Советские актрисы, которых сейчас сложно узнать

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NashMandat 19 дек 2016 в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
По-настоящему Великих актрис старость не старит-вспомним Фаину Раневскую, Рину Зеленую, Татьяну Пельтцер, да и многих других... А "подтягиваются" средненькие актрисочки, пробившиеся, в основном, за счет смазливости, а не таланта...
Novia 19 дек 2016 в 13:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Skazochnay @ 19.12.2016 - 11:06)
ЕЛЕНА ПРОКЛОВА ПОХВАСТАЛАСЬ ЛЮБОВНЫМИ ПОБЕДАМИ НАД ОЛЕГОМ ТАБАКОВЫМ, ОЛЕГОМ ЯНКОВСКИМ И АНДРЕЕМ МИРОНОВЫМ
Став участницей программы «Секрет на миллион» она вспоминала, что в 16 лет была влюблена в Олега Табакова, а он, в свою очередь, так же ей симпатизировал и помог с ролями в кино.

Рассказала она и о романе с Олегом Янковским, не постеснявшись рассказать, что даже сделала от него аборт, хотя он, будучи женатым человеком, хотел этого ребенка.

Не забыла Проклова напомнить и о своих отношениях с Андреем Мироновым. О том, что они у них возникли на съемках фильма «Будьте моим мужем», поговаривали и раньше, но теперь она подтвердила это сама, рассказав, что они закончились, когда на съемки приехала жена Миронова.

Как по мне, неприятная она женщина. И актриса так себе. Сугубо мое мнение. И еще эта реклама косметики дешели, которая вполне себе система отъема денег у населения. Фу, короче.
ValeDer 19 дек 2016 в 13:10
Grammar  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Чайники @ 19.12.2016 - 08:44)
Яковлева - Аасмяэ

Вот такой "монтаж" :)

dgdog 19 дек 2016 в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (oldcrazydad @ 19.12.2016 - 11:45)
Цитата (Ламинария @ 19.12.2016 - 14:42)
Цитата (dgdog @ 19.12.2016 - 10:46)
Цитата (Moisalex @ 19.12.2016 - 10:39)
А вот Збруев Александр Васильевич, похоже знает секрет какой то! Ему 78 лет, а выглядит очень узнаваемо!

А он вроде НЕ ПЬЕТ совсем. Вот и весь секрет

По яповским меркам он гат и сволатч lol.gif Редиска, короче.

Непьющий от слова совсем актер? Верим.

Где Абдулов? Где Янковский?(Друзья и коллеги Збруева) Где Даль? Где они все, его ровесники?
А между тем, о их периодических пристрастиях к алкоголю всем известно. Думаю что Збруев реально не пьет. Выпивает... может быть позволяет себе пригубить. И про курево вот из его уст:

"- Я рано начал курить - в 6 - 7-м классе, - признался «КП» Александр Збруев. - Курили везде: в пионерлагерях, школах. Нас гоняли, но мы дымили. Собирали бычки, делали самокрутки. Когда пришел в театр, смолил каждый день - от одной сигареты прикуривал другую. А потом себе сказал: «Хватит!» Бросил, недели две не курил. Подумалось: «Как просто бросить! Дай-ка я сейчас одну затяжечку сделаю. Ничего страшного». Сделал одну затяжечку. Потом две, потом сигарету выкурил, потом пачку... Я понял, надо просто отрезать: «Все! Есть же у меня сила воли?!»

Это было много лет назад. Теперь даже и не помню, когда последний раз курил."

кстати не могу вспомнить фильм где бы он в кадре смолил... а ведь играл он знатных алкоголиков)))

Я НЕ АГИТИРУЮ. Но меня вот реально его откровения заставили задуматься. А глядя на "кладбище его коллег и друзей" я вообще крепко снизил дозу алкоголя. Вот с табаком разобраться не могу... "С Нового года брошу. Прям с 1го января"© rulez.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dgdog - 19 дек 2016 в 13:15
Neodd 19 дек 2016 в 13:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Уж лучше пусть тебя ну узнают от возраста, чем шарахаются как от беса после пластики. ИМХО ессно.
OLBELO 19 дек 2016 в 13:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
не понимаю, когда начинают такие сравнения. большинства личико через лет 50 совсем не такое. И что -человек может болеть, генетика опять же. Надо с уважением относиться, а не бросаться брать интервью у большой Тереховой на потеху публике
всезебэст 19 дек 2016 в 13:36
1
Жесть...Печально.
dkobec 19 дек 2016 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
время берет свое. И с этим ничего нельзя поделать.
Альтернатив 19 дек 2016 в 13:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Регион89 @ 19.12.2016 - 07:01)
33. Сниматься в кино Елена Октябревна уже не могла, поэтому решила попробовать себя в режиссуре и за первую же свою работу, фильм "Камышовый рай", получила приз за лучшую режиссуру на кинофестивале в Сан-Себастьяне.

я этот фильм щеглом посмотрел, чуть не поседел.
Jakut60 19 дек 2016 в 14:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
10
Я по утрам смотрясь в зеркало, тоже не узнаю себя ! Вроде недавно было 18, а сейчас 57, разница огромная ! Ни что не вечно, особенно время.
Unkilled 19 дек 2016 в 14:15
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Вчера смотрел один фильм нерусский. Забил в гугле - посмотрел на каком из знакомых киноклубов есть ну и посмотрел. Закрыл вкладочку и смотрю значит верхнюю строку гугла. Там выдается первым посто выкладка из вики, снизу список актеров. Я смотрю и ни одной фоты из этого фильма. Сразу как то невкурил. И только потом доперло что фильм то 1979 года, а фото дают нынешине. Фильм "time after time" про Герберта Уэльса и путешествие во времени Не реклама!
val1978 19 дек 2016 в 14:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
13
Ну епана в..

Ну почему, когда всплывают похожие темы, обязательно найдется кто-то с фотками Ротару. Товарисщи, да Вы очнитесь ужо. faceoff.gif

val1978 19 дек 2016 в 14:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
и вот

Sinantrop 19 дек 2016 в 14:48
6
Тамара Носова

Чайники 19 дек 2016 в 14:50
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
14
Тамара Акулова.
Ей 60 скоро.

mishka402009 19 дек 2016 в 15:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Алентова просто жесть!Лучше бы ничего не делала,выглядела бы естественно!
Регион89 автор 19 дек 2016 в 15:40
объятельница необъятного  •  На сайте 13 лет
9
Другие примеры. Стареть достойно. Элина Быстрицкая

Это сообщение отредактировал Регион89 - 19 дек 2016 в 15:42
Регион89 автор 19 дек 2016 в 15:41
9
Ирина Алфёрова

Регион89 автор 19 дек 2016 в 15:42
7
Наталья Варлей

Lara948399 19 дек 2016 в 16:09
7
Цитата (Sidorini @ 19.12.2016 - 10:57)
Цитата (dgdog @ 18.12.2016 - 23:22)
ВИКИ говорит: Боле́знь Альцге́ймера (также сенильная деменция альцгеймеровского типа) — наиболее распространённая форма деменции, нейродегенеративное заболевание, впервые описанное в 1907 году[1] немецким психиатром Алоисом Альцгеймером. Как правило, она обнаруживается у людей старше 65 лет[2], но существует и ранняя болезнь Альцгеймера — редкая форма заболевания. Общемировая заболеваемость на 2006 год оценивалась в 26,6 млн человек, а к 2050 году число больных может вырасти вчетверо[3].

Как правило, болезнь начинается с малозаметных симптомов, но с течением времени прогрессирует. Наиболее часто на ранних стадиях распознаётся расстройство кратковременной памяти, например, неспособность вспомнить недавно заученную информацию. С развитием болезни происходит потеря долговременной памяти[4], возникают нарушения речи и когнитивных функций, пациент теряет способность ориентироваться в обстановке и ухаживать за собой. Постепенная потеря функций организма ведёт к смерти[5].

АДСКАЯ ХЕРНЯ. Не дай Бог... не дай Бог.

Почему то не отмечается что эта болезнь поражает как правило евреев ( а прочие наверно просто не признаются)

Пластические операции опять же происходят намного удачнее на еврейских лицах. У них брови как правило очень высокие.

Неправда. Эта болезнь никого не щадит - у меня мама 13 лет мучалась и в итоге умерла от болезни Альцгеймера. Нет у нас в роду евреев. От слова совсем. Вообще моя семейка - тот еще коктейль, но вот ни одного еврея не случилось.

Все происходило на моих глазах... Страшно очень, когда , когда умный, самодостаточный, великодушный человек постепенно превращается в капризное обозленное существо, а потом и вовсе становится ребенком, за которым надо постоянно ухаживать и ни на минуту не оставлять одного. Единственное, что меня как-то успокаивает, что мне удалось сделать ее уход не таким тяжелым и горьким, как если бы она попала в какой-нибудь специализированный дом престарелых. Кстати, врачи уговаривали меня ее туда отправить. Не сдалась и не жалею.
Kapetc 19 дек 2016 в 16:17
Добрая  •  На сайте 10 лет
7
Очень уважаю публичных людей не поддавшихся соблазну пластики (или поддавшихся совсем чуть-чуть). Да, постарели, да, былая красота ушла, но выглядят достойно и уж точно намного приятнее натянутых-перетянутых с губами-варениками.
protoplazma 19 дек 2016 в 16:32
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
11
Наталью Воробьеву - Эллочку -Людоедку забыли! smile.gif Сейчас ей уже 67 лет...

GariTopor 19 дек 2016 в 16:34
2
хуйней занимаються ебало натягивают как у китайцев...))))) стареть надо тожэ с достоинством... а денег дохуя они все хотят молодо выглядить... не хотят стареть безсмертные..)))
Ordinal 19 дек 2016 в 17:12
2
Цитата
Наталью Воробьеву - Эллочку -Людоедку забыли! smile.gif Сейчас ей уже 67 лет...

Мрак, жуть, хамите парниша. Хорошо играла. В Хорватии вроде живет. Не знаю какого года фото, но хорошА.

eroselena 19 дек 2016 в 17:38
Замсеня  •  На сайте 12 лет
3
смотрю на них и понимаю - как же я не хочу стареть.. -(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх