Редактор BuzzFeed попробовал 12 кошачьих кормов ради статьи

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XspongebobX 26 янв 2016 в 22:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
МНЯМС индейка + курица, где купить?

Hoock 26 янв 2016 в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
«И это при том, что у меня даже нет кота»
Ибилонах shum_lol.gif Мазохист-затейник
AlcogolikNET 26 янв 2016 в 22:55
ЯПьющий  •  На сайте 11 лет
0
ROYAL молодцы! И кошакам и людям достойные продукты делают)))

GNEV 26 янв 2016 в 22:55
праведный  •  На сайте 14 лет
0
я своему собакену, когда еще щенком была купил вот такой херни в желе кусочки фуагра с мясом ипонской дикой девственной утки. насыпал, собака подошла к миске, понюхала, посмотрела на меня - "хозяин, а шта ты мне хуйни кокойта навалил?" и удалилась. больше не покупал.
да и с тех пор и точно проверено на ней - если та же колбаса или мясо говно - даже в пасть не возьмет, а за кусок домашней курицы или телятины - будет преследовать по пятам, чтоб без нее случаем не съели gigi.gif
ПальцемВглаз 27 янв 2016 в 01:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ну в корма для животных почти не добавляют соль и другие привычные специи. за-то ароматизаторов вагон.
п.с ест он блевоточиво.
NovJul 27 янв 2016 в 01:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Не знаю! Как положу моему коту поесть, вонища на всю квартиру. А он уминает за обе щеки. Я бы не смогла cool.gif Единственное паштетик может попробовала бы. Было желание на днях! Когда ему накладывала, представила.. эх на хлебушек бы!...
ZloyLuntik 27 янв 2016 в 01:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Мля, на что только люди не идут ради пары лайков. Бррррр! disgust.gif disgust.gif disgust.gif
eroselena 27 янв 2016 в 01:51
Замсеня  •  На сайте 12 лет
0
Читала все только ради Хиллса, которым мы своих кормим. А его как раз и нету -(
Tumbatvarek 27 янв 2016 в 01:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Наша кошка если теряет интерес к феликсу, покупаем собачий педигри - бегает за пакетиком как за валерьянкой. Тигрой набрасывается и всё съедает! Может она какая-то не такая? А вы, пробовали кормить кота собачьим кормом?
Срочно пробовать собачьи корма, они явно вкуснее!
Мирабилис 27 янв 2016 в 01:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Rocco, он не первый, уверяю вас)
В лихие 2000-е у нас в городке довольно лихо продавалась тушенка в симпатичных баночках. Потом, правда, выяснилось, что это собачий корм.
FABLOOK 27 янв 2016 в 01:59
0
по хер что он там пробовал, то же мне велосипед изобрел, я сам лично пробовал кошачий корм перед тем как кошкам давать, за чем я буду травить того кого люблю, плюнул на этот корм что сухой что желе, так гомно что то что то, мне не составляет труда варить кошкам каши с добавлением чего нибудь вкусненького, шерсть лосниться, запаха из пасти нет, стул нормальный не воняет, все в норме, сон, бодрствование.
skomoroh58 27 янв 2016 в 05:18
0
мои постоянно сначала желе/подливку вылизывают и только потом до кусочков доходит. а часто и не доходит.

уже давно кормлю говядиной/олениной, говяжьей/оленьей печенью в сыром виде. курицу не очень потребляют, в варёном виде лучше.
иногда почки, сердце тоже сырые даю.
рыбу только кошка и то не всякую. кот только если шибко голоден или хз чем кусок его привлекает.

у кота проблемы с жкт (взял с улицы). добавляю в еду варёный рис или геркулес.

пельмени не едят, но тарелку вылизывают.
другая подобранная с улицы кошечка (доча забрала себе) молочку в любом виде трескает. свежее мясо/печень ни-ни, а вот фарш молотит.

так что кошаки они как люди, у всех вкус разный.
но пакетики я ограничиваю, лучше мясо.
Pakator 27 янв 2016 в 08:06
Галерка  •  На сайте 12 лет
0
В закладки, во время постапокалипсиса пригадицца! =)
КАТАВА 27 янв 2016 в 08:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я тоже каждый корм пробую у кошек. Сухой. Всегда знаю, чем я кормлю своих засранцев) Hills самый жирненький, Trener посуше. Origen самый вонючий оказался. Но там белка много.

Слышала, как люди вискас под пиво брали вместо сухариков, потому, что этот говношлак соленый lol.gif
Hogger 27 янв 2016 в 09:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Зато собачий ничего так...

marrakosm 27 янв 2016 в 13:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
WHISKAS желе с индейкой и овощами

Первое впечатление: Желе кажется довольно безвкусным, хотя пахнет сильно. Из-за этого запаха думаешь, что тебя ждет настоящее мясное удовольствие. На самом деле впечатление такое, будто ешь старое сырое мясо.

Как-то с приятелем форсу ради закусили водку сием "лакомством) Согласен с дегустатором - запах есть, а вкуса нет
stri 27 янв 2016 в 14:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Мама готовит коту филе индейки с овсяной кашей. Всякие там вискасы он жрать не будет.
kot666ss 2 фев 2016 в 21:00
1
Моя кошка есть только ROYAL CANIN
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх