Кованый гвоздь 19-20 века

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мандалор 4 мая 2015 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Найдут такие люди как ТС, ржавую старинную монету...и хана монете.
Зачем вещь было портить?

Добавлено в 14:01
Цитата (Pahomov35 @ 3.05.2015 - 17:20)
ПОСОНЫ! Простите, но я хотел именно такой результат получить, именно состояния нового гвоздя. Ваши мнения я обязательно учту на будущее (способ чистки и т.д.). Лично мне такой больше нравится, я знаю какой он был и сколько ему времени.
п.с.: И, если авось повезет и найду еще таких же, при постройке бани использую их для строительстве.

Дай бог что бы тебе больше ничего ценного не попалось. В стране и так полно варваров.
Pahomov35 автор 4 мая 2015 г. в 14:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (мандалор @ 4.05.2015 - 13:57)
Зачем вещь было портить?

ПОСОНЫ! Простите, но я хотел именно такой результат получить, именно состояния нового гвоздя. Ваши мнения я обязательно учту на будущее (способ чистки и т.д.). Лично мне такой больше нравится, я знаю какой он был и сколько ему времени.
п.с.: И, если авось повезет и найду еще таких же, при постройке бани использую их для строительстве.

Дай бог что бы тебе больше ничего ценного не попалось. В стране и так полно варваров.

Ты теплое с мягким не путай.
Я требую, что бы ты прямо сейчас расписал очень подробно, какую ценность из себя представляет ржавый гвоздь??! Давай эксперт, пиши , не стесняйся!
GogiStar 4 мая 2015 г. в 17:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
у меня этого гуталину в огороде, я и не думал, что это такая прям ценность
Eihwaz 4 мая 2015 г. в 18:48
Бродяга  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pahomov35 @ 4.05.2015 - 18:26)
Цитата (мандалор @ 4.05.2015 - 13:57)
Зачем вещь было портить? 

Ты теплое с мягким не путай.
Я требую, что бы ты прямо сейчас расписал очень подробно, какую ценность из себя представляет ржавый гвоздь??! Давай эксперт, пиши , не стесняйся!

Судя по фото, человек, задавший вам этот вопрос, годится вам в отцы, а вы на "ты", да еще с таким пренебрежением. Юноша, вам не кажется, что надо разговаривать иначе?
Гвоздь представляет ценность хотя-бы историческую. До вас он пролежал в земле может сто-двести лет. Кто-то его отковал, кто-то использовал его в постройке дома. А вы его разом взяли и погубили. Я не говорю, что это дорогая вещь, но я все-равно не понимаю, зачем нужно было ее портить, ведь такой же гвоздь можно было легко сделать с нуля?

Это сообщение отредактировал Eihwaz - 4 мая 2015 г. в 18:50
SZAO 4 мая 2015 г. в 18:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А вы его разом взяли и погубили. Я не говорю, что это дорогая вещь, но я все-равно не понимаю, зачем нужно было ее портить, ведь такой же гвоздь можно было легко сделать с нуля?

Скорее сделай такой же гвоздь и положи туда, где его выпокал ТС (у него спросишь), тогда историческая справедливость будет восстановлена lol.gif
Eihwaz 4 мая 2015 г. в 18:53
Бродяга  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SZAO @ 4.05.2015 - 22:50)
Цитата
А вы его разом взяли и погубили. Я не говорю, что это дорогая вещь, но я все-равно не понимаю, зачем нужно было ее портить, ведь такой же гвоздь можно было легко сделать с нуля?

Скорее сделай такой же гвоздь и положи туда, где его выпокал ТС (у него спросишь), тогда историческая справедливость будет восстановлена lol.gif

Не будет, в том и дело :) Вещь погублена уже навсегда, ТС просто в силу возраста не понимает еще ответственности за это.
Ваш аргумент такой же, как вот если бы картина Рембрандта пропала из музея, и тут чувак такой: "да фигли там, я ща нарисую почти как было, все нормально".
Да, гвоздь, безделица, но историческая ценность у нее есть. А через сто-двести лет он мог бы чего-то и стоить даже.

Это сообщение отредактировал Eihwaz - 4 мая 2015 г. в 18:55
Dark78 5 мая 2015 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pahomov35 @ 3.05.2015 - 21:20)

Не ссы ТыСы, пожурят но зелени отсыпят, заодно и научат чего с находками делать
Makiavelly 5 мая 2015 г. в 10:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Ебать, вау, пойду выложу отчет как посрал
ukrj 5 мая 2015 г. в 11:00
бастард Эпикура  •  На сайте 16 лет
0
Кинуть было надо тебе сей костыль в кислоту! old.gif

А ты его тупо испортил faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх