Следы Великой Стёрки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapustachkin 12 мая 2016 г. в 16:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Вы таки не поверите, но если мне что-то нужно найти, я лезу в старые добрые пиринговые сети DC++ :)
Вот там кладезь информации.

Это сообщение отредактировал Kapustachkin - 12 мая 2016 г. в 16:51
Yaburka 12 мая 2016 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Save you from yourself! (Спасайся от самого себя)

Следы Великой Стёрки
Galah33 12 мая 2016 г. в 16:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Allov @ 12.05.2016 - 16:06)
Цитата (kredetz @ 12.05.2016 - 15:55)
Цитата (fishmish @ 12.05.2016 - 15:43)
Найди ещё примеры «стёртой» информации, тогда и проверим твою теорию.

А вот, кстати, давным-давно по ТВ показывали какой-то мрачный и жуткий фильм про какого-то носатого чувака, Якова, что ли. Вот не помню как называется и по описанию найти не получается.

Я тоже не могу найти книжку по описанию.

Там антиутопия. ГГ - компьютерщик. Общество разделено на касты, или классы, которые имею буквенно-цифровое обозначение, например А-1 - элита , С-3 - похуже (похоже на "новый дивным мир, но не то"). ГГ входит в какой-то средний класс, но размножаться уже не имеет права, поэтому трахает секс-куклу. По ходу действия он обретает знания, как взломать систему. И под конец вбрасывает эту инфу во все компы, давая возможность будущей революции.

В конце ГГ убивают, когда узнают, что он уже вбросил инфу и процесс не остановить.

Там еще был такой момент, что он свою карточку спецом испортил, чтобы имитировать закрытие себя в подсобном помещении (а сам в это время чем то полезным занимался).

Потом нет в сети фильма "Мы, братья" белорусского, хотя уже должен был бы и появиться.

Да нередко бывают такие моменты, что что-то удаляется. Просто большинство невнимательно и не настойчиво, вот и не обращает внимания.

Добавлено в 16:08
Цитата (МяуМяу @ 12.05.2016 - 15:55)
Автор, а че такого в ролике, что не должны знать "холопы"?

Думаю, про измененные состояния мозга. Думаю, это возможный ключ к дальнейшему развитию человека.

Я знаю эту книгу если интересно найду назван е. Зарегался даже для этого. Наш автор
Allov автор 12 мая 2016 г. в 16:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Galah33 @ 12.05.2016 - 16:46)

А вот, кстати, давным-давно по ТВ показывали какой-то мрачный и жуткий фильм про какого-то носатого чувака, Якова, что ли. Вот не помню как называется и по описанию найти не получается.

Там антиутопия. ГГ - компьютерщик. Общество разделено на касты, или классы, которые имею буквенно-цифровое обозначение, например А-1 - элита , С-3 - похуже (похоже на "новый дивным мир, но не то"). ГГ входит в какой-то средний класс, но размножаться уже не имеет права, поэтому трахает секс-куклу. По ходу действия он обретает знания, как взломать систему. И под конец вбрасывает эту инфу во все компы, давая возможность будущей революции.

В конце ГГ убивают, когда узнают, что он уже вбросил инфу и процесс не остановить.

Там еще был такой момент, что он свою карточку спецом испортил, чтобы имитировать закрытие себя в подсобном помещении (а сам в это время чем то полезным занимался).

Потом нет в сети фильма "Мы, братья" белорусского, хотя уже должен был бы и появиться.

Да нередко бывают такие моменты, что что-то удаляется. Просто большинство невнимательно и не настойчиво, вот и не обращает внимания.

Думаю, про измененные состояния мозга. Думаю, это возможный ключ к дальнейшему развитию человека.

Я знаю эту книгу если интересно найду назван е. Зарегался даже для этого. Наш автор

Очень буду признателен.
Crontar 12 мая 2016 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Эту тему тоже удалят???
Segment 12 мая 2016 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Автор, ролик на трубе удалили, следовательно и воспроизводится из социальных сетей он не будет, т.к. там контейнер в который вставляется видео тытрубки. Хотя кому я рассказываю...
Chvikaylov 12 мая 2016 г. в 17:03
1
ТС, тебе не кажется что все ссылки на которые ты переходишь баннят? Ты с ЯПом то поаккуратнее, не накликай беды, ага?
Allov автор 12 мая 2016 г. в 17:05
0
Цитата (Chvikaylov @ 12.05.2016 - 17:03)
ТС, тебе не кажется что все ссылки на которые ты переходишь баннят? Ты с ЯПом то поаккуратнее, не накликай беды, ага?

Я буду осторожен :)
Hamster8 12 мая 2016 г. в 17:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Чет посмотрел их обзор на сериал Кухня, который считаю отличным расслабляющим кино, и чет подохренел. Оказывается там пропаганда каннибализма. Получается, что мое любимое кино "Добро пожаловать в Зомбиленд" тоже пропаганда канибализма, как и любое кино про зомби. Жесть короче их обзооры. Бред сумасшедшего. Банят и правильно.
ГришаНочной 12 мая 2016 г. в 17:10
ночной гриша  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Allov @ 12.05.2016 - 13:18)
И что ж не закачал? "Случайно" не получилось? Как "случайно" были удалены копии ролика с большинства сайтов (далеко не эзотерических)?

А вот Интерны, Универ, Битвы Экстрасенсов - они "случайно" не удаляются с сайтов. Почему, не задумывался?

Вот, ты дурень! Не закачал, потому что у тебя каникулы, а у меня - работа.

Кстати, ролики были удалены с youtube, потому что, я думаю, владельцам каналов нужно было в своё верифицироваться по телефону (что те не сделали) т.к. ролик очень длинный This video has been removed because it is too long.
Sorry about that.

Смотрите и оставляёте прикольные комментарии. Надеюсь, после этого конспиролух ТС будет высмеян окончательно gigi.gif

NewLegenda 12 мая 2016 г. в 17:10
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
0
Galah33 12 мая 2016 г. в 17:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Allov @ 12.05.2016 - 16:52)

Очень буду признателен.

Глуховский будущее, по крайней мере похоже по описанию.если обманул сори)))))
Allov автор 12 мая 2016 г. в 17:14
0
Цитата (ГришаНочной @ 12.05.2016 - 17:10)
Цитата (Allov @ 12.05.2016 - 13:18)
И что ж не закачал? "Случайно" не получилось? Как "случайно" были удалены копии ролика с большинства сайтов (далеко не эзотерических)?

А вот Интерны, Универ, Битвы Экстрасенсов - они "случайно" не удаляются с сайтов. Почему, не задумывался?

Вот, ты дурень! Не закачал, потому что у тебя каникулы, а у меня - работа.

Кстати, ролики были удалены с youtube, потому что, я думаю, владельцам каналов нужно было в своё верифицироваться по телефону (что те не сделали) т.к. ролик очень длинный This video has been removed because it is too long.
Sorry about that.

Смотрите и оставляёте прикольные комментарии. Надеюсь, после этого конспиролух ТС будет высмеян окончательно gigi.gif

Это у кого ж в какой стране сейчас каникулы? Но ты молодец, выполнил квест.

Но факт остается фактов - удаляли его, и не известно, сколько твоя копия продержится.

Но ты молодец, да.
Allov автор 12 мая 2016 г. в 17:16
0
Цитата (Galah33 @ 12.05.2016 - 17:13)
Цитата (Allov @ 12.05.2016 - 16:52)

Очень буду признателен.

Глуховский будущее, по крайней мере похоже по описанию.если обманул сори)))))

Не, я ту книгу читал, когда Глуховский еще в школу ходил.
Yanash 12 мая 2016 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Найдите мне Людмилу Венгерову!
Allov автор 12 мая 2016 г. в 17:27
0
Цитата (Yanash @ 12.05.2016 - 17:18)

По поиску фото мужиков каких-то показывает. Ты это, аккуратней там с "Людмилой". А то, не ровен час, придется в Европу эмигрировать :)
NewLegenda 12 мая 2016 г. в 17:29
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
4
чё та не смешно

Добавлено в 17:30
Можно ролик повторить, народ закачать не успел gigi.gif gigi.gif

Следы Великой Стёрки
Yanash 12 мая 2016 г. в 17:31
0
Цитата (Allov @ 12.05.2016 - 17:27)
Цитата (Yanash @ 12.05.2016 - 17:18)

По поиску фото мужиков каких-то показывает. Ты это, аккуратней там с "Людмилой". А то, не ровен час, придется в Европу эмигрировать :)

Значит ее потерли, в видео про нее рассказывают в начале. Разгадка тайны у нее, она змею в детстве сочком захуярила!
Allov автор 12 мая 2016 г. в 17:38
2
Цитата (NewLegenda @ 12.05.2016 - 17:29)
чё та не смешно

Можно ролик повторить, народ закачать не успел gigi.gif  gigi.gif

Опа оперативность! Херасе! Ну что, до сих пор есть сомнения в сути моей статьи?

Да уж высмеяли меня конспиролуха, так высмеяли (сарказм)

Это сообщение отредактировал Allov - 12 мая 2016 г. в 17:40
Yanash 12 мая 2016 г. в 17:41
0
Да заблочили оперативно
anadorhh 12 мая 2016 г. в 17:45
Пупок  •  На сайте 15 лет
0
Здесь для любителей говна
crazyzen 12 мая 2016 г. в 17:52
2
Вы видели акционеров газпрома?
Да это же чистые рептилойды.
Вот всё и встало на свои места...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kredetz 12 мая 2016 г. в 17:56
W T F ?  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Allov @ 12.05.2016 - 17:38)
чё та не смешно

ТС, а может быть, дело таки в авторских правах?
SedoiAM 12 мая 2016 г. в 17:57
-1
чё та не смешно

Можно ролик повторить, народ закачать не успел gigi.gif gigi.gif

Тут gigi.gif

http://video.nur.kz/tvshou/5031-neobyasnim...zon-1-seria-106
Allov автор 12 мая 2016 г. в 17:59
0
Цитата (kredetz @ 12.05.2016 - 17:56)
Цитата (Allov @ 12.05.2016 - 17:38)
чё та не смешно

ТС, а может быть, дело таки в авторских правах?

Таки нет, ведь я выше приводил примеры неудаленных выпусков Комеди Вумен и Интернов на НЕ Тнт-шных каналах.

Было бы дело только в авторских правах - удаляли бы все, а тут чем то впился только этот ролик.

Это сообщение отредактировал Allov - 12 мая 2016 г. в 18:02
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45194
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх