Эти люди заключили договор с нечистой силой. И вот чем это закончилось!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampirBFW 15 мая 2016 г. в 22:27
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Чортпобери @ 15.05.2016 - 18:15)
Цитата (Gonny @ 15.05.2016 - 18:12)
Продам душу дьяволу за дохулиард денег. Куда ехать подписывать договор?

а я за захулилиард!!! smoka.gif
зы: какие то примеры все старые, что нить поновее есть, а?

Заебись вы с истоком мирового зла договора подписываете. ну получите вы дохулиард зимбабвийских долларов, че вы с этой грудой бумаги делать то будете? Эхх вы, двоешники.
Кстати если рассмотреть продажу души, то сделка не имеет силы, по причине того что в основополагающих документах описывания души,Э указано что тело принадлежит человеку, а вот душа богу.
В Бытие 2:7 сказано: "И создал Господь Бог человека из праха земного [т. е. тело], и вдунул в лицо его дыхание жизни [т.е. оживил это тело], и СТАЛ человек душою живою"
Откуда следует что душа всего навсего предоставляется нам в пользовании на время нахождения на земле, и после смерти подлежит отзыву к создавшему, с целью проведения ТО и оценки функционирования. потому все договора не работают.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 15 мая 2016 г. в 22:32
spartanian 15 мая 2016 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
4

начни с продажи почки. rulez.gif
До12символов 15 мая 2016 г. в 22:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kapvanьtan @ 15.05.2016 - 22:17)
Бля,а когда у ввп контракт закончится или он диавола наебал?

Там договор продлили, дьявол по прежнему принадлежит ему)

Добавлено в 22:31
Цитата (spartanian @ 15.05.2016 - 22:29)

начни с продажи почки. rulez.gif

sm_biggrin.gif
Jopre 15 мая 2016 г. в 22:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Можно новый бизнес открывать "перекупщик душ" alik.gif
spartanian 15 мая 2016 г. в 22:40
1
Цитата (Jopre @ 15.05.2016 - 22:35)
Можно новый бизнес открывать "перекупщик душ" alik.gif

тогда уж просто-коллектор
vlasovzloy 15 мая 2016 г. в 22:42
2
Цитата (VampirBFW @ 15.05.2016 - 22:27)

Заебись вы с истоком мирового зла договора подписываете. ну получите вы дохулиард зимбабвийских долларов, че вы с этой грудой бумаги делать то будете? Эхх вы, двоешники.
Кстати если рассмотреть продажу души, то сделка не имеет силы, по причине того что в основополагающих документах описывания души,Э указано что тело принадлежит человеку, а вот душа богу.
В Бытие 2:7 сказано: "И создал Господь Бог человека из праха земного [т. е. тело], и вдунул в лицо его дыхание жизни [т.е. оживил это тело], и СТАЛ человек душою живою"
Откуда следует что душа всего навсего предоставляется нам в пользовании на время нахождения на земле, и после смерти подлежит отзыву к создавшему, с целью проведения ТО и оценки функционирования. потому все договора не работают.

предположим бог дал человеку душу во временное пользование. ну скажем на 200 лет. а человек не знает об этом и продает душу, как это он думает. а на самом деле его просто жестоко объебывают. за кучку золота забирают у него душу в 55лет, например. и оставшиеся 145 лет душа хуячит без выходных и отпусков на урановых рудниках у сотоны. потом через 200 лет бог её забирает обратно. это я так примерно пытаюсь объяснить. смысл думаю понятен. как суперпупер телефон купил в кредит, на другой день сломал-утопил-спиздили а тебе еще 2 года за него кредит платить
Buhalych 15 мая 2016 г. в 22:47
Гость  •  На сайте 10 лет
1
сделки с дьяволом... мда...
а про сделки с Богом кто-нить что-нить слышал? Что произойдет страшного, если заключить сделку с ним?

Добавлено в 22:50

хм, точняк, то чемоданы таскал, а то солнцеликим альфасамцом стал...
сколько там в среднем эти контрактники протянули после сделки?
че-то дьявол по ходу чем-то увлекся, о ввп давно не вспоминает
Зашедшая 15 мая 2016 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (LargOS @ 15.05.2016 - 22:24)
brync
Цитата
2 банки Козела
плюсом пачка Парламента

Ну походи по рынку...может найдешь уценённый товар.
Или акции какие будут...в стиле "покупая у нас одну заблудшую душу получишь ещё две таких же или чуток похуже всего за рубль"

Вне зависимости от того.есть ли дьявол,нет ли,вы можно сказать,уже подписали свой договор с открытой датой для подписи его второй стороной.А дьявол пока ходит по рынку душ,как по восточному базару,где продавцы дружно привлекают его внимание , всячески расхваливая свой товар и сбивает цену на него до минимума.Даст ли он вам за вашу душу запрашиваемую цену-вот вопрос,ведь он её знает как облупленную.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 15 мая 2016 г. в 22:57
spartanian 15 мая 2016 г. в 22:54
0
Цитата (Buhalych @ 15.05.2016 - 22:47)
сделки с дьяволом... мда...
а про сделки с Богом кто-нить что-нить слышал? Что произойдет страшного, если заключить сделку с ним?

Добавлено в 22:50

хм, точняк, то чемоданы таскал, а то солнцеликим альфасамцом стал...
сколько там в среднем эти контрактники протянули после сделки?
че-то дьявол по ходу чем-то увлекся, о ввп давно не вспоминает

вон у попов спроси.они явно с кем то сделку заключили

Добавлено в 22:56
Цитата (Buhalych @ 15.05.2016 - 22:47)
дьявол по ходу чем-то увлекся, о ввп давно не вспоминает

сколько таких продаванов в кремле сидит.и не упомнишь всех

Эти люди заключили договор с нечистой силой. И вот чем это закончилось!
VampirBFW 15 мая 2016 г. в 23:01
0
Цитата (vlasovzloy @ 15.05.2016 - 22:42)

предположим бог дал человеку душу во временное пользование. ну скажем на 200 лет. а человек не знает об этом и продает душу, как это он думает. а на самом деле его просто жестоко объебывают. за кучку золота забирают у него душу в 55лет, например. и оставшиеся 145 лет душа хуячит без выходных и отпусков на урановых рудниках у сотоны. потом через 200 лет бог её забирает обратно. это я так примерно пытаюсь объяснить. смысл думаю понятен. как суперпупер телефон купил в кредит, на другой день сломал-утопил-спиздили а тебе еще 2 года за него кредит платить

Э неее, в изначальном договоре четко прописано "строго на срок жизни" так что как токо тело перестало функционировать как жизненная форма, то тут все, договор аренды окончен. возвращаем товар домой.
Dusterg 15 мая 2016 г. в 23:04
Серьёзный клоун  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Сделка, в общем-то — это когда происходит обмен ценностями или услугами.
То есть, "ты мне даёшь что-то, я тебе". А Бог и так безвозмездно надарил человеку всякого: дар речи, разум, возможность свободного выбора, изобретательность и много всего прочего, добавив к этому ещё и отличный мир, в котором мы живём. Хотя, грубо говоря, сделка с Богом существует и называется "обет".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Обет
Какие последствия за нарушение? Очередной грех на душу, или, как сейчас всюду говорят, "карму испортишь". Физических последствий может и не быть, тут уж как повезёт.
andrey159378 15 мая 2016 г. в 23:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Зашедшая
Цитата
Все эти договоры написанные кровью,и пр.-обрядовая ерунда для людей,любящих подобные красивости.Дьявол,если он есть,знает о человеке-продавце души и так достаточно,ему хватит и мысленной готовности,без внешней шелухи,что значима для людей.И да,договор с дьяволом-это не договор,а приговор.

Согласен на ПРИГОВОР! Учитывая занятость Дьявола и его пособников, а также большой выбор предложений в современном мире то готов заключить договор публичной оферты. Всё ниже написанное является договором публичной оферты.
Если Я - автор данного текста в течении месяца(15.05.2016 от Р.Х - 15.06.2016 от Р.Х) получаю в своё пользование и для собственных целей один миллион долларов Соединенных Штатов Америки любым удобным для Дьявола способом(нашёл на улице, стал миллионным клиентом торговой сети, получил наследство и т.д), то передаю ему свою бессмертную душу через двадцать лет после получения вышеуказанной суммы. В течении этих двадцати лет я должен быть здоров.
Ну что...проверим силу Дьявола? Я ему дал все карты в руки. Личное присутствие его не обязательно. Важна сумма.
Тем более что я не прошу золота и влияние на других людей.
Жду

зря ты не подумал о том, что ты потратишь эти же деньги на здоровье своих близких, так и не получив не копейки!!!, из своего кармана, это будет потраченный миллион в пересчете по другому курсу)))))))?
VampirBFW 15 мая 2016 г. в 23:06
0
Цитата (Dusterg @ 15.05.2016 - 23:04)
Цитата

Сделка, в общем-то — это когда происходит обмен ценностями или услугами.
То есть, "ты мне даёшь что-то, я тебе". А Бог и так безвозмездно надарил человеку всякого: дар речи, разум, возможность свободного выбора, изобретательность и много всего прочего, добавив к этому ещё и отличный мир, в котором мы живём. Хотя, грубо говоря, сделка с Богом существует и называется "обет".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Обет
Какие последствия за нарушение? Очередной грех на душу, или, как сейчас всюду говорят, "карму испортишь". Физических последствий может и не быть, тут уж как повезёт.

Да фигасдва, если че он это нам не просто так выдал, а с соблюдением условий аренды, там по моему 7 пунктов, четко разрывающих договор с наказнием разорвавшей стороны и 2 скрижалии так по мелочи условий. Так что про "безвозмездность" мы еще можем поспорить. (щас в тему придет кто нибуть с ПГМ и нам наступит гамовер)

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 15 мая 2016 г. в 23:09
dvserg 15 мая 2016 г. в 23:18
0

Первому тыщу долларов в белорусских рублях, второму тыщу долларов в зимбабвийских деньгах.
(Не зимбаббы, а зимбабве)

Это сообщение отредактировал dvserg - 15 мая 2016 г. в 23:19
Медвежонка 15 мая 2016 г. в 23:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
А я лично знаю мальчика, сына бывшей коллеги, жили бедно, она выпивала, и его вдруг понесло в дьявола верить, это в середине девяностых было, он книжки какие-то читал, обряды делал, рубашку себе всю белую черной ручкой чертиками изрисовал.
Потом они выпали из поля моего зрения, а потом я через общих знакомых узнала, что мать его уехала куда-то, а он женился на богатой мусульманке и принял ислам.
Где-то в 2005 встретила его, он в тюбетейке, верующий, жена замотана в хиджаб, дети, к своей хорошей машине шли.
Больше я ничего о нем не знаю.
Vasyaka 15 мая 2016 г. в 23:22
0
Едро по ходу тоже на контракте
Markomar 15 мая 2016 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Ярым атеистам, которым всё похуй НЕЧИТАТЬ!
Но если они всё таки читают это пост, значит что они не такие и атеисты!!!

Для остальных...
В наше время дьяволу не нужно совершать никаких сделок.
Люди отдают свои души бесплатно.
Пример?
Этот сайт!
Среди самых страшных непростительных грехов-хула на господа. Люди поносящие здесь
церковь и религию продают свою душу бесплатно, то есть за какие то зеленые плюсики.
Такая вот теория.

Это сообщение отредактировал Markomar - 15 мая 2016 г. в 23:25
aleevg 15 мая 2016 г. в 23:24
0
бредятина полная
SPEEDINFO ???
перелогинтесь !!!
Alexrush74 15 мая 2016 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Но если они всё таки читают это пост, значит что они не такие уж и атеисты!!!

Для остальных...
Пример?
Этот сайт!
Среди самых страшных непростительных грехов-хула на господа. Люди поносящие здесь
церковь и религию продают свою душу бесплатно, то есть за какие то зеленые плюсики.
Такая вот теория.

Хоспаде, да ты в край ебанулся!
Цитата
Но если они всё таки читают это пост, значит что они не такие уж и атеисты!!!

Я атеист и воспринимаю сделку "с дьяволом" все во лишь как метафору....
Зашедшая 15 мая 2016 г. в 23:37
1
Цитата (Alexrush74 @ 15.05.2016 - 23:28)

Поскольку существование и дьявола,и души научно недоказуемо,на мой взгляд,можно такую сделку рассматривать как оценку своей совести.
Меркурион 15 мая 2016 г. в 23:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
1

Ты же лентяй. Я Тебе скажу адрес, а Тебе ехать будет лениво.

Я Тебя сам найду...
Alexrush74 15 мая 2016 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Цитата (Alexrush74 @ 15.05.2016 - 23:28)

Поскольку существование и дьявола,и души научно недоказуемо,на мой взгляд,можно такую сделку рассматривать как оценку своей совести.

Да, согласен, можно и так воспринимать...
gentlemaniak 15 мая 2016 г. в 23:43
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
0

В любой офис "русского стандарта". Поговаривают, что они самого Сатану на счетчик поставили...
BaronSamedi 15 мая 2016 г. в 23:44
Лоа Геде  •  На сайте 12 лет
0
битва при Вустере была 3 сентября, а не 9 ноября.
umnik.gif
VampirBFW 15 мая 2016 г. в 23:54
1
Цитата (Markomar @ 15.05.2016 - 23:23)
Но если они всё таки читают это пост, значит что они не такие и атеисты!!!

Для остальных...
Пример?
Этот сайт!
Такая вот теория.

А у тя ЕЩЕ есть? шоб так же перло? Ты блин знаток религии, где там в семи смертных непростительных грехах хула на господа? Пункт договора в студию, и ксттаи твоя фрага "атеистам не читать" выглядит глупой ибо ЛЮБОЙ человек всегда пробежит текст глазами, только тот у кого 2 извилины и те прямые сумеет заставить газа не читать, а мозг не обрабатывать, у него просто ресурсов не хватит.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 15 мая 2016 г. в 23:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх