За езду по тротуару - нож в колесо

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Archangel089 25 мая 2017 г. в 10:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (treeton @ 25.05.2017 - 19:08)
охуеено в бочку перднул. Где тута ПДД, расскажи мне? Движение во дворах, в т.ч. по ПРИДОМОВОЙ территории ПДД НЕ ЗАПРЕЩАЕТ, да и вообще ПРАКТИЧЕСКИ НЕ РЕГЛАМЕНТИРУЕТ, единственное что КОСВЕННО (при наличие знака "Жилая зона" - НЕ косвенно) оставляет приоритет за ПЕШЕХОДАМИ, регламентирует скорость... ну и общие правила пользования ТС... ВСЕ... нахуй ты цитировал ЖИЛИЩНЫЙ кодекс сюда? faceoff.gif

ЧТО бы ДО тебя БЛЯДЬ дошло - ЭТО не ПРИДОМОВАЯ территория. БЛЯДЬ как ТАК писать МОЖНО нах?
Brigadir00 25 мая 2017 г. в 10:20
А?  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (treeton @ 25.05.2017 - 10:09)
Цитата (Brigadir00 @ 25.05.2017 - 10:06)
Автомобиль, судя по фото  из поста, стоит здесь.

Ну заебись, СТОИТ... Все верно... А ЧТО ему по ПДД МЕШАЕТ там НАХОДИТСЯ? faceoff.gif

А что разрешает? Что это вообще за территория по-твоему?
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.
Выбирай, только не ошибись.

Это сообщение отредактировал Brigadir00 - 25 мая 2017 г. в 10:23
figwam 25 мая 2017 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Сжечь на месте нужно было ведьму за рулем т/с, которое с какого-то хуя через поребрик ехало по тротуару к магазину.
kistanov 25 мая 2017 г. в 10:22
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
как всегда ситуация спорная. Она нарушает и скорее всего не понимает что, но без порчи имущества. А он портит имущество, хотя достаточно было вызвать гаи.
оба с головой не дружат

Это сообщение отредактировал kistanov - 25 мая 2017 г. в 10:22
Vitalem 25 мая 2017 г. в 10:24
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
охуеено в бочку перднул. Где тута ПДД, расскажи мне? Движение во дворах, в т.ч. по ПРИДОМОВОЙ территории ПДД НЕ ЗАПРЕЩАЕТ, да и вообще ПРАКТИЧЕСКИ НЕ РЕГЛАМЕНТИРУЕТ,

На. Удивись.
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
Gamblerok 25 мая 2017 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
А я целеком и полностью на стороне велосепидиста. Будь моя воля, я бы не только колесо проткнул, а еще и сжог бы это корыто. Задолбали уже, паркуются где хотят, ездят где можно и нельзя.

Прости а ты чем отличаешся от них?

Тебе можно жечь/уничтожать чужое имущество? Вот прям новый закон какой то вышел?
Сам хочешь чтобы другие исполняли, но в случае необходимости или твоего желания можно нарушить?
Вот и остальные нарушители тоже думают что им можно нарушать закон

Хочешь исполнения закона - еби надзорные органы
Фещь 25 мая 2017 г. в 10:27
1
Цитата (Archangel089 @ 25.05.2017 - 09:44)
Двигаемся четь дальше по дороге на примерный въезд и видим - туц. Знак 3,2 - движение запрещено. Так что все тётку то защищают? Ну согласен - порезал неправильно. Но судят по знакам - там вообще никого быть не должно. Надо было просто встать с обеих сторон и вызвать ДПС.

Ты если умничать начал, то делай это качественно, а то сам себя позоришь

Знак 3.2 запрещает дальнейшее движение транспортных средств.

За исключением:

Транспортных средств почтовой службы;
Транспортных средств, обслуживающих объекты в зоне действия знака;
Транспортных средств граждан, работающих или проживающих в зоне действия знака;
Маршрутных транспортных средств;
Транспортные средства инвалидов первой и второй группы;
Транспортные средства лиц перевозящих инвалидов, а так же детей-инвалидов.

КакойтоЛысый 25 мая 2017 г. в 10:29
-2
Шлюха, не катайся по тротуару
Ganjsta 25 мая 2017 г. в 10:30
Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)  •  На сайте 13 лет
-1
Мамзель налипнет на штраф за езду по тротуарам, а поц - статью за умышленное причинение вреда чужому имуществу. Если только не докажет что колесо он проколол с целью пресечения противоправных действий... gentel.gif
Hellzone 25 мая 2017 г. в 10:30
0
Цитата (Moreflames @ 25.05.2017 - 04:50)
Зря колесо проткнул, надо было тихо мирно выкрутить ниппеля и отдать их этой ТП, ни хай поибется колеса покачает, будет время ПДД повспоминать, где можно ездить, а где нельзя. И ущерба нет ни какого, а за проткнутое колесо административку влепят.

ну зачем же отдавать, руки пачкать. намусорить в кустах нипелями :)
Archangel089 25 мая 2017 г. в 10:31
2
Цитата (Фещь @ 25.05.2017 - 19:27)

За исключением:

Чукча не читатель...

За езду по тротуару - нож в колесо
DE23RUS 25 мая 2017 г. в 10:32
3
Хм... а ничего, что велонеадекваты ровно так же нарушают ПДД, ибо им в данном случае так же нельзя ехать по тротуару?
treeton 25 мая 2017 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Vitalem @ 25.05.2017 - 10:24)
Цитата
охуеено в бочку перднул. Где тута ПДД, расскажи мне? Движение во дворах, в т.ч. по ПРИДОМОВОЙ территории ПДД НЕ ЗАПРЕЩАЕТ, да и вообще ПРАКТИЧЕСКИ НЕ РЕГЛАМЕНТИРУЕТ,

На. Удивись.

Сам УДИВИСЬ: прилегающая территория НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОРОГОЙ. Правила ДОРОЖНОГО движения регламентируют движение по ДОРОГАМ. Никогда ментов на криво припаркованных долбоебов во двор не приходилось вызвать? Дпс НИКОГДА не приезжает. Приходит УЧАСТКОВЫЙ, т.к. двор - это НЕ ДОРОГА. При столкновение авто ВО ДВОРЕ Дпс конечно приезжают, но в 70% случаев оформления Дтп НЕ ПРОИСХОДИТ. Оформляется как ПОВРЕЖДЕНИЕ имущества и т.д... В общем тот еще геморрой. Однако это НЕ ОТМЕНЯЕТ основных принципов движения ТС и пешеходов, на что КОСВЕННО указывают пДд, в ПРИВЕДЕННОЙ тобой цитате, а НЕКОСВЕННО указывает совокупность пунктов из ГК.
Raam 25 мая 2017 г. в 10:36
1
Цитата (gerad @ 25.05.2017 - 02:39)
Цитата (смолин @ 25.05.2017 - 02:35)

"Двое молодых людей преградили нам путь на поребрике 

А как вы расцениваете поступок задержанного?

я надеюсь менты накормили его гречей, напоили вОдой и подвезли домой прямо к парадной.

Назвал бы тебя глупым, но понимаю, что ты утопист-романтик.
Товарищ, если твой друг попал в беду- обращайся в полицию, скорее всего он именно там.
Надо спасать этого достойного человека! никто его не накормит и не напоит, это же полицаи!
macgugo 25 мая 2017 г. в 10:37
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (смолин @ 25.05.2017 - 02:35)

...А как вы расцениваете поступок задержанного?

Охуенно!
Пускай еще пешеходов переходящих на красный пером в бок встречает!
Дебилы, блять!
Фещь 25 мая 2017 г. в 10:38
1
Цитата (farmaceft @ 25.05.2017 - 10:13)
насмотрятся своих стопхамов и ебут друг друга в жепы...

одного на 15 суток и ущерб за новую покрышку, другой штраф за езду по тротуарам.

p.s это не гражданская позиция. Это охуевшеть, долбоебизм итп.

Сейчас гибдд спокойно рассматривает адекватно составленные жалобы с фотками. Если вы являетесь заявителем выносит и постановления. Не нравится, сфоткай, напиши заявление и обратись лично в гаи.

Не хочешь, засунь свой велосипед с очко вместе с ножом и събись с тротуара.

Что-то распаляешся, борец почувствовал себя великим вершителем судеб...
Ехали бы физкультурники, а не женщина,то данный борец вряд ли бы нож достал, а если и достал, то искал бы в недрах своей жопы.
Imbaa 25 мая 2017 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
А ТП за езду по тротуару не привлекли? И что это б..ть за павлики морозовы такие, которые помогают задерживать чуваков, которые наказывают таких ТП?
Kрыс 25 мая 2017 г. в 10:42
Я ценичен-Это жизнь.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Гаррет @ 25.05.2017 - 10:15)

О! Я тебя узнал! Ты из тех гопников, которых я в 98-ом пиздил. rulez.gif Их тоже причёска моего кореша не устраивала

ЗЫЖ По теме. Есть такое понятие "самоуправство". Так что брать за жабры в данной ситуации надо обе стороны.

bravo.gif biggrin.gif В 98 ....Хмммм... я так то 79 года рождения, малыш. И помню славно мы "вашего брата" топтали по вечерам в 95г. развлечение у нас такое было, поймай ЛОХматого говнаря)))
lingofon 25 мая 2017 г. в 10:44
-1
Предложение к доблестным гайцам - лишить ТП прав навсегда! За то что охуела сука.
Vitalem 25 мая 2017 г. в 10:46
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Сам УДИВИСЬ: прилегающая территория НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОРОГОЙ. Правила ДОРОЖНОГО движения регламентируют движение по ДОРОГАМ.

Да.
И что дальше? Ты хочешь сказать, что на прилегающую территорию не распространяется действие ПДД?
Если ты не веришь Правилам (выдержку я только что привел), то почитай решение ВС АКПИ12-205 от 17.04.2012 г.
«На прилегающих территориях могут располагаться элементы улично-дорожной сети (проезжая часть, тротуар и прочее), совокупность которых представляет дорогу согласно определению термина «дорога» в п. 1.2 Правил»,

Цитата
Никогда ментов на криво припаркованных долбоебов во двор не приходилось вызвать?

Нет. У нас таких долбоебов ть-ть-ть не наблюдалось.
Цитата
При столкновение авто ВО ДВОРЕ Дпс конечно приезжают, но в 70% случаев оформления Дтп НЕ ПРОИСХОДИТ

Откуда статистика про 70%? Обоснуешь? Или так, лишь бы пиздануть?
По моей статистике, на 100% приезжают ДПС.
Было два дтп во дворе (в 2015 и в 2017), оба раза приезжали и оформляли.

Цитата
НЕКОСВЕННО указывает совокупность пунктов из ГК.

Эмммм....Еще и ГК приплел?
Прекрасно.
Давай теперь анализ ГК РФ, из которого следует, что прилегающая территория - это дорога.
Ну или НЕ дорога.
artk 25 мая 2017 г. в 10:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
че за страна, каменты и быдло.
женщина нарушила- передай видеосъемку ментам и добивайся их решения. они в этом компетентны.
достал нож- это уже основание для применения оружия для самообороны. можно в щи схватить их травмата.

вот не понять мне смельчаков этих на женщин нападать. если ты хочешь справедливости- передавай материалы ментам. если ты супергерой и сам вершишь правосудие- то иди нариков и педофилов лови.

п.с. вполне возможно, что женщие права подарили. она и не в курсе всяких там знаков. так что сыр бор ни о чем.
opto2000 25 мая 2017 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Пока нельзя будет снять нарушение на мобильник и получить за это 50% штрафа себе так и будут ложить на закон.
Неждалигады 25 мая 2017 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (mrnemo @ 25.05.2017 - 09:45)
Данный случай лишь подтверждает мои личные наблюдения: 90% питерских водил - мудачьё, 90% питерских тёток-водил - охуевшие тупые суки, выпрашивающие по ебальникам, зато 99% питерских велосипедистов - вежливые, культурные и адекватные люди.

Я только один раз в жизни видел правильно переходящего дорогу (по пешеходному переходу) велосипедиста..
xeknxf 25 мая 2017 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Как относитесь? Смешанные чувства...

Смешанные чувства - это, когда нелюбимая теща улетает в пропасть на твоем любимом авто...
Фещь 25 мая 2017 г. в 10:53
-1
Цитата (Archangel089 @ 25.05.2017 - 10:31)
Цитата (Фещь @ 25.05.2017 - 19:27)

За исключением:

Чукча не читатель...

Я хуй знаю чукча ты или нет, но то что не читатель это-то точно, ты постун
С какого полового члена знак 3.2. равнозначен твоему опусу "Но судят по знакам - там вообще никого быть не должно"?! При определенных условиях въехать под него можно!

Доказательства что это тротуар, кроме яндекса)) я тут не увидел, обратных более чем.

В связи с этим хуезорро, имбицил и мудак в квадрате.

Кому принципиально накидайте запрос в ГИБДД местный с просьбой разъяснить, что это за кусок асфальата

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх