"Мы требуем бутерброды со щучьей икрой" - отзывы о питании в детском саду

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БлонДиНочкА 30 мая 2017 г. в 19:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Я работала в садике 5 лет воспитателем в яслях (2-3 года деткам).
Есть процент ебанутых не вполне адекватных матерей, которые своим деткам пихают в шкафчики чипсы, кириешки. Делают это для того, чтобы ребенок перекусил. Их детям не нравится творог, они не едят запеканку, кашу не едят, потому что маме некогда готовить(мы с мужем это не едим, что ему одному варить?), они завтракают бутериками с копчеными колбасами (и деток иногда от этого тошнит в садике), вечером они питаются картошками фри, пельменями, нагетсами. На мои убеждения, что это вредно, мне заявляли, это же детское меню!!!! и пельмени мелкие мы берем - детские. А почему у вас сосиски не дают? У нас ребенок только сосиски есть - больше ничего!
А в теплое время года по пятницам вообще феерично было. Родители оставляли в шкафчиках бургеры, бутерброды с колбасами, сосиски (Они же вареные), мы вечером на дачу/за город/на базу едем, а то у вас запеканка, мы такое не едим, чтобы не орал- жрать не просил, в дороге перекусит, чтобы время не терять, далеко ж ехать.
Но это пол беды, после нескольких бесед родители прекращали по крайней мере тащить это в садик.
У меня дочка, мы гуляем в парках. Часто вокруг песочниц на лавках можно было встретить мамаш, с бутылочкой пива, сигареткой(сейчас слава богу за это штрафуют), в кафе сидят мамочки, дети тянутся к их бокалам с пивом. Что делает мама, которую заебал ирод замучил ребенок? Дает малышу!! глотнуть пивка или коктейль. moderator.gif
Так что вышеприведенные "жалобы" меня ничуть не удивляют. Они имеют место быть!
AnneBonny 30 мая 2017 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MadeinUSSR @ 30.05.2017 - 19:55)
Моя жена воспитатель в детском саду. Говорит, что у каждого родителя свои запросы. Одним нужно, чтобы заставляли все съедать, другим, ни в коем случае не заставлять и не уговаривать, третьим с собой заворачивать, четвертым не давать конкретно какое-то блюдо. Попробуй всех запомни, да и невозможно это, за обеденное время выполнить просьбы всех родителей, если у тебя тридцать детей.

Святая женщина! Зная родителей по своей группе, это ж капец...
Ancifero 30 мая 2017 г. в 20:04
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Всепропало @ 30.05.2017 - 19:16)
А мне в детстве давали пиздюлей, поэтому я не вырос таким ебланом, как эти комментаторы.

Лучший коммент bravo.gif

unrein 30 мая 2017 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А я бы насчёт первого согласилась. Как вспомню, когда заставляли есть, а в тебя уже не лезет mike.gif Остальное пиздец

Это сообщение отредактировал unrein - 30 мая 2017 г. в 20:06
Predatel 30 мая 2017 г. в 20:10
1
Цитата (Переходник @ 30.05.2017 - 16:14)
Господи.... И ведь такие мамаши существуют!!! И свято верят в свой бред!!!!!!

ну про смузи на самом деле здравая мысль... Если родители сами хотят скинуться, то почему бы и нет? У нас в том году яблок был урожай жопой жуй, просто девать некуда, такая же ситуация была у пары семейств в группе, купили соковыжималку, проблема с избытком яблок отпала gigi.gif
Predatel 30 мая 2017 г. в 20:12
1
Цитата (unrein @ 30.05.2017 - 20:05)
А я бы насчёт первого согласилась. Как вспомню, когда заставляли есть, а в тебя уже не лезет mike.gif Остальное пиздец

у сына в садике никого ничего есть не заставляют, бывает рыбу дают (хз как назвать, хуета под слоем морковки, сам терпеть не мог), я с вероятностью 100% определяю такие дни, сын приходит домой и сжирает все, что видит shum_lol.gif
Кадавр 30 мая 2017 г. в 20:14
1
Цитата (Переходник @ 30.05.2017 - 16:14)
Господи.... И ведь такие мамаши существуют!!! И свято верят в свой бред!!!!!!

Господи, и существуют люди, которые верят в подобное!
Ты видел анекдоты, стилизованные под сообщения? Видел мамосрачи, не? Так вот это тоже из той же серии! Для лулзов, подкинуть говнеца на ЯП-вентилятор, и лолкать с хомячков! sm_biggrin.gif cool.gif
Ребенок любит чипсы, а ему в садике не дают! Хуй с ним чипсы, почему ребенку не дают-то? А нука блять все разделись, и ДАЛИ ребенку!

Это сообщение отредактировал Кадавр - 30 мая 2017 г. в 20:16
Netserge 30 мая 2017 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
понравилась фраза "была послана. что с этим делать?" уникальный человек... в смысле МегаТП! по-моему все знают, что с этим делать!!! а многие еще могут показать, что с этим делать maniac.gif
AnneBonny 30 мая 2017 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Predatel @ 30.05.2017 - 20:12)
А я бы насчёт первого  согласилась. Как вспомню, когда заставляли есть, а в тебя уже не лезет mike.gif Остальное пиздец

у сына в садике никого ничего есть не заставляют, бывает рыбу дают (хз как назвать, хуета под слоем морковки, сам терпеть не мог), я с вероятностью 100% определяю такие дни, сын приходит домой и сжирает все, что видит shum_lol.gif

У нас тоже такую дают))) еще тушеную морковку,капусту,свеклу,вареный зеленый горошек, и зразы (или как их там где внутри яйца и лук огромными кусками puke.gif ) поэтому мой дома и ест
Погранични72 30 мая 2017 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не верю, что такие мамаши есть. Скорее всего это фейки. Ну не верю я про амнистию в дурдоме... хотя...
БлонДиНочкА 30 мая 2017 г. в 20:31
0
Цитата (MadeinUSSR @ 30.05.2017 - 21:55)
Моя жена воспитатель в детском саду. Говорит, что у каждого родителя свои запросы. Одним нужно, чтобы заставляли все съедать, другим, ни в коем случае не заставлять и не уговаривать, третьим с собой заворачивать, четвертым не давать конкретно какое-то блюдо. Попробуй всех запомни, да и невозможно это, за обеденное время выполнить просьбы всех родителей, если у тебя тридцать детей.

Докармливать- не докармливать- это не так страшно, докармливали всех, кто ел, у нас все таки ясли.
Последнее время веганы появились, и сыроеды. Вот с этими персонажами отдельно разбирались заведующая и психолог.
Аллергиков много очень. Кому "красные" продукты нельзя, кому-то сладкое, кто-то мусульмане (хотя свинины у нас нет, только говядину и курицу готовят), но они почему-то просили выколупывать мясо из супов, у некоторых детей непереносимость лактозы и прочее. Зная, что у многих просто тараканы пляшут в головах, предварительно заявки родителей озвучивали заведующей, та в свою очередь просила документально подтвердить запреты( справки от аллергологов). Исходя из инструкций руководства, а не личных заскоков родителей рекомендации выполняли, какие-то блюда не давали определенным детям. Подстраиваться под каждого и готовить кому-то отдельно мы не можем, давать пищу из дома принесенную - тоже, потому что у нас только свежие продукты нам привозили (мясо/рыбу/молочку/хлеб) три раза в день, и у нас тупо не было холодильника и микроволновки, чтобы хранить и греть. Да и неизвестно из чего и как давно это приготовилось - отравится- потом нам отвечать и вступать в интимные отношения с СЭС и родителями. Потому что в их глазах 100% мы виноваты окажемся.
Lisa80 30 мая 2017 г. в 20:39
0
Цитата (papanja @ 30.05.2017 - 16:14)
Ебанутые родители, кормите этой херней дома и не выёбывайтесь

да их полно, таких родителей.

Сама, бывает, захожу в Макдональдс, когда хочется съесть чего-нибудь "вредного". Но каждый раз обалдеваю от большого количества маленьких детей (даже совсем маленьких 2-3 года), которых родители кормят чизбургерами, чикенами, фри и прочей макдачной куетой.

Не все взрослые за своим питанием строго следят, но детям-то зачем пищеварение портить подобной "пластмассовой" едой why.gif
Lisa80 30 мая 2017 г. в 20:43
1
Цитата (Погранични72 @ 30.05.2017 - 20:19)
Не верю, что такие мамаши есть. Скорее всего это фейки. Ну не верю я про амнистию в дурдоме... хотя...

а я уже верю, т.к. встречала подобных в реале.

И еще про Макдак. До сих пор одна картинка перед глазами - сидит малыш на высоком стульчике, мамаша какую-то булку ему в рот суёт... он отворачивается, пищит, плачет... не хочет есть. А она прикрикивает на него - "Ешь, сказала!".
Лучше бы кашу ему дома сварила. Даже если бы капризничал - пару ложек бы съел, всё лучше, чем булку из макдональдса в него пихать.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 30 мая 2017 г. в 20:43
Zlayer 30 мая 2017 г. в 20:44
нет вобле  •  На сайте 16 лет
3
Интересует по прежнему только 1 вопрос. Кто все эти бесконечные фейки про ебанутых мамаш придумывает, рисует картинки, и с какой целью производится массированная атака на общественное сознание. Куда не посмотришь "яжемать", "тугосеря", "онжеребенок". А в жизни таких пару мамаш на тысячи нормальных. Или вы и правда думаете, что кто-то на полном серьезе про чипсы и щучьему икру писать будет, и таких мамаш много? Этими историями кишит вконтакт, это последние пол-года ударными дозами на всех развлекательный сайтах. Может я и параноик, но это конкретная работа по разрушению института материнства.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
БлонДиНочкА 30 мая 2017 г. в 20:44
0
Цитата (AnneBonny @ 30.05.2017 - 22:17)
Цитата (Predatel @ 30.05.2017 - 20:12)
А я бы насчёт первого  согласилась. Как вспомню, когда заставляли есть, а в тебя уже не лезет mike.gif Остальное пиздец

У нас тоже такую дают))) еще тушеную морковку,капусту,свеклу,вареный зеленый горошек, и зразы (или как их там где внутри яйца и лук огромными кусками puke.gif ) поэтому мой дома и ест

Многое еще от повара зависит. У нас работала женщина, тащила ежедневно в дом пакетами еду. Как результат - вода с добавлением крупиц продуктов, шкуры/кости от рыбы и курицы, для аромата.
Она отказывалась показывать содержимое пакетов, только говорит с полицией. И дождалась таки своего. Уволили по статье.
Пришла новая девочка. Готовит отменно. Дети даже творожные запеканки, морковные котлеты и прочую "гадость" (все, что ранее не ели, даже мамами приготовленное) за милую душу съедали и добавки просили. Родители в шоке были, под окнами бегали, наблюдали, на камеру снимали, как дети уплетают за обе щеки, просили рецепты, секреты у повара выпытывали.
rmhunter 30 мая 2017 г. в 20:48
0
Про ожирение от булок и про соевое молоко я с ними соглашусь. Сладкое, конечно, там нахуй не нужно, но придется компенсировать нехватку коротких углей, которые детям необходимы в связи с высокой активностью.
Звездец 30 мая 2017 г. в 20:51
   •  На сайте 10 лет
0
всю статью прочел с крайним негодованием.
всех "аффторов" этих высеров предлагаю выпороть bdsm.gif
кому не поможет - на Колыму нах disgust.gif
Saere 30 мая 2017 г. в 20:55
1
Фейки ( И автор даже не особо старался. Хоть бы подучил грамматику и орфографию подобных мамаш. Благо, форумов, где можно это сделать - дофига )))
syshell 30 мая 2017 г. в 21:04
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
1
Надеюсь, про пахлаву спрашивала мама этой девочки?

stan0766 30 мая 2017 г. в 21:16
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Zlayer @ 30.05.2017 - 23:44)
Интересует по прежнему только 1 вопрос. Кто все эти бесконечные фейки про ебанутых мамаш придумывает, рисует картинки, и с какой целью производится массированная атака на общественное сознание. Куда не посмотришь "яжемать", "тугосеря", "онжеребенок". А в жизни таких пару мамаш на тысячи нормальных. Или вы и правда думаете, что кто-то на полном серьезе про чипсы и щучьему икру писать будет, и таких мамаш много? Этими историями кишит вконтакт, это последние пол-года ударными дозами на всех развлекательный сайтах. Может я и параноик, но это конкретная работа по разрушению института материнства.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вопрос 2 вытекающий из вопроса 1 : кто-то же оплачивает эту хуиту. Кто?
jexon77 30 мая 2017 г. в 21:17
кэп  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Переходник @ 30.05.2017 - 16:16)
Цитата (Denisdnk @ 30.05.2017 - 16:15)
Хорошее меню нарисовывается!

ЗАВТРАК:
Козье молоко с щучьей икрой
ОБЕД
Чипсы и картофель фри
УЖИН
Соевое молоко и пахлава

pop.gif

И форель!!!!! lol.gif

Форель с собой завернут.
Saere 30 мая 2017 г. в 21:17
0
Цитата (AnneBonny @ 30.05.2017 - 19:27)
Цитата (motya @ 30.05.2017 - 19:17)
Цитата (AnneBonny @ 30.05.2017 - 19:11)
В нашей группе троих детей кормят отдельно... Добились... Из-за таких нам запретили приносить угощения для детей на праздники...

поменять стол ребенку в муниципальном учреждении можно только по справке от педиатра, если что.
А угощения по санпинам вроде нельзя, у нас в школе тоже запрещено все, кроме конфет и каких-нибудь мишек барни с соком.

Странно просто, у нас вся группа отлично ела в саду, и еще дома просила как в садике приготовить. Может, тебе проверку кухни садовской инициировать? Что там готовят вообще?

У нас одна мамашка постельное белье домой носит стирать.... С воспитателями разговаривала, благо они адекватные, говорят, что не плохо кормят, но у них упор идет на овощи больше, каши на завтрак сладкие, а суп с морской капустой я вообще не представляю... Ну не ест мой овощи, и каши не любит сладкие...Дома мясо трескает, да и супы ест... А в саду на хлебе и воде, сама наверное виновата... У нас ни соков, ни барни, ни яблоко.... Даже деда Мороза на НГ)))

Что такого в том, что кто-то носит домой стирать постельное бельё? У меня дочь в саду на домашнем белье спит. А до недавнего времени ещё и в домашней пижаме. По-Вашему, это ненормально?))
Котовасия 30 мая 2017 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Лично знаю одну такую труханутую мамулю, которая закатила в детском саду истерику из-за того, что детям не дают хотя-бы раз в неделю... шашлыки.

Аргументировала она это тем, что молодой организм должен постепенно привыкать ко взрослой пище. biggrin.gif
БлонДиНочкА 30 мая 2017 г. в 21:35
0
Цитата (Saere @ 30.05.2017 - 23:17)
Цитата (AnneBonny @ 30.05.2017 - 19:27)
Цитата (motya @ 30.05.2017 - 19:17)
Цитата (AnneBonny @ 30.05.2017 - 19:11)
В нашей группе троих детей кормят отдельно... Добились... Из-за таких нам запретили приносить угощения для детей на праздники...

поменять стол ребенку в муниципальном учреждении можно только по справке от педиатра, если что.
А угощения по санпинам вроде нельзя, у нас в школе тоже запрещено все, кроме конфет и каких-нибудь мишек барни с соком.

Странно просто, у нас вся группа отлично ела в саду, и еще дома просила как в садике приготовить. Может, тебе проверку кухни садовской инициировать? Что там готовят вообще?

У нас одна мамашка постельное белье домой носит стирать.... С воспитателями разговаривала, благо они адекватные, говорят, что не плохо кормят, но у них упор идет на овощи больше, каши на завтрак сладкие, а суп с морской капустой я вообще не представляю... Ну не ест мой овощи, и каши не любит сладкие...Дома мясо трескает, да и супы ест... А в саду на хлебе и воде, сама наверное виновата... У нас ни соков, ни барни, ни яблоко.... Даже деда Мороза на НГ)))

Что такого в том, что кто-то носит домой стирать постельное бельё? У меня дочь в саду на домашнем белье спит. А до недавнего времени ещё и в домашней пижаме. По-Вашему, это ненормально?))

Не поверите, но я носила постельное белье ребенка домой стирать.
Потому что в садике его меняли раз в месяц!! И то в лучшем случае, потому что у них не было своей прачечной, и они периодически возили в структурное подразделение. И пижаму из дома я носила в садик, и на выходные ее забирала в стирку. Особенно летом, вся постель в песке, с улицы придут- покушают и спать, с грязными ногами.
При поступлении в садик мы сдавали по 25т.р. на 2 комплекта постельного белья, два комплекта полотенец, посуду, мебель обновить в группе и игрушки.
Мозольки 30 мая 2017 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я бы в это не поверил, но знакомая жены поит своего младенца пивом.
Сама синячит постоянно эту балтику 9ку и ребенок ее как увидит в руках мамашки бутылку, сразу руки тянет. Я говорю ей, у тебя сын уже алкоголик, ты чем думаешь воще. А она в ответ все врачи советуют детям пиво!

Я не шучу, и это не сарказм.
Реальная ТП

БлонДиНочкА agree.gif

Это сообщение отредактировал Мозольки - 30 мая 2017 г. в 21:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх