Компьютерное автокресло, рукожопства пост

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pheanor автор 18 мар 2015 в 01:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (RRFFAA @ 18.03.2015 - 01:26)
В целом - плюсую.
Из минусов отметил бы сварку на балконе ..пипец искра не туда и у соседа балкон горит :-(
Дальше зачем собственно этот гемоерой с батрейкой то?! Ее же надо будет поздазряжать, содержать в заряженном состяонии, т.е говря иными словами тебе автору будет нужен тупо УПС для кресла!
И зачем? Что бы пару раз подстроить под себя параметры?
Тогда надо было бы искать УДОБНОЕ кресло на ручных регулировках.
В машине то чел во первых:
Всегда имеет ток (акум +генератор)
во вторых сделано это для того, что бы разные люди быстро подгоняля под себя сиденье по отношению к рулю педальному блоку (типа жена за руль села или брат свата :)) нафиг этот гемор с электроподгонкой для кресла за стлолм то? там что ручки не покуртить? :)
руки отвлятся?

Главное в домашнем кресле это удобство ЛИФТА.
Высота кресла по отношению к столу.
В автомобиле это дело вообше почти никак не обыгрывается. Мы же там сидим почти на полу :)
А вот для стола - это актуально.
так что лучше всего было бы полумать как газовый упор кресла выдердит это ошизенное по весу кресло от бумера.

И послдеднее.
Важный аспект кресла за столом - это внетиляция.
Поэтому самые дорогие креслЫ сделаны из таких типа сеточек в районе спины там итд..
У автомобильного кресла есть подогрев (дома не нужный) а вентиляторы есть но..вот для них можно подключать ток :)

И да я бы кожу подобрал.
Кожа с встроеннй вентиляцией.
:)

Попробую ответить по порядку.
"Из минусов отметил бы сварку на балконе ..пипец искра не туда и у соседа балкон горит :-(" - Это не балкон, а лоджия! Т.е. со всех сторон бетонные стены. До земли не долетит с температурой, которая способна поджечь что-либо.
"Дальше зачем собственно этот гемоерой с батрейкой то?! Ее же надо будет поздазряжать, содержать в заряженном состяонии, т.е говря иными словами тебе автору будет нужен тупо УПС для кресла!" - подзаряжать - не проблема, думаю, часто не придется, а так есть какая-то вариативность. АКБ гелевый - полной разрядки не боится.
"Главное в домашнем кресле это удобство ЛИФТА.
Высота кресла по отношению к столу.
В автомобиле это дело вообше почти никак не обыгрывается. Мы же там сидим почти на полу :)
А вот для стола - это актуально.
так что лучше всего было бы полумать как газовый упор кресла выдердит это ошизенное по весу кресло от бумера." - газовый поршень максимально внизу.
"Важный аспект кресла за столом - это внетиляция.
Поэтому самые дорогие креслЫ сделаны из таких типа сеточек в районе спины там итд..
У автомобильного кресла есть подогрев (дома не нужный) а вентиляторы есть но..вот для них можно подключать ток :)
И да я бы кожу подобрал.
Кожа с встроеннй вентиляцией. :)" - Ох, далеко не во всех есть вентиляция, далеко. Кожа - на юге при +35 за бортом будешь практически в луже сидеть или месить грязь на месте. - проходили. И выбор был из того, что есть. От кожи отказался.

Еще один момент - интуитивно я считаю, что автопроизводители прилагают больше усилий к тому, чтобы водитель сидел на своем месте менее уставая, нежели мейнстримовые(особенно бюджетные) производители. Тем более не мегаполис - выбирал из того, что было.

Это сообщение отредактировал Pheanor - 18 мар 2015 в 01:54
Все комментарии:
MisterMuscle 18 мар 2015 в 01:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Проще надо быть.

Компьютерное автокресло

Это сообщение отредактировал MisterMuscle - 18 мар 2015 в 01:53
Breakhouse 18 мар 2015 в 01:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
В продолжении поста
Домашнее без подлокотников, смотрится не очень.
Вот кресла среднего ряда (машина моя, фота не моя)

Они с кнопками, если не надо, убираются вверх, вдоль спинки.
И ремень (поясной), уже в комплекте. :)

Компьютерное автокресло

Это сообщение отредактировал Breakhouse - 18 мар 2015 в 02:08
Tank88 18 мар 2015 в 03:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
я извеняюсь но перед тем как рукожопить кресло нажно было отдать в хим чистку так как минимум в этом кресле обоссался пасожир либо жидко сходил во время аварии! напомню кресло куплено на авто разборке! ну а так спасибо за идею
badfard 18 мар 2015 в 05:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ытить, за рук-по конечно зелень, но меня терзает вопрос - ЧТО вы на этом кресле делаете, что оно пришло в такой удручающий вид?

Покупал лет 5 назад кресло, за 2 тыщи рублей примерно, велюровое, до сих пор в хорошем состоянии. Немного не держит газовый патрон, но это только от того, что сидели вдвоем с женой (она у меня на коленях), да и вес у меня подрос.
Dragomir42 18 мар 2015 в 05:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ремня безопасности не хватает gentel.gif
Xaritonnnn 18 мар 2015 в 05:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (LeVoNDeM @ 17.03.2015 - 20:13)
как вы умудрились прошлое кресло так умудохать хз why.gif
Я себе больше года назад такое взял, служит на ура:

Похоже у ТС трусы из наждачной бумаги.
ionan 18 мар 2015 в 05:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Кот мой, я хочу шаурму

Компьютерное автокресло
celios 18 мар 2015 в 05:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Все комменты лень читать, но блядь! Ты бы еще диван на эти колесики водрузил. Хотя иной диван полегче автокресла будет. Это все равно что танк на жигулевскую базу поставить.
OVS075 18 мар 2015 в 05:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Гы, ТС вес у тебя какой? Я сотку вешу кресло живет 3 год.
Сын дома кресло за 14 тыр ушатал за 2 года. Правда тоже сотку весит.
rockyrock 18 мар 2015 в 06:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZlоdeY @ 17.03.2015 - 18:55)
ну за рукожопство то зелень конечно.

Просто за эту сумму можно так в магазине купить.

ну у него с регулировками.
а в магазине за эту сумму будет Chairman бюджетной серии
Yakut311 18 мар 2015 в 06:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Отстой! Во-первых кресло как с помойки, неизвестно сколько в нем заразы всякой. Во-вторых нахуй тебе нужны електро регулировки этого кресла (ну разве что за исключением наклона спинки), регулировки вперед/назад вообще смысла не имеют, вниз/вверх регулируется стандартным газлифтом кресла. В общем бред, игра свеч не стоит!
EnotS 18 мар 2015 в 06:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
ТС у меня такое же кресло 2 года все норм...ты на нем жухался что ли?)))) все протерто... biggrin.gif
PAXARIDZE 18 мар 2015 в 06:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Почему я покупаю новую машину, потому что я знаю, что в сиденье никто не пукал.

Это сообщение отредактировал PAXARIDZE - 18 мар 2015 в 06:56
qaqaha 18 мар 2015 в 07:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
самая нужная штука для безопасности - пристегивалка, имеется! но сильно гонять все равно не стоит! ))
u45 18 мар 2015 в 07:10
титановый  •  На сайте 11 лет
-2
А не проще было перетянуть кожей?! Бюджет всего на 2 тысячи.

Компьютерное автокресло
NorwegianSV 18 мар 2015 в 07:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кстати.....кресла с икеи заруливают нахуй все пафосное говно в мебельных магахах...
Абакан 18 мар 2015 в 07:24
0
Так то оно лучше будет! :)
zanml 18 мар 2015 в 07:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
а на старое кресло чехол одеть, не?
Поршивец 18 мар 2015 в 07:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ну капец. Это же что за кресло такое говеное? Я купил 3 года назад за 6 т.р., там тот же принцип, и кресло тоже все из экокожи. ТС не поверишь, но оно у меня как новое, за исключением царапки спины (сам виноват) Вешу 75 кг, в общем-то не пушинка. Но кресло супер! И да, бывший начальник купил себе за 12, покруче надо было, ибо он же начаааальник. Сломал нахeр его за пол года, лошарааа biggrin.gif
PabloEscobar 18 мар 2015 в 07:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pheanor @ 18.03.2015 - 00:59)
Цитата (PabloEscobar @ 18.03.2015 - 00:50)
Ребенка, голым телом, на помоешное кресло, ты дурак?
это только по-моему первое кресло цивильней выглядело?

Кресло уже отмыто какой-то сухой химчисткой из Ленты. Вид стал несколько поприличней. За детем не уследишь - только отвернись. Ну раз уж сел...

оно даже отмытое выглядит черти как
just89 18 мар 2015 в 07:37
-2
Автобатаник. Начало.
manager2 18 мар 2015 в 07:37
Ярила  •  На сайте 21 год
0
а подлокотники где?
HRR 18 мар 2015 в 07:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
я так и не понял ты сварщик или задрот? cranky.gif
Sergeant74 18 мар 2015 в 07:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У вас уже яблоньки цветут???????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх