Вот почему так?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slava917 23 мар 2015 в 21:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Ставит мужик Мерса на ночь, закрыл с брелка, смотрит рядом дед Москвича припарковал, вешает на дверь навесной замок, к нему цепь, цепь через крышу на другую дверь, там ещё замок, подёргал... крепко. Мужик спрашивает: нахрена ты, дед, её запираешь? Кто ж её угонит? ........
Дед: "Это ваши машины угоняют, в мою все срать ходят!"

А по теме всё так и есть...
daivanoff 23 мар 2015 в 21:05
1
Подпишусь. У меня не 4 машины конечно, на данный момент, считай ни одной, но так сложилось, что за последний год пришлось поездить на разных, от матиза, до w221 s350. Определенно есть контраст.
KomDiv 23 мар 2015 в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кржимилик @ 23.03.2015 - 18:05)
Цитата (VrnFencer @ 23.03.2015 - 16:40)
Хуйня это все. Говорю как иксовод

А я, как иксовод (Е70, 4.0d) подтверждаю, что так оно и есть! У моей жены была Альмера старенькая, 1,6 литра на механике (если я объем двигателя не путаю). Когда я на ней на работу ездил, тюкали на дороге все, кому не лень. Подрезали даже просто так, из вредности. Не скажу, что это прям явно в глаза бросалось, но ощущалось - 100%.
Сейчас жене машину обновили, проблема рассосалась.

Главное, чтобы жена не рассосалась))))
Шучу)
Усамого Е53 - сука,менты часто интересуются)))
Anlyna 23 мар 2015 в 21:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
мне как-то безразлично, ВАЗ или бентли на дороге. Если адекват- то пропущу всегда.
Начинала больше 20 лет назад на четверке, потом и восьмерка и куча чего.. Все было. Вместе с кризисами и взлеты и падения. Сейчас на дорогой большой.

Но сомнение меня берет.. Неужели с иксом можно ваз купить? Даже для покатушек.
Нет, я не против!!! Очень даже за! Но когда мне в 2002 году 190 мерса разбили в хлам во дворе, пока я в командировке была, мне хватало только на ваз, я и так и сяк себя в него прилаживала и взяла матиз. Пусть смешной, но в управлении и опциях небо и земля за те же деньги. Краник печки у четверки много туфель мне попортил, когда хлестало по ногам., Шрусы на восьмерке, рулевые тяги, усиленная шаровая и прочие словечки я выучила будучи владелицей наших родненьких. С собой всегда канистра масла (знала точно какое и синтетика или минералка) , тосол, куча чего-то еще. Как-то закипел мой машин, мне муж на пейджер прислал рецепт «пусти по малому кругу» До сих пор смеюсь. Как вспомню, так в пот кидает

Или я безнадежно отстала от жизни? Или теперь все иначе?
Emtec 23 мар 2015 в 21:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
У меня такие ощущения были когда я в аренду соболь погонять взял на 3 недели по работе))
Он не тормозит нихрена, кренится как в шторм и быстрее 80 не едет почему-то..хоть ему всего год, а гул, вибрация и треск такой как будто ща развалится) А тебя в это время со всех сторон щемят и лезут внаглую..особенно перед светофорами и другими остановками =)
lexaqxa 23 мар 2015 в 21:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ДжонниPEPPER @ 23.03.2015 - 16:43)
я как то свою мицу большую и черную отдал на ТО, и пришлось на красной фиесте жены ехать на работу... народ реально по другому относится на дороге, хотя высунутый бицепс в татухах с объемом 40+см тоже решает))) какой то уебок меня типо подрезать хотел... но потом увидел что едет не девочка а брутальный чувак, как то передумал... да уебков много, которые судят о человеке по авто... это их проблему пусть идут на хуй))

большая татуированная бицуха 40+ и ты на фиесте едешь, а жена в маршрутке/метре))) fuck.gif
МамаМылаРаму 23 мар 2015 в 21:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
"Пикабу" надо меньше читать и, пользуясь новыми решениями администрации, сюда говны не заносить "Всем добра" © Пикибу

Это сообщение отредактировал МамаМылаРаму - 23 мар 2015 в 21:18
CaLlpso 23 мар 2015 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
в двоюродном брате такое замечаю постоянно. Едет и сигналит в случае, если кто либо повел себя на дороге не очень красиво. Но если это большой и красивый машин, то сигналов не следует, уважуха заранее.
Пантов у нас в стране конечно хватает
serna777 23 мар 2015 в 21:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kollektor @ 23.03.2015 - 20:55)
Ещё заметил, если на хорошей машине к ларьку с цветами под'едешь - цена гораздо выше, чем пешком)))

Мы так когда-то с мужем на его крузере 200 остановились по дороге прицениться к гусям (стоял на обочине столик с тушками птиц).. Приценились - оказалось дороже, чем просто купить на рынке... И когда шли к машине, не купив ничего. услышали вслед - "а ведь на КАКОЙ МАШИНЕ ЕЗДЯТ!!!". Я мужу говорю, что за гусем нужно приезжать на велике в драных штанах... Тогда цена и будет более-менее реальной...
godmode 23 мар 2015 в 21:22
1
покажите мне человека который даже по приколу пересядет с бмв или мерса на восьмерку. я бы ещё поверил на ниву или козла по говнам покататься.
piioner 23 мар 2015 в 21:22
9
такая же х*ня, еду на Maybach все норм, как только в Rolls-Royce сажусь, все бибикают biggrin.gif
Я как посмотрю почти у всех по 5 машин, причем иксы и мерины, а какого-то лешего по работе ездят на вазах! На бензине и запчастях экономят? сказочники блеать! upset.gif
svoiludi 23 мар 2015 в 21:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Краснодар.
Ездил на копейке 5 лет , на 2112, на фиате, сейчас на форде.
Ни разу, на ощущал себя ущербный ,и на дороге никто не сигналил.
Причем ,пропускал на копейке , всякие машины и все благодарят, один раз бентли континенталь пропустил, сказал спасибо. Никто не подрезал.Хамы встречаются , не без этого, но в Краснодаре их как то все меньше и меньше. Когда прошу пропустить ,ни разу никто не отказал,на какой бы машине они не были.
Pashok777 23 мар 2015 в 21:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Все так и есть как автор пишет!!!
У меня камри и нексия. На камрюхе все нормально, а как на ксюшу пересаживаюсь так сразу столько уёбков на дорогое для меня открывается. Все чет подрезают не пропускают. Еду недавно по среднему ряду уставший, замученный и тут справого ряда начинает один "водитель" шахматист лезть вперед меня. Сзади меня никого скорость 5-10 км/ч (час пик), а он так нагло лезет без поворотников. Я не пропускаю. Он лезет...
И чёт психанул я... Короче мелкое ДТП. Так он выходит и начинает на меня орать мол "куда я баран лезу" ( я на своей полосе стою). Чуть ему по ебалу не надавал...
Ребята невзирая на бренд авто будьте ко всем вежливы на дороге!!!
daivanoff 23 мар 2015 в 21:34
0
Цитата (Machette @ 23.03.2015 - 19:58)
Один мудак с соседнего подъезда под окна все время свой Q7 пихает, ну, да, мест нет, но даже если они есть то он все равно так ставит. И весь подъезд считает что он мудак, а хорошая машина в данном случае ситуацию не меняет.

у нас так сосед новоиспеченный единственный раз к подъезду прям бэху свою поставил. ко мне друг приходил в гости (я дома сидел, даже не видел эту тачку), так он возмутился и через 112 вызвал дэпсов. приехали через 10 минут, я офигел. угражающе маякнули сиреной пару раз, сосед вышел, переставил.

не понимаю, почему ему ниче не выписали, просто че то сказали и уехали. но факт, что он теперь ставит тачку цивилизованно, на свободное место, где оно есть.
BigDipper 23 мар 2015 в 21:35
サムライチャンプル  •  На сайте 14 лет
1
Одни понты,ей Богу!...
Greblya 23 мар 2015 в 21:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Нарциссов бля до ёбаной матери
k68 23 мар 2015 в 21:39
4
Вчерась. Еду по трассе. (важный момент на таврии). На встречу мерседес. джип. Муха не сидела. За рулем седовласый гражданин. Моргает... после него проехало два спринтера бус ивеко, шестерка, москвич . Кроме мерседеса никто не моргнул что стоят гайцы. И такая ситуация уже оченно не первая. Это я к тому что в первую очередь все зависит от человека а не от того на чем он передвигается. И второе. Могу поверить в ситуацию. Лично знаю человека. У него несколько бизнесов. Приличная иномарка. А любит кататься на жигуле30 летнем. Правда он вылизан как у кота фаберже. Но тем не менее ...
temp81 23 мар 2015 в 21:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Я с бэхами сравнить не могу: десяточка-ласточка своя. Но по работе пришлось ездить на калине универсале. Ее на дороге, бл..., вообще не видят, щемят. Разница просто колоссальна.
Санэ 23 мар 2015 в 21:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Автор инопланетянин, или жил в тепличных условиях раз задает такие вопросы. В России пока действуют понятия, а не законы.
Резон 23 мар 2015 в 21:53
0
Знавал я людей, которые для души брали авто из ВАЗа... Например знакомый купил ягуара нового, а на зимнюю резину зажал... вместо нее купил как раз ВАЗ 2108... Но суть не в этом! Х5 может быть и за 400 тык рублев... А может и ВАЗ 2108 быть под лям... На дороге все равны!!!!
VOP251 23 мар 2015 в 21:53
0
Х.З. На ВОЛГАРЕ 10-м ништяк))

Вот почему так?

Это сообщение отредактировал VOP251 - 23 мар 2015 в 21:58
ВЫЖИМНОЙ 23 мар 2015 в 21:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ElGringo @ 23.03.2015 - 16:41)
Похоже, конечно, на влажные мечты чьи-то, но посыл верный - нужно быть добрее и не быть мудаками на дороге.

не скажи,у моего брата для выезда инфинити ку 50 и таурег на зиму,а ездит на 4-ке жигули....работа 2 километра от дома,по работе всякий хлам вывозит на свалку на ней,да и покоцают на парковке(что не раз было)....пох!!!на дороге естественно щемят,но он отчаянный пизданет какой нибудь гелик не задумываясь)))
Бузулукский 23 мар 2015 в 21:58
Ценитель пшеничного сока  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Xpath @ 23.03.2015 - 16:44)
Не всё так сладко для владельцев бэх...

Хоть одна сволочь попыталась бы потушить
serna777 23 мар 2015 в 21:59
0
Цитата (lexaqxa @ 23.03.2015 - 21:12)
Цитата (ДжонниPEPPER @ 23.03.2015 - 16:43)
я как то свою мицу большую и черную отдал на ТО, и пришлось на красной фиесте жены ехать на работу... народ реально по другому относится на дороге, хотя высунутый бицепс в татухах с объемом 40+см тоже решает))) какой то уебок меня типо подрезать хотел... но потом увидел что едет не девочка а брутальный чувак, как то передумал... да уебков много, которые судят о человеке по авто... это их проблему пусть идут на хуй))

большая татуированная бицуха 40+ и ты на фиесте едешь, а жена в маршрутке/метре))) fuck.gif

Однажды мой муж сел на мой красный хендай гетц (Гецик), который на те времена был с восклицательным знаком и поехал, следуя своему ОПЫТУ (просто его машина на сервисе была и пришлось делиться)... Интересно было наблюдать за лицами водителей, движущихся около него... Изумление... Удивление...(я видела, так как сидела пассажиром)...
Machette 23 мар 2015 в 22:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alexspspb @ 23.03.2015 - 19:58)

Считают мудаком, но тронуть не трогают. из догадок потому что машина Q7...

Не трогают, потому что цивилизованные. Я с ним регулярно на эту тему общаюсь, хватает на месяц-два, потом по-новой.

Это сообщение отредактировал Machette - 23 мар 2015 в 22:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх