Google, Хиллари, мошенничество: это не просто скандал, это хуже

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trastt 12 сен. 2016 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (seriously @ 12.09.2016 - 20:42)
Хм , вот интересно , а обсуждают ли звёздно-полосатики наши предвыборные события ? Устраиваются ли срачи между запитуновцами и их противниками , проплачивают ли темы на развлекательных ресурсах , есть ли у них свои ольки ? Пишут ли в комментариях , что Путин друг Америки и уж лучше ЕР , чем Парнас ? rolleyes.gif

Ты что. Оно им на х*й не нужно, избранная нация в граде на холме, все "варятся в своём котле". Приблизительно это выглядит так. Они в крепости, мы снаружи. Доктрина. А всё остальное превентивные удары. Если что, мы на месте зомби)))
АлександрНов 12 сен. 2016 г. в 21:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Одна из причин популярности выборов в США тот факт, что они поставлены как ШОУ. Грандиозная шоу программа, что бы заинтересовать зрителей. Отвлекает граждан от повседневных хлопот, от коррупции на всех уровнях, от полицейского беспредела.
Наши политики только начинают учиться тому, что американцы умеют делать лучше всего.
Американское шоу, под названием "выборы", настолько увлекательно, что даже в других странах начинают интересоваться его ходом.
А по факту, изменений в быту и политике нет и не предвидится.
Бормовлей 12 сен. 2016 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Женщину в президенты не выбрали, когда альтернативой был негр. Неужели её выберут, когда альтернатива вполне нормальная? КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!!!

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 12 сен. 2016 г. в 21:09
mblshkoblud 12 сен. 2016 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Google, Хиллари, мошенничество: это не просто скандал, это хуже
Azirov 12 сен. 2016 г. в 21:36
Waciak  •  На сайте 12 лет
0
А кто-то настолько наивный, что барыги американцы сделают бесплатной самую популярную операционку так просто? Без какой либо глобальной выгоды для себя? Весь этот гугл с андроидом это как раз тот поводок на который всех и посадили.
iskopaemiy 12 сен. 2016 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (OtmoroZZZ @ 12.09.2016 - 19:53)
ну у нас проще 300 р. за голос))

Что блин за бред и как же интересно можно купит 1000 000 голосов чтобы хоть чуть изменить перевес? На авито блять объявление вывесить?
DrugXT 12 сен. 2016 г. в 22:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Читая последние новости сложно не заметить, что подготовка быдла к ненависти очередного президента США в самом разгаре.
filchaleks 12 сен. 2016 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вы всё п*дите - это телик зомбирует - интернет не может, он хороший.
Zak425 13 сен. 2016 г. в 00:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Живу в Эстонии, во время украинских событий, заметил очень однобокую тенденцию подсказок на запросы по этой теме, и выдаваемых результатов. Тогда не придал этому значения, но вполне может быть, что так действительно пытаются влиять на точку зрения определённых групп людей(например в наших СМИ, в том числе и русскоязычных, поддерживалась крайне антироссийская риторика). Хотя, может быть просто поисковик выдаёт результаты, ещё и на основании местных СМИ. Впрочем, мы всё равно правды не узнаем, кто контролирует, как и зачем.
СибСтарпер 13 сен. 2016 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dansin @ 12.09.2016 - 15:42)
Хм, сейчас зашел под американским прокси в гугл и вот что получилось

А тут еще интереснее. Зайди вы с американского IP, получили бы примерно то, что описано в стартпосте, но вы зашли с российского IP, соответственно результат вам выдан несколько другой, так сказать, чтобы умаслить большинство россиян. Гугуль и это учитывает. dont.gif

Но то, что отмечено в стартпосте реально существует и организовать такое весьма даже просто. Гугля явно симпатизирует Клинтонше, деньги ведь не пахнут. cool.gif А может и пресловутый административный ресурс включен, у власти то ее соратники. Только не надо мне тут заливать по невозможность такого адмресурса в демократической америке. gigi.gif
kleobeer 13 сен. 2016 г. в 02:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
гугл просто зарабатывает на всеэй этой Ху*ете )))
нармально так
Рикардо 13 сен. 2016 г. в 03:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У нас щас своих уродов переизберут, с Милоновым во главе, до Хиллари ли...
maldalik 13 сен. 2016 г. в 03:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
То что западная цивилизация построена на мошенничестве - секрет полишинеля.
Как только мы вступили на западный путь у нас тоже пышным цветом расцвело это добро, сначала примитивное типа МММ, а потом все изощреннее.
На западе этим занимаются гораздо дольше, поэтому методики близки к совершенству.
SeverAs83 13 сен. 2016 г. в 04:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сняли видео про googl и выложили на youtub gigi.gif
mrmike 13 сен. 2016 г. в 05:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
У нас победит едр со 146%, а как будет у хилари?
elenita1 13 сен. 2016 г. в 05:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не надо мне рассказывать про чужие выборы. Я на наших работала членом избирательной комиссии с правом совещательного голоса.
WeisserRegen 13 сен. 2016 г. в 07:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Автор видео видать от слова "совсем" не разбирается в работе поисковых систем и методах влияния на поисковые системы. Гугл тут может быть вообще не при чем.
taricc 13 сен. 2016 г. в 07:52
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Скользящий @ 12.09.2016 - 15:44)
Мне как то похуй на эту ХУИллари, да и на Гугл тоже... Я патриот, верю в политику Путина В.В. и пользуюсь Яндексом...

А я еще больше тебя верю в политику Путина В.В. pray.gif и пользуюсь Рамблером блядь.
Artorias 13 сен. 2016 г. в 10:24
RetroWave  •  На сайте 9 лет
0
hillary clinton is psychopathic вот че мой гугл выдал мне...и я вынужден с ним согласиться
4тец 13 сен. 2016 г. в 10:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
В последнем сезоне сериала "Карточный домик" (House of cards) тоже была подобная тема. Совпадение?..
пИскарь 13 сен. 2016 г. в 11:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
От блять тоже америгу открыл, что гугл это полностью контролируемая правительством ША организация
Это у нас даже подростки знают, исследователь мля
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх