Плохая Махачкала

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex762 2 фев 2015 в 14:29
Мудрень  •  На сайте 12 лет
14
это всё русские виноваты: ушли из региона, некому работать... сарказм...
растЯПа 2 фев 2015 в 14:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Первый раз когда там был поразила не грязь, а разница у двух городов спутников.
В Махачкале все носятся по улицам как угорелые, срач периодически виден, шумно.
В Каспийск приехал - вроде как в другой стране идешь, а если на берег моря вышел, то иногда кажется, что на балтийском побережье.
Кстати, у городских менталитет немного другой, чем у деревенских. Мне так кажется. Городские - более европейские.
akorzhik 2 фев 2015 в 14:37
Беларус  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Alex762 @ 2.02.2015 - 14:29)
это всё русские виноваты: ушли из региона, некому работать... сарказм...

Некому взять дубину и заставить чурок работать!!!!!
ЗЫ Народ сам символизирует свой город,хуле.
Polus 2 фев 2015 в 14:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
После окончания "второй чеченской" была проведена федеральная программа (выделение материальныхсредств) для восстановления инфраструктуры дагестана, поднятие производства у себя в регионе... и как они распорядились - они скупали производства и не только на эти деньги (разумеется в частном порядке) в соседних регионах - Ставрополье, Краснодарский край и др. ...разворовали вобщем деньги... faceoff.gif
gorlopan 2 фев 2015 в 14:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Самое обидное, что
"Поселение было основано в 1844 году как русское военное укрепление Петровское. В 1857 году поселение получило статус города и название портовый город Петровск, которое связано с легендой, что во время Персидского похода 1722 году в этом месте был лагерь войска Петра I."
ГарриГорыныч 2 фев 2015 в 14:39
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Bizels @ 2.02.2015 - 14:04)
Цитата
А фотки на посмотреть?
Ну ведь интересно как это выглядит!

ну примерно вот так 8)

Круто! pray.gif
Я тоже хочу так сильно хату увеличить! bravo.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
inkarnat 2 фев 2015 в 14:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Вполне закономерный результат: если свинью поселить к себе в дом - она свиньей от этого быть не перестанет.
LucoS 2 фев 2015 в 14:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
-4
Свинарник можно в любом городе найти, если целенаправленно искать, да Маха грязный город, но не настолько, как на фотках.
Shenava 2 фев 2015 в 14:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (InGrib @ 2.02.2015 - 13:05)
а остальные 900 тысяч приехали из горных сёл. Все проблемы с парковкой и самостроем отсюда: в горах все привыкли оставлять свои повозки где нравится и строить дома как угодно, всё равно места полно, а трафика нет как такового.

Меня вот знаете что удивляет. Оправдание срача тем, что люди недавно спустились с гор. Если покопаться в генеалогии, то почти у каждого из нас есть бабушки-дедушки из деревни, а не из города. Разве наши деревенские бабушки разводят такой срач под окнами? Разве наши деревенские дедушки жили по "моя жизнь - мои правила"?
Выходит, дело не в том, что в горах все привыкли оставлять свои повозки где угодно. Дело в том, что уважение - не более чем просто слово красивое для них. И честь, и совесть - просто слова красивые.
NeverminD81 2 фев 2015 в 14:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (InGrib @ 2.02.2015 - 13:05)
Махачкала - это грязный и неухоженный город, который очень не любят местные жители.

Я тоже не Люблю Махачкалу и её махачкалитов!
kirkuza 2 фев 2015 в 14:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Думал после 09. фото репортаж кончится! Такой пронзтиельный взгляд.
Roboosta 2 фев 2015 в 14:48
Коллективное Бессознательное  •  На сайте 13 лет
16
самый пиздец был, когда квартиру напротив (я живу в москве на октябрьском поле) сняла азиатская семья (не помню что за национальность - врать не буду), на этаже 8 квартир и они начали каждый вечер выставлять мусор за дверь (и он сука стоит всю ночь киснет и пахнет, а если готовили какой-нить достархан и был лук, то пиздец - луковые очистки пахнут), что бля за традиции нахуй? похуй на всех? хочешь выкинуть мусор - дойти до мусоропровода блеать!!!! Я сам и в мусоропровод никогда не выбрасываю (крысы, тараканы) всегда выношу на улицу в бак - а пройтись - так здоровее буду!!! короче сказали им вежливо - бело скривили, но подчинились - обезьяны бля! негодую, простите за обилие мата
maxag 2 фев 2015 в 14:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
срали, срут и будут срать. это говно расплывается по всей стране вместе с ними.
G00Se 2 фев 2015 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
животные... у них и в головах то же самое
besedkin 2 фев 2015 в 14:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Примитивный народ – это не оскорбление, это констатация факта: чтобы не быть примитивным, нужно окончить общеобразовательную школу, а потом и специальную по той специальности, которую ты выбрал в жизни. Более того – нужно с детства иметь дело с компьютером, с бытовой техникой хотя бы на уровне пользователя, чтобы не впадать в ступор при виде современных технических средств ведения войны. Если же ты вырос в горном селе, в детстве у тебя не было компьютера, а была только палка, которая тебе была и за коня, и за саблю, в школу ты не ходил – кто же ты есть, как не представитель примитивного народа?
ZombiRobot 2 фев 2015 в 14:55
Замполит  •  На сайте 11 лет
3
на фото пустые улицы Махачкалы... все в Москве?))))
Удивлятор 2 фев 2015 в 14:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Одуванчик опять грязь нашел, breaking news! rulez.gif
korrando 2 фев 2015 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (menar @ 2.02.2015 - 13:21)
В Махачкале нет миллионного населения. Там меньше 600 тыс. Надпись "снимайте обувь" - не из-за плохих улиц, а исламская традиция (одна из). Автор не очень разбирается в тонкостях, некогда ему наверное.

Но город неухожен и грязноват, это факт.

Мусульманская традиция снимать обувь перед входом в мечеть,но не в магазин.ВЫ еще др дагестанские города не видели!К примеру в Дербенте есть наследие ЮНЕСКО,Дербентская крепость и говно во круг.Вообщем им нравится,а другим там делать нех..,проблемы негров не должны беспокоить шерифа.Насрать как они живут!
полукалич 2 фев 2015 в 14:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Сегодняшним властям Махачкалы надо применить "теорию разбитых окон" , и всё устаканится.

Дык, они и применили. Только, чутка по своему, по Махачкалински - ждут когда жители сами всё разнесут в куски. И вот тогда... Вымолят очередной транш на развитие региона и-и-и... И снова запустят пилу!
рафинад 2 фев 2015 в 15:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
12
Очень жаль,что ничего не поменялось.Был там в 2003году.Они мера нового выбрали -инвалида,большие надежды на него возлагали(этого которого сейчас осудили)Нищета и грязь поразительная.В их ЦУМЕ торговаться можно было,а таких грязных десятирублевок я больше не видел ни где.Когда достал в магазине 500 руб купюру посмотрели как на рокфеллера.Все клянут Москву, а сами ничего делать не хотят.Столько солнца-урожай можно 3 раза снимать.Молодежь борзая.Зато в аулах люди простые и добрые.Еще удивляемся-где смертников набирают.
dimonFEAT 2 фев 2015 в 15:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Я неладное уже почуял в Махачкалинском аэропорту..... там сортир платный... у дверей сидит тетка и собирает деньги... без чеков и т.п. естественно... а вместо дверей там занавесочки... так мило))

Это был год 2010-й примерно....

moral.gif
PROтивник 2 фев 2015 в 15:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
В Астрахани их уже очень много и город примерно в таком же состоянии. Местные говорили, показывая на самые засраные и разваливающиеся дома - это даги живут...

А ещё я был в Буйнкаске.. Вот там вообще - ЖОППА МИРА!!!

Это сообщение отредактировал PROтивник - 2 фев 2015 в 15:05
Vladevostok 2 фев 2015 в 15:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
В общем ХАЧ и КАЛ,,,
Бормолун 2 фев 2015 в 15:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (InGrib @ 2.02.2015 - 13:07)
12. Во многих местах вообще нет асфальта. Это центр города.

Какой это центр города?...Улицу подскажи, ТС пожалуйста)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх