Получил ответные посылки

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Noelll 8 апр. 2015 г. в 23:02
ЯРосомаха  •  На сайте 13 лет
3
Кто-то тут хотел вина крымского ? Есть одна лишняя бутылка !!! Налетай !!!
Mans0n 8 апр. 2015 г. в 23:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Готов обменяться) пишите в лс
сам с солнечной Молдавии)
rockyrock 8 апр. 2015 г. в 23:04
1
тульский токарев порадовал/приколол)
skar21 8 апр. 2015 г. в 23:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Побольше бы таких тем. Хочется крымского вина отведать. Как-нибудь заменяюсь на кедровые дары Забайкалья.

Братан, у меня жена винодел (с многодесятилетнем стажем-бальшой начальник) за кедровые орешеки Родину конечно не продаст . но поторгуется ))). Помню в период её беременности мои друзья из Новосибирска передавали (начало 2000-х ,небыло у нас). Кидай адрес. Пару кг вина отправим))))

Добавлено в 23:05
Squ1sh
Братан, у меня жена винодел (с многодесятилетнем стажем-бальшой начальник) за кедровые орешеки Родину конечно не продаст . но поторгуется ))). Помню в период её беременности мои друзья из Новосибирска передавали (начало 2000-х ,небыло у нас). Кидай адрес. Пару кг вина отправим))))
Skog 8 апр. 2015 г. в 23:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
ЯП тоже посылками поменялся бы,но из Луганска даже не знаю как отправить.Гемор вроде.
Kostyanych74 8 апр. 2015 г. в 23:08
1
Обменяюсь посылками))) Челябинская область, г. Миасс
Pangolin 8 апр. 2015 г. в 23:24
Бутлегер-мизантроп  •  На сайте 13 лет
1
Странно, но хочу сказать пару слов в защиту почты России. Отправлял 2 посылки, в каждой по 2 бутылки (купажированный зерновой и односолодовый) дистиллята(самогона) замотанного просто в большое количество смятых газет. Дошло быстро и целым. Так что, похоже, раз на раз не приходится но может почта хорошо работать.
K0tBaun 8 апр. 2015 г. в 23:35
КОТ БАЮН  •  На сайте 11 лет
0
Могу махнуться 3-4 посылочками,
Сам с Москвы, есть что предложить ЯПовчанам и ЯПовчанкам)

Адрес в личку, либо я напишу, тем кто хочет 1 выслать, не интересуют только 2 региона, Москва и Кострома (родина) alkash.gif agree.gif

Pangolin
Как имеющий многочисленный опыт пересылок по работе,
знаю, что не все можно смело паковать в один ящег, надо тащтельно пересыпать или перепаковывать товары между собой,а а жидкостные еще и герметизирую, чтобы вся посыль не попортилась).

Это сообщение отредактировал K0tBaun - 8 апр. 2015 г. в 23:39
Lavensari 8 апр. 2015 г. в 23:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Week @ 8.04.2015 - 18:16)
Цитата (Squ1sh @ 8.04.2015 - 15:38)
Побольше бы таких тем. Хочется крымского вина отведать. Как-нибудь заменяюсь на кедровые дары Забайкалья.
ЗЫ. Про орехи моринга слыхом не слыхивал. Ушел курить гугл.

понимаю, что немного не в тему, но по поводу крымских вин - тут есть
http://maswin.com/wine-making/index.shtml
буквально сегодня стоял в магазине и оуевал от цен - 400 с лихвой рублей за бутылку вина :((( а я скучаю по крымскому виноделию...

Они совсем с ценами прихуели.Когда Крым в Украине был,у нас вино Массандровское в магазинах от 20 до 70грн было. В рублях копейки выходило.
Pangolin 8 апр. 2015 г. в 23:59
Бутлегер-мизантроп  •  На сайте 13 лет
0
Все понимаю, но так получилось, что отправил в газетах. Следующую буду отправлять надежно и герметично упакованную. Жидкость, наверное, пеной залью.
Lavensari 9 апр. 2015 г. в 00:01
0
Не понимаю,неужели в России до сих пор нет нормальных перевозчиков. В Украине их дохера.немного дороже чем по укрпочте,зато товар доставят в целости.Ра "Новой почте" сами и упакуют и ущерб возместят,если чтото не так.и в квартиру занесут.
Axellowe 9 апр. 2015 г. в 00:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pentalgin73 @ 8.04.2015 - 15:41)
Я тоже хочу посылками обмениваться! Да хоть с кем!
Живу в Ульяновске! Пишите если что!

Эх '"Волжанки" бутылочку lalala.gif. Да наверное сам скоро приеду попью.
lwiw 9 апр. 2015 г. в 00:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Всем привет! Живу в Петербурге и хочу меняться:) чем дальше, тем интереснее! Можно с алкоголем, можно просто с конфетками. Содержимое обсудим gentel.gif
Если никто не отзовётся, в следующий раз сам в лички полезу!
shuttle 9 апр. 2015 г. в 01:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lwiw @ 9.04.2015 - 00:57)
Всем привет! Живу в Петербурге и хочу меняться:) чем дальше, тем интереснее! Можно с алкоголем, можно просто с конфетками. Содержимое обсудим gentel.gif
Если никто не отзовётся, в следующий раз сам в лички полезу!

Привет из Волгограда,если интересно пиши.
bumaga 9 апр. 2015 г. в 02:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Если вдруг кому-то что-то из Приморского края - Находка- буду рад помочь)))люблю отправлять и получать.
Ancifero 9 апр. 2015 г. в 02:38
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
....... А мне....
kolotozovich 9 апр. 2015 г. в 04:43
Счастливчик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Микляй @ 8.04.2015 - 21:05)
Цитата (pavelko @ 8.04.2015 - 17:48)
Готов обменяться посылками с кем и откуда угодно (кроме совсем уж ближних соседей, естественно). Сам из Красногорска, МО

Выходи на ЯПовчан с Дальнего Востока. Приятно отправлять посылку за тридевять земель. Сейчас готовлю посылку маршрутом Благовещенск - Питер (больше 8000 км).

Мы вот с яповцем с дальнего востока как раз обменялись. Я сам с Казахстана. Жду уже третью неделю и он так же. Одно плохо, коньяк от нас нельзя отправлять, но так как я обещал, отправил его отдельной посылкой из России, благо живу на границе.

Это сообщение отредактировал kolotozovich - 9 апр. 2015 г. в 04:52
mukadas 9 апр. 2015 г. в 06:03
1
Из Саратова в ответ можно только холодильник отправить или кирпичи (завод в Энгельсе через мост) да и местные конфеты не идут в сравнение с Казахстанскими, они роднее .
Parus87 9 апр. 2015 г. в 06:15
1
Цитата (Lavensari @ 9.04.2015 - 00:01)
Не понимаю,неужели в России до сих пор нет нормальных перевозчиков. В Украине их дохера.немного дороже чем по укрпочте,зато товар доставят в целости.Ра "Новой почте" сами и упакуют и ущерб возместят,если чтото не так.и в квартиру занесут.

Да есть куча транспортных, просто по работе кто не сталкивается не знает, цена такая же получится + страховка бесплатная, по ним есть один минус, что тут все хотят удаленных регионов, да с Крыма, не везде терминалы есть, только в крупных городах.
ДмитрийБийск 9 апр. 2015 г. в 06:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
кому Алтайского меда с кедровыми орешками? Ну и много других вкусностей и местного калорита.

Очень хочется настоящего вина попробовать.

Добавлено в 06:27
Цитата (mukadas @ 9.04.2015 - 10:03)
Из Саратова в ответ можно только холодильник отправить или кирпичи (завод в Энгельсе через мост) да и местные конфеты не идут в сравнение с Казахстанскими, они роднее .

как раз холодильник сдох в субботу. cool.gif
Parus87 9 апр. 2015 г. в 06:29
0
Ищу рыбака-грибника, сам хоть рядом с тайгой в Сибири живу, но жизнью большого города(хоть он и не большой, но пробкам всё равно на это), дом-пробки-работа и обратно, а хочется чего нибудь такого домашнего, душевного, рыбки там свойской, грибочков может каких, винца может домашнего или покрепче чего)) в ответ добротную посылку соберу, пиво там вкусное, орехи кедровые, мед свойский алтайский и ещё какие ништяки местные)) Томск, желательно подальше кто))

Это сообщение отредактировал Parus87 - 9 апр. 2015 г. в 06:29
Sanka82 9 апр. 2015 г. в 06:49
0
География посылок смотрю расширяется всё шире и шире!!! Хорошее дело)) Как только разберусь с ответными посылками, снова встану в очередь на обмен))
bonusss174 9 апр. 2015 г. в 07:11
0
Все привет.Обменяюсь посылками из Метеоритного города,метеоритов не обещаю а вот сувениров пожалуйстаsmile.gif smile.gif (г Челябинск)
Tornadka 9 апр. 2015 г. в 07:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
из таиланда есть кто? хочу острейшие перцы и приправку для томяма)
gamenator 9 апр. 2015 г. в 07:47
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
1
Всем привет из Новосибирска! С удовольствием обменяюсь с кем-нибудь, есть судаки собственно пойманные и завяленые по всем технологическим нормам, могу орешков кедровых положить, мед алтайский, грибов сушеных (белый гриб боровик с Каракана), пивка какого-нибудь или более крепкого. Выслать смогу ближе к 20-му апреля, а может и раньше. А вообще по желанию, может кого сувениры интересуют, посуда, аксессуары одежды и т.д. На фото те же судаки, только мы их коптили, а вторую партию вялили.

Получил ответные посылки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх