Фейки "Орел и Решка". Разбираю один из выпусков

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tripstill 19 апр. 2017 г. в 08:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Ну ты и зануда. И ежу понятно, что снимается все не за один день. Я смотрю(редко но все же) эту передачу не из-за того, чтобы узнать как потратить 100 баксов в другой стране. Просто из интереса, как живут люди, где можно и как отдохнуть и просто ради фана. Ты бы еще "час суда" разоблачил.
Липски 19 апр. 2017 г. в 08:15
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Всё это проплачено туроператорами.
Sokol22 19 апр. 2017 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (rosemi @ 18.04.2017 - 20:12)
Да и пох, что половину передачи врут, но альтернативы не вижу.
Есть передачи про путешествия на канале "Моя планета", но скучновато смотрится.

На Ютубе отличный канал "Своим ходом " , без вранья , просто , незамысловато и красиво парень с девушкой путешествуют по многим странам. Рассказывают о ценах на билеты , на продукты , на проживание в разных странах. Встречаются с нашими соотечественниками , беседуют о жизни , о красивых и необычных местах.
"Орел и решка " давно от них отстали ).
Gromodryn 19 апр. 2017 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не тронь передачу,ушлепок! mad.gif
Хрючело 19 апр. 2017 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Какой ввод?

вывод простой - кто не был в Танзании тот лох.
Jurik47 19 апр. 2017 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Смотрел пару выпусков. Потом плюнул на это дело. Сплошная реклама каких-то магазинчиков и заведений, которые и нафиг не нужны в этих путешествиях.
ptolomay 19 апр. 2017 г. в 08:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Моя жена еще до подкидывания монетки уже знает кому достанется золотая карта.
msconfig47 19 апр. 2017 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По началу интересно было с первыми ведущими. А потом её стали вести все кому не лень и пошёл шлак!
Refund 19 апр. 2017 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я тоже не вижу альтернатив передаче. Ну и хер с ним, что не укладываются в бюджет, хер с ним что иногда глупо себя ведут и немного приверают. Как будто мы все ангелы в плоти. В целом передает атмосферу тех мест, возможно, которые я никогда не увижу в реальности.
Глумъ 19 апр. 2017 г. в 08:38
Глумарь  •  На сайте 12 лет
4
Дорогая передача, решил повторить подвиг про 100 долларов, теперь учу язык и коплю на билет домой!
kitavolk 19 апр. 2017 г. в 08:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
А я смотрю эту передачу из за красивых мест, красивой картинки, и мне по большому счёту пох, почём там сраный кальмар или ещё какая дрянь, я спокойно это покупаю в своём местном магазе рыбном.
Самое главное это посмотреть устои жизни на планете - народы, страны, нации .. и не важно как тебе это при подносят, додумай сам али не туп...
А от блохера написавшего "Великое" разоблачение я не нашел в тексте не одного пруфа, что пиздит НЕ ОН, а ОНА...а на время передвижения героя - воооще похуй... съёмки в режиме реального времени только в ваших ебанутых инстаграмах с вашими тупыми уебанскими мордами, суете себе дешевый самсунг в ебло и думаете, что вы великие разоблачители и опытные ебать вас в жопу пктшественники....я всё, сорри, чёт неоправданно сорвался))
skyline0502 19 апр. 2017 г. в 08:57
0
Она ж сама признавалась, что много постановочных видео.
johnsurgut 19 апр. 2017 г. в 08:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Да и .уй с этой передачей:) Зато ЯП Регине вдул:):):)
phelina 19 апр. 2017 г. в 09:08
0
Я ржала аки конь, когда увидела, как девка с карточкой на Галапагосах в аэропорту отправила "бедных" в автобус, а сама якобы арендовала машину за 300 долларов. Мне было очень интересно, как она с этой машиной влезет в паромчик, до которого этот автобус собсна и ходит. Не показали. Еще смешнее выглядело обычное такси от парома до города, за 300 баксов, ага. 10 долларов, если не торговаться.

Про сам материковый Эквадор были ляпы тоже, но не столь вопиющи, так сказать.
kaba 19 апр. 2017 г. в 09:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
В передаче про Пхукет они взяли скутер от аэропорта до Патонга! Я бы не советовал новичкам так делать. )
Saf777 19 апр. 2017 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ты ещё, блеать , скажи, что экстрасенсы не существуют и показывают нам фэйк lol.gif
ну передача как передача, если придираться, то вообще смотреть ничего не стоит. Я уж лучше эту посмотрю, чем всякие там камеди и прочую поебень...
tempomot 19 апр. 2017 г. в 09:38
.  •  На сайте 11 лет
0
ну охуеть теперь

Ошпем, продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся.

*картинка с Охлобыстиным*
dmitr777 19 апр. 2017 г. в 09:38
0
Был на Хайнань Китай, потом посмотрел передачу. Никакого пиздежа не заметил, а с удовольствием ещё раз посмотрел места.
Vaperov 19 апр. 2017 г. в 09:43
йарила  •  На сайте 14 лет
1
Вы еще скажите что на Яптнице Ивлиев в панарошку рестораны переделывает cry.gif
Димулька 19 апр. 2017 г. в 09:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
просто его подпиливают, где нужно, не договаривают, где нужно, подтасовывают цифры и факты.

Ну блин. и тут пилят.... moderator.gif Не смотрю я ящик.
leifan 19 апр. 2017 г. в 09:47
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
0
Не, так-то передача интересная. И девочки у них всегда зачётные. Но вот подбор материала всегда очень неоднозначный. Я просто удивился на сколько можно было неинтересной сделать передачу про Таллин(н). Особенно в сезоне про шопинг.
sera59 19 апр. 2017 г. в 09:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Копец, автор, детектив. Это же художественная муйня, с элементами постановы и дублями.
pvgreshn 19 апр. 2017 г. в 09:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Скажите.. а с 1 каналом также?? Или там правда сто процентов? Друг интересуется...
driedape 19 апр. 2017 г. в 09:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
бабы, особенно недалекие, не могут даже понять как так есть одну мамалыгу каждый день. Для них лобстеры может позволит себе каждый, у этих недалеких существ кругозор крайне мал, воспитаны на инстраграмм и коспомополитен. что ты хочешь от них? Для них солнце крутится вокруг земли и т-34 - это коктейль на день победы в местном клубе.
ITANKLYAYN 19 апр. 2017 г. в 09:58
0
Передача прикольная. Про 100 $ давно уяснил, но какта похуй кто там что пиздит. Дефки хорошие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111047
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх