10 худших продуктов для завтрака, которые принесут больше вреда, чем пользы

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kosta555 30 мар 2016 в 15:51
Kosta555  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (barney @ 30.03.2016 - 09:35)
колбаса жаренная, яиха, чай с бутером, вот блять так уже лет 7 последних gigi.gif

И чему ты радуешься? лет через 5-7 тебя ждет: язва, больная поджелудочная и все "прелести" этих заболеваний. Мы то, что мы едим. Все мы в молодости хорохоримся, а потом приходит час расплаты.
melodicrock 30 мар 2016 в 15:51
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Какой смысл было себя ограничивать?????

Цитата
не лучше ли повысить физическую нагрузку?

biggrin.gif Ну да. Жрать что попало. Ходить в зал и угробить здоровье. Бедный организм итак еле справляется с перевариванием всей это современной полуфабрикатной отравы, так давайте его еще физическими нагрузками задолбим. При физических нагрузках как раз таки надо правильно питаться. В правильном питании какие ограничения? Там много разнообразной и вкусной еды. Куда вкуснее всей нездоровой. Походу у всех правильное питание ассоциируется с кашами, овсянка, гречка и все.
Бeнeдикт 30 мар 2016 в 15:52
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
2
melodicrock
Цитата
Уверен, еще вас многому научу готовить.

Что бы меня изжога мучала? Нет, спасибо, такого счастья мне и с деньгами не надь и задаром не надь! )))
Цитата
Причем тут гастрит и умение готовить?

Ну если у вас изжога тесно связана с готовкой - такой вывод напрашивается сам собой

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 30 мар 2016 в 15:55
Tachikoma 30 мар 2016 в 15:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я за блины в глаз дам! moderator.gif
Рубашечка 30 мар 2016 в 15:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Лучше овсянки с изюмом еще ничего не кушал на завтрак. Только надо ту, что варится подольше)
stohuev 30 мар 2016 в 15:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Большая тарелка рисовой каши!
sakura666 30 мар 2016 в 15:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Так что ж жрать то????? почти все нельзя и вредно
Vikolya 30 мар 2016 в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Для кого написал, для диабетиков? Для чего, вот народ совсем тупой, не знает что в холодильнике?
VanLord 30 мар 2016 в 15:58
0
Цитата (Kukrinikz @ 30.03.2016 - 09:37)
Короче: не завтракайте ибо все вредно!
И вообще не кушайте, похеру результат один - смерть. horror.gif
Цитата
которые при длительном потреблении могут оказаться канцерогенными.

А вот тут моя нипанимать. Вещество либо имеет свойство накапливаться в организме (быть канцерогеном), либо выводится из организма (не канцероген), про переход из одного в другой не знаю случаев.

А какая связь между термином канцероген - фактор приводящий к злокачественным опухолям тобишь в том числе вещества способные изменить гинетический механизм при делении клеток. И терминов накапливаться? Свинец яд отлично накапливается организмом но при этом канцерогеном не является.
Nazi777 30 мар 2016 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ничего нельзя, капец(((((
ElenkaZP 30 мар 2016 в 15:58
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
2
Ой, лучше сожрать бутер с колбасой, чем ехать на работу голодным. В холодное время года, когда у многих насморк и им приходится дышать ртом, в маршрутке хоть в противогазе езди — запахи изо рта голодного человка ужжасны!
melodicrock 30 мар 2016 в 15:59
-2
Цитата
Ну если у вас изжога тесно связана с готовкой - такой вывод напрашивается сам собой

Вы тупой или прикидываетесь или не знаете что такое гастрит? Причем тут вся готовка и жаренное на подсолнечном масле? У меня изжогу вызывает только это днищенское масло.
Бeнeдикт 30 мар 2016 в 16:00
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ElenkaZP @ 30.03.2016 - 15:58)
Ой, лучше сожрать бутер с колбасой, чем ехать на работу голодным. В холодное время года, когда у многих насморк и им приходится дышать ртом, в маршрутке хоть в противогазе езди — запахи изо рта голодного человка ужжасны!

Куда уж лучше запах изо рта человека, попившего вечерком пивка с колбаской и чесночком )))

Добавлено в 16:03
Цитата (melodicrock @ 30.03.2016 - 15:59)
Цитата

Вы тупой или прикидываетесь или не знаете что такое гастрит? Причем тут вся готовка и жаренное на подсолнечном масле? У меня изжогу вызывает только это днищенское масло.

У меня у самого гастрит ))) Я вас открою тайну - у 70% населения гастрит.
Но у меня подсолнечное масло, когда я на нем готовлю изжоги не вызывает.
У вас подсолнечное масло, когда вы на нем готовите изжогу вызывает.
Вывод в состоянии сами сделать? )))

Я смотрю аргументы закончились не начавшись, раз перешли к окорблениям? ))))

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 30 мар 2016 в 16:04
QRDL 30 мар 2016 в 16:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Эдзичка @ 30.03.2016 - 09:37)
мой выбор- свежевыжатый сок!
под водочку..

Ежедневный завтрак моей мечты... Но так редко получается столь продуктивно начать день cry.gif
Балагурщик 30 мар 2016 в 16:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А хули жрать тогда.
melodicrock 30 мар 2016 в 16:05
0
Цитата
Но у меня подсолнечное масло, когда я на нем готовлю изжоги не вызывает.
У вас подсолнечное масло, когда вы на нем готовите изжогу вызывает.
Вывод в состоянии сами сделать? )))

Я смотрю аргументы закончились не начавшись, раз перешли к окорблениям? ))))

Вас никто не оскорблял. Обычный вопрос.

Ну да. Вы реально не в курсе, что такое гастрит. Одно дело иметь его, другое дело знать его виды. У вас не вызывает, у меня вызывает. Вы можете лимоны есть? Я нет. Кислотность повышена. Многие продукты у вас не будут вызывать изжоги, а у меня будут. И еще много других различных проблем, которые вызывают разные виды гастрита.

Это сообщение отредактировал melodicrock - 30 мар 2016 в 16:06
Alex0053 30 мар 2016 в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Овсянка, сэр!
paradox75 30 мар 2016 в 16:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тарелка пшеничной каши с маслом и сахаром + чашечка свежесваренного кофе, и так уже лет 10.
zvezdoperchi 30 мар 2016 в 16:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
вот те раз,каждый день всё меняется,то можно то незя

а что жрать то?)
VanLord 30 мар 2016 в 16:08
0
Мне еще про йогурт понравилось :) не хочется расстраивать составителей данного рейтинга но любой йогурт по своей бактериальной части практически бесполезен для организма будь он хоть греческий хоть китайский.
brous 30 мар 2016 в 16:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Deim0nAx @ 30.03.2016 - 09:35)
Яйцо всмятку (или два) и бутерброд с сыром.
Вот и все, что надо знать о здоровом завтраке

думаю одного яйца маловато будет upset.gif , я три на завтрак, дочь два яйца
chavotac 30 мар 2016 в 16:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Короче!Блинные и пельменные -очень вредны,просто смерть,белая и колючая!Самые полезные продукты нахуй,это то что продают в макдаке,кейфесах американских и в тошниловках фирмы едим дома!Чтобы деньги налогоплательщиков не шли абы кому,а конкретным адресатам с дворянской родословной!
Megaloman 30 мар 2016 в 16:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Тосты, с каким-то паштетом или мягким сыром и кофе. Ничего "тяжелее" как-то не лезет.
grably 30 мар 2016 в 16:10
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Jurik47 @ 30.03.2016 - 09:57)
Насчёт свежевыжатого сока. Вы подумайте, сколько апельсинов идёт на один стакан. И если хлопнуть сходу это количество апельсинов, поджелудочная железа правильно сработает? Где-то читал, что чрезмерное увлечение апельсинами ведёт к ожирению и сахарному диабету.

Чрезмерное увлечение ЛЮБЫМИ фруктами ведёт к диабету, а в крайней степени - и к раку поджелудочной железы.
Стив Джобс докатился до этого именно из-за веганского фруктоедства.
melodicrock 30 мар 2016 в 16:10
1
Цитата
Мне еще про йогурт понравилось :) не хочется расстраивать составителей данного рейтинга но любой йогурт по своей бактериальной части практически бесполезен для организма будь он хоть греческий хоть китайский.

Натуральный йогурт полезен. Да еще как.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх