Плохая Махачкала

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bonzaize 2 фев 2015 в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Выдрючить городское руководство по черному и будет чисто.

а кому дрючить?...там же родственники...понимаешь да-а?
nazaroff 2 фев 2015 в 13:48
partyzanen  •  На сайте 12 лет
7
кауказ жи есть.. hz.gif

кстати не первый раз слышу что городские дагестанцы сами в реальном ахуе с деревенских

Плохая Махачкала

Это сообщение отредактировал nazaroff - 2 фев 2015 в 13:49
Жоржевна 2 фев 2015 в 13:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
как по таким дорогам на заниженых машинах ездить???
СомВяляный 2 фев 2015 в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
как будто в Волгограде побывал
Dobrozloy 2 фев 2015 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Молодец ТС. Нормально показал, как есть.
А то пишут - показывают - рассказывают, как всё нереальными темпами восстанавливается и развивается на кавказе....
Я предполагал, что чурки в основном у нас так к окружающему миру относятся, а нет , у себя не лучше.
грустно от всего этого..
ГарриГорыныч 2 фев 2015 в 13:55
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (InGrib @ 2.02.2015 - 13:10)
31. Иногда мусорные пакеты вешают на гвоздик, чтобы мусорщикам было удобнее их собирать. Очень трогательно!

А говоришь- ни кто о людях не заботится gigi.gif
Цитата (InGrib @ 2.02.2015 - 13:05)
когда к своим квартирам пристраивают немыслимые конструкции.

А фотки на посмотреть?
Ну ведь интересно как это выглядит!

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 2 фев 2015 в 13:56
BenuaSokal 2 фев 2015 в 13:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (InGrib @ 2.02.2015 - 13:06)
06. Люди совершенно не думают о других. Допустим, в Махачкале большие проблемы с парковкой, а высокий уровень жизни дагестанцев вынуждает всех ездить на личном автомобиле..

Высокий Уровень Жизни
откуда дровишки?
exLeft 2 фев 2015 в 14:00
Бубалех  •  На сайте 14 лет
6
кто то тут писал, типа что взять с города, в котором пол миллиона жителей,грязь естественна.
Так вот сравните с Белгородом. Разница будет заметна всем.

А фото как будто где то в Азии, какой нибудь Бангладеш - разве что не ссыт никто на улице.
Никакого порядка. Срач один. И никто не хочет ничего исправлять
kwachboba 2 фев 2015 в 14:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
типичная азиатчина, в доме все роскошно, а что за дверью - насрать.
priprava 2 фев 2015 в 14:04
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
Бля, а где местные чинушы? воруют,что ли? ЖКХ такое ЖКХ
Bizels 2 фев 2015 в 14:04
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
А фотки на посмотреть?
Ну ведь интересно как это выглядит!

ну примерно вот так 8)

Плохая Махачкала
ssr73 2 фев 2015 в 14:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (InGrib @ 2.02.2015 - 13:05)
Махачкала - это грязный и неухоженный город, который очень не любят местные жители.

Я в очередной раз должен пояснить некоторые вещи. Я люблю изучать города, я езжу по миру и России и смотрю, как живут люди. Природу я тоже люблю, но это отдельная тема, не имеющая отношения к городу. Отчеты из каждого города я делю на две части - хорошее и плохое. Сегодня пост про плохую Махачкалу, позже будет пост про хорошую.

Теперь продолжим про Махачкалу, столицу Дагестана. Пока это один из худших региональных центров в России, где я бывал. Город грязный, разбитый и некрасивый. Во всем городе нет ни одного красивого здания, и это не преувеличение. Полнейшая анархия и беспредел, каждый делает, что хочет. Обычно такие картины я встречал в бедных африканских или азиатских странах, но Махачкала - это Россия.

83 фото via zyalt

dont.gif dont.gif
Игорена 2 фев 2015 в 14:08
Злобный Ёж  •  На сайте 13 лет
3
Чурки-они и есть чурки! Из покон веков, че с них взять? Это заложено у них природой.
Никогда не понимал как можно есть плов руками, чтобы весь жир тек у тебя по бороде? Брррррр..... disgust.gif А кто-нибудь может съесть шаверму и не испачкаться? Национальные блюда уже подразумевают под собой характер нации будь то таджик, узбек или даг...
QRDL 2 фев 2015 в 14:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Жоржевна @ 2.02.2015 - 13:51)
как по таким дорогам на заниженых машинах ездить???

Вот так и ездят... Из багажников накаты из 12-мм фанеры подкладывают. Сам видел.
ПесПризрак 2 фев 2015 в 14:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (СомВяляный @ 2.02.2015 - 13:51)
как будто в Волгограде побывал

или в Саратове
gll 2 фев 2015 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Коровы на помойках обожираются всякого говна, потом вместо молока бЭнзин дают))) лично видел!
QRDL 2 фев 2015 в 14:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Игорена @ 2.02.2015 - 14:08)
Чурки-они и есть чурки! Из покон веков, че с них взять? Это заложено у них природой.
Никогда не понимал как можно есть плов руками, чтобы весь жир тек у тебя по бороде? Брррррр..... disgust.gif А кто-нибудь может съесть шаверму и не испачкаться? Национальные блюда уже подразумевают под собой характер нации будь то таджик, узбек или даг...

А ты пробовал? Когда жир по руке течёт - вкуснее... Но это в "Кулинарию"...
AМаркОвич 2 фев 2015 в 14:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (kwachboba @ 2.02.2015 - 14:02)

поддержу...
не раз сталкивался, все что за МОИМ забором, чистота и красота, только вышел ЗА свой забор, "бычки" полетели...
обертки каких то батончиков...
это не только даги...пракически ВЕСЬ кавказ
видно что ТС с болью на все это смотрит , не глумится, а переживает

у свнского отношения к окружающему нет НАЦИОНАЛЬНОСТИ, посмотрите какой нибудь региональный город (помоему про Магнитогорск подборка была...такая же фигня)
nik12892356 2 фев 2015 в 14:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
14
Вот и у меня ребенок спрашивает: Почему Кайен с 05 регионом ездит в Питере без поворотников?
-Потому, что привыкли люди ездить на своих родственниках - ишаках, а у ишака поворотника нет.
Redmachine 2 фев 2015 в 14:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Махачкала грязный город, бывал я там. Для меня дикостью было, что коровы хавают из мусорки. Летом там еще более менее. В Ботлихе то же зайдешь в кафе, местные лузгают семечки и не складывают их куда-то, а прям на пол. Там кстати адекватные люди есть и не мало, но в основном старшего поколения, молодежь буд-то вчера с аула спустилась, особенно в поселках - увидять у тебя что-то и как-будто аборигены на бусы...
Garыnы4 2 фев 2015 в 14:20
Злой змей  •  На сайте 15 лет
11
Много где был в Дагестане! Махачкала, Буйнакск, Дербент, везде срач! shit.gif
Про Ботлих вспомнил надпись "Куры грыл" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Garыnы4 - 2 фев 2015 в 14:22
Yura05 2 фев 2015 в 14:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
К сожалению все что написано это правда. Есть такое что сами чистые и ухоженные, а выкинуть мусор на улицу это запросто. Объяснение? Ответ будет: есть уборщицы же. Даже писать ничего не хочется. Ве зае..ло уже. Большая помойка.
Termi 2 фев 2015 в 14:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

или цыганщина
galactoz 2 фев 2015 в 14:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Местами очень даже похоже на Новосибирск. biggrin.gif

Сашик 2 фев 2015 в 14:27
"Ватник"  •  На сайте 14 лет
8
Да некоторые дагестанцы сами себя не любят.
Едешь в Волгоград по трассе - самые убитые,убогие,аварийноопасные,перегруженные фуры обязательно на номерах регион 05...
А водители еще хуже машин своих - такое впечатление,что мылись один раз в жизни - при рождении...
Поэтому я не удивлен,что Махачкала мусорник напоминает...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх