14 фраз, которые бесят москвичей

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tiretore 26 мая 2015 в 09:05
приплыли  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (MrRIP @ 26.05.2015 - 09:03)
Цитата (MadeInMoscow @ 26.05.2015 - 07:55)
Цитата (MrRIP @ 26.05.2015 - 09:51)
Кто не успел устроится у "кормушки" - уже не устроятся вообще.

Что есть "кормушка" в Вашем понимании?

"ЕДРО" и прибыльные места в "главках" - там сейчас всё на кумовстве, да "назначенцах сверху" держится. Свой бизнес поднять уже давно нереально.

и вот сидим мы у ЕДРОсовской кормушки,животы гладим да песни поём!...все 12 миллионов...
Vincent 26 мая 2015 в 09:05
Ярила  •  На сайте 20 лет
9
опять этот бред faceoff.gif
ну если Москва вам не Россия, то я хуй знает что вы за люди. это столица нашей родины.
я сам приезжий, но в Москве уже так давно, что причисляю себя к москвичам, да и знаете что среди моих знакомых может быть пара москвичей есть. тут вообще москвичей по пальцам...
и это лютый бред судить о мажорах из интернета про москвичей. пиздец вы зашоренные.
мне стадно слушать от обычных людей, что Москву надо сжечь и т.д.
Aptekar 26 мая 2015 в 09:06
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (MadeInMoscow @ 26.05.2015 - 09:04)
Цитата (andruxan @ 26.05.2015 - 09:59)
Х.з. у нас по географическому признаку никого не чмырили,  вообще надо быть полным уёбком чтоб судить о человеке исходя из места его рождения...

Тут, видимо, человек по себе судит.

Ясен пень. Ему предоставилась возможность объединиться со стадом таких же дебилов и погонять одинокого первогодка. Ну, хоть где-то оттянулся.
Kostick73 26 мая 2015 в 09:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Jus @ 26.05.2015 - 08:14)
11. Брат, дай закурить

Во-первых, традиция стрелять сигареты пришла к нам из тех времен, когда самая дорогая пачка обходилась в 40 рублей. Безбожное повышение цен на акцизы должно было включить совесть просящих, но этого, к сожалению, не произошло. Во-вторых, остается неясным желание сомнительного субъекта состоять с вами в родственных связях. Вам точно не хочется, поэтому обычно вы отвечаете: «У меня последняя».

это какими? керенскими? стреляли всегда.
ps както по, что там бесит мАцквичей..... бесят они, когда пытаются свою иллюзорную исключительность подчеркнуть, хотя это не к москвичам, а к "понаехам" относится )
MadeInMoscow 26 мая 2015 в 09:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MrRIP @ 26.05.2015 - 10:03)
"ЕДРО" и прибыльные места в "главках" - там сейчас всё на кумовстве, да "назначенцах сверху" держится. Свой бизнес поднять уже давно нереально.

Бред пишите, уважаемый. Нормально всё открывается и даже можно выебать госорганы в судах. И даже без денег.

Добавлено в 09:08
Цитата (tiretore @ 26.05.2015 - 10:04)
Байкал...что-то знакомое...Это за МКАДом,где то?..ну там где эти живут,НЕмосквичи?

Ну да, где-то в том районе. Прикинь, говорят что там нет метро. Врут поди...Как у них холопы тогда передвигаются?
Purik 26 мая 2015 в 09:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Aptekar @ 26.05.2015 - 09:02)
Цитата (Purik @ 26.05.2015 - 08:58)
Цитата (Aptekar @ 26.05.2015 - 08:50)
А ведет себя так Вологда и тд, старательно изживая оканье в своей речи, меняя его на аканье.

Откуда такая информация? У нас памятник букве О, а не букве А.

Я понимаю, что инфу воспринимать - не сиськи казать tongue.gif
А, это не вы, сорри, перепутал.

Давайте еще раз по пунктам:
1. В Вологде и вообще в средней полосе окают
2. Скорее всего памятник букве О у вас стоит из-за этого
3. Когда вологодец приезжает в Мск, он заметно окает. Он это чувствует и начинает специально акать, дабы не выделяться из толпы. Но акает с перебором, поэтому это еще заметнее.
У меня получилось объяснить?

Ога, получилось, только не вологодец, а вологжанин. У меня сестра, когда набухается, начинает А-кать. Вы бы слышали как у нас в деревнях разговаривают, это просто угар, особенно поколение лет 50-60-70, они не только на О говорят, так еще и на распев, я не могу с ними серьезно разговаривать)))
Я когда приезжаю в командировку, хоть в Москву, хоть в Питер, надо мной ржут как кони. Но на А я не начинаю разговаривать, это же смешно.
Бомба 26 мая 2015 в 09:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (MadeInMoscow @ 26.05.2015 - 08:50)
Цитата (Бомба @ 26.05.2015 - 09:44)
если проживает в Маскве и есть прописка то масквичь тут уж никуда не денешся, а то взяли моду масквитость поколениями измерять

Мой сын-шестое поколение москвичей. Шесть поколений назад, мой прапрапра пришел в Москву на заработки из города Алексин Тульской губернии. По материнской линии родственники из деревни Подиково Рязанской области. Я с родителями ездил и в Тулу и в Рязань. А ты знаешь откуда твои предки?

я же написал , взяли моду масквитость поколениями измерять, мои предки жили в Башкирии и никуда не выезжали
MadeInMoscow 26 мая 2015 в 09:12
1
Цитата (Purik @ 26.05.2015 - 10:09)
Я когда приезжаю в командировку, хоть в Москву, хоть в Питер, надо мной ржут как кони. Но на А я не начинаю разговаривать, это же смешно.

Ну, не знаю. Лично я считаю, что ржать над говором-бред полный. Может улыбнуть с непривычки, но ржать....
Aptekar 26 мая 2015 в 09:13
2
Цитата (Purik @ 26.05.2015 - 09:09)
А ведет себя так Вологда и тд, старательно изживая оканье в своей речи, меняя его на аканье.

3. Когда вологодец приезжает в Мск, он заметно окает. Он это чувствует и начинает специально акать, дабы не выделяться из толпы. Но акает с перебором, поэтому это еще заметнее.

Ога, получилось, только не вологодец, а вологжанин. У меня сестра, когда набухается, начинает А-кать. Вы бы слышали как у нас в деревнях разговаривают, это просто угар, особенно поколение лет 50-60-70, они не только на О говорят, так еще и на распев, я не могу с ними серьезно разговаривать)))

Ржут невоспитанные дебилы, и акать для них вовсе не нужно.

Вологжанин... Запомню.
d4plya 26 мая 2015 в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Странное дело, - что же это тихие интеллигентные москвичи вдруг бесятся от каких-то пустых фраз?
Aptekar 26 мая 2015 в 09:15
1
Цитата (kotys @ 26.05.2015 - 09:13)
Масквобад- основной рассадник засилия черножопых, педиков, инфляции и тп(

Ай не пизди. То-то все соседние республики сейчас на ура получают РВП и гражданство в Ульяновске, Татарстане, Башкирии и прочей "Москве". В Мск даже не лезут - бессмысленно.
MadeInMoscow 26 мая 2015 в 09:15
3
Цитата (kotys @ 26.05.2015 - 10:13)

Засилия где, у вас в Гондурасе? Если ты не живёшь в Москве, то с какой стороны тебя парит, кто у нас тут живёт?
ge3uHCeKTop 26 мая 2015 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Срачеразводильщики, мы все (ну или как минимум большинство) граждане России. Остальное хуета. Мажоров не любят не только лишь везде. Мало где их любят. Включая и Москву. Вот по ним и скалдывается мнение о москвичах... Типа зажрались. А обычные люди они какие были такие и остались, приехали в Москву они или нет - не имеет значения.
piston 26 мая 2015 в 09:17
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Бомба @ 26.05.2015 - 09:12)
Цитата (MadeInMoscow @ 26.05.2015 - 08:50)
Цитата (Бомба @ 26.05.2015 - 09:44)
если проживает в Маскве и есть прописка то масквичь тут уж никуда не денешся, а то взяли моду масквитость поколениями измерять

Мой сын-шестое поколение москвичей. Шесть поколений назад, мой прапрапра пришел в Москву на заработки из города Алексин Тульской губернии. По материнской линии родственники из деревни Подиково Рязанской области. Я с родителями ездил и в Тулу и в Рязань. А ты знаешь откуда твои предки?

я же написал , взяли моду масквитость поколениями измерять, мои предки жили в Башкирии и никуда не выезжали

а у меня отцовские предки в Сибирь ещё с Ермаком пришли, откуда представления не имею, а мамины родители в 1943 году в товарном вагоне на поселение из Тернопольской области прикатили в комплекте со вторчерметом (завод такой), понаехали хохлы))) у нас несколько улиц было полностью украинцами заселённых
...так что я ещё и полухохол)))

Это сообщение отредактировал piston - 26 мая 2015 в 09:21
HerrKlaus 26 мая 2015 в 09:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (MaxiShift @ 26.05.2015 - 08:21)
Цитата
Москва — это не Россия!

А что, Разве не так?
почему моя богатая область отдает большую часть налогов в неризинвую а сама становится дотационным регионом? Тьфу.

Есть такое понятие как федеральный и местный бюджет. По скольку местные бюджеты, в свое время, разворовывались нещадно большинство налогов перевели в федеральный бюджет. Если бы не этот факт, поверьте, вы бы жили еще хуже. Люди на местах, вообще теряли чувство меры.
shurkagun 26 мая 2015 в 09:18
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Gipotam @ 26.05.2015 - 09:02)
Цитата (987456123456 @ 26.05.2015 - 08:19)
ну не знаю. ко всему привычна, познала дзен и ни одна из этих фраз не бесит. 
А вот когда пишут "пробЫвать" это дааааа, просто выводит из себя.

больше всего бесит:
шифанер
с какого города
зал (относительно комнаты в квартире, доме)

Подписываюсь)))
piston 26 мая 2015 в 09:19
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Purik @ 26.05.2015 - 09:09)

у меня жена из татарской деревни Юрт Акбалык, слышали бы вы их говор)))
Purik 26 мая 2015 в 09:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (kotys @ 26.05.2015 - 09:13)

У нас тоже их много, особенно на уличном рынке. Сидят, целый день баклуши бьют. Возле ларьков с фруктами с русской продавщицей сидят в шашки играют. В прошлом месяце укуренный чурчхела насмерть сбил пешехода, который шел на свой зеленый. Ненавижу их.
Есть у нас один городок в области, где нет ни одного чурки, их туда просто не пускают.
apmdirektor 26 мая 2015 в 09:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
ТС - ты в Москве-то был, а?
Сопливый бред какой-то...
ни слова о чурках, пьяных чурках, чурках готовящих жратву волосатыми руками без перчаток, чурки на опущенных приорах...

мажор ты манерный, если эти пункты, по твоему, бесят москвичей.
SergFT 26 мая 2015 в 09:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jus @ 26.05.2015 - 08:14)
13. Доброго времени суток

В 99% случаев письмо, начинающееся с этой фразы, будет глупым, нудным и бессодержательным. Не читайте его.

Реально бесит! Тем более, что доброго дня, ночи и т.п. желают прощаясь, завершая беседу, а приветствуя правильно говорить добрый день, добрый вечер и т.д. То есть приветствуя правильнее писать доброе время суток! ))
КимПак 26 мая 2015 в 09:23
Фереро Педера Переро из НикарагуА  •  На сайте 11 лет
1
все 14 писал раздражительный сноб . Особенно про "закурить" понравилось gigi.gif сноб-жлоб
EPAu3EP 26 мая 2015 в 09:25
Шебуршунчик  •  На сайте 14 лет
12
Ага, давайте будем страну потихоньку изнутри делить по каким бы то ни было признакам. Нах единение, нужно делить людей по месту их рождения, которое никто не выбирает.

Я выбрался из глубинки Кировской области, прожил 10 лет в общежитии в Мск и сейчас обзавёлся своим жильем в Московской области и знаете что?
Я бешу тех, кто остался в этой самой глубинке с зарплатой 6к рублей. Я бешу тех, кто к 27 годам имеет трёх детей, потому что у меня их пока нет. Когда бывшие одноклассники меня спрашивают о зарплате, каким бы ни был ответ, он их уже бесит, потому что мы тут в любом случае зажрались.

Еще заметил особенность: чем ниже уровень жизни, тем больше ненавидишь москвичей - ну а кто же ещё виноват, что ты, например, алкаш? Конечно москвичи! Как у хохлов во всем виноват Путин, так у половины россиян - москвичи.
BlackWildHog 26 мая 2015 в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Интересно, сколько написавший эти 14 фраз живет в Москве?
но одно знаю точно- не с рождения
по теме полная хрень

И да, воду на две недели в году выключают только лет десять-пятнадцать как. До этого выключали как правило на месяц
Сыч 26 мая 2015 в 09:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
А вот мне не нравятся фразы:
"Я вас услышал".
"Чего хотели?"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх