Отцам сыновей, вырезать и сохранить!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisyara 8 янв. 2015 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В живую думаю без макияжа многие из них симпатичней, чем на фото. А с макияжем думаю наоборот ибо без фотожопа видать не обошлось.
nikpelzeb 8 янв. 2015 г. в 13:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Тут дело не только в макияже, фотки ещё и обработаны в редакторе.
MemphisGX81 8 янв. 2015 г. в 13:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ТС, словно вчера из лесу вышел.
На контрасте между фотками, когда на фото "до", намеренно снимается весь макияж, вплоть до малейшего блеска для губ - все выглядят несколько невыгодно.

А на деле, в жизни - обыкновенные девушки, которых все мы видим сотнями ежедневно и в очереди к психотерапевтам вроде не стоим.

У меня Мама занималась раньше макияжем, в т.ч. на дому. Разные приходили особы. Да, все они преображаются после макияжа, но, пока ты не сравниваешь именно фото - никаких "отталкивающих" чувств они не вызывают. Обыкновенные люди, обычные девушки.

Это сообщение отредактировал MemphisGX81 - 8 янв. 2015 г. в 13:20
Groov3 8 янв. 2015 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (nilf @ 7.01.2015 - 23:04)
1,2,9 нормальные и без макияжа!

а если намазать вообще огонь!

И кстати прежде чем обсирать девок, подойдите к зеркалу, покажите кубики пресса, бицепс и посмотрите на лицо Бреда Пита!

Ну хз, с 1, 2 и 9 без макияжа меня вывернуло
Ирадуга 8 янв. 2015 г. в 13:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Aqualung @ 8.01.2015 - 13:03)
Цитата
Ну вот,порушила всю интригу. sad.gif  Просили же: Нэ захадыт!

А низзя женщине что-то запрещать!!! Она же в лепешку разобьется, но сделает именно это.
nikpelzeb 8 янв. 2015 г. в 13:22
0
TheX0bit 8 янв. 2015 г. в 13:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Не знаю было ли тут это мнение, т.к. читать все страницы влом, но! Если папа помогает сыну с будущей женой, может мальчику не в брак пора, а там на речку с пацанами, или дымовуху запилить, ну, на худой конец, за бабами в бане в щелку позырить.
Vetalar 8 янв. 2015 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
мужики: макияж это обман!!!
женщины: эээ... парни... ну вы же понимаете, что веки _не могут_ сами по себе блестеть?
vangoga 8 янв. 2015 г. в 13:23
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Бабы всякие нужны,бабы всякие важны shum_lol.gif
Antarctida 8 янв. 2015 г. в 13:25
Сатурн  •  На сайте 11 лет
1
Фотки с сыном посмотрели. Нашей тут нет gigi.gif
РусскийЗверь 8 янв. 2015 г. в 13:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
покажите кубики пресса, бицепс и посмотрите на лицо Бреда Пита!

конечно, по сравнению с еблетом этого приёмного папаши, моё пузо проигрывает! не такое выразительное!...
cry.gif
SteelBro 8 янв. 2015 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
до чего бедных баб довели,есть одна знакомая ей под 40 уже, нашла себе молоденького парня и чтобы не отвернулся от нее даже на ночь макияж не смывает) бедняга...Коже то потом ваще каюк придет без отдыха.А молодой человек все равно увидит оригинал как нибудь потом.
СлавныйПтах 8 янв. 2015 г. в 13:27
0
Цитата
Отцы сыновей! (и матери их тоже) В самую первую очередь объясните своим сыновьям, что жену себе не по экстерьеру надо выбирать, не за "всегда готовность", не за умелые минеты и даже не за борщи...

а, блеать, за что тогда?
за верхнее образование? от неё то и надо детей здоровых родить да воспитать. да дом чтоб был в порядке - ну яйца пустые да живот полный... а это в общем то и есть экстерьер, минеты и борщи.
а всё остальное ересь суть

Примитивные потребности порождают примитивную жизнь...Хотя, если и вы отвечаете потребностям своей супруги, то живите счастливо.
lohotron 8 янв. 2015 г. в 13:27
0
Цитата (vangoga @ 8.01.2015 - 13:23)
Бабы всякие нужны,бабы всякие важны shum_lol.gif

Совершенно точно в дырочку! Ведь, для каждой кастрюли найдётся крышка в этом мире! gigi.gif
annavj 8 янв. 2015 г. в 13:27
0
Цитата (Ирадуга @ 8.01.2015 - 12:47)
Успокойтесь, дяденьки! То что выложил этот перепуганный ТС, никакого отношения к повседневному макияжу не имеет. Это профессиональный мейк-ап, делается 2-3 часа крутыми визажистами и стоит очень больших денюжков. Ни одна нормальная девушка столько слоев тональника не позволит. Ну может разочек в жизни для сессии, аватрарку В Контакте поменять. Так что продолжайте жить спокойно, плохие тети не обидят мальчиков.
Пы. Сы. И да, я всегда вламываюсь в ту дверь, на которую большими буквами написано "Вход запрещен!"

ещё хороший фотограф и режиссер(которые скорректируют как тебе сидеть, как смотреть и т.д.). Снималась в рекламе в юности (в приличной), так там вплоть до мм как должны быть руки как голова, "немного правее", "поверни голову на 2-3 градуса влево", "нет слишком сильно повернула" и т.д., плоть до того, что тебя как куклу усадили. А потом да красота...
ozza 8 янв. 2015 г. в 13:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А давайте все пары фото будут сделаны с одного и того же ракурса, в одинаковом масштабе и при одинаковом освещении, а?
DigitalBlade 8 янв. 2015 г. в 13:31
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
2
с макияжем без макияжа какая хуй разница, вот если она нихуя борщ (условно) готовить не умеет и неряха, то никакая пиздатая внешность не поможет.

ну и страхопиздище умеющее всё тоже не вариант gigi.gif

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 8 янв. 2015 г. в 13:32
vidmedik81 8 янв. 2015 г. в 13:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Автор из запоя, что ли вышел? Посмотрел на суровую реальность и ему стало страшно? Потыкайте его палкой, может он ужо сдох! Озаглавил статейку ещё так пафосно! Ты в зеркало себя видел? Нормальные девчонки. А у тебя, видать, водка кончилась! gigi.gif
Scodero 8 янв. 2015 г. в 13:37
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Pigrams @ 7.01.2015 - 23:10)
Отцы сыновей! (и матери их тоже) В самую первую очередь объясните своим сыновьям, что жену себе не по экстерьеру надо выбирать, не за "всегда готовность", не за умелые минеты и даже не за борщи...

ога! А за багатый внутренний! И сидишь ты такой, голодны и недоебаный и слушаешь про вечное... Какую вы хуйню написали ей Богу.
mentolsoft 8 янв. 2015 г. в 13:38
0
1, 6, 9 ниче так и без макияжа
Bunker 8 янв. 2015 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (tarantin @ 8.01.2015 - 11:34)
Топик уже выкладывал свою жену с макияжем и без?

моя мне без макияжа больше нравится.
с макияжем даж боюсь подходить - вдруг отошьёт. hz.gif
Griffinkuban 8 янв. 2015 г. в 13:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
N8 хорошие правильные черты. Молодая опять же
russean 8 янв. 2015 г. в 13:43
тот самый  •  На сайте 12 лет
0
И что страшного? Может со мной что-то не так, но ничего преступного тут не увидел. Наоборот здорово, если женщина умеет пользоваться макияжем. Таких, кстати, не очень много...
И да, выбирать девку только по роже....то-то потом люди срачи разводят, что все бабы шлюхи, или дуры или еще что.

Это сообщение отредактировал russean - 8 янв. 2015 г. в 13:44
sergeantGY 8 янв. 2015 г. в 13:44
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
ну не знаю. У меня всегда были очень красивые барышни и я решительно не представляю себя женатым на крокодиле. Тут ведь штука какая: если у человека есть УМ то будет и красота или хотя бы привлекательность. Потому что УМНЫЙ человек знает как себя подать и держать. Поэтому и есть среди красивых весьма умные личности. Что для семейной жизни (для меня по-крайней мере) -вполне подходит
russean 8 янв. 2015 г. в 13:45
тот самый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergeantGY @ 8.01.2015 - 13:44)
ну не знаю. У меня всегда были очень красивые барышни и я решительно не представляю себя женатым на крокодиле. Тут ведь штука какая: если у человека есть УМ то будет и красота или хотя бы привлекательность. Потому что УМНЫЙ человек знает как себя подать и держать. Поэтому и есть среди красивых весьма умные личности. Что для семейной жизни (для меня по-крайней мере) -вполне подходит

вопрос кого считать крокодилом. По мне, тут нет крокодилов, уже потому что девушки умело исправляют природу. Вот я встречал ( к счастью просто встречал), девушек которые и не накрашенные страшные и накрашенные...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх