Открытое письмо Иосифу Кобзону от ''хама''

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Argonavt77 18 июл. 2017 г. в 19:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Очень просто это ЧМО ( имею ввиду пи"""ра И.Д.К.) наказать - поднять тему на ЯПе об игнорировании всех его концертов ( нас, ЯПовец, вроде 10 милллионов), запустить тему с его мамами! И, вуаля! Ему, как певицу пиздец!
lev2k 18 июл. 2017 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (lrcom @ 18.07.2017 - 18:59)
Что такое кобзон? Певец ртом. Чего он лезет в дела ему несвойственные? Какая нахер политика? Уйти надо уметь красиво, а не "терроризировать" без конца аудиторию "ну все. это прощальный концерт... тот был не прощальный, а вот этот точно... уйду - плакать будете"

преступный авторитет, который "за долю малую" спас алмазное предприятие от чеченцев, сам же завсегдатый кореш чехов. И дела отнюдь не эстрадные принесли ему основной доход.
SUDI 18 июл. 2017 г. в 19:52
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
0
Они походу все родственники.

СОЛОВЬЕВ: Нас с Олегом очень заинтересовала тема не просто свадьбы за 2
миллиона, это вообще все гораздо интереснее! Это сейчас главная новость нашей страны, судя по всему. Краснодар. Судья Хахалева.

ЛУРЬЕ: Да, и здесь дело не в свадьбе.

СОЛОВЬЕВ: И вот здесь я хочу на секундочку остановиться. Это все мне очень напоминает такие "Вечера на хуторе близ Диканьки". Просто реально. Потому что вот смотришь, а потом раз - "в слуховое окно выставилось свиное рыло и хрюкнуло так, что у него мороз подрал по коже, того и жди, что опять покажется красная свитка". В деле этого судьи "красная свитка" у нас будет постоянно присутствовать. Во-первых, давайте нюансы перед тем, как Олег выступит. Верю ли я, что Иосиф Давидович Кобзон выступал абсолютно бесплатно?

ЛУРЬЕ: Однозначно.

СОЛОВЬЕВ: Да, я просто знаю, они дружат много лет. Это правда. Верю ли я, что выступали бесплатно Валера Меладзе?

ЛУРЬЕ: Может быть.

СОЛОВЬЕВ: Вера Брежнева?

ЛУРЬЕ: Сосо Павлиашвили.

СОЛОВЬЕВ: Вполне может быть, они действительно дружат с отцом этого ребенка. Это правда. Часто бывает. Мало того, я вам скажу, что есть такие концерты, где люди готовы доплачивать, чтобы участвовать. Вы считаете, что если Генеральная прокуратура будет проводить концерт, кто-нибудь с них хоть копейки денег возьмет? Там, правда, денег нет, и ситуация не в этом. Это никакой роли не играет. Сначала нарисую благостную картинку. Судья замужем за богатым человеком, у него есть деньг

Пруф;http://radiovesti.ru/brand/60948/episode/1523676/ moderator.gif moderator.gif moderator.gif
lklklk1 18 июл. 2017 г. в 19:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
17
Хам.

Открытое письмо Иосифу Кобзону от ''хама''
SLex 18 июл. 2017 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Argonavt77 @ 18.07.2017 - 19:51)
Очень просто это ЧМО ( имею ввиду пи"""ра И.Д.К.) наказать - поднять тему на ЯПе об игнорировании всех его концертов ( нас, ЯПовец, вроде 10 милллионов), запустить тему с его мамами! И, вуаля! Ему, как певицу пиздец!

насмешил
Dinodroid 18 июл. 2017 г. в 19:52
0
Цитата
,мы ей коридор открыли

Мы пахали, или кто такие Мы. В полемику вступать не собираюсь.
Анестезиолог 18 июл. 2017 г. в 19:53
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DarkIngener @ 18.07.2017 - 19:36)
А что об этом думает Лоза?

А вот тут Лоза совсем не думает. Ну не знает он об этом случае! Лоза пиздабол, но не дурак!
SidSpirs 18 июл. 2017 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Просто от денег и вседозволенности они потеряли ориентиры и "попутали берега".
Демократия же ёпта.Ну чё?Тусанулись красиво?В каких мучениях погибал СССР и его народы,но ответа за это никто не понесёт.Стране нужно лишь малое.Немного справедливости и тогда вас будут носить на руках.
Только не надо заблуждаться что это навсегда.СССР и Российская Империя тоже думали что они ВЕЧНЫ!Куда там РФ до этих великих стран.
KaiRus 18 июл. 2017 г. в 19:53
JK  •  На сайте 14 лет
1
Да срал он на вас с водокачки.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 18 июл. 2017 г. в 19:55
carmen67 18 июл. 2017 г. в 19:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ВесельчакЮ @ 18.07.2017 - 19:00)
Написано годно.Я так думаю,Кобзон прочитал это,разрыдался и снял с себя полномочия депутата.Ушел в монастырь.

пока не вынесут
kaa84 18 июл. 2017 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
подаст Кобзон на него в суд, и судить его будет такая же судья с богатым мужем, у которого все конторы который год терпят только убытки faceoff.gif

ps если налоговая решит доначислить овердохуя денег какой-либо конторе, то дело идет в суд, отсюда вывод - мужья, дети судей и прочие повязанные могут вообще не платить налоги, а вот остальных наизнанку суки ебучие готовы вывернуть, даже тех кто вполне прилично платит.
Dionis777 18 июл. 2017 г. в 19:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (miswaco @ 18.07.2017 - 18:55)
С таким же успехом можно с зеркалом говорить.
Хорошо, попытался, конечно. Но толку не будет. Не знаю, чем таких охуевших перевоспитать. Всех, и его и судью эту и т.д.
Знаю конечно, но говорить не буду.
Romulus001 Еще щелочь негашенная есть, каустик, соляная кислота. Разные хим.реагенты. Свинец тоже не айс для здоровья.
Их лучше хранить подальше от людей. Это я твою мысль продолжил. На всякий случай.

отражение в зеркале развернётся и уйдёт вместе с Вами,а этот депутат оскорбиться может и суд подать за оскорбления.
страна сюра однако faceoff.gif
Dinodroid 18 июл. 2017 г. в 19:55
0
Цитата (Анестезиолог @ 18.07.2017 - 19:53)
Цитата (DarkIngener @ 18.07.2017 - 19:36)
А что об этом думает Лоза?

А вот тут Лоза совсем не думает. Ну не знает он об этом случае! Лоза пиздабол, но не дурак!

Кто первый фильку упомянет ??? lol.gif
Ja9e9 18 июл. 2017 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Я поддерживаю данное письмо. В каждой букве правда. Жаль, что читателями данного письма скорее всего остнемся только мы...
hukotuh 18 июл. 2017 г. в 19:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DrunkIndian @ 18.07.2017 - 18:55)
Зелень!

В платину по любому!
Svarliv 18 июл. 2017 г. в 19:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
8
Каждому "ылытному" влепить кусочек свинца рядом с башкой с напутствием: Помни что не вечен.
А вообще надо уже вводить личную ответственность за любое решение любого чиновника, депутата госдуры.
А то лажают а с них взятки гладки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
педобелка 18 июл. 2017 г. в 19:58
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (БатракАбрама @ 18.07.2017 - 19:15)

Так то да но каким говноедом нужно быть чтобы эту гниду приглашать и слушать.

старого еврея позвали не потому,что он певец ..
а потому ,что у него связи..знакомства..да и наверняка у Кобзона на Кубани какие-то денежные интересы есть..земля..особняк..винный заводик..например,как вариант..
а тут такой повод собраться без палева,познакомиться с новыми протеже..обговорить старые связи..
а пели-плясали совсем другие клоуны..
Sergey0403 18 июл. 2017 г. в 19:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Не прибавить, не убавить. А соловей, да, знатно подлизнут сегодня Кобзону.
estraven 18 июл. 2017 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хорошее такое письмо, душевное.
Анестезиолог 18 июл. 2017 г. в 19:59
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Они походу все родственники.

Соловьев и Кобзон? Соплеменники...
ne1zia 18 июл. 2017 г. в 20:01
0
Неее... Ну ладно выступили на свадьбе, что в этом такого ? Они скоморохи и это их работа. Возмущает то, что один за другим начали врать что выступали бесплатно. moderator.gif Могу поверить. что кто-то с кем-то действительно знаком и по дружбе мог спеть за так, но в то что знакома вся кодла не верю ни на йоту mad.gif
Модя 18 июл. 2017 г. в 20:01
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
пойти на переговоры с террористами в Норд-осте об освобождении заложников, как это сделал Иосив Кобзон.

А кто Норд-Ост заказал? Можно узнать, у такого сведущего?
Кто заказал последний терракт в метро в Питере?
Я второй день боюсь, как бы эти мрази не отчебучили ещё, что-нибкдь подобное, в связи с этой свадьбой, чтобы стрелки перевести.

тьфу-тьфу-тьфу!
wmv68 18 июл. 2017 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
В этой ситуации самое неприятное, что артисты вступились за судью с очень плохой репутацией у всего края, семейный клан которых грабит простых колхозников, артисты тем самым сами себе закрыли дорогу в Краснодарский край, а учитывая что у судьи просматривается криминальное прошлое (вор в законе у нее дома в 90 е жил) и диплом поддельный она предъявила, то артисты совсем похоже за бабло готовы любого прикрыть.

Это сообщение отредактировал wmv68 - 18 июл. 2017 г. в 20:03
Пашич 18 июл. 2017 г. в 20:01
"С меня хватит!" (С)  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (KaiRus @ 18.07.2017 - 19:53)
Да срал он на вас с водокачки.

Ну, николя, который второй, также думал...
А, потом, и Государственная Дума(тогдашняя), вкупе с временным правительством
breakerGM 18 июл. 2017 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Респект мужику! Хотелось бы, чтобы Кобзон прочел, но это так... наивные мечты
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх