Не спасайте феминисток, никогда

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Carpaccio 18 июн 2015 в 16:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пока спасал успел впердолить.И да,подать в суд не значит выиграть дело.Интересно как суд решил?
batman29 18 июн 2015 в 16:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
У меня у знакомого случай был, не совсем по теме, но вот вспомнился.
Вообще дело было в Самарской области, шел проливной ливень, и мой знакомый едя на машине увидел что на остановке стоит малой пацан с его двора, он хорошо его знал и был знаком с его родителями, хотел было позвать его подвести, но чета вспомнил все эти шумихи про педофилов. И подумал "ну его нахуй" и поехал дальше. Я это к чему, доведут людей, что проходить мимо будут при всех случаях. А еще я когда в универе учился, нам рассказывали случай, как мужчина хотел помочь пьяному алкашу дойти домой, но тот начал буянить и выебыватся, ну мужик и отсавил его у дороги. через минут 5 его автобус раздавил, незаметил. А мужчину который ему хотел помочь привелки к отвественности за бездействие. Ахуеть , да ?
exoricst 18 июн 2015 в 16:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ogrikk @ 18.06.2015 - 12:57)
Цитата (ПростоВася @ 18.06.2015 - 14:54)
вот оно современное общество))) бабе помочь - сам виноват останешься, ребенку и подавно, получается что лучше пройти мимо, пусть подыхают, но ты при этом останешься на свободе, хоть и не с чистой совестью

статью за бездействие никто не отменял old.gif по крайней мере в России. Тупиковая ситуация)

Ну сказал бы что плавать не умеет кто бы проверял?
Тем более даже если я и умею, фиг бы я полез в какую ни будь даль. Спасать не уравновешенного тонущего человека, который тебя утопить попытается. Это здоровья дохрена надо. Заплыть да еще и вытащить и себя и её.

Это сообщение отредактировал exoricst - 18 июн 2015 в 16:29
alexandr2014 18 июн 2015 в 16:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Был похожий опыт. Теперь, перед тем, как помочь - жду просьбы. О потом, конечно, помогаю. Оказывается эта ебанутость у дам называется феминизм, а не недоёб?
mAAAd 18 июн 2015 в 16:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ПростоВася @ 18.06.2015 - 12:54)
вот оно современное общество))) бабе помочь - сам виноват останешься, ребенку и подавно, получается что лучше пройти мимо, пусть подыхают, но ты при этом останешься на свободе, хоть и не с чистой совестью

и не факт что на свободе, потому что рядом на той же свободе гуляют кучи долбоящеров, которым обвинить "в не оказании помощи" и "попрании всех гуманистических принципов"... и посадить туда же, только по другому поводу. в общем, нынче там надо очень постараться, чтобы остаться на свободе))
Maipenrai 18 июн 2015 в 16:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Феминистки, геи, цветные, мусульмане, веганы, скоро роботы восстанут, все качают какие-то права, просто обычный человек уже в меньшенстве. И чем дальше, тем больше всяких таких появляется. Куда от них всех скрыться faceoff.gif
supervisorks 18 июн 2015 в 16:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Вообще, рекомендуется процедуру спасения на воде производить с небольшой пиздюлины утопающему. Поскольку у утопающего стресс, и он в панике может уцепиться за спасителя, ограничив его движения и спасать тогда надо будет уже двоих.
Превентивная пиздюлина приводит утопающего в разум, ну или забытьё, что существенно облегчает процедуру транспортировки тела на сушу.
Моё мнение мужик не знал или не воспользовался данным средством. Была реальная возможность успокоить тараканов в ее голове.
StinkyBear 18 июн 2015 в 16:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ебная тварь.
Megerko 18 июн 2015 в 16:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
интересно, она просто следовала принципам своего общества, или правда дура ?
Gall80 18 июн 2015 в 16:47
0
Цитата (Dumapuk @ 18.06.2015 - 12:53)
Они же не пишут на лбу, что феминистка :) Надо было ее вернуть, где взял

правильно! Господи - сколько же баб-дур развелось, матерь божья! faceoff.gif
lumb 18 июн 2015 в 16:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Интриги-расследования...
А никого не смущает, что рассказ этой девочки взялся с сатирического сайта "The Stately Harold"?
Там даже приписка есть, типа все истории вымышленные.

Ссылка на источник (английский):
http://www.thestatelyharold.com/#!A-ma...cf219f1772c9214

Это сообщение отредактировал lumb - 18 июн 2015 в 16:56
oldbiker 18 июн 2015 в 16:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Е@анутым нет покоя. Очередное доказательство. Сколько еще придется обжечься мужикам что бы до этих тупых созданий начало доходить чото всетаки надо ценить то что для них делают
Кью 18 июн 2015 в 17:00
слабоумие и клавиатура  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Twisted2 @ 18.06.2015 - 15:33)
Цитата (Кью @ 18.06.2015 - 13:02)
Цитата (Войпель @ 18.06.2015 - 12:59)
Эмм, и сколько палок ему пришлось кинуть, чтобы она выплыла?

Это была не палка, а спасательный буй dont.gif

Что простите? Спасательный хуй? rulez.gif

Фух, наконец-то дождалась. Спасибо, я ждала эту шутку со второй страницы rulez.gif

Это сообщение отредактировал Кью - 18 июн 2015 в 17:00
Yaxzvawe 18 июн 2015 в 17:03
Who cares?  •  На сайте 10 лет
-1
По тонущей бабе не угадаешь, кто она: феминистка, онанистка, филателистка. Нефиг тогда их вообще спасать: один хрен благодарности не дождёшься.
Капральчик 18 июн 2015 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (supervisorks @ 18.06.2015 - 16:37)
Превентивная пиздюлина приводит утопающего в разум, ну или забытьё, что существенно облегчает процедуру транспортировки тела на сушу.

Поддерживаю и одобряю.

А бабу так вообще можно сзади за волосы цапнуть и тащить, если брыкается, подтопить чутка и потом тащить.

И претензий не было бы. Хотя это феминистка... стала бы доказывать, что ее рукой в голову хотели трахнуть.
mobione 18 июн 2015 в 17:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (lumb @ 18.06.2015 - 16:50)
Интриги-расследования...
А никого не смущает, что рассказ этой девочки взялся с сатирического сайта "The Stately Harold"?

Только хотел об этом написать. Ребят, вы бы хоть источник давали - рассказал и статья не более чем сатира на современных Феминисток, не более. Даже в комментах там об этом пишут .

Там и такое есть:
"Denying a woman sex is rape, #WhenHeSaysNo " - Отказывать женщине в секесе - это изнасилование #КогдаОнГоворитНет

Это сообщение отредактировал mobione - 18 июн 2015 в 17:23
Алюсик 18 июн 2015 в 17:51
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (mobione @ 18.06.2015 - 17:20)
Цитата (lumb @ 18.06.2015 - 16:50)
Интриги-расследования...

Только хотел об этом написать. Ребят, вы бы хоть источник давали - рассказал и статья не более чем сатира на современных Феминисток, не более. Даже в комментах там об этом пишут .

Там и такое есть:
"Denying a woman sex is rape, #WhenHeSaysNo " - Отказывать женщине в секесе - это изнасилование #КогдаОнГоворитНет

ну так-то и в этой теме об этом уже раз пять написали, со ссылками и статьями

если ВЫ не читаете тему и комментарии, то почему кто-то должен прочесть ваш?
тем более вы уже сами видите что повторяетесь, и всё равно пишете
sonos 18 июн 2015 в 17:56
0
Цитата (Чесоткин @ 18.06.2015 - 12:55)
Подплываешь, спрашиваешь: "Добрый день, девушка - вы феминистка?"
Она отвечает: "Бруабуль-буль-буль ДА - феминистка!"
Так же тактично уплываешь со словами: "Понятно, хорошего дня."

Ну тактичней не дня, а дна.
Тюремщица 18 июн 2015 в 18:03
Мишка барибал  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ПростоВася @ 18.06.2015 - 12:54)

Авотхуй! Есть статья "Оставление в опасности" gigi.gif
DeZZZ84 18 июн 2015 в 18:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
повесить шлюху, так чтоб без рук типа лассо закинуть
Титанида 18 июн 2015 в 18:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Завидел тонущую девку и одна только мысль в похотливом мозгу и билась: "Как бы выебать-то? прям в воде или до берега дотащить?" lol.gif
mansstera 18 июн 2015 в 18:20
0
Вот это отмаз. Еблась, еблась втихаря, потом имитировала самоутопление, а спасателя обвинила в изнасиловании. Теперь она потерпевшая и ни в чем не виноватая)))
frostbite 18 июн 2015 в 18:34
1
Почитал оригинал , поржал, прикольная сатирка на феминисток . А если честно я бы не удивился если бы такое внатуре произошло. Пендоски в этом плане конкретно ебанутые. В далеком 97 г я ездил на одну конференцию в Чикаго, так вот первый мой фейл был прямо в аэропорту, когда я на выходе открыл дверь перед какой то мандой и пропустил ее вперед, после чего выслушал что то типа- какого хуя? я и сама могу все это сделать. Гид наш потом сказал мне- Саня, в рот мне ноги , никогда так больше не делай, а то тебе вьебашат sexual harassment. dont.gif
unclesem 18 июн 2015 в 18:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Belor @ 18.06.2015 - 12:54)
Цитата (Бобося @ 18.06.2015 - 12:53)
Ну если осудят, найти и выебать, не зря же сидеть

Не выебать, а въебать.
И не один раз.

а потом выебать.

Добавлено в 18:38
Цитата (supervisorks @ 18.06.2015 - 16:37)
Вообще, рекомендуется процедуру спасения на воде производить с небольшой пиздюлины утопающему. Поскольку у утопающего стресс, и он в панике может уцепиться за спасителя, ограничив его движения и спасать тогда надо будет уже двоих.
Моё мнение мужик не знал или не воспользовался данным средством. Была реальная возможность успокоить тараканов в ее голове.

ну то есть еще и за избиение будет иск. так что можно будет как тут уже говорили вначале въебать, потом выебать. ибо уже "оплачено".
Гиперборея 18 июн 2015 в 18:40
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
0
неужели это не фейк? даже не верится, что такое возможно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх