Новогодние огни Питера 2016, иллюминация г. SPB

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FOXiLiaN автор 3 янв 2016 в 10:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
55

Новогодние огни Питера 2016
56

Новогодние огни Питера 2016
Все комментарии:
s88s 3 янв 2016 в 23:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (moto000man @ 31.12.2015 - 17:38)
вчера летал в питер на 1 день из москвы по работе . не помню где я был . так то я из саратова , в москве лет 9 . так вот что-то у меня было ощущение что я в саратов на 10 лет назад вернулся. грязные дома с окнами выбитыми . отвык от таких картин. хз даже в альметьевске месяц назад  не было такого ощущения..

а в центре конечно красиво . кафе север понравилось. и аэропорт очень крут.
и доехать до аэропорта на автобусе от метро 28 рублей и 15 минут !!! в москве аэроэкспресс 45 минут и 400р =)
и метро я не понял вагоны с потеками краски это специально под старину типа или это просто 30 слоев водоэмульсионки ))

Вот такое что быдло , набравшись дешевого пива, портит все настроение от прекрасного города... Ты по каким подворотням жопой своей саратовской торговал? В Альметьевск ты был только в центре, там где каток, зашёл бы за угол, там бы тебе жопу порвали на татарский флаг...

Это сообщение отредактировал s88s - 3 янв 2016 в 23:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх