Посмотрим, что с ней будет в старости...

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
foxх 11 июн 2017 в 09:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (ЮджинниждЮ @ 11.06.2017 - 09:26)
А мне эта нравится!
Anna Belle Peaks !
К тому же, некоторые девушки татушками шрамы закрывают, и это что плохо?

Поверх шрама татуировку? Это как вместо душа поливать себя духами. Можно сделать пластику шрама.
alexeynik82 автор 11 июн 2017 в 09:37
Известный продюсер  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Igrim @ 11.06.2017 - 17:30)
Может им и похуй,но бьют уж точно не для себя. зачем тогда такие фотосеты делать? Разделась дома и любуйся для себя.

фотосеты делают и бабы без тату. где логика?
Coldharbour 11 июн 2017 в 09:38
мимо проходил  •  На сайте 12 лет
1
красивые девки, красивые татушки. А в старости, на мой взгляд, самое последнее, что их будет волновать - это как выглядят их тату, там других проблем навалом будет
LinVent 11 июн 2017 в 09:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Coldharbour @ 11.06.2017 - 09:38)
красивые девки, красивые татушки. А в старости, на мой взгляд, самое последнее, что их будет волновать - это как выглядят их тату, там других проблем навалом будет

Вы правы... в старости это будет мало кому интересно.. жалко, что молодое тело они испохабили и изуродовали.
petr1m 11 июн 2017 в 09:42
Земляк  •  На сайте 11 лет
3
Дешевый гламур. Вот если-бы купола на спине, звёзды на плечах и профиль Сталина на груди.
akapros 11 июн 2017 в 09:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я их называю Фуфайки)))
Lamiya 11 июн 2017 в 09:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (alexeynik82 @ 11.06.2017 - 09:28)
Цитата (Lamiya @ 11.06.2017 - 17:07)
- красивая девушка в зековских партаках не нуждается
- сам что ли сидел?

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

biggrin.gif а тогда откуда у тебя такие вкусы и картинки? gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
LyingFox 11 июн 2017 в 09:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
целовать в "чернила", фу блин.
vkomo 11 июн 2017 в 09:46
Гость  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (alexeynik82 @ 11.06.2017 - 09:25)
а вам не кажется, что людям с тату просто пох на ваше мнение и бьют они его для себя. а неандертальцы, с куриными мозгами - это те, кто думает, что все должны жить как он))

Конечно, просто каждому хочется своё ФИ высказать
LinVent 11 июн 2017 в 09:50
4
Цитата (vkomo @ 11.06.2017 - 09:46)
Цитата (alexeynik82 @ 11.06.2017 - 09:25)
а вам не кажется, что людям с тату просто пох на ваше мнение и бьют они его для себя. а неандертальцы, с куриными мозгами - это те, кто думает, что все должны жить как он))

Конечно, просто каждому хочется своё ФИ высказать

Так этого уже почти каждого касается... едёшь в метро, держишься за перила... вдруг рядом встает вроде бы очень симпатичная девушка, тоже берётся за перила и тут ты видишь исколотую пошлыми тату руку, где даже на пальцах живого места нет. Степень омерзения передать сложно. Сразу вспоминаются пальцы зеков из цикла "Криминальная Россия" или пальцы аборигенов Тасмании.
Ruff70 11 июн 2017 в 09:51
Добрый циник  •  На сайте 11 лет
2
Можно подумать, что без татуировок они в старости будет лучше выглядеть.

Это сообщение отредактировал Ruff70 - 11 июн 2017 в 09:52
Saere 11 июн 2017 в 09:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Corleone1891 @ 11.06.2017 - 08:44)
Цитата (jaques @ 11.06.2017 - 08:37)
Мне лично такое не нравится.  Но ставить хомячковые комментарии, типа выше приведённых это не правильно,  их дело, что со своей кожей делать, у вас они спрашивать не должны

Я, например, не собираюсь их жизни учить. Но я имею право высказать моё личное мнение - женщина с чистой кожей выглядит намного красивей, чем баба с уёбищными партаками.

?!! )) Ну да, сравнить любую с представленных в теме фоток и абы какую деваху с улицы, лишь бы без тату. Что, 100% деваха с улицы будет красивее? Да ну нафиг...
alexeynik82 автор 11 июн 2017 в 09:54
0
Цитата (Lamiya @ 11.06.2017 - 17:45)
biggrin.gif а тогда откуда у тебя такие вкусы и картинки? gigi.gif

пацта-сука-лом! stol.gif
LinVent 11 июн 2017 в 09:57
6
Цитата (Ruff70 @ 11.06.2017 - 09:51)
Можно подумать, что без татуировок они в старости будет лучше выглядеть.

А я вам скажу о разнице... есть такое понятие "благородная старость", когда женщина выглядит прилично и в её внешности угадывается былая естественная красота. А бывает другая старость - старость исколотой тату, оплывшей, исполосованной плаcтическими операциями "шлюхи", которая сама по себе свидетельствует о былых "заслугах" и жизни, потраченной на борьбу с комплексами.
alexeynik82 автор 11 июн 2017 в 10:00
10
блин, а вот еще мысль. только читайте аккуратно, у многих может произойти разрыв шаблона!

нынешняя молодежь колет татуировки без оглядки на мир зэков. они об этом мире ничего не знают и знать не хотят. они даже "пояснить за себя" не смогут, прикиньте! это же где видано, чтоб "порчушку" от "регалки" не отличали, и за жизнь раскидать не могли

а что еще не менее важно, ваши внуки уже не смогут с вами всплакнуть о гоп-стоп молодости, лихих 90х и посмотреть фильм "Жмурки" под песни Лесоповала. деградируют совсем biggrin.gif

Это сообщение отредактировал alexeynik82 - 11 июн 2017 в 10:02
Owlcatcher 11 июн 2017 в 10:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
телки то отличные и драть их надо сейчас, а как они в старости будут дрябленькие кожицы мыть мне похуй
alexeynik82 автор 11 июн 2017 в 10:02
3
Цитата (LinVent @ 11.06.2017 - 17:57)
А я вам скажу о разнице... есть такое понятие "благородная старость", когда женщина выглядит прилично и в её внешности угадывается былая естественная красота. А бывает другая старость - старость исколотой тату, оплывшей, исполосованной плаcтическими операциями "шлюхи", которая сама по себе свидетельствует о былых "заслугах" и жизни, потраченной на борьбу с комплексами.

а бывают старые шлюхи, которые выглядят прилично и в их внешности угадывается былая естественная красота.

вы что как дети - только черное и белое у вас? lol.gif
Паласатое 11 июн 2017 в 10:02
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
8
LinVent
Цитата
А бывает другая старость - старость исколотой тату, оплывшей, исполосованной плаcтическими операциями "шлюхи

иногда под маской благородной внешности прячется та еще блядь
судить о содержимом вазы по картинке на ее боках может только рентген.
Бамбалей 11 июн 2017 в 10:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
По моему молодость и так красива.
А татуировки... да пусть каждый вбирает сам как жить и как себя уродовать))
tigroid 11 июн 2017 в 10:03
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
4
Сомнительная красота. Такая же как вензеля на ногтях - если не присматриваться, то смотрится как грязь. Хотите выделиться - не делайте татух. На пляже, в спортзале и бассейне скоро не останется не татуированных тел.
alexeynik82 автор 11 июн 2017 в 10:06
-3
Цитата (tigroid @ 11.06.2017 - 18:03)
На пляже, в спортзале и бассейне скоро не останется не татуированных тел.

чувак, ты точно там бываешь?))
Wagner 11 июн 2017 в 10:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Уёбища с наколками ! Похуй как они будут выглядеть в старости.
TheHeart 11 июн 2017 в 10:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Saladine @ 11.06.2017 - 07:43)
ИМХО

Ты бы к окулисту что обратился, а то это не здоровая хуйня, что у тебя на фотокарточке.
Паласатое 11 июн 2017 в 10:10
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
5
AnyQuivis
Цитата
Взаимоисключающие параграфы,не?

не
Цитата
Хотят делаю тату , хотят делаю пирсинг это их дело, как и веганство, только не надо этим всем указывать делая в связи с этим из себя высокоинтелектуальную элиту находящуюся над остальным быдлом.

а они указывают что ли? они тут выложили топик с заголовком "посмотрите, я ахуенна"?
Цитата
а на счёт что они это делают для себя, ну тогда бы они везде и всюду это так явно не демонстрировали, как вы сами отметили это
Эпатаж-умышленно провокационная выходка или вызывающее, шокирующее поведение, противоречащие принятым в обществе правовым, нравственным, социальным и другим нормам, демонстрируемые с целью привлечения внимания

всех татуированных вряд ли надо валить в одну кучу. одним нравится, когда их разглядывают, другие выражают так свой внутренний мир. они же не срут под вашей дверью.
если вы носите узкие джинсы, в которых видны ваши яйца, а мне это не понятно - неуж я буду говорить вам, что вы пидарас? нет. потому что я не знаю. почему вы их носите.
меня раздражает чужая свобода только тогда, когда она задевает мою.
вот кто-то строил дом, который закрывал солнце соседу. и тот его завалил.
за нарушение свободы.
а тут - люди, которым хочется быть в картинку. ну и чо? да насрать. лишь бы на мне в маршрутке не рисовали.
LinVent 11 июн 2017 в 10:11
2
Цитата (alexeynik82 @ 11.06.2017 - 10:00)
блин, а вот еще мысль. только читайте аккуратно, у многих может произойти разрыв шаблона!

нынешняя молодежь колет татуировки без оглядки на мир зэков. они об этом мире ничего не знают и знать не хотят. она даже "пояснить за себя" не смогут, прикиньте! это же где видано, чтоб "порчушку" от "регалки" не отличали, и за жизнь раскидать не могли

а что еще не менее важно, ваши внуки уже не смогут с вами всплакнуть о гоп-стоп молодости, лихих 90х и посмотреть фильм "Жмурки" под песни Лесоповала. деградируют совсем biggrin.gif

Да, криминальный подтекст татуировок не знают многие молодые люди и девушки, поэтому при попадании с разными непонятными наколками в "нужную среду", зачастую, отхватывают от понимающих по полной программе. Но речь не об этом... Тату однозначно и бесповоротно опошляют женское тело не за счёт переклички с криминальной темой, а за счёт упора на доступность, псевдо-сексуальность, эпатаж.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 419 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх