И все-таки курение вредит здоровью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azazello4ka 10 фев. 2017 г. в 14:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
загадочное происшествие.. с "белыми пятнами" изложено, но что-то мне подсказывает, что девчуля огребла не просто за курение в общественном месте.
Alzheimer9 10 фев. 2017 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (passatovv @ 10.02.2017 - 12:26)
Все правильно сделал.

Неужели? если бы этот борцун мужику въехал, либо парням предьяву такую кинул, может и хероем был он. А тётку по еблищу, да на остановке... да уж, прям пиздец как правильно... dont.gif
Граф 10 фев. 2017 г. в 14:45
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (YuA @ 10.02.2017 - 13:22)
Правильно сделал, ненавижу тупых уебков курящих на остановках. (С)Сюткин

Накинулись м.и.н.у.сёры, любители подымить в лицо некурящему населению.

Правильно сделал, серьезно?
За курение на остановке нужно пиздить?

А за то, что на ногу в трамвае наступили, сразу мочи наглухо нахуй. А если на дороге подрезал кто-то, вырежи к ебеням всю его семью!

Только полный идиот может такое сказать.
ingoshit 10 фев. 2017 г. в 14:45
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
-1
кажется мне,что деваха как сапожник матюкалась на остановке(где есть и дети и пожилые),а курение-это повод журналистов)
geoyd 10 фев. 2017 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 14:36)
SashaStep
Цитата
Вы забываете отличное выражение, что и на старуху бывает проруха. Не подойдет один на один, так подойдут толпой. Вашей логике и мировоззрениию это ни сколько не противоречит. А впрочем, если хотите, то и живите в своем каменном веке, пока сами других не трогаете, а если что, то управа на таких как вы всегда найдется

не-не, я тоже зашореным вглядом на geoyd погнать хотела))) нормальный он мужик, своё виденье(рациональное) пишет.

Сэ...пасибо)

За понимание.

Это сообщение отредактировал geoyd - 10 фев. 2017 г. в 14:52
vvk555 10 фев. 2017 г. в 14:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Интеллигентно послала на йух? И огребала за это кмк.
Mongoose79 10 фев. 2017 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Хер его знает, что она там сказала. Явно "не тебе какое дело". Бить, наверное, не следовало, но леща прописать очень даже.
HerrKwa 10 фев. 2017 г. в 14:46
ХершА  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ramtamtager @ 10.02.2017 - 14:35)
Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 13:28)
Цитата
Правильно сделал

Цитата
Молодец мужик!

вы тихо ёбу дались?! blink.gif даже за словесный понос распускать кулаки - не дело.
а тут ваще - сам подошёл к курице, сам спросил, сам отпиздил.

ей желаю выздоровления и оплаты административки
ему уголовки, ибо - нех!

Просто люди на себя и своих близких ситуацию не примеряют.

Как раз наоборот.
Romvel 10 фев. 2017 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мужик немного не прав,ну выбил бы сигарету из рук,а теперь попадёт. \Хотя я с ним солидарен,не надо курить на остановках,отойди пусть недалеко,но отойди.А по рассказу я что то не верю,что ему ВЕЖЛИВО сказали. rupor.gif rupor.gif
HerrKwa 10 фев. 2017 г. в 14:48
ХершА  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (DE23RUS @ 10.02.2017 - 14:44)
Цитата (DODGE @ 10.02.2017 - 13:27)
Цитата (Uzh @ 10.02.2017 - 17:22)
Молодец мужик! Нехуй курить где ни попадя!

В чём он молодец ? В том что как оскотинившееся быдло стал бабу пиздить за оскорбление ?

В этом и молодец. Мужчина должен быть джентльменом только по отношению к настоящим леди. Тупая хабалка недостойна нормального к себе отношения. Хоть обминуситесь, но если женщина начинает на меня неадекватить, переходить на мат, да еще и пытаться мне по щам хлестнуть, она сразу теряет в моих глазах статус женщины и все полагающиеся этому статусу привилегии. Ведешь себя как быдло - изволь получить соответствующую реакцию.

Вот этого удваиваю неистово.

Если ты женщина - будь ей везде и всегда. А если начинаешь хамить и выебываться - не обижайся, если спросят, как с равного.
anton79 10 фев. 2017 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Потом, когда мужика будут судить, он будет плакать и вопрошать: "а меня-то за что?". Молодец, хуле. На зоне, кстати, таких резких тоже не любят, вернее любят буквально.
OTOPOnb 10 фев. 2017 г. в 14:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 14:42)

А не пиздишь ли ты часом? ...
За пиздобольство в мое время спрашивали сильнее, чем за хамство.

ни часом , ни получасом

ок, буду смахивать в другую сторону

можно поподробнее как кто за что с тебя спрашивал, этож так интересно всем, мы как раз это тут обсуждаем

alexnix 10 фев. 2017 г. в 14:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Чувствую, что этот решительный чувак станет мемом.)
Всепропало 10 фев. 2017 г. в 14:49
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (pikantniy @ 10.02.2017 - 14:12)
А лицо будто синячила,ну правда,сколько раз прилетало по зубам но на алконафта похож не был

Ну через недельку уже становишься похож, когда оба глаза еще не открылись gigi.gif
Акация 10 фев. 2017 г. в 14:50
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (drvz @ 10.02.2017 - 13:34)
4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;

хм.а ведь про остановки ни слова.

а так же там нет запрета поливать окружающих водой, обрызгивать дезодорантами, поливать аммиаком... lalala.gif
Zaebushek 10 фев. 2017 г. в 14:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Сама курю, да, фу бяка и т.д., но я делаю это там, где никому не мешаю. Как же бесят курящие на остановках, возле входов в тц, в тамбурах электричек, или те, кто закуривает, идя в толпе. Блять пиздец как бесят. Ну отойди в сторонку, где вокруг тебя нет 100500 человек и кури сколько влезет, почему твою вонь должны другие нюхать то. Это реальное быдлячество.
Думаю, если бы девка сразу отошла подальше и никому бы не пришлось нюхать ее дым, то и на пиздюли не нарвалась бы.

Это сообщение отредактировал Zaebushek - 10 фев. 2017 г. в 14:52
Всепропало 10 фев. 2017 г. в 14:51
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (devor @ 10.02.2017 - 14:28)
Случай:подмосковная электричка,пятница не вечер,но людей много.Стоят люди в тамбуре.Малолетка лет 15 закуривает.Ей делает замечание бабушка,молодые люди,старикан.Она всех посылает на хуй.Мужик из угла тамбура подходит и смачно одним ударом нехило пробивает ей лицо.Лицо сломано было конкретно.Коллективным сознанием было решено,что никто ничего не видел девка потеряла сознание и ударилась при падении.Быть хамлом и курить вредно!

А Минздрав всегда предупреждал
DE23RUS 10 фев. 2017 г. в 14:52
2
Кстати о курении. У нас тут тоже была ситуация. Повадились на этаж к нам на балкон практически со всего здания (13-этажный офисятник) курить ходить. Их у себя с этажей повыгнали, с лестниц тоже, ну они к нам на 13-й приперлись. Адекватных просьб искать себе курилки в другом месте не восприняли, народ сплошь молодой, горячий, на подворотах. Шеф, чел подкованный, грамотно подключил участкового. И хлопнули их за курение. Причем не как физиков, а ОО в котором они работают. И не как обычное курение в подъезде, а как в административном здании. Короче штрафняк там вылез то ли 40 тысяч, то ли 50. руководитель ОО так и сказал: "Блеать, лучше бы ебала им набили!"
serega73rus 10 фев. 2017 г. в 14:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (theonelove @ 10.02.2017 - 13:24)
"И я слышала прямо, как он её бил по лицу" - интересно это какой-то особенный звук когда бьют по лицу и вы слушаете с другого конца телефона? Что услышала подруга? Стук, шорох, или как в фильмах про кунг-фу хлесткие удары?

как в индийских фильмах 70-80-гг)))))
Grundigzzz 10 фев. 2017 г. в 14:53
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ExPowerRu @ 10.02.2017 - 13:18)
Она ответила ему не грубо, а просто, что ему какое дело

Достаточно этой фразы чтобы понять что она его или нахуй послала или что похуже, вот и отхватила. А подруга недалекая сделала на этом уточнение такое.
ПохНахНех 10 фев. 2017 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
не давеча как сегодня утром:
Стоят на остановке курсанты ФСИН, один из них курит. Докурил и бросил бычок там же где и стоял.
Замечание сделала канеш, но что оно будущему стражу порядка? Так, пустое колыхание утреннего воздуха.
буржуа 10 фев. 2017 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мне вот интересно а если бы на месте девушки стоял мужик,явно покрепче нападающего.
то есть который даже визуально понятно что может дать отпор или опиздюлить - полез бы это ответственный гражданин делать ему замечания и бить по лицу.

к чему пишу.
Стоял я как-то на Ярославском вокзале в конце платформы и ждал электричку.никого рядом нет на пять метров вправо и влево.Стол с парке с капюшоном и шапке вязаной и курил.Просто с нифига мне прилетает наебок голову.Я охуел слегка.Поворачиваюсь и слышу хуле ты тут пидрила куришь.стоит мужик синий.я даже спрашивать его ничего не стал утолкал с ноги с платформы.дальше он встал кое-как и куда поплелся.
так вот чем я ему ссука помешал?повыебывать так хотелось?и можт мозг при минус 30 подмерз?
DedCanLiv 10 фев. 2017 г. в 14:56
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
1
Так-то он по ходу ебанутый какой-то...
cnegnay 10 фев. 2017 г. в 14:56
0
Она ответила ему не грубо, а просто, что ему какое дело - ну вот чёто не верю я, что такое быдло прямо шаркнуло ножкой, сделала два раза реверанс.

Ну сколько можно то писать на пачках - Курение вредит Вашему здоровью! Убедилась корова в этом? Отлично, теперь разыскивайте в Ёбурге мужика что бы ему это фото предьявить biggrin.gif в таком прикиде он на десяток моих знакомых похож
3BEPb5000 10 фев. 2017 г. в 14:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sibire @ 10.02.2017 - 14:04)
Раньше в компаниях сидели и курящие и некурящие.И некурящим не мешали курильщики.Не было ни каких конфликтов.Теперь вам сверху сказали ату на курильщиков и пиз..ц вдруг всем они оказывается жизнь портили.Вы некурящие агрессивные до ужаса стали.Посмотрите даже в комментах кто злее?Вы некурящие!
Я специально у некурящих товарищей спрашивал мешаю я им или нет,все сказали что не мешаю хош кури хош не кури.Ну а вы агрессивные от куда такие берётесь.

Подрастёшь - поймешь!
Видимо ты сохранился и думаешь у тебя всё впереди и здоровья вагон!

Бросают эту соску уже зрелые люди, которые понимают что там мышьяк, ртуть, толуол, аммиак, кадмий, бутан и еще 7000 хим соединений о которых и не слышали!

Многие хотят жить, а не работать на аптеку!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55531
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх