Как делают белорусские "адидасы"

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maksim0110 9 апр. 2016 г. в 01:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Yellow Cab. сноса нет.

а Лукашенко пусть креведкаме торгует.
vozdia 9 апр. 2016 г. в 01:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Это Те самые!сносу не было, хотя по словам продавца были изготовлены в Ростове, но вижу что обманул, это они. Они вечные
paull3 9 апр. 2016 г. в 07:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (docvikt @ 8.04.2016 - 23:06)
Я купил произведение вьетнамцев-вроде удобно.

вьетнамцев было очень много у нас, видимо и научились )) а вообще народ --трудяги! в отличии от зажиревающих китайцев((
olso 9 апр. 2016 г. в 08:34
Злой  •  На сайте 14 лет
0
Были такие, неубиваемые, я из них выростал. У меня синии были )
kuzzzma 9 апр. 2016 г. в 08:51
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Призыв директора фабрики любить свои тапки меня несколько удивил.
Эээ, ну вот жену можно любить, ну ладно, в какой-то степени соседку, в более гомосячьем варианте своего друга сантехника Вову, в извращенном виде старую кроличью шапку или мускулистый кулачок.... Но тапки... Хотяяя...
Сам ношу, естественно сменив уже пять-шесть пар, питерские Динамо с 90 х годов. В них как в домашних тапочках, хотя с виду они писец как линяют снаружи через несколько месяцев. На работе самое то. Нравятся они мне. Ну, в смысле удобно.
Gofast 5 июл. 2016 г. в 10:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Несмотря относительно недавнюю модернизацию и установку немецкого оборудования на круглую сумму (на фотках видно и ЧПУ раскройщик и автомат для литья подошв) фабрика скатилась в *опу. Зарплаты маленькие, загрузка неравномерная. Площади завода успешно сдаются в аренду, а сотрудники разбегаются. Начало месяца-народ сидит без работы из-за отсутствия сырья, а когда сырье наконец появляется работают до ночи выполняя план. Cитуация крайне плачевная
PS Живу в Лиде и знаю что говорю

PPS http://forum.lida.info/viewtopic.php?t=20632
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх