10 самых хитрых тайников

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pokemon4ik 11 июн 2015 в 16:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Мне однажды помогло то, что я бабки почти на самом видном месте держал. Контора была, я работал мелким начальничком, водил отправлял куда-нить груз забрать или отвезти, по возвращению забирал отчет и бабки, при отправлении выдавал тоже листок типа путевого листа и бабки иногда. На столе стояла коробка с бланками листков, а за спиной сейф с бабками. Только я конечно не парился поворачиваться, а когда водила уже свалил, и никто не видит, бабло в ту же коробку и пихал, под бланки. Естественно кто-то кому-то спецом, а мож просто по пьяне, пропизделся, и в одну прекрасную ночь мою комнатуху взломали, сейф сперли... огромный засыпной сейф родом из секретного отдела и ростом с меня двухметрового вытащили и увезли в неизвестность, жалко было, он мне нравился. Весом с автомобиль. Но бабки лежали, вот ведь печаль для воришек, не в сейфе, а в коробке на столе под бланками, около полляма, никому в голову не пришло ее вытряхнуть, я потом сказал "спасибо боженька что создал меня распиздяем" ))))

eJay 11 июн 2015 в 17:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (insaider @ 11.06.2015 - 07:26)
Сам в 90-ых прятал деньги в пачку пельменей и в морозилку!

Морозильник, сливной бачек и прочие невероятно секретные места домушник проверит в первую очередь
Marus26 11 июн 2015 в 18:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Airplane0 @ 11.06.2015 - 11:42)
Мамка моя рассказывала, работала главбухом в строительной компании с начала 90-х (уволилась, кстати, только месяц назад - на пенсию вышла). Шеф её в середине 90-х закопал у себя на участке 100 тыщ $, т.к. времена были стрёмные. В 2008 откопал, так практически все купюры сгнили, более-менее целыми осталась только 1000$, на остальные даже банк отказался экспертизу проводить и менять. Так что закопать - тоже не выход.

инфляция lol.gif

закапывать то тоже надо не абы как.
да и лучше все ж монеты или драг металл..
Юксаре 11 июн 2015 в 19:53
1
Бля спалил пойду деньги перепрячу(((((
Pinnoccio 11 июн 2015 в 19:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (insaider @ 11.06.2015 - 04:26)
Сам в 90-ых прятал деньги в пачку пельменей и в морозилку!

А если воры голодные и пельмени с собой унесут?
DinyaS7719 11 июн 2015 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Былинный метод. В смысле- игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, ну и так далее

Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке.

А так прятать - половину сам же первый и выкинешь или кого угостишь...
Сколько раз чего-нибудь на пачке сигарет записывал, а вспоминал только после того, как новую открыл, а с записью выкинул.
skif1980 11 июн 2015 в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нормальные воры как раз в таких местах и посмотрят.
ртвэшник 11 июн 2015 в 21:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
Электрическая розетка

Как известно, прятать лучше на самом видном месте. Фальшивая розетка – прекрасный вариант.

Телефонная розетка. Хорошо что с вилкой телефонной не попутал.
Mari54 12 июн 2015 в 00:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Осталось найти деньги,чтобы было,что прятать
eliche 12 июн 2015 в 02:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Брата пришли грабить. Явно по наводке - он машину только продал. Этих денег в доме не было, зато валялись по всему дому на видном месте дорогие часы (много), золото, кое-какая наличка.
Залезли в шкаф аж на втором этаже, вытащили оттуда сейф, вскрывали на месте, весь покорежили. Видимо пневматику использовали.
Знаете что там было?
Огромный черный вибратор в форме мужского полового *уя!
Я у брата спросила почему вибратор в сейфе. Он мне отвечает "ну ты когда-то сказала: "что у тебя секс игрушки по всему дому валяются? Bдруг мама в гости заедет, будет неловко." Вот я и спрятал, чтобы не валялось."
greyneff 12 июн 2015 в 08:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Передача "очумелые ручка", странно, что пластиковые бутылки не фигурируют.
Прятальщики в основном делают это впервые, а профф домушники за карьеру выносят не один десяток квартир!
вот чем не угодил хороший сейф прикрученный к ж/б стене и полу + сигнализация?
Чтобы вскрыть сейф нужны как минимум болгарка или кувалда, а это очень шумно и долго!
Следаки знакомые рассказывали,что на всяких заброшенных местах (поляны, под мостами) лежат кучи подобного барахла, которое домушники с собой берут, что-бы в спокойной обстановке всё тщательно проверить.
mas74 12 июн 2015 в 09:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
У нас стол на кухне был большой, на четырёх вкручивающихся ножках, диаметром где-то 70 мм.
На конце ножки регулировочная пластмаска была, чтобы регулировать стол ровно.
Я её выкручивал, деньги сворачивал трубочкой и туда, удобно было, и сразу и не догадаешься))
Сейчас на кухне новый стол с тонкими ножками sad.gif
cyberDJ 12 июн 2015 в 10:20
йа пиченька  •  На сайте 11 лет
3
А мне вот такой тайник нравится

10 самых хитрых тайников

Это сообщение отредактировал cyberDJ - 12 июн 2015 в 10:21
gogamahan 12 июн 2015 в 10:26
Хз  •  На сайте 11 лет
1
Ну-ну у меня на даче две банки тушенки спиздили, чтоб вы суки подавились.
igorvoschenk 12 июн 2015 в 10:28
0
Цитата (Рогопоп @ 11.06.2015 - 04:44)
Цитата (VDS @ 11.06.2015 - 12:41)
Носок с деньгами, заботливо пришитый бабушкой к трусам.

а трусы к майке lol.gif

а майку на теле еще найтить надобно!
Цынег 12 июн 2015 в 10:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Бля, как хорошо, когда прятать нечего!
lol.gif
ruslan3967 12 июн 2015 в 10:54
1
Цитата
Деревянная советская дверь на балкон. Раньше капусту туда складывал. Чтобы достать, нужно было несколько болтов раскрутить.

Оперативники рассказывали которые обыски часто делают что это первое место куда ствол прячут :)
Если есть ствол на хате при обыске - раскручиваешь балконную дверь и вуаля :)
Kraftway 12 июн 2015 в 12:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ПерецВ @ 11.06.2015 - 06:05)
Хорошо когда есть чего прятать. Самая лучшая нычка - ячейка в банке, но не трехлитровой. А в нормальном, охраняемом таком. И стоит недорого, и спокойствие душевное обеспечено.

В Москве из запертой ячейки банка украли €150 тысяч
В одном из московских банков из закрытой ячейки, стоявшей на сигнализации, украли €150 тыс. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Москвы.

«В четверг на службу “02” поступило заявление от 40-летнего неработающего мужчины, жителя Москвы, о пропаже денег из хранилища ценностей клиентов банка. Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что в период с марта, когда деньги были положены на хранение, неизвестный сумел похитить их из запертой, поставленной на сигнализацию банковской ячейки», — заявили в пресс-службе.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Спокойствие душевное обеспечено gigi.gif

https://news.mail.ru/inregions/moscow/90/in...184/?frommail=1
NCM 12 июн 2015 в 12:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а зачем копить в условиях нашей говнорыночной экономики?
CypRussia 12 июн 2015 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
а мне прятать нечего, на текущие расходы с женой пополам в кармане-кошельке, остальное то на дачу, то на машину, то на детей, а тут и к морю время ехать....
никогда не понимал озабоченных прятать нажитое. Зачем эти безделушки-драгоценности?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 653
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх