Если безопасник бывший чекист

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iga38 23 окт 2015 в 07:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Если это не фейк, то какой-то "недалекий" СБшник накропал эту писульку и уж явно не бывший чекист. Не оформляет СБ результаты проверки в отношении кандидатов и иных лиц в письменном виде. Ибо это нарушение законодательства и будешь потом объясняться в прокуратуре. Все что накопано на человека передается напрямую ген. диру за закрытыми дверями.
Pii 23 окт 2015 в 08:02
магистр ЙОБА  •  На сайте 15 лет
0
Ну во первых в тапки не директору, а заму...не надо тут пиздить.. blink.gif

Это сообщение отредактировал Pii - 23 окт 2015 в 08:03
CTPAHnic 23 окт 2015 в 08:05
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
1
ВКонтакт и Одноклассники лучшая база МВД. Люди сами про себя все рассказывают, никого пытать не надо.
Orang 23 окт 2015 в 08:13
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
3
Вот поэтому я и перестал свои служебки отдавать всем подряд, так как выяснил однажды, что ушла она к контрагентам и они начали подстраиваться под указанные недостатки.
теперь только резолюция - да/нет.
объяснение причины только устно и только самому высокому начальству.

зы: раскрывать источник информации? писец бредятина. ни один начальник до такого бреда, слава кпсс, не додумался.
wellspring 23 окт 2015 в 08:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
этой фирме ооочень повезло с таким сотрудником. И плевать на то, к чему прикопались на первых страницах - в данном случае мне была бы важна информация, а не ошибка в отчете
polneba 23 окт 2015 в 08:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Stout @ 22.10.2015 - 14:36)
Цитата (alanco @ 22.10.2015 - 14:28)
ТУТ почитай

А причём тут СОРМ? Доступ к информации из СОРМа хрен кто даст. Разве что по заявлению компетентных органов. А безопасник, даже если он бывший ФСБэшник, хер инфу из СОРМа получит. Да и смысл в этой информации весьма сомнителен.

ЗЫ: Минусят те, кто оборудование СОРМ даже в глаза не видел? Ну так расскажу как СОРМ работает, т.к. был ведущим инженером в провайдере... На оборудование СОРМ зеркалируется весь трафик от провайдера(неважно телефонный или интернет-трафик), при этом для идентификации трафика(т.к. в трафике нет ФИО от кого он прошёл) ФСБ делает запрос провайдеру в письменном виде. Ещё раз задам вопрос... Как эта инфа поможет? Нахера ФСБ делать геморройный запрос прову, по просьбе бывшего сотрудника? Включайте иногда мозги!

С тех пор, как человечество придумало деньги, таких вопросов уже не стало smile.gif
alexI1979 23 окт 2015 в 09:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Читал однажды аналогичное сочинение по собственной персоне, конечно про "ссыт в тапки" не было, но куча домыслов и умозаключений, с полным отсутствием фактов. Просто человеку не понравилась моя морда, ну наверное я с ним разговаривал еще нагловато - в итоге проявился синдром вахтера.

Вряд ли данную служебку писал бывший гбшник, в контору таких дебилов не берут, обычный проворовавшийся мусор old.gif
Slavih 23 окт 2015 в 09:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Регион89 @ 22.10.2015 - 14:31)
Боже, дожились- уже и продаваном в простоте не устроишься.

А ТЫ взял бы такого работника?
александр35 23 окт 2015 в 09:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Контакты и методы работы безопасников надо проверять однозначно, иначе в фирме может оказаться другой хозяин... Надо быть уверенным в преданности своего пса...
Resident114 23 окт 2015 в 09:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Какой достойный товарищ.Срочно принять в ЕР и в депутаты или мэры.
При первой возможности в губернаторы. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Resident114 - 23 окт 2015 в 09:40
Orion17 23 окт 2015 в 09:47
Статус  •  На сайте 11 лет
-1
Бля. да придумал историю, потому что чел не понравился. Может он морду набил этому безопаснику когда-то. А все тут пробил инфу, красава.
Iga38 23 окт 2015 в 09:48
0
Цитата (polneba @ 23.10.2015 - 14:46)
Цитата (Stout @ 22.10.2015 - 14:36)
Цитата (alanco @ 22.10.2015 - 14:28)
ТУТ почитай

А причём тут СОРМ? Доступ к информации из СОРМа хрен кто даст. Разве что по заявлению компетентных органов. А безопасник, даже если он бывший ФСБэшник, хер инфу из СОРМа получит. Да и смысл в этой информации весьма сомнителен.

ЗЫ: Минусят те, кто оборудование СОРМ даже в глаза не видел? Ну так расскажу как СОРМ работает, т.к. был ведущим инженером в провайдере... На оборудование СОРМ зеркалируется весь трафик от провайдера(неважно телефонный или интернет-трафик), при этом для идентификации трафика(т.к. в трафике нет ФИО от кого он прошёл) ФСБ делает запрос провайдеру в письменном виде. Ещё раз задам вопрос... Как эта инфа поможет? Нахера ФСБ делать геморройный запрос прову, по просьбе бывшего сотрудника? Включайте иногда мозги!

С тех пор, как человечество придумало деньги, таких вопросов уже не стало smile.gif

Хер та там решишь вопрос деньгами. Люди вдупляются за то, что их же соратники не под свою санкцию слушают. А тут дяде со стороны одолжение делать. Теплое место никто терять не хочет.
VitOst 23 окт 2015 в 10:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (alexI1979 @ 23.10.2015 - 09:00)
Читал однажды аналогичное сочинение по собственной персоне, конечно про "ссыт в  тапки" не было, но куча домыслов и умозаключений, с полным отсутствием фактов. Просто человеку не понравилась моя морда, ну наверное я с ним разговаривал еще нагловато - в итоге проявился синдром вахтера.

Вряд ли данную служебку писал бывший гбшник, в контору таких дебилов не  берут, обычный проворовавшийся мусор old.gif

Чёт я не понял? Пишите, что куча домыслов и умозаключений, с полным отсутствием фактов и тут же сами выдаете перл - обычный проворовавшийся мусор. Выходит, что Вы птичка того же полёта, что и те кто писал сочинение по Вашей персоне?
yong 23 окт 2015 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Crontar @ 22.10.2015 - 14:39)
Про часы неясно! Если работник тихо украл, но никто не знает про это. То откуда инфа? Скупщиков часов прижали? Круто.

Ну приукрасил чутка, чтоб читалось веселее gigi.gif

Добавлено в 10:09
Цитата (Iga38 @ 23.10.2015 - 07:43)
Если это не фейк, то какой-то "недалекий" СБшник накропал эту писульку и уж явно не бывший чекист. Не оформляет СБ результаты проверки в отношении кандидатов и иных лиц в письменном виде. Ибо это нарушение законодательства и будешь потом объясняться в прокуратуре. Все что накопано на человека передается напрямую ген. диру за закрытыми дверями.

Наивно полагаешь) lol.gif Гендиректор тут не причем)
bimbodorjo 23 окт 2015 в 10:39
0
Цитата (promi @ 22.10.2015 - 14:29)
пробил по последним местам работы и в органах

не, скорее подпили с ним и развел()))
alexI1979 23 окт 2015 в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VitOst @ 23.10.2015 - 10:00)
Чёт я не понял? Пишите, что куча домыслов и умозаключений, с полным отсутствием фактов и тут же сами выдаете перл - обычный проворовавшийся мусор. Выходит, что Вы птичка того же полёта, что и те кто писал сочинение по Вашей персоне?

Ну дык почему бы нет, мне же деньги за проверку писайтеля не платят, могу и домыслами поделиться, так из классовой солидарности lol.gif
Azimut 23 окт 2015 в 11:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (promi @ 22.10.2015 - 14:29)
пробил по последним местам работы и в органах

Пробил по ВК, Одноглазникам, и т.д. cool.gif
Robocop2050 23 окт 2015 в 12:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вошел в доверие - напоил - получил инфу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх