Питерская тоска - а есть ли плюсы у такого дома?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NikolasKhl 9 ноя 2016 в 12:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
белье сушить норм точно))
Маграт 9 ноя 2016 в 12:32
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
0
Надо же, сколько у людей времени смотреть в окна...
Burila 9 ноя 2016 в 12:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
питерские колодцы уже не те
SteelBro 9 ноя 2016 в 12:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
мечта завести большую собаку там станет только мечтой,если конечно не инопланетянин
СинийНос 9 ноя 2016 в 12:38
Ингибитор нагибатора  •  На сайте 13 лет
1
Самая жопа там утром на выезд в город а вечером на въезд. Дома-то построили, а вот дороги хрен! Катите все по одной полосе в каждое направление.
mikas83 9 ноя 2016 в 12:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я извиняюсь, а на основании чего построен такой дом? Это же прямое нарушение законодательства в области градостроительства, не говоря уже об инсоляции (солнечного света попросту)
kuzmEEch90 9 ноя 2016 в 12:39
БАРОН  •  На сайте 11 лет
2
живу в таком же ,купили ,переехали с Брежневки ,никаких плюсов ,кроме того что до работы два метра,там в Брежневке на Звёздной хотя бы зелень во дворах и относительно тихо,здесь не квартира и а реально жестяная кастрюля,звон и цокот каблуков слышен аж из соседних подъездов ,постоянно гул и треск от усадки дома,лучше бы дом за городом купили,пиздец как денег жалко ,и теперь не продать и не поменять.. mad.gif
waps 9 ноя 2016 в 12:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
лучше нет красоты, чем поссать с высоты!
Кочерга 9 ноя 2016 в 12:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Прийти после работы принять душ поесть засунуть в уши беруши и лечь спать, утром встать и на работу. Функционально для этого очень неплохое жильё.
Sabina 9 ноя 2016 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Бельевые веревки можно развесить:)
Полуумыч 9 ноя 2016 в 12:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Matroshka @ 9.11.2016 - 10:15)
Если в одном конце пукнуть - в другом скажут "обосрался" o-O

А если обосраться - то эхо будет ходить по двору ещё от двух до шести лет
fen498 9 ноя 2016 в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Записки КремлеБота. Плюсов море. Эти новостройки на окраинах дешевле. Также меньше платить за проживание. Но что то мне подсказывает что это будующие гетто. Застройку нужно производить дифференци́рованно под проживание разных социальных классов.
alexmax73 9 ноя 2016 в 12:43
0
Я раз во Владике попал почти в таком же доме, бухал у девок в гостях , утром встал башка болит а похмелиться нечем . Ну думаю пойду сгоняю в ларёк, вышел а там морось (типа тумана ) дом круговой въезд через 4 вроде арки а протяженность его километра три вкруговую ,если сука не больше .Короче вышел я через арку дошел до ларька купил бухлишка и пиздец, сначало вдоль стены (ибо в 10 шагах ничего не видно брел с километр до арки(оказалось в другую сторону) потом захожу во двор и понимаю что забыл подъезд и номер хаты umn.gif ну и классика хлоп по карманам трубу забыл а ихние телефоны не помню (я вообще то и свой не могу запомнить ибо плохая память на номера ), неизвестно чем бы это кончилось не набреди я через полчаса на приметную тойоту супру которая когда мы заходили стояла возле подъезда, потом ещё вычислял квартиру, короче когда забрел девки уже встали и в кипише были хотели поиски организовывать biggrin.gif

Это сообщение отредактировал alexmax73 - 9 ноя 2016 в 12:43
svenik 9 ноя 2016 в 12:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
кому сэмки ?

Питерская тоска - а есть ли плюсы у такого дома?
Niko0705 9 ноя 2016 в 12:44
Ломаю шаблоны. Дорого.  •  На сайте 13 лет
1
Особенно порадовала детская площадка посреди двора...(
vkw81 9 ноя 2016 в 12:44
0
покупай хороший бинокль
ДиванныйСпец 9 ноя 2016 в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
жопа это для некоторых служб: ЖЭУ убраться (если дохуя снега выпало), трубы починить или еще что покопать как они любят; пожарным тоже жопа - хуй подъедешь не растолкав машины; а если снег/дождь пошли и срочно асфальт надо класть, то опять же йух развернется каток с самосвалом.
spx 9 ноя 2016 в 12:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
у мну товарищ живет в этом ЖК, лифт куй дождешься, все в дерьме от друзей наших меньших и нереально припарковаться даже для такси ...
Миттеран 9 ноя 2016 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
друг с северов купил такую примерно,ну чуть посвободнее. Помог ему с ремонтом, впечатления:
Дорог подъездных толком нет, машину воткнуть негде, драки за "место", школ/больниц не хватает, в метро давка, ремонт как забабахали все пару лет назад-до сих пор лифты поугроблены, перфораторы стучат как пулеметы.
А застройщик да.... бабло поднял.
И тем не менее.в условиях "сейчас" этим жильцам еще повезло. Представляете себе такой домик "зависнет" от недостроя? А у нас все чаще такое. И куда все вывалят, какие проспекты перегораживать?
ivasy 9 ноя 2016 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Помню в Питере в августе 2010 случился блэкаут. И я все думала, как они, в подобных этажках, поднимаются на 35-й этаж... Спуститься-то еще ладно, но как подняться неспортсмену - бабке-пенсионерке, мамашке с дитенком? А бывали после блэкаута еще случаи, что отключали электричество по каким-то причинам?
hodezh 9 ноя 2016 в 12:51
0
Северная долина - на севере города (Парнас), дома реально длинные по 20 подъездов, квартирки маленькие. На этажах по типу общаги сделано - 6-8 квартир. Думали, лет 5 назад там квартиру брать - недорого было. Слава Богу передумали))
paparazii 9 ноя 2016 в 12:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Можно наблюдать пожар у соседа, который не получится тушить
АгаУгу 9 ноя 2016 в 12:54
0
А цену никто не озвучит?
НЕОФИТ 9 ноя 2016 в 12:55
0
вообще то это надо бы снести.тупо снести чтобы нигде не повадно было такое делать. вывод? контроля за этой сволотой застройщиками нет никакого. вообще.
RooooDeck 9 ноя 2016 в 12:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DrPutnik @ 9.11.2016 - 10:25)
Самое интересное, что лет 100-200 назад, вероятно, были причины строить эти колодцы, и место в центре СПб бвло очень дорого. Однако сейчас непонятно, чем руководствуется застройщик при возведении этих уёбищ.
Бываю в северной столице на отдыхе, снимаю жильё в районе Бухарестской, это на юге города у КАДа, там много таких новостроек. Проход во двор через кафе и магазины доставляет детям, но припарковаться сложно, вид во двор, точнее его отсутствие. И кругом дохера земли под застройку.

Застройщику выделили строго определенное количество земли. грунт не скальный- высота ограничена...А если надо поиметь максимальную прибыль с объекта...- вариант на фото
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх