Объездная дорога Мурманска после реконструкции

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Forad 30 авг 2016 в 20:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
То что построили, а не обещаниями кормили - зелень. Но развязки типа "клевер" - вчерашний день. На большой поток они не рассчитаны.
Cannic 30 авг 2016 в 20:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
На Лукойл хрен поймешь как заезжать (3 фото). Если ехать из города, заправиться и далее в сторону СПб
чара 30 авг 2016 в 20:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
1

Цитата
За муромчан и просто тем кто там часто ездит можно только порадоваться

это-Мурманск ,а не Муром!!!!!
1bengunn1 30 авг 2016 в 20:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Saladine @ 30.08.2016 - 19:02)
Цитата (spec36 @ 30.08.2016 - 18:39)
Цитата (AxelFouli @ 30.08.2016 - 17:33)

6. платной она тоже не будет, т.к. она находится в черте города, а где вы видели платные дороги в черте города.

Ну, например, в Воронеже, ул.Изыскателей, на всех старых картах города эта улица в черте города, а сейчас какие-то суки отредактировали по-тихому перед строительством реконструкцией окружной Москва-Ростов и, когда надо проехать как раньше, напрямую из Северо-Восточного на Машмет - берут 35руб. Протестовали, мелочью по 10 копеек расплачивались, потом утихло. Чтоб они вам, уроды эти мои 35рублей дорогу в ад проспонсировали.

Недоезжая до Солнечногорска на трассе Питер-Москва, неделю назад ехал, так там 90 км участок платной дороги, проезд стоит 400 рублей, оплата по выезду с него. У меня на пункте оплаты "чуть бритва в кофе не упала" когда я узнал стоимость.

Участок 46 км dont.gif ,сам сегодня на 450 попал.
Cannic 30 авг 2016 в 20:33
2
Цитата (Дима687 @ 30.08.2016 - 17:49)
Эх, красота! Может когда нибудь я с Краснодарского края в г. Полярный смогу доехать на авто за пару суток!
Мурманчане, а как там федеральная трасса в Карелии? Последний раз ехал там, когда был участок около 100 км гравийка и куча остовов авто.

В Карелии каждый едет настольно, насколько быстро реагирует антирадар. Дорога большей частью отличная. 100 км гравийки было 100 лет назад.
aw74 30 авг 2016 в 20:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Красота! Поздравляю!
AlexVIII 30 авг 2016 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SkoroLeto @ 30.08.2016 - 20:15)
За муромчан и просто тем кто там часто ездит можно только порадоваться. Обидно то, что сделали нормальных 26 км дороги - и всей страной радуемся тут, да по меркам какой-нибудь Зимбабве это круто, а по меркам всего мира, да того же Китая - обыденность, о которой не рапортуют. Вот какие развязки делают в ЮВА например. Ну и просто по общему километражу и доле автодорог А и Б категорий (в наших гостах так вроде, поправьте если что), тут мы может на уровне Монголии какой-нибудь, и то не факт уже. И это как бы не критиканство, а трезвый взгляд на вещи. Кто в Европу на машине ездил хоть раз, расскажут на уровне личных впечатлений.

Ну так строят постепенно, как могут. 10 лет назад вообще ничего не было, сейчас в Питере КАД, ЗСД.

В 2015 году ездил в Карелию - новые многополосные шоссе, в самой Карелии много серьёзных магистралей строится:

Agoson 30 авг 2016 в 20:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Поздравляю мурманчан (правильно обозвал? ;) ) . Без всякого прикола. У нас
в Казани то-же дороги делают. Но как-то странно, где по второму, а где и по
третьему разу.

Обидна знаете какая штука, по статистике, все, что строит Россия за год, Китай
делает за десять дней.

Понятно, что пальцы жирные, у тех кто сало перекладывает.... но неприлично
как-то получается.

Это сообщение отредактировал Agoson - 30 авг 2016 в 20:39
Alexey1970 30 авг 2016 в 20:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Молодцы! А где "всёпропальщики"? У меня тоже дорога строится потихоньку из Китая в Европу через Оренбуржье. На многие участки проектная документация готова, где-то начали подготовительные работы.
И еще-у нас в Оренбуржье в Новотроицке запустили после реконструкции и оснащения новыми чешскими камнедробилками щебеночный комбинат-до 10 млн.тонн в год щебня, причем высшего качества с минимальным количеством каменной пыли, что влияет на качество укладываемого дорожного полотна в гораздо лучшую сторону, а также еще присадки минеральные, которые продлевают срок эксплуатации дорожного полотна в 3-4 раза.
Bratec42 30 авг 2016 в 20:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (TolyanTuman @ 30.08.2016 - 19:44)
Цитата (Bratec42 @ 30.08.2016 - 19:23)
ТС !! Я так понимаю на первых фото выезд с Крупской. Могу немного ошибаться в 2006 уехал. Если да то обьясни...... Как фуры идут из рыбного порта ??? Они раньше шли Прибрежка.Кольский.Крупская.Ленинградка. А сейчас как ???

На первой бывший перекресток перед Мурманском. Снято в сторону области, слева на фотке направление на Туманный-Териберка.

Значит всё правильно я рассмотрел. А вот по поводу бесплатной дороги ой как не верю. Когда к власти пришел Веллер и бывшая комсомолка стала губернаторшей я произнес пиздец городу . Нужно просто посмотреть статистику приезда-уезда мурманчан.
чара 30 авг 2016 в 20:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
дорогу построили шикарную!
только из за летунов -теперь усиленные патрули ГБДД!
Cannic 30 авг 2016 в 20:43
2
Цитата (kikunak @ 30.08.2016 - 19:10)
А вот на кой хрен сделали освещение? Деньги некуда девать? Освещать нужно только развязки.
Во всей куда более богатой Европе дороги не освещают, для этого машины оснащены фарами.
А на высвободившиеся средства лучше бы асфальт более качественной марки положили или несколько десятков-сотен метров другой дороги сделали.

Проедь эдак в ноябре-январе - узнаешь.
Tor05 30 авг 2016 в 20:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (простая @ 30.08.2016 - 19:09)
в Архангельске тож две развязки строят, по качеству хз, не понимаю, но ехать одна красота!
только с Цигломени дольше добираться стало, крюк приличный получается

а фонари какие! с корабликами сверху wub.gif
фоток нет

Действительно красота, жаль нет фоток.
Retun 30 авг 2016 в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gunner717 @ 30.08.2016 - 18:14)
Цитата (Retun @ 30.08.2016 - 19:59)
Лучше бы детских садиков построили и пенсии подняли пенсионерам, и зарплаты учителям, и вообще интересно сколько распилили на строительстве. Да и строили наверняка асфальтоукладчиками зарубежного производства.
Да и дорога скорее всего будет платной, ждем налог на воздух stol.gif

Да ладно ныть, лично я готов платить чтобы ездить по трассам не думая о ямах и ходовке. Уж не разорюсь. Тем более что дороги государству обходятся реально очень дорого

Да это сарказм был
TolyanTuman 30 авг 2016 в 20:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Смонтировал небольшое видео моей поездки по новой объездной, заезжаю с Серебрянки, на первой фотке топика слева. Съезжаю на Рогозерку. Скорость в среднем от 90 до 110.
zybr 30 авг 2016 в 20:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (AxelFouli @ 30.08.2016 - 17:33)
так, бля. я дочь офицера мурманчанин и отвечаю на вопросы, заданные по ходу пьесы:
1. путин не при чем. этот отрезок дороги - часть федеральной трассы м18, которая идет от спб до границы с Норвегией. и, соответственно, ремонтируется по фед программе. программа начала реализовываться сто лет назад - билборды начали сносить еще в 2010 году, уже тогда был проект.
2. цена - 12 миллиардов. а чо вы хотели? по две полосы в каждую сторону. насыпть сделаи в некоторых местах по 10 метров высотой, стоянки, места отдыха, скал на 26 км. пути срыли, 3 развязки с путепроводами и мостами и т.д. и т.п.
3. городу дорогу не отдадут, т.к. см. пункт 1
4. дорога находится в ведении "упрдор Кола", Петрозаводск.
5. дорога ахуенная. едешь по ней стописят (ГИБДД, не читайте) и такое ощущение, что авто на месте стоит, машина хоть бы шевельнулась.
6. платной она тоже не будет, т.к. она находится в черте города, а где вы видели платные дороги в черте города.
7. Какой нахуй долгострой? дорогу делали практически с нуля всего полтора года, если учесть, что за эти полтора года у нас зима год длилась lol.gif , то можно сказать дорогу в рекордные сроки построили  bravo.gif работали и день и ночь

есть еще вопросы, всепропальщики долбанные?  gigi.gif

Спасибо. Просто, за то, что Вы - нормальный и здоровый человек. А не то, что некоторые нытики ссаные, заипали про распил, про платные и прочий гной.

Спасибо строителям таких дорог. ВАД? Серьезные ребята. В Лен.области тоже хорошо делают.

Я рад за родной Мурманск, сам из Мурмашей))) Горжусь такой Россией. Это наше общее достижение, всей страны. И мост через залив - красавец. И ледоколы новые. "Это всё моё, родное..."

И будет шельф. И будет газ. Сможем, сделаем.

И яблони на Марсе. Будут. Как бы чмошные нытики не срали в коментах, кто бы не мешал, как бы не пилили-воровали. Всё будет хорошо. dont.gif Не сразу, не легко, не дёшево. Но будет. Я не верю. Я знаю.

Это сообщение отредактировал zybr - 30 авг 2016 в 20:51
AleXXXL51 30 авг 2016 в 20:51
0
Цитата (Forad @ 30.08.2016 - 20:15)
То что построили, а не обещаниями кормили - зелень. Но развязки типа "клевер" - вчерашний день. На большой поток они не рассчитаны.

Самое смешное, что большого потока там нет и не предвидится. По московско-питерским меркам - 2 балла, не больше. "Клевер" на Туманный-Териберку вообще - дорога в никуда. Дорога хороша - спору нет, но на ближайшие лет 100 откровенно избыточна. А содержать таки придется. old.gif
Крестоносец 30 авг 2016 в 20:53
Крестоносец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TolyanTuman @ 30.08.2016 - 20:00)
Во, наконец-то рассмотрел в деталях свой съезд на Рогозерку) А то в сторону юга понятно было как выруливать и с юга на Рогозерку тоже, а вот как на север, в сторону Североморска не совсем ясно было))).

Как в "клевере" можно что-то не понять?
TolyanTuman 30 авг 2016 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Крестоносец @ 30.08.2016 - 20:53)
Цитата (TolyanTuman @ 30.08.2016 - 20:00)
Во, наконец-то рассмотрел в деталях свой съезд на Рогозерку) А то в сторону юга понятно было как выруливать и с юга на Рогозерку тоже, а вот как на север, в сторону Североморска не совсем ясно было))).

Как в "клевере" можно что-то не понять?

Развязка на Рогозерку на 12-й фотке, и там не "клевер"))
Bratec42 30 авг 2016 в 21:02
-1
Ты дурак прости Господи. Тебе сколько лет дитё ??? Сказки про газ я слышал еще при Алексееве. Знаешь такого Губернатора. Так лет 10 он лапшу вешал народу. Я жил в Молочном. Ты еще пацан расскажи про ДВЕ ОГРОМНЫЕ птицефабрики что развалили. Список продолжить ??????
Bratec42 30 авг 2016 в 21:04
1
Цитата (AleXXXL51 @ 30.08.2016 - 20:51)
Цитата (Forad @ 30.08.2016 - 20:15)

Самое смешное, что большого потока там нет и не предвидится. По московско-питерским меркам - 2 балла, не больше. "Клевер" на Туманный-Териберку вообще - дорога в никуда. Дорога хороша - спору нет, но на ближайшие лет 100 откровенно избыточна. А содержать таки придется. old.gif

bravo.gif bravo.gif Полностью поддерживаю. Огромного потока никогда не было.
Dmitriy51RUS 30 авг 2016 в 21:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EugeneVRN @ 30.08.2016 - 16:51)
А плату брать будут? У нас в Воронеже платная объездная, мы не против поделится такой привилегией с другими cool.gif

Уж лучше вы к нам, на бесплатной покатайтесь!!! А у вас я раз в год денежку оставляю((
FREEMAN 30 авг 2016 в 21:10
L2/L3 puppeteer  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (kikunak @ 30.08.2016 - 19:10)
А вот на кой хрен сделали освещение? Деньги некуда девать? Освещать нужно только развязки.
Во всей куда более богатой Европе дороги не освещают, для этого машины оснащены фарами.
А на высвободившиеся средства лучше бы асфальт более качественной марки положили или несколько десятков-сотен метров другой дороги сделали.

Нам на Севере и так солнца мало зимой, пусть хоть дорога хорошо освещаться будет.

Объездная дорога Мурманска после реконструкции
Ниочемушкин 30 авг 2016 в 21:15
Шунтик  •  На сайте 13 лет
3
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить ВАДовцев! Вы красавчики! Обалденные профессионалы! Приятно посмотреть на те дороги, что сделали. Поэтому жалко, что эту будут обслуживать УПРДОРКОЛА, а не сами ВАДовцы kosyak.gif
airpurifier 30 авг 2016 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Велика Россия, наездили наши деды немало. Нелегко будет всё обустроить. Да еще некоторые регионы пытаются на себя одеяло стянуть. Пошла пальба, кто там важнее. Да нет второстепенных регионов, поймите. Когда-то Мурманск и Архангельск спасали Россию, и не раз. Сейчас там, вроде поменьше нефти, чем в Сибири, но не вечер еще. Мы все нужны друг другу. Хорошо, что обустраиваемся помаленьку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх