Родители призывают наказать учительницу их детей за эротические снимки.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
platonmsk 22 мар 2016 в 23:39
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
2
Вот и Россия докатилась до Европейских ценностей.
Ей что, в хиджабе фотографироваться? Или личная жизнь учителю не положена?
Week 22 мар 2016 в 23:43
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
9
родителям стоит ограничивать доступ детей в соцсети.
от детей интернет тупеет.
Мудрость 22 мар 2016 в 23:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Эх, вот раздули так раздули. Фотки...
я помню как вы тут обсуждали вот её)
а у нас в России, видимо так и не будет этого...

MaxiG 23 мар 2016 в 00:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
я так пологаю что воду мутят против училки сильные и независимые одиночки ибо других объяснений не вижу.
Бронетемкин 23 мар 2016 в 00:17
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Altaezy @ 22.03.2016 - 20:20)
Цитата (erert @ 22.03.2016 - 22:15)
Почему когда я учился не было таких учительниц?

в то время вконтактов не было просто, а учительницы были. в 10 или 11 классе у географички новый год справляли помню.

так-так! ну-ка, ну-ка!? doff.gif
Vitass 23 мар 2016 в 00:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Красивое женское тело - это преступление????
Livebyapril 23 мар 2016 в 00:31
Пацифист  •  На сайте 10 лет
0
По мне так нормальная такая "учителка", сто пудов чья нибудь Мама кипишь устроила из-за того что муж засмотрелся на преподавателя gigi.gif lol.gif
GNI 23 мар 2016 в 00:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Я вот вообще не понимаю такого. Вот какого хера до человека доебались. Это её личная жизнь. Детей учит, спортом занимается, сын и муж есть. Выцепили из контекста пару фоток и устроили инквизицию. По их мнению учителя должны быть монашками, дать обет безбрачия и запереться в 4х стенах и не видеть белого света?!
Похоже каким-то фимозным толстожопым мамашкам моча в голову пизданула и они поперли костры жечь, лишь бы в своей жизни нихера не менять.
Они считают, что личная жизнь и интересы учителя их чад обязательно испортит. Вот только если киндеры захотят, то они найдут чем испортится.
Хотят они, блять, процветания и светлого будущего, цепляясь за ебанутое прошлое, стереотипы и консерватизм.
evergreen 23 мар 2016 в 00:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Другие родители, увидев эти фотографии, тоже потребовали наказать преподавательницу.

Я тот самый "другой родитель". Так бы наказывал её и наказывал, кнутом с 1-го фото! bdsm.gif
easycreater 23 мар 2016 в 00:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (topslik @ 22.03.2016 - 18:18)
Оу тут подробнее тема

"пошли искать мусульман",блин пол 12 ночи,я пол дома разбудил lol.gif
russean 23 мар 2016 в 00:34
тот самый  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Акация @ 22.03.2016 - 19:32)
Мне кажется, учительница должна у детей не эротический фантазии возбуждать, а несколько иные. Последние фото - лишние.

вам пальчик покажи - возбудитесь?
Межет детям и статуи античные показывать не стоит?
Я довольно пуританских воззрений. Считаю секс сильно переоцененным в современном мире. Да что и говорить, я даже за наказание поцелуев в общественных местах выступаю.
Тем не менее не увидел в действиях учительницы ничего предосудительного. Да и эротики там немного...
dindon 23 мар 2016 в 00:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А вот меня сегодня поставила в тупик другая ситуация.Привёз дочу в садик,а перед до мной на очень не дешёвой маленькой машинке подъехала к садику воспиталка..Так вот у неё на машине сзади гордая надпись А.С.А.В.До сих пор любопытно она хоть знает что это значит и если знает,то зачем на машине разместила.
WT2008 23 мар 2016 в 00:45
1
Цитата (Udel @ 22.03.2016 - 19:19)
Цитата (rus2205 @ 22.03.2016 - 19:17)
учительницы может и были, но не было "контактов", куда бы они могли бы выложить свои домашние фотки

Бро, я тебе как бывший ученик, отличник и комсорг скажу - были контакты.
Вот только не пиздел тот, у кого они были.
Посмотрел её страничку. Приличные фото. А девчонка - хорошенькая.

Да и дети, похоже, вокруг неё вьются. Наверняка мамашка какая-то пизданутая волну погнала.
https://vk.com/daria.veltura

Одна моя одноклассница лет 30 тому назад работала в школе училкой младших классов.
Рассказывала, что очень даже многие наши ровесницы, её коллеги, молодые училки, ясно как общались со старшеклассниками. Крайне скрытно, конечно.

Это сообщение отредактировал WT2008 - 23 мар 2016 в 00:47
Explayer73 23 мар 2016 в 00:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Очередная ебанутая мамашка, явно с проблемами в личной жизни, позавидовала молоденькой симпатичной девчонке и понеслась пизда по кочкам! Не надо доводить все до абсурда, дети и их папы вам спасибо явно не скажут.
tundra1974 23 мар 2016 в 01:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Родителей и мамаш с толстыми жопами не путать.
kados 23 мар 2016 в 01:14
0
Ну да, ЯП тоже ее похлестал бы, этой ее черно, кожаной плеткой....
МАА 23 мар 2016 в 01:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Люди, а вы это...по швам ещё не трещите от собственной значимости? КТО вы, собссно, такие, чтобы решать, какие фото можно постить учителю на СОБСТВЕННОЙ странице? Фото хороши, как и модель bravo.gif

Функционер 23 мар 2016 в 01:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dindon @ 23.03.2016 - 00:39)
А вот меня сегодня поставила в тупик другая ситуация.Привёз дочу в садик,а перед до мной на очень не дешёвой маленькой машинке подъехала к садику воспиталка..Так вот у неё на машине сзади гордая надпись А.С.А.В.До сих пор любопытно она хоть знает что это значит и если знает,то зачем на машине разместила.

А.С.А.В. это сокращение от all cops are bastards - все полицейские козлы, то есть по нашему менты козлы cool.gif

Дабы не оффтоп: училка просто шикарная! В её летах грех скрывать такие аппетитные формы wub.gif
ender58 23 мар 2016 в 01:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не увидел разврату(( аж разочаровался. У учеников обычно более неприличные фотографии)
Ирадуга 23 мар 2016 в 02:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
На самом деле, это реальная проблема. Разве социальная страничка - это не частная жизнь? Сама работаю учительницей. Эротических фото там не имею, но горячее дыхание родителей чувствую около каждой заметки

Пумка 23 мар 2016 в 02:10
Релакс  •  На сайте 13 лет
-1
ИМХО проблема тут не в фото учителя, а в том, что это нарушает субординацию и отношение ученика к учителю. Ну могли вы в 80-90 помечтать об училке - учителе, но откровенного не было (фоты, тело напоказ и т.д.), было табу.. (хотя и были тоже исключения, но тут ключевое слово ИСКЛЮЧЕНИЕ, а не норма), и для родителей, воспитанных в СССР -это не приемлимо.

П.С. а потом вы в другой теме будете орать откуда у нас такие куевые учителя... ТП и т.д..... все от туда же... ИМХО, если ты учитель, это, простите, чуть ли не крест и ОГРОМНАЯ ответственность.. в том числе и на личных страницах.. зная, что это могут видеть ученики и родители. Да, ничего гипер пошлого, но читаем тогда первое предложение..

Добавлено в 02:12
Цитата (Ирадуга @ 23.03.2016 - 02:04)
На самом деле, это реальная проблема. Разве социальная страничка - это не частная жизнь? Сама работаю учительницей. Эротических фото там не имею, но  горячее дыхание родителей чувствую около каждой заметки

Не добавляйте в свои частные странички друзьями учеников и родителей, есть функция приватности на странице и т.д.

Добавлено в 02:35
Цитата (platonmsk @ 22.03.2016 - 23:39)
Вот и Россия докатилась до Европейских ценностей.
Ей что, в хиджабе фотографироваться? Или личная жизнь учителю не положена?

Не в хиджабе, а просто соблюдать нормы звания "Учителя", а не нормы "Хочу замуж, готова, велком". Личные страницы - на то и личные, не хрен туда добавлять в друзья учеников и родителей, сделай для общения с работой левую страницу, где будет твоя одна фотка в костюме перед доской и общайся с учениками и родителями. Сразу отвечу на вопрос, а что делать, если её страницу личную все-равно найдут в инете - все просто, есть функция приватности... "я свободный человек и хочу размещать то, что хочу".. хренушки, ты учитель... хочешь афишировать свое блядство.. - уходи из этой профессии.. ИМХО )
Как же это мы выжили столько веков без инета, если личная жизнь только тут строится...

Это сообщение отредактировал Пумка - 23 мар 2016 в 02:40
FunnyBanana 23 мар 2016 в 03:08
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Кто-то не умеет считать до четырех

да... с такими учителями только до 3 размерах и научишься считать wub.gif
Smirnov 23 мар 2016 в 03:11
Online  •  На сайте 16 лет
1
Да просто она без хиджаба. Забыли в какой стране живёте?
kaazsd 23 мар 2016 в 03:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А ГДЕ здесь эротика? Ну серьезно, фотки можно сказать вообще целомудреные, особенно по современным меркам. Да наверное нужно вводить рекомендации, для учителей, врачей, полицейских, служащих в армии, чиновников на соц. сети... Ой подождите, это же пол страны, и что теперь им не самовыражаться?
Хотя вообще можно же только для друзей делать папки фоток, но это ее дело, и эротики тут нет вообще.
Lalapups 23 мар 2016 в 03:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Любит быдло за другими следить, тыкать пальцем и говорить, что можно, а что нельзя в их понимании. Быдлозавистливые мамаши такие получаются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх