее всё же с устрицами надо
а рояль кто потом настраивал? ) Сицилия, море, Франческа, устрицы и ... рояль
ну что может быть лучше? Это сообщение отредактировал Dtnil - 13 мая 2026 в 00:58
Ну мне понравилось, я тоже с удовольствием вспоминаю, я даже не помню, на что разозлилась, а вот это удовольствие от действия помню.
Устрицы - это такие? Я от них в ноябре чуть не помер. У вас там надо знать чем питаться - в определенном/проверенном ресторане. Но такой в понедельник был закрыт после выходных - поэтому обратился в другой локаль - а там предложили вот это. Вкуснооо ... ммм было, уже возвёл на пьедестал лучшего что было съедено за год - но в час ночи пришлось проснуться - ощущение что в животе всё умерло и не движется, никакой активности как кол внутри - до 4 ночи чаем "отпивал" - всё восстановилось только в феврале!! Теперь Яп их тоже "об рояль" !!
Это сообщение отредактировал Dtnil - 13 мая 2026 в 01:56
Ну проверенное выглядит так, там уже с 2020 столоваюсь и уже обнимашками встречают. Вот ещё хотел спросить что это за медуза листовая свёкольного цвета внизу справа лежит - трава какая-то немного горьковатая, но вместе с бакло заходит.
Текст написан правильно, но: много таких успешных и свободных? К 35 если мужик живёт один, то с ним очень сильно что то не так.
Все с ним так. Просто он уже понял жизнь и ему особо нафиг не нужны проблемы из за баба. А в постель и так найти можно на любой вкус
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я просто забила в обычный поисковик первое попавшееся мужское имя и возраст 40 лет. Нет, ну согласитесь, мужчины в этом возрасте гораздо страшнее женщин-ровесниц.
Я работаю на заводе , у нас все мужчины в этом возрасте страшнее женщин в любом возможном возрасте 🤷🤣🤣🤣🤣
Есть тут персонаж, который 4-летнюю девочку пиздорванью назвал, на основании всего лишь ее детского каприза. Причем, этот персонаж имеет сына, которого тоже можно, значит, будущим хуесосом объявить А чо нет?
Ну если это его дочь , то пусть называет ее как хочет , она вырастет , он постареет , вот тогда и увидим кто прав 🤷
Ты скрепы-то не шатай, куда он нахуй денется 😂 На этом здесь всё годами построено. Десятилетиями. Все мы хорошие, но если хорошо пошарить, грешок-то за каждым найдётся ☝️
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)