О военных "зверствах" русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg 10 янв. 2017 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yf73 @ 10.01.2017 - 15:46)
[QUOTE=DokBerg,10.01.2017 - 15:42] [QUOTE=yf73,10.01.2017 - 15:31] [QUOTE=DokBerg,10.01.2017 - 15:02] [QUOTE=yf73,10.01.2017 - 13:44] [QUOTE]
[/QUOTE]
Ну тем не менее на сегодня вики наиболее объективная, если конечно не считать Фоменко с Бушковым ))) . Она хотя бы дает ссылки на источники. Я так понял вас больше всего возмутила фамилия Энгельгардта
Мне кажется вы все видите в черно-белом цвете: если что то критикующее нас, то это автоматом враждебная пропаганда?
Ну вы сами же на этой странице написали что штурм Кракова и Праги шел по принципу цирлих-манирлих, а они сволочи неблагодарные этого не оценили ))) [/QUOTE]
С чего вики объективная? В ней объективности не больше, чем в листовке "Русские сдавайтесь, у нас в плену кормят, а политрук вам лжет!!!"

Что такое ссылки? Если источник недостоверен - что на него ссылаться?

Фамилия Энгельгарт мне ровно ничего не говорит. Была такая баронская фамилия. Состояла из самых разных людей, были и герои, были и прохвосты. С чего верить его словам - не знаю.

Вон французский посол презрительно высказался про "потемкинские деревни".
И многие в это верят, хотя вообще-то Новороссия на практике дала как раз вполне реальные деревни, а посол там и не бывал. [/QUOTE]
мда... сложно спорить с человеком у которого из аргументов только эмоции - мы хорошие, а все остальные гавно
ПС а не, был еще один аргумент - Каратаев, литературный персонаж из художественной книги

У вас документальные достоверные сведения, что вы так самоуверенны?

Я не заметил.

И да, открою вам глаза - мы и впрямь хорошие.
И наши предки хорошие.

Во всяком случае куда гуманнее наших соседей.
И я это не раз уже наглядно доказывал.

Вот кого не могу понять - так это русскоязычных мудаков, которые все время с невиданным упорством стараются доказать, что как раз мы и наши предки - гадкие и мерзкие, а святая европа - она святая.

Вы не из таких случаем. человекоабажуров?
А так - какой мне смысл повторять мои же темы?
Тем более я от вас никаких доказательств не вижу, кроме того, что кто-то - причем неизвестно кто вопиял об адских ужасах гнусных россиян.

Так это не доказательство, равно как и рассказы про 28, 97, 100500 убитых польских младенцах, которые кричали со штыков ужасных казаков, а те ими в воздухе махали.

Вы почаше вспоминайте, что для наших еврососедей и для много кого еще - вы такой же, как и мы грешные, никак не ровня европсам. Даже если вы там эмигрант давно. И случись что - так вот будут ваш череп интереса ради обрабатывать

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1447513.html?hl=

Не холуйствуйте перед соседями нашими так старательно - мы не оценим и они тоже не оценят.
DokBerg 10 янв. 2017 г. в 16:09
0
Цитата (aircopter @ 10.01.2017 - 16:03)
Цитата (aftopelot @ 10.01.2017 - 15:54)
в Германи женщины только в Берлине живут? а кого же я в Гамбурге ебал? upset.gif
сколько времени красная армия в Германии была? так то там около 90 лямов населения и около половины из них бабы. не ужели правда все в Берлине были собраны?

Во первых наша армия была не на всей территории Германии. Во вторых по подсчётам некоторых западных экспертов отодрали мы там вообще всё, что шевелилось. А что не шевелилось пошевелили и отодрали.
Вроде смешно, но верят же некоторые. А вообще за насилие и мародёрство полагался расстрел, невзирая на ордена и медали.

"Да какая разница!!"! ©

Их не парит, им важно какашкой кинуть.
aftopelot 10 янв. 2017 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
в Германи женщины только в Берлине живут? а кого же я в Гамбурге ебал? upset.gif
сколько времени красная армия в Германии была? так то там около 90 лямов населения и около половины из них бабы. не ужели правда все в Берлине были собраны?

Во первых наша армия была не на всей территории Германии. Во вторых по подсчётам некоторых западных экспертов отодрали мы там вообще всё, что шевелилось. А что не шевелилось пошевелили и отодрали.
Вроде смешно, но верят же некоторые. А вообще за насилие и мародёрство полагался расстрел, невзирая на ордена и медали.

окак! телепорт Курск-Берлин запилили, быстренько Берлин заняли и назад, пока каша не остыла?
ващпето, про "похождения" советских танкистов на освобождаемых териториях даже их собратья из пехотных войск писали с чувством омерзения, но местные конечно всёврут. и не иначе lol.gif
DokBerg 10 янв. 2017 г. в 16:16
0
Цитата (aftopelot @ 10.01.2017 - 16:11)

окак! телепорт Курск-Берлин запилили, быстренько Берлин заняли и назад, пока каша не остыла?
ващпето, про "похождения" советских танкистов на освобождаемых териториях даже их собратья из пехотных войск писали с чувством омерзения, но местные конечно всёврут. и не иначе lol.gif

А вот и блестящий представитель плевать говном в наших бойцов набижал.

Плохо стараешься. Ты бы по развернутее про наших дрянных танкистов, которые дажи нашим мерзким пехотинцам были отвратны.

Не то, что в вермахте, где пехотинцы любили танкистов страстно и горячо и в разных позах.

Мне вот очень интересно - откуда берутся такие как ты ихсперды? Я понимаю, когда вам гранты платят, а ты как?

aircopter 10 янв. 2017 г. в 16:18
1

Я тоже могу такого написать ужость просто. Про любой год.
А мой дед в Германии встретил мою бабусю, тогда конечно ещё молодую девушку. Её в плен угнали. Полюбил и в жёны взял. И жили они долго и счастливо почти 70 лет и плевали на высеры всяких "писателей".
НемАсквич 10 янв. 2017 г. в 16:18
bobbax  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
набижал.

Цитата
дажи

Цитата
ихсперды

Коль пиши хоть пограмотнее что ли....)))

Это сообщение отредактировал НемАсквич - 10 янв. 2017 г. в 16:19
Mankunianec 10 янв. 2017 г. в 16:22
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NewLegenda @ 9.01.2017 - 23:41)
А индейцы в дополнение о "зверствах" русских раскажут о милосердии и набожности бледнолицых...

На наших глазах пытаются переписать историю

какие наркотики тебе прописал твой лекарь?
aircopter 10 янв. 2017 г. в 16:24
3
Цитата (DokBerg @ 10.01.2017 - 16:16)
Не то, что в вермахте, где пехотинцы любили танкистов страстно и горячо и в разных позах.

Мне вот очень интересно - откуда берутся такие как ты ихсперды? Я понимаю, когда вам гранты платят, а ты как?

Ну как же. Немцы к нам приехали не на танках, а с пивом и сосисками, по дороге всю Европу прихватив с хамоном там всяким. Это злые русские их не поняли и на всякий случай дали пиздюлей)
Basanday 10 янв. 2017 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
ващпето, про "похождения" советских танкистов на освобождаемых териториях даже их собратья из пехотных войск писали с чувством омерзения, но местные конечно всёврут. и не иначе  lol.gif

Живу в бывшем немецком Метгетене ( Метгетенская резня гуглится) .
Крику вони дохера , но почему то умалчивают , что здесь было два концлагея для советских военнопленных , дорого Кенигсберг - Пилау была ими вымощена.
А самого главное молчат , что хуярить их стали здесь всех подряд (судя по их заявлениям) , после того как на местной жд.станции нашли два вагона с детскими вещичками и сандаликами... .
Я не знаю , может здесь все супер гуманные , но лично я , увидев маленького Ганса в сандалях марки "скороход" и ему хорошего поджопника отвесил и мамашке прикладом уебал. Это она падла отправляла шерстяные носки уродам , которых от самого Сталинграда гнать пришлось.
И еще. Городишко - 30 тыс. А здесь захоронение Советски Воинов фамилий на 500 и пять Героев Советского Союза похоронено.

Если что и было - не насиловали их , а ЕБЛИ , за то что их мужики нашу землю топтали.

Это сообщение отредактировал Basanday - 10 янв. 2017 г. в 16:37
yf73 10 янв. 2017 г. в 16:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
У вас документальные достоверные сведения, что вы так самоуверенны?

Я не заметил.

И да, открою вам глаза - мы и впрямь хорошие.
И наши предки хорошие.

Во всяком случае куда гуманнее наших соседей.
И я это не раз уже наглядно доказывал.

Вот кого не могу понять - так это русскоязычных мудаков, которые все время с невиданным упорством стараются доказать, что как раз мы и наши предки - гадкие и мерзкие, а святая европа - она святая.

Вы не из таких случаем. человекоабажуров?
А так - какой мне смысл повторять мои же темы?
Тем более я от вас никаких доказательств не вижу, кроме того, что кто-то - причем неизвестно кто вопиял об адских ужасах гнусных россиян.

Так это не доказательство, равно как и рассказы про 28, 97, 100500 убитых польских младенцах, которые кричали со штыков ужасных казаков, а те ими в воздухе махали.

Вы почаше вспоминайте, что для наших еврососедей и для много кого еще - вы такой же, как и мы грешные, никак не ровня европсам. Даже если вы там эмигрант давно. И случись что - так вот будут ваш череп интереса ради обрабатывать

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1447513.html?hl=

Не холуйствуйте перед соседями нашими так старательно - мы не оценим и они тоже не оценят.

Я привел хоть какие то доказательства, а вы только лозунги
Я тоже открою вам глаза - мир он не черно-белый, нет людей и наций только хороших или только плохих. Герои и злодеи есть везде
Я не считаю наших предков гадкими и мерзкими, а Европу святой, не надо мне присваивать чьи то мысли
Неизвестно кто вопиял? Ну вообще то я привел реального исторического участника и двух реальных историков, а вы только лозунги
Я не рассказываю про 100500 убитых польских младенцев, еще раз повторю - не надо мне присваивать чьи то слова. Вы таким поведением уподобляетесь упоротым с Украины с их воплями про распятого младенца. Давно заметил, если "патриот" хочет опровергнуть оппонента он использует два штампа - "миллиард расстреляных лично Сталиным" и "два миллиона изнасилованных немок". Один из них вы уже использовали gigi.gif
А в конце вы совсем до оскорблений скатились - похоже у вас закончились аргументы? В чем заключается мое холуйство? Я наверно должен ссылку на эту полемику моим кураторам в аглицком посольстве отправить чтобы доказать свою преданность ? lol.gif (сарказм если что, а то потом будете мне доказывать что я агент влияния ссылаясь на эти слова)

Это сообщение отредактировал yf73 - 10 янв. 2017 г. в 16:51
aftopelot 10 янв. 2017 г. в 16:52
-3
Цитата (Basanday @ 10.01.2017 - 16:33)
ващпето, про "похождения" советских танкистов на освобождаемых териториях даже их собратья из пехотных войск писали с чувством омерзения, но местные конечно всёврут. и не иначе  lol.gif

Живу в бывшем немецком Метгетене ( Метгетенская резня гуглится) .
Крику вони дохера , но почему то умалчивают , что здесь было два концлагея для советских военнопленных , дорого Кенигсберг - Пилау была ими вымощена.
А самого главное молчат , что хуярить их стали здесь всех подряд (судя по их заявлениям) , после того как на местной жд.станции нашли два вагона с детскими вещичками и сандаликами... .
Я не знаю , может здесь все супер гуманные , но лично я , увидев маленького Ганса в сандалях марки "скороход" и ему хорошего поджопника отвесил и мамашке прикладом уебал. Это она падла отправляла шерстяные носки уродам , которых от самого Сталинграда гнать пришлось.
И еще. Городишко - 30 тыс. А здесь захоронение Советски Воинов фамилий на 500 и пять Героев Советского Союза похоронено.

Если что и было - не насиловали их , а ЕБЛИ , за то что их мужики нашу землю топтали.

ну понятно- "ничего небыло, хотя было, ну и правильно что было, надо было ещё больше" gigi.gif танкист? lol.gif
aftopelot 10 янв. 2017 г. в 16:55
-4
Цитата (aircopter @ 10.01.2017 - 16:18)

Я тоже могу такого написать ужость просто. Про любой год.
А мой дед в Германии встретил мою бабусю, тогда конечно ещё молодую девушку. Её в плен угнали. Полюбил и в жёны взял. И жили они долго и счастливо почти 70 лет и плевали на высеры всяких "писателей".

уверен что в начале полюбил, а потом взял? мож наоборот? ну, главное кончилось всё хорошо cool.gif
Basanday 10 янв. 2017 г. в 16:56
1
Цитата (aftopelot @ 10.01.2017 - 16:52)

ну понятно- "ничего небыло, хотя было, ну и правильно что было, надо было ещё больше"  gigi.gif  танкист?  lol.gif

1. Считаю , что не нам судить людей , которые прошли ТУ войну.
2. После слова ХАТЫНЬ считать рваные пизды врага неуместно.

Это сообщение отредактировал Basanday - 10 янв. 2017 г. в 16:57
aftopelot 10 янв. 2017 г. в 16:58
-3
Цитата (DokBerg @ 10.01.2017 - 16:16)

А вот и блестящий представитель плевать говном в наших бойцов набижал.

Плохо стараешься. Ты бы по развернутее про наших дрянных танкистов, которые дажи нашим мерзким пехотинцам были отвратны.

ну не всем же открытки патриотичесские сочинять lol.gif
aftopelot 10 янв. 2017 г. в 17:04
0
Цитата (Basanday @ 10.01.2017 - 16:56)

ну понятно- "ничего небыло, хотя было, ну и правильно что было, надо было ещё больше"  gigi.gif  танкист?  lol.gif

тут дело в том, что вся суть поста и большинства коментов- "русских судить нельзя. никогда!"
заебали уже посты про дартаньяна и пидарасов. лучше реально что то полезного сделали. мусор чтоли вынесли бы lol.gif Шнуров в курсе.
MirRight 10 янв. 2017 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ну хоть один пруф сего высера есть?

почему такой тупой вброс собрал столько зелени?

Может ради зелени тоже такую чушь начать сочинять?
Basanday 10 янв. 2017 г. в 17:10
0
Цитата (aftopelot @ 10.01.2017 - 17:04)

тут дело в том, что вся суть поста и большинства коментов- "русских судить нельзя. никогда!"
заебали уже посты про дартаньяна и пидарасов. лучше реально что то полезного сделали. мусор чтоли вынесли бы lol.gif Шнуров в курсе.

Согласен .
Но иногда , что бы показать , что ты не за пидорасов достаточно просто промолчать.
Basanday 10 янв. 2017 г. в 17:13
1

В своем посте я не писал про дартаньянов , а написал , что есть.

Но ты то мне ответил не как дартаньян..
chavotac 10 янв. 2017 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Сейчас набегут пропутинские шакалы,ой,соколы конечно,и с либерастным визгом будут блеять о триллионах изнасилованных немок"©
yf73 10 янв. 2017 г. в 17:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Ага, причем люди которые это утверждают не могут подумать на два шага дальше: типа мы исключительный народ, самый лучший в мире и живем в самой лучшей стране, история у нас святая и безгрешная, мы образец для подражания, а остальные нам просто завидуют и постоянно хотят напасть на нас.
Следующим шагом что? Осознание что мы богоизбранные? Не помните что случилось с тремя народами которые считали что они лучше всех, лучше знают что делать, а все остальные говно?
Ну один народ небольшой по размерам, понял что править шариком с помощью силы не выйдет, поэтому замкнулся в себе на осознании своего величия и старается править с помощью денег.
Ко второму народу пришел вождь, который рассказал что весь мир должен служить ему, несогласных к стенке, а некоторых для профилактики в печки. Закончили тем что получили пизды и сейчас самым главным считают честный и добросовестный труд
Ну а третий народ до сих пор думает что они самые правильные и благородные, их строй самый прекрасный и пытается его принести в каждую туземную деревню. Особенно при этом старается в ту деревню около которой есть маслянистая жидкость черного цвета cranky.gif
Вот поэтому я и против исключительности. Я не считаю нас самыми пьющими или вороватыми, но и самыми гуманными или миролюбивыми нас тоже сложно считать

Это сообщение отредактировал yf73 - 10 янв. 2017 г. в 17:30
DokBerg 10 янв. 2017 г. в 17:46
-1
Цитата (НемАсквич @ 10.01.2017 - 16:18)
Цитата
набижал.

Цитата
дажи

Цитата
ихсперды

Упрек по правописанию от Немасквича просто умиляет.

Вы в историческом плане пишете не то, что с ошибками. а только одни ошибки, так что не пузиритесь, ихсперды.
DokBerg 10 янв. 2017 г. в 17:51
0
Цитата (yf73 @ 10.01.2017 - 17:29)
Цитата

Ага, причем люди которые это утверждают не могут подумать на два шага дальше: типа мы исключительный народ, самый лучший в мире и живем в самой лучшей стране, история у нас святая и безгрешная, мы образец для подражания, а остальные нам просто завидуют и постоянно хотят напасть на нас.
Следующим шагом что? Осознание что мы богоизбранные? Не помните что случилось с тремя народами которые считали что они лучше всех, лучше знают что делать, а все остальные говно?
Ну один народ небольшой по размерам, понял что править шариком с помощью силы не выйдет, поэтому замкнулся в себе на осознании своего величия и старается править с помощью денег.
Ко второму народу пришел вождь, который рассказал что весь мир должен служить ему, несогласных к стенке, а некоторых для профилактики в печки. Закончили тем что получили пизды и сейчас самым главным считают честный и добросовестный труд
Ну а третий народ до сих пор думает что они самые правильные и благородные, их строй самый прекрасный и пытается его принести в каждую туземную деревню. Особенно при этом старается в ту деревню около которой есть маслянистая жидкость черного цвета cranky.gif
Вот поэтому я и против исключительности. Я не считаю нас самыми пьющими или вороватыми, но и самыми гуманными или миролюбивыми нас тоже сложно считать

Никто не говорит про нашу исключительность.

Только про то, что мы гуманнее, добрее и отходчивее, чем наши соседушки.
Особенно те, кто лезут нас учить.

То есть мы более человечны.
Только и всего.
И в этом плане образец для подражания.
Было бы очень неплохо, чтобы наши соседи не резали, например, людям головы, принимали всех равными и так далее.

К слову исключительными себя считали и японцы и англичане и китайцы сейчас считают, да много кто еще. Вы еще с тайцами поговорите - сильно удивитесь.
aircopter 10 янв. 2017 г. в 17:53
2
Цитата (aftopelot @ 10.01.2017 - 16:55)
уверен что в начале полюбил, а потом взял? мож наоборот? ну, главное кончилось всё хорошо cool.gif

Вот даже ответить тебе нечего на такую хуйню! Если мозгом пользоваться не научился, то уже не исправить.
DokBerg 10 янв. 2017 г. в 17:53
-1

Конечно нельзя русских судить. Особенно когда в судьи лезут маньяки, убийцы и людоеды без стыда и совести.

И поддерживать пидорасов в их страсти нас судить - самому быть пидорасом.
НемАсквич 10 янв. 2017 г. в 18:01
bobbax  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DokBerg @ 10.01.2017 - 17:46)
Цитата (НемАсквич @ 10.01.2017 - 16:18)
Цитата
набижал.

Цитата
дажи

Цитата
ихсперды

Упрек по правописанию от Немасквича просто умиляет.

Вы в историческом плане пишете не то, что с ошибками. а только одни ошибки, так что не пузиритесь, ихсперды.

Я Николай столько тебя в твое вранье и историческую некомпетентность тыкал, что мне это сейчас даже интереса не представляет. Опровергать твои опусы лень, тем боле кто в теме тот и сам видит твою предвзятость и некомпетентность, те кто истории учатся у тебя объяснять что то бесполезно.

Это сообщение отредактировал НемАсквич - 10 янв. 2017 г. в 18:02
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40297
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх