Не спасайте феминисток, никогда

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vankhelsing 18 июн 2015 в 18:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это ебанутые американские законы позволяют бабам творить что хотят. При том что с такими законами (об изнасиловании или даже домогательстве) изнасилований в америке ничуть не меньше чем где либо. У них в америке, есть ебанутое понятие как "харрасмент" - сексуальное домогательство, под который любая баба может подвести с пол пинка. Например, едете вы в лифте с незнакомой телкой. Вы по привычке(ак мучжина) начинаете тихонько ее осматривать, как одета, что на ногах, невольно переводите взгляд на ноги, и тадаам! Вы попали!!!! Это в америке уже расценивается как сексуальное домогательство!!! Телка запросто выйдя из лифта может обратиться к ближайшему полицейскому и пиздец. Все Гриня, отбегался. Дальше суд, тупые оправдания, что ты ничего плохого не имел против нее. Предоставят видеосъемку из лифта,где ты таращишься на сиськи. Мне все это рассказывала девченка, которая прожила там 10 лет, ее родители в посольстве нашем там работали. Поэтому заходя в америке в лифт, можно заметить как все мужики тупо пялятся в пол.
chexec 18 июн 2015 в 18:59
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (nifnufnaf @ 18.06.2015 - 12:55)
И по-любому проиграла. А он в обратку выставил счёт за проведение спасательной операции и выиграл. Просто потому, что когда ты тонула, ты орала "Помогите!", что является публичной офертой. Даже в самой ебанутой судебной системе должно быть так.

когда тонут - не орут.
alexy637 18 июн 2015 в 19:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Спасать таких только в полиэтиленовый мешок надо...
wolfi7 18 июн 2015 в 19:12
0
Кстати, не только феминистки. Среди сообщества дайверов ходит поверье "если под водой видишь, что тонет пендос- не лезь, иначе потом реально по судам затаскает",
ПроспектМира 18 июн 2015 в 19:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Долопихтис @ 18.06.2015 - 12:54)
пусть проводят следственный эксперимент. Кидают ее в то же место, пусть тонет, зовет на помощь.

мультфильм "Олень и волк", эстонская сказка Аугуста Якобсона
КакЛюбой 18 июн 2015 в 19:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vankhelsing @ 18.06.2015 - 18:45)
Это ебанутые американские законы позволяют бабам творить что хотят. При том что с такими законами (об изнасиловании или даже домогательстве) изнасилований в америке ничуть не меньше чем где либо. У них в америке, есть ебанутое понятие как "харрасмент" - сексуальное домогательство, под который любая баба может подвести с пол пинка. Например, едете вы в лифте с незнакомой телкой. Вы по привычке(ак мучжина) начинаете тихонько ее осматривать, как одета, что на ногах, невольно переводите взгляд на ноги, и тадаам! Вы попали!!!! Это в америке уже расценивается как сексуальное домогательство!!! Телка запросто выйдя из лифта может обратиться к ближайшему полицейскому и пиздец. Все Гриня, отбегался. Дальше суд, тупые оправдания, что ты ничего плохого не имел против нее. Предоставят видеосъемку из лифта,где ты таращишься на сиськи. Мне все это рассказывала девченка, которая прожила там 10 лет, ее родители в посольстве нашем там работали. Поэтому заходя в америке в лифт, можно заметить как все мужики тупо пялятся в пол.

Да хуйня это. Это просто определенные правила игры в определенном обществе. В нашем бывшем коммунистическом не обязательно было быть убежденным коммунистом, но рубить в этой теме надо было обязательно. Если хочешь какой-никакой карьеры и должностей. Так и у этих - надо просто ориентироваться в ситуации. Заявит мужичок на суде, что он всю жизнь скрытый пидор и теперь совершает каминг аут, так ему присяжные еще и аплодировать будут. Ну и встречный иск вкатит. Или выяснится, что он инвалид макдональдса с детства, или, он думал, что это мужик транс, потому что сиськи у нее нулевого размера. Да мало ли что, главное, мозги, импровизация и пиздатый адвокат.
Ndrangheta 18 июн 2015 в 19:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Алюсик @ 18.06.2015 - 12:53)
мдэ...
надо было трахнуть и утопить такую дуру gigi.gif
хотя дуру трахать - хуй тупить
значит - притопить просто lol.gif

да и чёт прям-прям "изнасилование" - как-то совсем уж ...
даже не домогательство
короче, не хотела бы я быть её врачом, парикмахером или портным lol.gif

Нет, на английском написано именно так: Иск за изнасилование.
Глумъ 18 июн 2015 в 20:01
Глумарь  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Алюсик @ 18.06.2015 - 12:53)
мдэ...
надо было трахнуть и утопить такую дуру gigi.gif
значит - притопить просто lol.gif

даже не домогательство
короче, не хотела бы я быть её врачом, парикмахером или портным lol.gif

Золотые слова, подплываешь с вопросом, а вы феминистка ?
- Глю Глю !
- Повторите пожалуйста, из за плеска воды не слышно !
Паспарту 18 июн 2015 в 20:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Да успокойтесь и расслабтесь.

Это шутка, то, откуда шутку запулили в твиттер и т.д. любят такие похожие приколы выкладывать. Никто не тонул, никого не судят.

Да и Кэссиди, персонаж скорее вымышленный, в смысле, она - плод коллективного творчества.
Burundu4ek 18 июн 2015 в 20:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Только Стенька Разин тут поможет..
nefarius 18 июн 2015 в 21:30
0
Вот из-за таких вот алчных дур в каком-то из штатов СШП был принят закон о том, что пожарный не должен спасать женщину из огня пока она не оденется.
VicV 18 июн 2015 в 21:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Алюсик @ 18.06.2015 - 11:53)
мдэ...
надо было трахнуть и утопить такую дуру
значит - притопить просто

даже не домогательство
короче, не хотела бы я быть её врачом, парикмахером или портным

если переставить слова - стихи получаются:

надо трахнуть и топить
дуру трахать - хуй тупить
значит просто утопить....

lol.gif
nefarius 18 июн 2015 в 21:38
1
Цитата (Vankhelsing @ 18.06.2015 - 18:45)

Вспомнил анекдот на эту тему.
США. По улице идет женщина, за ней мужчина. Женщина поворачивается и говорит: "Вы пялились на мою попу. Я подаю на вас в суд за сексуальное домогательство.". Мужик: "Да ничего я не пялился. Я вообще в вашу сторону не смотрел!". Женщина: "Ах так!? Тогда за дискриминацию по половому признаку!"

Это сообщение отредактировал nefarius - 18 июн 2015 в 21:39
Pla4uKajdiyDen 18 июн 2015 в 22:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Желтая пресса... В том же духе, что и «Путин прилетел на НЛО и захватил Крым»
xBACILLAx 18 июн 2015 в 22:26
долбоящер  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (salahaddin @ 18.06.2015 - 12:51)
Перевод: "Мужчина спас меня когда я тонула, но я подала на него в суд за ИЗНАСИЛОВАНИЕ, потому что он прикасался ко мне"

"20 летняя феминистка Кэссиди Бун рассказала про травматический опыт включающий #СпасениеИзнасилование"

очень плохая мотивация..
я уж лучше спасу дуру и отсижу за спасение, чем перед спасением задать вопрос: вы феменистка?
arcoiris 18 июн 2015 в 22:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Слава Богу, это фейк, а то а чую скоро мы-нормальные тетки пойдем стенка на стенку пиздить этих феминисток. Заипали уже весь белый свет своим недоебом. dont.gif
vanrock 18 июн 2015 в 22:37
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nifnufnaf @ 18.06.2015 - 12:55)
И по-любому проиграла. А он в обратку выставил счёт за проведение спасательной операции и выиграл. Просто потому, что когда ты тонула, ты орала "Помогите!", что является публичной офертой. Даже в самой ебанутой судебной системе должно быть так.

Не лезь в британскую/американскую юридическую систему. Там всё зависит от прецедента. Если что-то похожее выиграла феминистка (а я уверен что выигрывала), то чувак будет сидеть.
Ariel81 18 июн 2015 в 22:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Брехня, опубликованная на "сатирическом" сайте http://www.thestatelyharold.com/.
Zubofil 18 июн 2015 в 23:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
ТС! Иди на хрен!!!!! Я не феменистка, а мужики сейчас начитаются, и я утону ни за что, ни про что!!!! И все из-за какой то импортной, латентной прошмандовки!!!!
stalker892 19 июн 2015 в 00:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Либо дебилка на всю голову, либо просто тупая ,эгоистичная,меркантильная тварь , решившая с него ещё и денег на халяву срубить (прикасание вроде как не считается изнасилованием, а считается домогательством - "harassment", так что наиболее вероятно,что заставят платить "компенсацию" этой гадине).Лучше б он её на самом деле не спасал, хоть одной безмозглой сукой стало бы меньше.
Цитата
Слава Богу, это фейк, а то а чую скоро мы-нормальные тетки пойдем стенка на стенку пиздить этих феминисток

Ну это хорошо,я уж думал - реально такие есть...

Это сообщение отредактировал stalker892 - 19 июн 2015 в 00:04
MihayZlodey 19 июн 2015 в 00:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Ёбаная сука...

Не спасайте феминисток
teelledro 19 июн 2015 в 01:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Бабо, тебя спасать? А хто пожизни? Феменистко?! На гирю подержи! xD
Cudilario 19 июн 2015 в 01:51
0
Надо Милонову идейку подкинуть: обязать всех баб перед заходом в любой водоём, где есть шансы утонуть, ставить на лоб печать: "феминистка"/"не феминистка"
maik2 19 июн 2015 в 02:01
0
Пиарится баба просто.
Decont 19 июн 2015 в 02:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Напомнило старый анекдот:
"Сержант милиции Петров осужден за попытку изнасилования гражданки Ивановой. А так же была осуждена гражданка Иванова за сопративление сотруднику милиции."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 356
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх