Михалков бургер

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PauL7 25 апр 2015 в 23:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Doublin @ 25.04.2015 - 12:00)
и два березовых соуса

Драчены!!! Драчены забыли!
"Пахнет рыхлыми драченами,
У порога в дежке квас,
Над печурками точеными
Тараканы лезут в паз..." (С.А. Есенин, "В хате").

Это сообщение отредактировал PauL7 - 25 апр 2015 в 23:30
Розмарин 25 апр 2015 в 23:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А рядом с трапезными надо открыть сеть курсов для изучения старославянского.
pepelaЦ 26 апр 2015 в 00:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
сосновый рол, будьте любезны,авоську картошки ну и 2 какао "золотой ярлык", всё собой, спасибо.
Pioltone 26 апр 2015 в 00:23
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ISETI @ 25.04.2015 - 22:54)
Цитата (Pioltone @ 25.04.2015 - 12:56)
Идея очень хорошая и очень здравая. Если откроют сеть, то Маку пиздец, к гадалке не ходи.

Настораживает только наличие персонажа голубых кровей у истоков проекта. Не пойти ли ему нахуй?

Кстати, в Беларуси есть латышская сеть. Называется "Лидо". Пока только 2 ресторана в Минске. Ценник нормальный, но выше, чем в самой Латвии. Хотя сегодня, не знаю - давно не заходил. Кухня народная. Вкусно. Бургеров нет.

Так, ладно. Для долбоебов и читающих по диагонали:
- русская кухня хорошо;
- Мигалков мудак;
- в Беларуси есть ЛИДО;
- там драники и вкусно.

Была такая сеть... Называлась "Русское Бистро". Пару лет все было нормально, а вот дальше очень быстро превратилось в откровенную рыгаловку. И очень быстро скончалось. Ибо когда я зашел туда, было такое, на нынешнем ТТК, возле Марьинского Мосторга(бывшего), вид заблеванных столиков, откровенная тухлятина и просрочка на витрине, охуевшая продавщица за стойкой, нетрезвая, и пара убитых зеленым змием тел на полу- отбило напрочь посещения данного заведения. Навсегда. Сейчас на этом месте, если не ошибаюсь, уютное "итальянское" кафе.

А в Минске в ЛИДО, которое стоит на проспекте в обед не пробиться. Полна коробочка. Около рынка посвободнее, но он в два этажа.

Тут вопрос цены и концепции - ЛИДО это ресторан самообслуживания. Берешь подносик и пошел. Но убирать его за собой не обязательно - придет тетя и уберет.
Ценник за обед на двоих может доскрести до 10-15 баксов, что простому забулдыге недоступно и равняется ценнику в Маке.

А если сделать "Бистро" в понимании "рюмочная на заштатной трассе", то и результат будет соответствующий.

Русская сеть - это охуенно, я считаю. Но идею главное не обгадить, не вписывать в меню всякое импортное гавно, оставить цены на уровне Мака и отдать проект здоровым на голову людям.
Это мой рецепт.

ФАТКИН 26 апр 2015 в 00:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
глумится над утомлённым долго ещё народ глумится будет gigi.gif
stasmel 26 апр 2015 в 01:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Утомлённые шаурмаком.

Михалков бургер

Это сообщение отредактировал stasmel - 26 апр 2015 в 01:03
tiresome 26 апр 2015 в 01:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
С какого хера этот пидор Мигалков собирается замутить свой бизнес (а как еще это назвать??) за наши, блять, деньги (из бюджета, который пополняется нашими налогами)??!

Все никак не нажрется, чмо усатое?
PaTu6op 26 апр 2015 в 01:38
Husky Russky  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (PapaRoll @ 25.04.2015 - 12:09)
Эдак скоро дамам будем предлагать взять за ланиту

чреслами покрутить и перси показать, а не то в чело получит тумаков
caes 26 апр 2015 в 06:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
и один разорви-ебало
Конецсветы 26 апр 2015 в 07:27
Наверное лучший папа в мире  •  На сайте 13 лет
1
Мне расстегай с мясцом хозяина, пжаллста)))
Greymin 26 апр 2015 в 07:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мигалков-жизнь под девизом "отлижи до блеска любой власти".Семейный уже.Кто-то ЭТО ничтожество от культуры всерьез воспринимает?Да пусть мутит-всё в гов...о провалится,как всё,за что он берётся.Только,если Андрей,у них в семейке,как-то "поднялся" и то-ненадолго,типа Барышникова.А эта пустота,пусть и дальше вопит-"собака лает-караван идёт".Чмо.

Это сообщение отредактировал Greymin - 26 апр 2015 в 07:37
ПАПАЛЕРЫ 26 апр 2015 в 07:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Не знаю как для вас, Пленники сетей быстрого питания, но для меня образцом быстрого и качественного , а так же соответствующего формуле "цена-качество" был и остаётся трактир "Русская изба" в Киржаче на Горьковке! Ни разу изжога не мучала !!! ))))
dimasy678 26 апр 2015 в 07:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Это вы ещё настоящих, именно настоящих! Буууз не пробовали. Там рубленое мясо, а не фарш, в тесте много сока... Мммм... Сам чуть слюной не подавился...
А мигалков мигалку сдал?
Хороший фильм снял? ( белое солнце пустыни уже видели, шедевр, а дальше???)
И зачем ему миллиард на едим дома? Дома бесплатно!!!
Jefferson 26 апр 2015 в 07:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Подовый пирог с начинкой из березового фарша!
Symphonyx 26 апр 2015 в 07:58
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
1
Это всё видимо отголоски статьи в Коммерсанте, что якобы Кончаловский и Михалков денег на забегаловку просили у Путина. Так вот статья наебалово была, что давольно часто случается в ёбаном коммерсанте. На своё бабло нехай открывают общепит где щи можно будет лаптем хлебать.
Novosel2000 26 апр 2015 в 08:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Недавно где-то читал... что золото- (или алмазо???) добывающая компания, в которой у Михалкова солидная доля аккурат должок висит... примерно в лярд... совпадение?

Это сообщение отредактировал Novosel2000 - 26 апр 2015 в 08:03
Antartis 26 апр 2015 в 08:07
1
...запеканка ''утомленные шаурмой'' и яишница ''бесогон' gigi.gif '
ochernov 26 апр 2015 в 08:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
А ведь правда, щи, уха, расстегай, поросенок под хренов да все названия русской кухни звучат как песня!
Я за, за то что-бы дети знали, что такое русская еда.
Хоть заминусите, если бы была альтернатива бигмачникам туда бы и ходил!
Федорр 26 апр 2015 в 08:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Че твой конюх есть не идет
Так говорит, что сыт
Скажи ему пусть не ССЫТ садится и ест.
Antartis 26 апр 2015 в 08:19
1
...с соусом ''Конча Андрона'', пожалуйстаgigi.gif
FedorZl 26 апр 2015 в 08:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Берёте пилу, легко отпиливаете часть буквы М и получаете букву П.
Вот вам и альтернативная забегаловка.
gopnek.gif сердито, НО дёшево

Михалков бургер

Это сообщение отредактировал FedorZl - 26 апр 2015 в 08:25
d1b1 26 апр 2015 в 08:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Эта затея барина мне напоминает Ёмобиль прохорова..
mol 26 апр 2015 в 08:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Doublin @ 25.04.2015 - 12:00)
и два березовых соуса

с кусочками и мякотью
kuzzzma 26 апр 2015 в 08:37
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
6
В Питере в каждом крупном торговом центре скопище этих фаст-фудов. И обязательно разом с Маком Теремок , Чайная ложка. Хочешь - давись бургером, хочешь - блином. И тут ещё нах надо в эту кучу забегаловку, которая, наверняка, будет увешена портретами барина Никиты и его родственников. И каким говном он кормить будет? Улыбнуло, что в передаче "Едим дома" русских блюд не видел. То, что эта тётка готовит содержит в себе редкие дорогие продукты. Не говорю уж о том, что сплошная реклама, и не какой нибудь микроволновки Челябинского тракторного завода, а импортной кухонной техники.
Я в своё время пргорел с малым бизнесом из-за того, что от государства ты получишь хер с маслом, а государству должен поьгроб жизни. А пидоркам-барам, лижущим жопень ботоксу вполне возможно дадут бабалоса. Хули, по сравнению со спижжеными Сердюком миллиардами - копейки.

Это сообщение отредактировал kuzzzma - 26 апр 2015 в 08:39
Басаревъ 26 апр 2015 в 09:09
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
1
Номер 6 со спецэффектами, два номера 45, один из них с сыром и большой напиток.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх