Кованый гвоздь 19-20 века

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
varulya 4 мая 2015 г. в 00:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
ну ни х.я себе гвоздик...
AquaRobot 4 мая 2015 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Народ, вы, по (крайней мере большая часть) видимо пишите данные комментарии будучи под воздействием горячительных напитков?

Создал тс пост, выложил фотки. На него накинулись как будто он гвоздь лично кованный Петром Великим испортил! rulez.gif
Ценности исторической данное изделие не представляет никакой! Лучший вариант это использовать по прямому назначению, то есть забить!

И с этим флагом немецким.
Давайте сейчас в патриотическом угаре немецкие автомобили курочить, дескать, "За наши тридцатьчетвёрки!"

NewSky 4 мая 2015 г. в 00:55
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Я на Чусовой таких гвоздей килограмм 500 накопал с метало-детектором Нет в той земле больше гвоздей.
idexan 4 мая 2015 г. в 00:59
0
Цитата (Pahomov35 @ 3.05.2015 - 16:54)
Решил придать первоначальный вид найденному на урочище кованому гвоздю

20 фото

Гвоздь, состояние - через день из земли

есть огромное подозрение что ТС, опохмелившийсь, страдал любой херней лишь бы не работать, а может хотел себе конечностей поубавить
щавелевая кислота, или санокс снимают нафик ржавчину без гемороя (да и других способов куча)
а если тот гвоздь куда хотел забить - так просто помыл и забил - этому гвоздю пофик на внешний вид, он свою работу и ржавым сделает - еще лет сто держать будет

Это сообщение отредактировал idexan - 4 мая 2015 г. в 01:10
Fiss 4 мая 2015 г. в 01:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
вот не поверите....вынимая из земли такие артефакты на собственном участке в основном материмся......культиватору лемеха забивают, бывает....участок в селе Валы, Самарская обл. Да что только за последние 20 лет не доставали.....доберусь как-нибудь сделать не большой обзор.
RRFFAA 4 мая 2015 г. в 01:07
-2
Флаг немецкий доставляет :)
Поддержу общественность! Определись с флагом то? Или ты за наших, или за ихних? :) А то вдруг ты "Фашист" © КФ Брат :)
nils23 4 мая 2015 г. в 01:23
Все хорошо!  •  На сайте 11 лет
-1
Как бы день победы накануне уже а ты в немчурской форме, хоть бы флаг бы спорол с формы, чисто моё субъективное мнение. Жаль что бытия не то контролирует к сожалению.
Pahomov35 автор 4 мая 2015 г. в 01:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Всем занудам, которых не устраивает моя роба, оставьте свое политомнение при себе и я не скажу куда вам идти.
Sevasilich 4 мая 2015 г. в 07:13
0
Цитата (Eihwaz @ 3.05.2015 - 17:09)
В упор не понял, зачем нужно было его чистить. Использовать как гвозь нельзя - он у вас один всего. Как старинная вещь - так ей теперь цена 0.00 руб, вы угробили ее этой чисткой. Гвоздь-то ладно, а вот топор действительно жалко. Теперь у вас на руках просто кусок металла. В общем, не понял :)

Да он его походу продавать и не собирается. Я так понимаю, просто для удовольствия сделал.
Alzheimer9 4 мая 2015 г. в 08:34
1
Цитата (RRFFAA @ 4.05.2015 - 00:07)
Флаг немецкий доставляет :)
Поддержу общественность! Определись с флагом то? Или ты за наших, или за ихних? :) А то вдруг ты "Фашист" © КФ Брат :)

Бля, так ты тоже определись, потреот блеать! У тебя на аве басмач, ты за кого? dont.gif

Добавлено в 08:36
Цитата (nils23 @ 4.05.2015 - 00:23)
Как бы день победы накануне уже а ты в немчурской форме, хоть бы флаг бы спорол с формы, чисто моё субъективное мнение. Жаль что бытия не то контролирует к сожалению.

Ты с Опеля или с мерина снял Георгиевскую ленточку уже? А может в честь Дня Победы не смотришь буржуйский телевизор, а может мобилу чуждую выбросил?
аффтобус 4 мая 2015 г. в 08:45
Работаю за еду  •  На сайте 18 лет
0
Простите мой французский, но некоторым "рукочёсам" слишком много выдают личного времени, и они в его обилие всячески страдают бессмысленной хуйнёй, портя по дороге различные нужные и хорошие вещи, думая, что преображают их в лучшую сторону faceoff.gif

Это сообщение отредактировал аффтобус - 4 мая 2015 г. в 08:45
Will 4 мая 2015 г. в 08:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Мля, да это же не гвоздь! Это кол!

Какую там нечисть колом из железа убивают?
Zimber 4 мая 2015 г. в 08:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Когда на фторой фотке прочёл про "Убираем основную РЖАВУ" (жаль, что не БОЛГАРОЙ) - вспомнилось это:

Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?

А дома ждет меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.

В железной бане – две селеды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.

Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены. gigi.gif
maik2 4 мая 2015 г. в 09:31
0
Ортофосфорной не нашлось?
seredina 4 мая 2015 г. в 09:40
2
я давненько из кованных гвоздей вешалку под полотенца в баню делал...

Добавлено в 09:42
жаль фото лучше нет

ElenkaZP 4 мая 2015 г. в 10:03
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Бля! Откуда такое мерзкое слово-то, ржава ваша? Фубля же!
Рогалик 4 мая 2015 г. в 10:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AquaRobot @ 4.05.2015 - 01:40)
Народ, вы, по (крайней мере большая часть) видимо пишите данные комментарии будучи под воздействием горячительных напитков?

Создал тс пост, выложил фотки. На него накинулись как будто он гвоздь лично кованный Петром Великим испортил! rulez.gif
Ценности исторической данное изделие не представляет никакой! Лучший вариант это использовать по прямому назначению, то есть забить!

И с этим флагом немецким.
Давайте сейчас в патриотическом угаре немецкие автомобили курочить, дескать, "За наши тридцатьчетвёрки!"

У меня, конечно таз, но считаю, что одно дело пользоваться различными изделиями, а другое - носить символику другой страны, тем более не очень хорошо настроенной к России.
телогреечник 4 мая 2015 г. в 10:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Последнюю фотку можно в "ужасы и приколы из соц. сетей" перенести.
nikolaysm1 4 мая 2015 г. в 10:34
0
Еб твою мать, это что за пиздец!!!! Зачем такое вообще выкладывать???
JaiKaliMaa 4 мая 2015 г. в 10:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
у флага россии всё равно корни той стороны,так что то рознь. другое дело мотив ...
Бульбасмак 4 мая 2015 г. в 11:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Покопайся еще, авось миску какую найдешь, будет с чего жрать... lol.gif
Интересно, что они там курят, что гвозди ржавые зачищают??? smoka.gif
seredina 4 мая 2015 г. в 11:22
1
найду фотки своих поделок из гвоздей сделаю пост(а то просто гвоздь не интересно)плохо,что когда делал не было телефона с хорошей камерой....

XPOHODEZ 4 мая 2015 г. в 11:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
тс на троля похож

Pahomov35 автор 4 мая 2015 г. в 12:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бульбасмак @ 4.05.2015 - 11:13)
Покопайся еще, авось миску какую найдешь, будет с чего жрать... lol.gif
Интересно, что они там курят, что гвозди ржавые зачищают??? smoka.gif

Я тебе дарю путевку в пешее эротическое путешествие. Открытку можешь не присылать.
Erdemi4 4 мая 2015 г. в 13:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
может в вд-ку закинуть надо было?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх