Советские открытки «С Новым Годом!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inokesha84 22 дек. 2016 г. в 04:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Ой, помню как ходила на почту и подолгу выбирала открытки, что бы поздравить и родственников и друзей, знакомых. Куплю целую пачку, потом с мамой подписывали. Но какие-то открытки мне до того нравились, что было жалко отправлять и они оставались у меня в коллекции, и сейчас лежит старый "дипломат" с этими открытками, многие из которых представлены выше. У меня в этом чемоданчике есть открытки и с другими советскими праздниками и особенно понравившиеся из поздравительных открыток полученных уже нашей семьей. Спасибо за приятное напоминание.
Alexis58 22 дек. 2016 г. в 04:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Целый ритуал был. Пойти выбрать и купить. Подписать самым красивым почерком, да всем индивидуально. Вложить в конверты(тоже Новогодние), подписать точно все адреса, сходить на почтамт (обязательно туда, т.к. уверенность была, что оттуда быстрее и надёжно). А потом бегать к почтовому ящику и ждать ответ. А потом начался век гаджетов, увы...
Мизантроп81 22 дек. 2016 г. в 08:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Спасибо, за ностальгию! Прям в детство окунулся! Как там было уютно… в советском детстве… elka.gif
Bushuy73 22 дек. 2016 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Помню эту! У бабушки в узелке лежала. Годов 60-х открытка...Мятая такая была, но - попробуй выбрось!

Какангел 22 дек. 2016 г. в 08:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Мою коллекцию 1980-1990 г.в. племяш почти растащил, спасая, отдала в частный небольшой музей советского быта. Пусть люди смотрят.
MortiferM 22 дек. 2016 г. в 08:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Вот смотришь на них и от каждой теплом душевным веет. Спасибо, ТС.
KamidzuMSK 22 дек. 2016 г. в 08:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Спасибо) Топикстартера и всех-всех-всех тоже с Наступающим) Открытки прелесть, порадовали)
Luxexpress 22 дек. 2016 г. в 09:03
япчитатель  •  На сайте 14 лет
1
В детстве собирали коллекции, менялись, ну и конечно же перед новогодним праздником покупалась целая куча открыток, чтобы всех родственников поздравить. Особенно нравились открытки И. Дергилева. Просто волшебные, как тогда казалось. smile.gif

Кржимилик 22 дек. 2016 г. в 09:13
4
До слез, ностальгия даже не по СССР, хотя кто помнит, там не плохо было по-своему. По прошедшей молодости и юности, скорее всего. Мало среди представленных открыток таких, которых я не видел, не держал в руках. Аж комок к горлу подкатил.

Skatinko 22 дек. 2016 г. в 09:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Такой ламповый пост, половина таких открыток была у нас, надо будет поискать, уж больно я их любил всегда рассматривать! Сейчас такого уже не делают. А от этих так и веет теплом!
NiveaMen 22 дек. 2016 г. в 09:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Достойно!
Очень понравилось (как побывал в детстве)
gorynych1963 22 дек. 2016 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Многие помню! Хорошее было время, и Новый Год действительно был праздником!
брюква 22 дек. 2016 г. в 10:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
До сих пор у меня сохранилась подборка открыток 1961 года выпуска. В 80х они в книжных магазинах продавались как уцененка. Надо достать и пересмотреть, да, и сыну не забыть показать.
ТС, спасибо, наконец-то появилось новогоднее настроение)
хермитков 22 дек. 2016 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
как в детстве побывал. спасибо, ТС
Cadastra 22 дек. 2016 г. в 10:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Вот это я понастальгировал. Может начать их коллекционировать?
attuda 22 дек. 2016 г. в 10:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Спасибо, в закладки добавил.
Danochka 22 дек. 2016 г. в 10:33
ЯПовка  •  На сайте 17 лет
0
Сколько воспоминаний из детства! Теплых, чистых и искренних..
А мне еще почему-то очень запомнилась новогодняя обложка журнала Веселые Картинки

SOSnetVNOS 22 дек. 2016 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ооочень смутно что-то припоминается...
bond46142481 22 дек. 2016 г. в 10:44
sempron  •  На сайте 11 лет
0
Аж запахло ёлкой и мандаринами!Спасибо!
avtomost 22 дек. 2016 г. в 11:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Оочень приятные воспоминания с детства. Новый год был тогда действительно, праздником, сказочным праздником. Спасибо родителям за это, верил и в деда мороза и в то что мышки конфеты приносили) Ждал Нового года с нетерпением, помню даже календарь свой делал и отсчитывал дни до НГ. Потом писал письмо Деду морозу что бы я хотел в подарок. И до сих пор не знаю как это родителям удавалось, но сидели за столом, кушали, и тут вдруг кто-нить говорит мне: слышишь, что там на балконе шуршит,- и я летел как угорелый, а там подарок, и даже слышал звук мотора улетающего вертолета деда мороза) А еще помню как в деревню на новый год ездили, там была елка конфетами наряжена,вкусными шоколадными, печка приятно трещала, замерзшие окна и советские гирлянды мигали. А за окном вьюга, и все реально как в сказках и мультиках из детства.
AlexBay 22 дек. 2016 г. в 11:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
да,многие держал в своих руках,даже.но что интересно:их читали,потом ставили на видное место,ну а после завершения праздников-хранили.и впоследствии-пересматривали,ну и чего греха таить-переписывали поздравления...70-80е...
Catherine5 22 дек. 2016 г. в 12:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
И я тоже со слезами дочитала. Помню почти все открытки, так как сама 60-го года. Так хочется хоть на миг вернуть это ожидание праздника, подарков под ёлкой, обязательно чего- нибудь вкусненького на столе. Каникулы и ёлки в Лужниках и, если повезёт, в Кремлёвском дворце съездов. Сладкие подарки с душистой мандаринкой внутри. Вы будете смеяться и иронизировать, но сейчас мандарины пахнут по-другому.
sergukovs 22 дек. 2016 г. в 12:28
0
Вот ещё.

sergukovs 22 дек. 2016 г. в 12:32
1
Ещё одна.

sergukovs 22 дек. 2016 г. в 12:32
0
Ещё.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45816
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх