Останцы от переработки породы в прошлом планеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirr851 17 апр. 2016 г. в 07:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Как-то маловато информации дал ТС. Размер/сечение квадратных макаронин всему миру как-то отличаются между собой? Фото "блинчиковых" структур сверху есть? Закономерность какая-то прослеживается? Состав пород? Ну, и так далее, а тема интересная. Позеленил бы, но нечем(.
Alexlab 17 апр. 2016 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bydim @ 17.04.2016 - 01:10)
Если это природное, то почему такое растрескивание произошло только в таком локальном месте? В стороне тоже есть застывшая порода. Но она бесформенна

Кристаллизация бля! Слышал про такую херню? Вид и форма кристаллов определяются не только составом маточного расплава, но и условиями кристаллизации, скоростью охлаждения, начальной и конечной температурой и т.д.

Где-то достигаются один набор условий, в другом месте иной.

Эти хреновины образовались, вероятно, при истечении магматической жидкости сквозь более мягкую породу, которая потом под действием воды и ветра была разрушена, а столб этот остался, как более прочный. Даже видно, как канал, по которому они выходили изгибался на многих фото.

Вот оно православие, духовность... "по новейшей японской технологии, бля!"
TooGooD 17 апр. 2016 г. в 07:17
Творю добро  •  На сайте 12 лет
0
Буду банален:

oldcrazydad 17 апр. 2016 г. в 07:18
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (brodyagavik @ 17.04.2016 - 09:58)
Цитата (oldcrazydad @ 17.04.2016 - 06:33)

Аргументация шпалами - самая убедительная.
Да не остается никаких отпечатков.
Не буду спрашивать о вашей профессии. Свой диплом Горного института выпуска 1976 г.. видимо, придется выбросить от такого позора. faceoff.gif

А как ты хотел? Сперва врубаешь всезнайку, собираешься ёбнуть ТС по голове " учебником по геологии" а затем обсираешься на распаде материалов,гаек, и прочего железа,тут даже учебник не нужен,обычный гугл скажет период распада и полимеров и металлов.

Добавлено в 07:01
Цитата (oldcrazydad @ 17.04.2016 - 06:55)
Цитата (NovosibNSK @ 17.04.2016 - 09:52)
Нормальная тема. Приоткрывающая наше прошлое. Поэтому её необходимо высмеять и зачмырить. Не забывайте господа в какой стране мы живем.

Каким боком фотография отдельности базальтов приоткрывает наше прошлое?
Только без демагогии и без ссылок на крававый рижым.

Тут вопоос может быть в другом,почему так локально?

на распаде материалов,гаек, и прочего железа

Особенно без доступа кислорода
Тут вопоос может быть в другом,почему так локально?
С чего бы локально? По всему миру это повсеместно. Не знаю, как у тебя в Норильске, а на той же Н.Тунгуске пруд пруди.
jimgreen 17 апр. 2016 г. в 07:19
0
NovosibNSK
Цитата
Вот как откапывали Рим. Фото 1924 года. И таких фото тысячи.

А с другого ракурса есть колизей? Может на фото дорогу строят, или канализацию ремонтируют?
hemul1983 17 апр. 2016 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kirr851 @ 17.04.2016 - 15:07)
Как-то маловато информации дал ТС. Размер/сечение квадратных макаронин  всему миру как-то отличаются между собой? Фото "блинчиковых" структур сверху есть? Закономерность какая-то прослеживается? Состав пород? Ну, и так далее, а тема интересная. Позеленил бы, но нечем(.

В подобных опусах читателю таких данных не предоставят, потому что зачастую или их не имеют, либо эти данные скажем так, не вполне подходят к гипотезе отстаиваемой автором.
Цитата
Как видно даже по этой фотографии – это что-то магматического происхождения, первоначально бывшее пластичным, хотя вокруг – все из осадочных пород.

А вот подобные фразы как раз в их духе. Видно по фотографии состав пород и не ебет. А кто не видит тот сам себе злбный буратино cool.gif

Это сообщение отредактировал hemul1983 - 17 апр. 2016 г. в 07:23
oldcrazydad 17 апр. 2016 г. в 07:21
2
Цитата (KirKerk @ 17.04.2016 - 10:04)
на отпечаток того же трактора или его гусеницы не так уж и просто наткнуться. Земля она бля большая. А если кто и натыкался мог тупо не понять что это такое.

Ну да, геологи-съемщики, они же так, груши хером околачивали. Миллионы находок окаменелостей, растений, трилобитов-аммонитов, а вот такое пропустили.
kuzzzma 17 апр. 2016 г. в 07:26
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Вот еще один диванный анаитик доебался до родной планеты.
KirKerk 17 апр. 2016 г. в 07:29
3
Цитата (oldcrazydad @ 17.04.2016 - 11:21)
на отпечаток того же трактора или его гусеницы не так уж и просто наткнуться. Земля она бля большая. А если кто и натыкался мог тупо не понять что это такое.

Ну да, геологи-съемщики, они же так, груши хером околачивали. Миллионы находок окаменелостей, растений, трилобитов-аммонитов, а вот такое пропустили.

Ладно, я опять же не спорю. Но вы сами представьте. Вы межпланетный шахтер по добыче редкоземельных материалов. Вы техники с собой сколько притащите? Столько же сколько трилобитов в морях или растений в лесу? Включите логику. Ну два -три комбайна, ну десять. Плюс строительство пары перерабатывающих заводов в различных точках планеты, да и то скорее модульного типа. Ну как вариант стены сделают из местной породы, а аппаратура доставная, которую потом вывезут. И если это имело место в действительности, то надо не отпечатки траков в слоях искать, что равно поиску иголки в стогу сена, а вот такие древние строения с кучей хвостов отработки.

Это сообщение отредактировал KirKerk - 17 апр. 2016 г. в 07:34
NovosibNSK 17 апр. 2016 г. в 07:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (jimgreen @ 17.04.2016 - 11:19)
NovosibNSK
Цитата
Вот как откапывали Рим. Фото 1924 года. И таких фото тысячи.

А с другого ракурса есть колизей? Может на фото дорогу строят, или канализацию ремонтируют?

полно

NovosibNSK 17 апр. 2016 г. в 07:32
0
еще

jimgreen 17 апр. 2016 г. в 07:32
1
oldcrazydad
Цитата
а вот такое пропустили.

Почему? Не пропустили, умолчали gentel.gif Как-то я не помню внятного объяснения пулевого ранения...

ElninYO 17 апр. 2016 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Urbix @ 17.04.2016 - 01:18)
Цитата (kotekote @ 17.04.2016 - 01:08)
Цитата (Urbix @ 17.04.2016 - 00:58)
lol.gif Будучи геологом уссыкиваюсь с таких тем.

Добавлено в 01:00
Цитата (bydim @ 16.04.2016 - 22:12)
Блинчиковая структура

Блинчиковая...
Блинчиковая...
Блинчиковая...
Блинчиковая...
shum_lol.gif

Ну раз Вы геолог, расскажите как образовались такие "блинчиковые структуры"

Это слоистая текстура, образованная путем отложения осадков в море на протяжении сотен тысяч лет. Слой за слоем накапливался материал, затем в какой-то момент времени из-за движений земной коры оказался на дневной поверхности и начал подвергаться разрушению. Слоистость видна как-раз из-за отличий в составе каждого отдельного слойка, так как, например, менее плотные слойки разрушаются быстрее.

10 раз перечитал, так нихуя и не понял. Оказалась на дневной поверхности, это блядь как? До этого на ночной поверхности была что ли? Слоистость - я еще могу понять значение этого слова, но вот что такое слойкИ? Это прям геологический термин такой? Прям как дневная поверхность?
Wonka 17 апр. 2016 г. в 07:34
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
0
KirKerk
oldcrazydad короче, ребята, я поняла, все скрыто подо льдами Антарктиды!)))
jimgreen 17 апр. 2016 г. в 07:36
-1
NovosibNSK
Цитата

полно

Ага, дорогу строят... Колизей стоит спокойно, не раскапывают его gentel.gif

Эту дорогу даже сейчас видно )))

Там же холмы... Вот так и разбиваются очередные мифы gentel.gif

наебенился 17 апр. 2016 г. в 07:42
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
1
NovosibNSK
jimgreen
не слушайте oldcrazydad , он какую то научную хуйню несет. всем известно- это инопрелитяне были!!!

faceoff.gif

NovosibNSK 17 апр. 2016 г. в 07:43
2
Цитата (jimgreen @ 17.04.2016 - 11:36)
NovosibNSK
Цитата

полно

Ага, дорогу строят... Колизей стоит спокойно, не раскапывают его gentel.gif

Эту дорогу даже сейчас видно )))

Там же холмы... Вот так и разбиваются очередные мифы gentel.gif

Я тебя не стараюсь убедить. Вот гравюра после потопа.

Это сообщение отредактировал NovosibNSK - 17 апр. 2016 г. в 07:44

NovosibNSK 17 апр. 2016 г. в 07:43
1
А вот когда откопали

oldcrazydad 17 апр. 2016 г. в 07:44
1
Цитата (KirKerk @ 17.04.2016 - 10:29)

Ладно, я опять же не спорю. Но вы сами представьте. Вы межпланетный шахтер по добыче редкоземельных материалов. Вы техники с собой сколько притащите? Столько же сколько трилобитов в морях или растений в лесу? Включите логику. Ну два -три комбайна, ну десять. Плюс строительство пары перерабатывающих заводов в различных точках планеты, да и то скорее модульного типа. Ну как вариант стены сделают из местной породы, а аппаратура доставная, которую потом вывезут. И если это имело место в действительности, то надо не отпечатки траков в слоях искать, что равно поиску иголки в стогу сена, а вот такие древние строения с кучей хвостов отработки.

Давайте так.
Вероятность посещения Земли гипотетическими инопланетянами, исчезающе малая, но есть.
Только внятных следов нет. И за них начинают выдавать совершенно естественные природные образования. И самое забавное, что находится огромное количество защитников бреда.
Но вы сами представьте. Вы межпланетный шахтер по добыче редкоземельных материалов
Представить можно. Но ресурсы Земли были нетронуты до начала промышленной революции, я имею в виду, конечно, глобальное освоение недр.
oldcrazydad 17 апр. 2016 г. в 07:47
2
Цитата (наебенился @ 17.04.2016 - 10:42)
NovosibNSK
jimgreen
не слушайте oldcrazydad , он какую то научную хуйню несет. всем известно- это инопрелитяне были!!!

faceoff.gif

Точно-точно. Не слушайте меня. Пошел я, ребята, лучше в магазею.
Счастливых сказок от РЕН-ТВ. gigi.gif
наебенился 17 апр. 2016 г. в 07:49
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
oldcrazydad
папа посмеялсо.
ИГУ геологоразведка 1972
oldcrazydad 17 апр. 2016 г. в 07:50
0
Цитата (наебенился @ 17.04.2016 - 10:49)
oldcrazydad
папа посмеялсо.
ИГУ геологоразведка 1972

Да я понял. agree.gif
kraken777 17 апр. 2016 г. в 07:51
0
ересь какая то . тв 3
jimgreen 17 апр. 2016 г. в 07:52
1
NovosibNSK
Цитата
Вот гравюра после потопа.

Ты же понимаешь разницу между гравюрой и фотографией? biggrin.gif

Или Брюллов с натуры рисовал последний день Помпеи? biggrin.gif
KirKerk 17 апр. 2016 г. в 07:53
1
Цитата (oldcrazydad @ 17.04.2016 - 11:44)
Цитата (KirKerk @ 17.04.2016 - 10:29)

Давайте так.
Вероятность посещения Земли гипотетическими инопланетянами, исчезающе малая, но есть.
Только внятных следов нет. И за них начинают выдавать совершенно естественные природные образования. И самое забавное, что находится огромное количество защитников бреда.
Но вы сами представьте. Вы межпланетный шахтер по добыче редкоземельных материалов
Представить можно. Но ресурсы Земли были нетронуты до начала промышленной революции, я имею в виду, конечно, глобальное освоение недр.

Либо добывалось то, что нами пока не найдено или не используется. Если принять разработки в древности за факт (гипотетически естественно), то нужно копать в сторону следов редкоземельных элементов которых у нас почему-то очень мало, хотя по логике должно быть больше, а уж отсюда тянуть изыскания.
А вообще это все конечно наши фантазии, на предмет "а если было". Хотя я лично уверен, что наша цивилизация далеко не первая, ну сколько мы той истории в реале знаем, фиг его поймет что было в глуби веков, только предположения строить.

Это сообщение отредактировал KirKerk - 17 апр. 2016 г. в 07:55
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66048
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх