Хозяева денег: кто на самом деле управляет миром?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RandomMan 27 дек 2016 в 10:16
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Да чего тут думать то... Бизнес должен быть социально-ответственным!

Хозяева денег: кто на самом деле управляет миром?
HelgaCorvus 27 дек 2016 в 10:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
проклятые жидомасоны
inv.gif
хотя в людском обществе утопия и "все поровну" невозможны, поубивают друг друга как обычно. umnik.gif
killo 27 дек 2016 в 10:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
а Барухи где я вас спрашиваю?
gf125002 27 дек 2016 в 14:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lanista @ 26.12.2016 - 19:40)
Цитата
очень хорошая попытка была у нас у Советов наверное не хватило мозгов (я имею ввиду управленцев с идеологией)

В свое время в создание и развитие СССР вложились и Ротшильды (с/х кредиты 1920-х), и Рокфеллеры (вклад Г.Форда в индустриализацию СССР). Так что не засчитана попытка.

только одно НО, их кинули
RockA 27 дек 2016 в 14:30
hell yeah! \m/  •  На сайте 14 лет
1
типа все беды из-за них?)
Как же сечин, с зп в 5 лямов в день!?
Регионер 27 дек 2016 в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Жалкие пешки. Истинных королей мы никогда не узнаем... Может быть.
Я уж молчу про церковь, которая накапливала золото веками. Помимо церкви есть множество тайных орденов со множеством агентов по всему миру, существующих гораздо дольше этих богатеев, и имеющих влияние поболее всякого Ротшильда.

Это сообщение отредактировал Регионер - 27 дек 2016 в 14:51
fray123 27 дек 2016 в 15:32
Philip J. Fry  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Регионер @ 27.12.2016 - 14:48)
Я уж молчу про церковь, которая накапливала золото веками. Помимо церкви есть множество тайных орденов со множеством агентов по всему миру, существующих гораздо дольше этих богатеев, и имеющих влияние поболее всякого Ротшильда.

если ты о них знаешь, то назови 50 таких тайных организаций
ritmic 27 дек 2016 в 16:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Если есть Творение (Земля населённая флорой и фауной) , - то есть и Творец.
Он же - Хозяин этого Мира.

Положение дел на Планете показывает положение дел Творца.
Допущено всё.., буквально, от самого прекрасного до самого низменного.

МЫ свидетели дел Элиты...и прежде всего Войны, трупы, террористы, нищета,, - и ебанутый слой псевдо элиты.

Можете не верить, но в Верхнем Мире такой *уеты нету.
Это здесь развели помойку и элиту.

я нашел объяснения, но многими это будет не принято, Сама любимая Бесконечность здесь явилась.... Свет в конце тоннеля есть, ..Вы сами подумайте..ведь вы идёте по сути к смерти, все ваши нервяки и страдания закончатся смертью..

Евреи, Славяне, Румыны...всё закончится смертью.
Наш Мир иные называют Мритья Лока, намекая на недолговечность человеческого существования.

Впрочем это моё мнение, думайте сами, решайте сами.

Регионер 27 дек 2016 в 16:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (fray123 @ 27.12.2016 - 15:32)
Цитата (Регионер @ 27.12.2016 - 14:48)

если ты о них знаешь, то назови 50 таких тайных организаций

50 тебе только эксперт по тайным орденам назовёт, если он откуда-то о них узнает. Тайные организации на то и тайные, что ты о них либо не знаешь, либо не говоришь.
И я не говорю про многочисленные масонские ложи, иезуитов или иллюминатов. Но те же Тамплиеры или Мальтийский орден уже давно не тайные, но от этого не менее влиятельные. Только в Израиле немало уже известных старейших орденов. А сколько их по всему миру? О многих известно только их название.
Уверен, что если ты заинтересуешься, то найдёшь нужную информацию. "Ищущий да найдёт."©
lyutatovsky 27 дек 2016 в 21:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Панкратов - Черный тоже правит миром ?
goodwin84 27 дек 2016 в 23:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Цитата
В 2012 году банк заплатил 100 тысяч долларов консалтинговой компании Duberstein, чтобы та лоббировала в Сенате США отказ от принятия Закона Магнитского. Есть предположение, что таким образом банк хотел защитить вклады своих российских клиентов.

Никого не смутила столь маленькая взятка для решения такого уровня? 1 новый Q7?
rjkmvfy 28 дек 2016 в 14:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Покончить с ними надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх